[1] 
点击: 2345  回复: 8  已被0人收藏

有句刚句,三观相近真的挺重要的

发帖:121+735

三观相近,两个人才能在一个问题上交流探讨,最终得出双方都满意的结果。三观相差太远,感觉你说你的,我说我的,没有交集,可以探讨的地方。真的是累。

我好言相劝,对方已经完全听不进,还比较急躁。其实冷静下来想想,出发点都是有依有据,为她的将来着想。可能这就是她未来的命运吧,无法改变。

现在是觉得哦,周围朋友的意见是要多参考参考的,特别是多数相同的意见。所谓当局者迷旁观者清。当局者可能受到个人感情的影响,做出倾向性的判断。

------------------------------------------------------------------------------------------- 习惯一个人的生活
...楼主...
发帖:14+944

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:164+975

月影[gmlive] 楼主

三观相近,两个人才能在一个问题上交流探讨,最终得出双方都满意的结果。三观相差太远,感觉你说你的,我说我的,没有交集,可以探讨的地方。真的是累。

我好言相劝,对方已经完全听不进,还比较急躁。其实冷静下来想想,出发点都是有依有据,为她的将来着想。可能这就是她未来的命运吧,无法改变。

现在是觉得哦,周围朋友的意见是要多参考参考的,特别是多数相同的意见。所谓当局者迷旁观者清。当局者可能受到个人感情的影响,做出倾向性的判断。

知道的晚了

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么伐晓得,晓得么弄看了还!!!!
...2楼...
发帖:30+990

三观相同当然是很重要的,但现在的人很多只看外表,但脸会老去,最终会回到思想的统一上,思想不统一矛盾就多,感情就会渐行渐远。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3楼...
发帖:122+736

伐开心[aarongugu] 2楼

知道的晚了

最后一次和她见面,简直没法沟通。

------------------------------------------------------------------------------------------- 习惯一个人的生活
...4楼...
发帖:122+737

fygs2000[fygs2000] 3楼

三观相同当然是很重要的,但现在的人很多只看外表,但脸会老去,最终会回到思想的统一上,思想不统一矛盾就多,感情就会渐行渐远。

走的长久,最终还是看内在的东西。有些虽然走的久,但只是煎熬。

...5楼...
发帖:289+5552

篱笆女的大多以我为主 听不进别人意见 

------------------------------------------------------------------------------------------- 但行好事,莫问前程,人生不易,莫笑他人
...6楼...
发帖:37+862

是额

------------------------------------------------------------------------------------------- 云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓; 若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。
...7楼...
发帖:164+977

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

伐开心[aarongugu] 2楼

知道的晚了

月影[gmlive] 4楼

最后一次和她见面,简直没法沟通。

没领证 都可以回头

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么伐晓得,晓得么弄看了还!!!!
...8楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: