<< 1 ... 1 2 3 [4] 5 6 7  ... 7 >> 
点击: 66815  回复: 344  已被240人收藏

我与西班牙移民中介的那点烂事

发帖:178+4779

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

搞伐懂[silens01]145楼

别玩混淆概念,西班牙的学校什么水平难道大家还不清楚?现在连英澳回来都被骂野鸡了,罗素(牛剑除外)和八大也没什么优越感,西班牙文凭拿出来么呵呵。

nothing_at[nothing_at_all]148楼

烂香蕉说的对,去西班牙读国际和私立的,都希望作为跳板,有机会的话都是去美英德读大学的。

我说东 他扯西 喷么找不对喷点 完全没看懂我在说什么

------------------------------------------------------------------------------------------- Canon EOS 5D Mark II - EF 24-70L - EF 70-200 f2.8L Canon 430EXII 580EXII U2外拍灯
...150楼...
发帖:0+72

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

nothing_at[nothing_at_all]148楼

烂香蕉说的对,去西班牙读国际和私立的,都希望作为跳板,有机会的话都是去美英德读大学的。

搞伐懂[silens01]149楼

去英美德念书为什么要西班牙当跳板?英美本地人能上自己国家名校的也就那么多,一个西班牙pr有卵用。

在国内上国际学校不都是为了去美英德的跳板?你国内上得了吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...152楼...
发帖:198+17185

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

搞伐懂[silens01]149楼

去英美德念书为什么要西班牙当跳板?英美本地人能上自己国家名校的也就那么多,一个西班牙pr有卵用。

nothing_at[nothing_at_all]152楼

国际学校出来上的都是牛剑和常春藤?谁告诉你的?你当是伊顿?

------------------------------------------------------------------------------------------- 沪伦通速度出来啊!
...153楼...
发帖:16+1471

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...154楼...
发帖:178+4780

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

KDS烂香蕉[lonlyxuan]146楼

首先韩叔的帖子你估计看都没看过,里面有提到过教育方面的事情。拿了西班牙绿卡以后高等教育一定要在西班牙读的?其次我仅拿国内高压的学习环境和学习方式跟国外做对比,不知道你哪颗眼珠子看到我在吹西班牙的学术水平?我也用上海的盘山盘海来对比那边的阳光沙滩,你又开始跟我扯北伦敦富人区,确定不是搞笑?澳新我本来想去的呀,门槛太高加上还有移民监就放弃了,计划明年WHV登陆墨尔本去玩个一年。你自己也说理念不同,结果还要来抬个杠。然后我说东,你给我扯西,喷么找不对喷点,真是笑死人。韩哥帖子里说过一句话--“假如自己的家乡够完美谁还愿意离开”,我非常赞同。我反正多的就是时间,到处旅居也无所谓。你想留在上海享受盘山盘海那就随便你咯,我在网上又阻止不了你的。

搞伐懂[silens01]147楼

去其他欧洲国家高校念书现在申请很难么?需要你一个西班牙pr搞定?你到底看懂北伦敦那个例子是啥意思了没?伦敦人又多又杂,没啥海景天气还一炮污,看来大户都是脑残不懂生活。我加拿大和澳大利亚技术移民要求都够到了还是留在上海,不像某些人懂享受生活啊。

我没说申请国外高校难哦,我也没说西班牙PR可以搞定哦。我说的是,我不愿意让我的后代在国内高压又畸形的教育环境下成长。伦敦大户难道一辈子住伦敦不出去的,国外没度假别墅的?我上海籍在西班牙买套度假别墅不可以?袋鼠国枫叶国技术移民要求都达到了是你厉害啊,我承认我比不上。我多的就是时间,想去哪里就去哪里不可以?喷找对喷点谢谢,从头到尾你跟我说的都是在我说东你说西,别搞笑了。

------------------------------------------------------------------------------------------- Canon EOS 5D Mark II - EF 24-70L - EF 70-200 f2.8L Canon 430EXII 580EXII U2外拍灯
...155楼...
发帖:0+73

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

nothing_at[nothing_at_all]152楼

搞伐懂[silens01]153楼

我哪里说一定可以上牛剑和常春藤了,没看见“有机会的话”?

那为什么国内都希望上私立和国际呢,他们有机会上的话?

...156楼...
发帖:198+17186

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

搞伐懂[silens01]147楼

去其他欧洲国家高校念书现在申请很难么?需要你一个西班牙pr搞定?你到底看懂北伦敦那个例子是啥意思了没?伦敦人又多又杂,没啥海景天气还一炮污,看来大户都是脑残不懂生活。我加拿大和澳大利亚技术移民要求都够到了还是留在上海,不像某些人懂享受生活啊。

KDS烂香蕉[lonlyxuan]155楼

我没说申请国外高校难哦,我也没说西班牙PR可以搞定哦。我说的是,我不愿意让我的后代在国内高压又畸形的教育环境下成长。伦敦大户难道一辈子住伦敦不出去的,国外没度假别墅的?我上海籍在西班牙买套度假别墅不可以?袋鼠国枫叶国技术移民要求都达到了是你厉害啊,我承认我比不上。我多的就是时间,想去哪里就去哪里不可以?喷找对喷点谢谢,从头到尾你跟我说的都是在我说东你说西,别搞笑了。

你以为国外读书好的不高压?英美上学一直在玩以后就是披萨店打工。你如果有钱的话哪里买别墅度假都行啊,不过说什么人多热闹等于环境不好就是扯了。好好我喷点不对,不扯了,祝你开心。美国还好点,英国那个阶级固化简直令人发指,别以为国外啥都好。

------------------------------------------------------------------------------------------- 沪伦通速度出来啊!
...157楼...
发帖:198+17187

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

搞伐懂[silens01]153楼

nothing_at[nothing_at_all]156楼

我哪里说一定可以上牛剑和常春藤了,没看见“有机会的话”?

那为什么国内都希望上私立和国际呢,他们有机会上的话?

国内的国际学校属于精英教育,和英国的普通中小学完全两个概念。英国也有精英教育的私立学校,不过那个英国人也是很难上的,别说啥西班牙pr了。

...158楼...
发帖:9+207

悲剧啊。。。

...159楼...
发帖:178+4781

搞伐懂[silens01]157楼

你以为国外读书好的不高压?英美上学一直在玩以后就是披萨店打工。你如果有钱的话哪里买别墅度假都行啊,不过说什么人多热闹等于环境不好就是扯了。好好我喷点不对,不扯了,祝你开心。美国还好点,英国那个阶级固化简直令人发指,别以为国外啥都好。

国内流水线应试教育扼杀小孩想象力创造力,并不是所有人适合啃书。在国内读书除了题海死读书还能怎么样,小孩根本没精力去寻找自己真正喜欢的爱好和方向。我有说过人多热闹等于环境不好吗?当然盘山盘海你也觉得是人多热闹那我没有话说。西班牙PR代价低廉,又能得到很多我想要的东西,对我来说当然是不错的选择。我从一开始就表明的是这地方适合我,你一言不合就出来抬杠,我别墅大概是买给你的?讲的东西么都是牛头不对马嘴,到底谁搞笑?

...160楼...
发帖:198+17188

KDS烂香蕉[lonlyxuan]160楼

国内流水线应试教育扼杀小孩想象力创造力,并不是所有人适合啃书。在国内读书除了题海死读书还能怎么样,小孩根本没精力去寻找自己真正喜欢的爱好和方向。我有说过人多热闹等于环境不好吗?当然盘山盘海你也觉得是人多热闹那我没有话说。西班牙PR代价低廉,又能得到很多我想要的东西,对我来说当然是不错的选择。我从一开始就表明的是这地方适合我,你一言不合就出来抬杠,我别墅大概是买给你的?讲的东西么都是牛头不对马嘴,到底谁搞笑?

多去找点欧美小青年聊聊吧,不清楚自己爱好和方向的太多了,欧猪四国的更加如此。我在国外的时候和很多国家的人和所谓移民二代都接触过,而你对西方社会的认识就停留在想象阶段还在那儿扯淡,到底谁搞笑?

...161楼...
发帖:178+4782

术业有专攻,我又不知道我今后的小孩会偏向学术型还是技能型。国内这种教育方式万一小孩不偏向学术而是偏向技能呢?去读中专技校?国内的Vocational School跟国外能比?国外读书一定要顶尖名校的?我的思路是让小孩自由发展,假如他学学术在行那就精英教育以后做个学术性人才,假如技能方面在行就走技术性路线,让他自己选择。

...162楼...
发帖:198+17189

KDS烂香蕉[lonlyxuan]162楼

术业有专攻,我又不知道我今后的小孩会偏向学术型还是技能型。国内这种教育方式万一小孩不偏向学术而是偏向技能呢?去读中专技校?国内的Vocational School跟国外能比?国外读书一定要顶尖名校的?我的思路是让小孩自由发展,假如他学学术在行那就精英教育以后做个学术性人才,假如技能方面在行就走技术性路线,让他自己选择。

实事求是,这点你说的有点道理,做蓝领的话确实国外更好。不过么西班牙肯定是没啥工作机会了,建议你还是让小孩去其他国家混。

...163楼...
发帖:178+4783

KDS烂香蕉[lonlyxuan]160楼

搞伐懂[silens01]161楼

多去找点欧美小青年聊聊吧,不清楚自己爱好和方向的太多了,欧猪四国的更加如此。我在国外的时候和很多国家的人和所谓移民二代都接触过,而你对西方社会的认识就停留在想象阶段还在那儿扯淡,到底谁搞笑?

不好意思,我的朋友遍布五大洲,白黄黑肤色集齐。认识的华人移民二代及学生党也同样遍布五大洲。可以说是我大部分关系好的朋友都在海外,这也是我想出去的主要原因之一。

...164楼...
发帖:90+660

好好的帖子被两个好吵的人毁了,要吵自己开贴去吵。

...166楼...
发帖:1+146

是呀 大家不是看你们说的。

...167楼...
发帖:178+4784

KDS烂香蕉[lonlyxuan]162楼

搞伐懂[silens01]163楼

实事求是,这点你说的有点道理,做蓝领的话确实国外更好。不过么西班牙肯定是没啥工作机会了,建议你还是让小孩去其他国家混。

对,我从一开始就没说西班牙教育好。我表达的意思很明确,国内的教育无法让孩子选择适合自己的路。拿个西班牙PR仅仅是跳板,在那里接受启蒙教育,假如是学术型,带回国内接受国际学校接受精英教育或者国外读私立接受精英教育可以;假如是技能型,那就让他学好二外以后可以去德国,这都是选择。留在国内呢,不说没可能只能说太难太难?

...168楼...
发帖:178+4785

有人说吵架毁贴,我不说了。其次我只是在发表己见并不认为我在吵架,论坛本来就是各抒己见的地方。本帖最后一个回复。

...169楼...
发帖:198+17192

KDS烂香蕉[lonlyxuan]169楼

有人说吵架毁贴,我不说了。其次我只是在发表己见并不认为我在吵架,论坛本来就是各抒己见的地方。本帖最后一个回复。

其实有个按钮是“只看此人”……

...171楼...
发帖:45+2498

骗子的公司

...172楼...
发帖:3+408

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

搞伐懂[silens01]37楼

以前在澳大利亚刚呆一年我就腻了,更别提语言不通的西班牙,你耐不住寂寞的话真心别以为是什么天堂。

KDS烂香蕉[lonlyxuan]99楼

投资西班牙五十万欧房产拿绿卡 可观的租售比 申根国畅游 ibiza岛就在旁边 小地方人少清净 对我来说就是天堂 这门票我觉得值 在欧洲说得上名的国家假如只会说英语不会其他小语种我觉得也不会造成很大的不便 韩哥帖子里说了 在西班牙会英语就没问题 实在不行还有谷歌翻译

关键不是交流,是你连报纸,商店标牌都看不懂,当地语言肯定得学

...173楼...
发帖:3+409

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

KDS烂香蕉[lonlyxuan]99楼

投资西班牙五十万欧房产拿绿卡 可观的租售比 申根国畅游 ibiza岛就在旁边 小地方人少清净 对我来说就是天堂 这门票我觉得值 在欧洲说得上名的国家假如只会说英语不会其他小语种我觉得也不会造成很大的不便 韩哥帖子里说了 在西班牙会英语就没问题 实在不行还有谷歌翻译

搞伐懂[silens01]112楼

西班牙人那种水平的英语也就商店里勉强应付下,在欧盟里属于比较差的。你觉得住在一个地方用谷歌翻译也能接受,那只能说我们理念差太多了。如果不住就是租出去拿个身份方便旅游,我不觉得值几十万欧元。你有国内房子的产权证和收租的银行流水怕办不出签证?

旅行签证只有15天,人家想长期住

...174楼...
发帖:58+1751

马克下

...175楼...
发帖:23+1225

一棵葱[dongcang]42楼

那天,我拖英国中介老太太上门看我家的房子,老太太说她没资格,评估需要专业评估员。几天后,评估员来了,很认真的样子,拿卷尺丈量,爬到下面荒废的地去看地貌。又几天后,中英文对照的评估报告出来了,我惊的目瞪口呆。

真坑

------------------------------------------------------------------------------------------- 寂寂寥寥无个事,满船风雨满船花
...176楼...
发帖:23+1226

一棵葱[dongcang]172楼

骗子的公司

曝曝光

------------------------------------------------------------------------------------------- 寂寂寥寥无个事,满船风雨满船花
...177楼...
发帖:23+1227

一棵葱[dongcang]83楼

昨天,朋友推荐一位马德里前法官给我们,与他谈了案情,他很激动的说,他接手过许多中国人骗中国人的案子,感觉10个里9个是不诚信的。还说,最近这些年里,冒出不少针对中国人下套的房产公司,往往是中国人勾结西班牙人以及律师,先与房东谈全权委托,假借需要巨大投入之借口,装潢更新设备之类的,让房东签署房东报价之外的收入,无权过问,无权透露房东底价。理由就是,我投入了巨大装修成本才让你的房子成交的。然后他们拿到钥匙,就像舞台搭布景一样,修补掉客户肉眼能看见的缺陷,刷点涂料补点水泥之类的,看不见的房屋设备坏了,因为投入太大,不会投入修缮成本的,完全靠中介的本事去骗,能骗成功的,又往往是熟人朋友,或者朋友的朋友。能骗中国人高价买西班牙问题房的主因,是你们不懂语言,也不懂西班牙法律,这里买房其实很简单,人人都有权利去政府机构调出原始产权证,看不懂请人看,就一目了然了。

出门不要找中国人

也就问个路吃个饭

...178楼...
发帖:45+2499

nothing_at[nothing_at_all]138楼

看了LZ隐居西班牙小镇还是很羡慕的,但是看到太阳山心里咯噔了一下,移民家园网西班牙板块,一群中介都在推太阳山的房子,翻倍买给中国人,有一个买到马德里的上海朋友揭穿了他们。据上海朋友说,也有好几个人在和那帮中介打官司。你可以去加他微信,大家可以商量商量怎么对付无耻中介的。希望LZ接下来平平安安,顺顺利利。

马德里的张龙华吧?我知道他,你可能误读了吧,太阳山做二手房的只有上面这一家,骗我的那对夫妻,京沪珠联璧合的骗子组合,他们在太阳山臭名昭著,受害者一大批。而移民家园西班牙网上发帖的那几个,我登陆后都有来往,一个都不是你们指责的所谓中介,他们买的都是新房,开发商的新房都挂在网站上买的,价格也是公开的,折扣也很有限。骗子中介完全对新房不屑一顾,折腾不出花头的。你说的那几个,一个叫sxj的重庆人,他是专业做音响设备的生意人,另外一个北京来的叫卡琪的,她注册了公司在太阳山给外国孩子教中文。马德里张龙华一直咬住他俩,完全是错了,就像我刚开始在kds上发西班牙照片一样,许多人认定我是西班牙移民中介,其实我们只是闲的慌,也可以说是在找存在感吧,瞎嘚瑟让人起疑心了,这个世界是骗子太多,而真正的骗子却又从来不抛头露面,转宰朋友以及朋友的朋友。

...179楼...
发帖:45+2500

nothing_at[nothing_at_all]138楼

看了LZ隐居西班牙小镇还是很羡慕的,但是看到太阳山心里咯噔了一下,移民家园网西班牙板块,一群中介都在推太阳山的房子,翻倍买给中国人,有一个买到马德里的上海朋友揭穿了他们。据上海朋友说,也有好几个人在和那帮中介打官司。你可以去加他微信,大家可以商量商量怎么对付无耻中介的。希望LZ接下来平平安安,顺顺利利。

多谢祝福,如果你还有与那个马德里朋友联系,告诉他,太阳山上被人追着要起诉的,只有骗我的那对夫妻,而这对骗子组合又从来没去过移民家园西班牙网。我曾在移民家园别人的帖子里跟发了一组照片,也被马德里的那位(可能他曾用过顾桑网名)骂成骗子中介,就像这里曾经有人说我是中介一样,错到南辕北辙。

...180楼...
发帖:0+0
LZ思路伐清桑 该交的学费还是要交的 从来不发言的我也忍不住了 国外根本不适合你 老老实实呆在国内吧

...181楼...
发帖:0+38

看到楼主被坑感同深受,被骗的不只是钱还有信任和感情,异国他乡被同胞还是熟人坑心里一定不是滋味!这几年海外华人坑华人的事时常听说,为些利益专害同胞让人不齿,丧尽天良!准备出国的朋友万分小心,涉及金钱的多方比较,以免被坑!

...182楼...
发帖:0+39

看到楼主被坑感同深受,被骗的不只是钱还有信任和感情,异国他乡被同胞还是熟人坑心里一定不是滋味!这几年海外华人坑华人的事时常听说,为些利益专害同胞让人不齿,丧尽天良!准备出国的朋友万分小心,涉及金钱的多方比较,以免被坑!

楼主做的对!追讨钱款,而且一定要揭露骗子的嘴脸!

...183楼...
发帖:10+5599

kdsmonkeyb[kdsmonkeybitch]113楼

这种事情已经听到很多了,在国外就是国人坑国人,老乡害老乡。

关注后续,老阿哥加油。

一棵葱[dongcang]120楼

估计还不一定是上海人,只是在上海生活久了。跟上海人说是上海人,跟苏州人又说是苏州人。卖掉上海房子去西班牙后,每次来上海都住宾馆,往西班牙托运东西是从南京发出的。

江北宁最欢喜刚自己上海宁

...184楼...
发帖:307+6252

lz移民成功就好。别的国家移民费都很贵的。他们帮你包办找得到肯卖给你的房源都是好处。只说坏的一面不说好的一面?移民了就知足。现金转出去成外汇投资移民的话也得打折的。

...185楼...
发帖:351+5722

看老哥6月还开开心心的,让人羡慕,到了10月就不开心了,其实一切都在人心。如果你没发现估计还是很开心的。 

不过老哥闲着没事,搞搞也好

...186楼...
发帖:0+0

一棵葱[dongcang]58楼

想方设法找到房东,请了一个从德国移居西班牙的中国人与老太太沟通,中国人的聪明才智,三两下就套出了老太太得到的房价。证实了两家中介的评估是靠谱的。西班牙土地不值钱,两块一模一样的土地上,如果一栋新房值60万,那么那栋20多年的旧房只值30万。这些常识我们都不具备,也真是诸多的盲点让骗子钻了孔子。

你的帖子 我看了 骗子很可恶 我也相信你的话。但你的另一个观点 我有点不太同意。‘西班牙的土地不值钱 两块一模一样的土地上 新房60万 那么20年旧房就值30万。’这个判断反过来分析,如果一模一样的土地,旧房30万是真实价格,那么我判断新房肯定也没有60万,因为西班牙人很穷 不会为了房屋的新旧  愿意以差距一倍的价格去购买新房。所有我觉得 新房的价格同样有水分 太阳山开发商也有问题。千万不要以为西班牙只有中介黑钱,西班牙开发商黑起钱来同样不逊色,很多开发商与黑中介都是勾结一起 因为国外开发商销售新房 允许一房一价 这一点和国内不一样,西班牙开发商同样可恶 与黑中介狼狈为奸。结论 国外地产模式与国内完全不一样 华人吃亏很普遍 华人在哪里都是冤大头。

...187楼...
发帖:0+40

有意去西班牙的,觉得楼主提过的方法很好,去住一段时间自己找或者请翻译,甚至从中国自己带翻译都好过被坑,而且费用很有限,对于移民这么大的事情也值得。

...189楼...
发帖:45+2501

一棵葱[dongcang]58楼

想方设法找到房东,请了一个从德国移居西班牙的中国人与老太太沟通,中国人的聪明才智,三两下就套出了老太太得到的房价。证实了两家中介的评估是靠谱的。西班牙土地不值钱,两块一模一样的土地上,如果一栋新房值60万,那么那栋20多年的旧房只值30万。这些常识我们都不具备,也真是诸多的盲点让骗子钻了孔子。

SZW2017[SZW2017]187楼

你的帖子 我看了 骗子很可恶 我也相信你的话。但你的另一个观点 我有点不太同意。‘西班牙的土地不值钱 两块一模一样的土地上 新房60万 那么20年旧房就值30万。’这个判断反过来分析,如果一模一样的土地,旧房30万是真实价格,那么我判断新房肯定也没有60万,因为西班牙人很穷 不会为了房屋的新旧  愿意以差距一倍的价格去购买新房。所有我觉得 新房的价格同样有水分 太阳山开发商也有问题。千万不要以为西班牙只有中介黑钱,西班牙开发商黑起钱来同样不逊色,很多开发商与黑中介都是勾结一起 因为国外开发商销售新房 允许一房一价 这一点和国内不一样,西班牙开发商同样可恶 与黑中介狼狈为奸。结论 国外地产模式与国内完全不一样 华人吃亏很普遍 华人在哪里都是冤大头。

我们这样分析吧,太阳山上两块一模一样价值的土地,都是15万(20年前房东买入时地价大约5万),造房子花了20万,20年后按现在的行情,土地增值到15万,房子贬值到5万,这套二手房现在的挂牌价应该是20~25万,这价取决于房东是否急于出售。那么现在算一下造一套新房的成本,土地也是15万,现在的新房标准进一步提高,保暖层啊,地暖啊,中央空调啊等等,光房子的造价30万,两项合计是45万,如果再加上开发商的利润,这套新房要超过50了吧?我来太阳山是先看新房的,曾经看上过一套,我还掉大约4%房价,还想努力一把,把零头一万去除,但开发商就是死活不让,后来我看中了二手房,付定金前还是想争取一下新房是否肯让步了,结果被一口回绝。开发商不是雷锋,利益最大化是正常的,他会不顾市场客观规律瞎搞恶搞,破坏正常次序,你说可能吗?别的地方不清楚,太阳山在售新房还价的余地不会超过5%,如果感觉性价比不好,可以去选择二手房,一些北欧老人要叶落归根了,会急于抛房,但这种机遇不会被来去匆匆的过客捡到的。

...190楼...
发帖:64+2044

支持楼座

------------------------------------------------------------------------------------------- 好好活着就是幸福
...191楼...
发帖:0+1

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

SZW2017[SZW2017]187楼

一棵葱[dongcang]190楼

我们这样分析吧,太阳山上两块一模一样价值的土地,都是15万(20年前房东买入时地价大约5万),造房子花了20万,20年后按现在的行情,土地增值到15万,房子贬值到5万,这套二手房现在的挂牌价应该是20~25万,这价取决于房东是否急于出售。那么现在算一下造一套新房的成本,土地也是15万,现在的新房标准进一步提高,保暖层啊,地暖啊,中央空调啊等等,光房子的造价30万,两项合计是45万,如果再加上开发商的利润,这套新房要超过50了吧?我来太阳山是先看新房的,曾经看上过一套,我还掉大约4%房价,还想努力一把,把零头一万去除,但开发商就是死活不让,后来我看中了二手房,付定金前还是想争取一下新房是否肯让步了,结果被一口回绝。开发商不是雷锋,利益最大化是正常的,他会不顾市场客观规律瞎搞恶搞,破坏正常次序,你说可能吗?别的地方不清楚,太阳山在售新房还价的余地不会超过5%,如果感觉性价比不好,可以去选择二手房,一些北欧老人要叶落归根了,会急于抛房,但这种机遇不会被来去匆匆的过客捡到的。

呵呵 楼主的分析 貌似有理 其实完全不合逻辑 至今仍相信太阳山开发商是好人的鬼话 西班牙整个买房移民市场正在葡萄牙化 现在全都是骗子当道 还相信什么新房售价折扣不超过5%的鬼话  哈哈哈。

楼主说新房造价30万 土地成本15万,二十年前 造价20万 土地成本5万。土地成本 今天的西班牙比20年前的西班牙涨了3倍  呵呵 可能吗 1997年的西班牙 经济繁荣 泡沫兴盛 那时候的土地价格比现在还高 现在西班牙房地产行业还没恢复1997年的水平 所以才开放买房移民救经济 怎么可能土地成本涨了三倍?第二 房屋造价30万 比1997年涨了50% 理由是保暖层 中央空调等的费用 我只知道这些东西 基本是小钱 而且应该是软装费用这一块 造价的大头应该是人工费用 现在西班牙失业率23% 人工费用怎么可能比经济繁荣的1997年涨了50%?

结论 楼主根本不了解西班牙社会 难怪亏钱。结论二 现在还觉得新房60万价格合理 呵呵 如果觉得合理 自己的旧房就应该定价50万是合理的  旧房折扣20%卖呗。既然英国老太太中介说旧房评估28.5万 那请你放心 新房 请英国老太太来评估 肯定不会超过35万。

...192楼...
发帖:45+2502

猛男[cutenfox]107楼

还有,楼主请的律师不是全权代表你的利益的吗,怎么房产合同里面的文件疑点就没看出来,比如你刚才说的房子的屋主的问题,真怀疑是不是沆瀣一气的,如果这样的话,是不是可以到当地的律师公会去搞一搞

许多人都建议我起诉律师,我也正在找业内人士咨询,谢谢!

...193楼...
发帖:23+1242

arlen0755[arlen0755]189楼

有意去西班牙的,觉得楼主提过的方法很好,去住一段时间自己找或者请翻译,甚至从中国自己带翻译都好过被坑,而且费用很有限,对于移民这么大的事情也值得。

...194楼...
发帖:23+1243

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

一棵葱[dongcang]190楼

SZW2017[SZW2017]192楼

呵呵 楼主的分析 貌似有理 其实完全不合逻辑 至今仍相信太阳山开发商是好人的鬼话 西班牙整个买房移民市场正在葡萄牙化 现在全都是骗子当道 还相信什么新房售价折扣不超过5%的鬼话  哈哈哈。

楼主说新房造价30万 土地成本15万,二十年前 造价20万 土地成本5万。土地成本 今天的西班牙比20年前的西班牙涨了3倍  呵呵 可能吗 1997年的西班牙 经济繁荣 泡沫兴盛 那时候的土地价格比现在还高 现在西班牙房地产行业还没恢复1997年的水平 所以才开放买房移民救经济 怎么可能土地成本涨了三倍?第二 房屋造价30万 比1997年涨了50% 理由是保暖层 中央空调等的费用 我只知道这些东西 基本是小钱 而且应该是软装费用这一块 造价的大头应该是人工费用 现在西班牙失业率23% 人工费用怎么可能比经济繁荣的1997年涨了50%?

结论 楼主根本不了解西班牙社会 难怪亏钱。结论二 现在还觉得新房60万价格合理 呵呵 如果觉得合理 自己的旧房就应该定价50万是合理的  旧房折扣20%卖呗。既然英国老太太中介说旧房评估28.5万 那请你放心 新房 请英国老太太来评估 肯定不会超过35万。

兼听则明

...195楼...
发帖:45+2503

...196楼...
发帖:16+621

碰到这种事真心郁闷

...197楼...
发帖:69+1786

如果有tf想来美国西雅图买房子,真的可以找我。

我在上海就是做酒店还有豪宅设计的。作为团队成员也是拿过不少国际的奖。后开做项目管理虽说不算金牌经理人,至少在酒管行业的名声也算可以。

移民美国后不可能从事以前的职业,毕竟美国的建设需求和中国没法比,所以选择了地产经纪这个行业。

我一般不跟人家拍胸脯,拉关系什么的。任何文件之类的,都会一个个解释清楚,风险收益都说出来让客人自己拿捏。有些华人经济人,只会催促客人成交可以拿佣金,但是隐瞒了资本利得税15%这个针对外国人投资的开销。

-------------------------------------------------------------------------------------------   
...198楼...
发帖:69+1787

以前认识一个xs,平面模特,后来移民去西班牙的。至今非常怀念。

-------------------------------------------------------------------------------------------   
...199楼...
<< 1 ... 1 2 3 [4] 5 6 7  ... 7 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: