[1] 2  ... 2 >> 
点击: 9847  回复: 91  已被0人收藏

今天早上在外环低速上被集卡司机问候了

发帖:2+538

今天早上在外环高速上大部分集卡司机还是不错开在3号和4号车道上,少部分集卡司机开在第2号道。前面就一辆集卡,2号道也空着,但就是慢慢悠悠的开在1号车道,个么我就超车了。正好前面就是桥梁,开过的人都知道,桥梁上面有摄像头,估计有些大车要变道,所以小堵一下。我么也是算半个故意,提前刹车。结果好了,集卡司机下来问候我了,说:“你知不知道这样开车很危险?嗯?”,我就回:“这根道是不是你应该开的?”,这逼样居然说:“我开哪个车道管你什么事?”,我心里千万个草泥马奔腾而过。我就回:“那我刹车管你什么事?”。逼样就在那里反复不停的问候不断的车窗。上海的交通大整治就算这样结束了?不知道上面能不能搞点不固定监测摄像头,专门来拍集卡违规占用车道行为。本来想做个戳,结果破PaPaGO居然在7月份就停止循环录像了。这个牌子的行车记录仪质量也不咋地。哎~,发个帖发个牢骚。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:36+2727

跟集卡斗,太平点吧,斗不过的,ct都不想管

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:190+4379

远离集卡,小命就一条。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生能有几次乱来。
...2楼...
发帖:466+10907

还不赶快感谢集卡不杀之恩。。。

什么车子都可以搞,集卡,飞机不要去搞,没意思的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 老b嘎嘎紧,赛古旧翻新。
...3楼...
发帖:533+19799
lz在集卡前面故意刹车?!

-------------------------------------------------------------------------------------------
...4楼...
发帖:22+1445
你提前刹车也别煞得太猛吧,集卡的滑行距离很长的,他煞不住的要。

...5楼...
发帖:0+586

很多集卡都是****,撞了逃逸找都找不到

...6楼...
发帖:380+10637

楼主太平点,没被追尾已经是万幸了

------------------------------------------------------------------------------------------- 古人一年吃10斤肉,现代人一年吃200-300斤肉,那有这么多自然生长的肉?以前一头猪生长1年出栏,现在催熟猪只要3-5个月。现代人的欲望催长了这么多鸡鸭鱼肉和蔬菜。儿童性早熟,奇形怪状的毛病越来越多,现代人类究竟能活多久?请遏制你的欲望吧。
...7楼...
发帖:5+124

楼主虽然做的对,但还是安全第一。跟在后面拍照举报占用小客车车道

...8楼...
发帖:33+3561

跟集卡搞什么搞,楼主也真是的。。。

...9楼...
发帖:51+7321

这点破事也发帖?刚买车?

------------------------------------------------------------------------------------------- lesliesiaする前にleslie宦官は
...10楼...
发帖:13+4848

这种建议举报,跟集卡搞,很危险

...11楼...
发帖:1821+15041

lz什么车阿 如果你也是集卡我支持你这样做 如果你是轿车 在集卡前面搞事情刹车,不要命啦

------------------------------------------------------------------------------------------- .-----...-----..----...--..--.------..
...12楼...
发帖:44+1161

狗咬你,你还去咬狗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
...13楼...
发帖:3+239

道理上Lz占优,但是跟集卡老卵对自己,对家人,对公共交通都不算负责的,没啥意思。本人被集卡干过,现在很乖巧了

...14楼...
发帖:499+62787

lz这是用生命捍卫交通法啊

蛋是,谈到交通法。高速路上无故停车被追尾也是前车全责啊,集卡不按规定车道行驶罚款扣分但不影响事故责任划分

lz还是要感谢集卡不杀之恩

------------------------------------------------------------------------------------------- 有胆你就来! 自干五,千千万!
...15楼...
发帖:3+538

肚子布[qq3zebhha7]8楼

楼主虽然做的对,但还是安全第一。跟在后面拍照举报占用小客车车道

多谢楼上各位的良言,想想也是,小命就一条。看来作为上海人还是要看不惯躲躲侧着走。

===============================================================================

一直想举报,但是举报平台上面输入集卡车牌号一直提示无法确认。不管是集卡车后面的挂号,还是集卡车头那张车牌,反正无法输入进行举报。

...16楼...
发帖:10+1247

跟集卡斗气你也是昏了头了……

...17楼...
发帖:3+539

杭州余杭临平新城[garyming]10楼

这点破事也发帖?刚买车?

这点破事你还回帖?刚注册KDS?

...18楼...
发帖:527+5355

昨天在康宁路,遇见个橄榄车也是的,逼我,我只好先让开,然后在右边超掉它 。

车里有很多螺丝,抓了一把,超过后撒了几十个吧,叫你老乱呀,有本事别爆胎。

下次准备点四角钉去

------------------------------------------------------------------------------------------- 终于看到股票涨了,神话啊@@
...19楼...
发帖:1456+16265

楼主做法危险,视频举报比较明智

...20楼...
发帖:401+6312

小车和大力神打?弄胆子也蛮大的

------------------------------------------------------------------------------------------- 暂时没有新的评论
...21楼...
发帖:3+48

跟在后面检举他违法占道

...22楼...
发帖:499+62788

诸神竞技场[wgaga]19楼

昨天在康宁路,遇见个橄榄车也是的,逼我,我只好先让开,然后在右边超掉它 。

车里有很多螺丝,抓了一把,超过后撒了几十个吧,叫你老乱呀,有本事别爆胎。

下次准备点四角钉去

山上口high的弱 智真是多啊

大马路上针对不特定车辆撒四脚钉,你这是典型的以危险方式危害公共安全罪晓得伐?

第一百一十六条 【破坏交通工具罪】破坏火车、汽车、电车、船只、航 空 器,足以使火车、汽车、电车、船只、航 空 器发生倾覆、毁坏危险,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。

第一百一十七条 【破坏交通设施罪】破坏轨道、桥梁、隧道、公路、机场、航道、灯塔、标志或者进行其他破坏活动,足以使火车、汽车、电车、船只、航 空 器发生倾覆、毁坏危险,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。

如果爆胎翻车死人,最高可以判处死刑

------------------------------------------------------------------------------------------- 有胆你就来! 自干五,千千万!
...23楼...
发帖:46+2150

所以说,以后开车,榔头小板斧,mini****,一个都不能少,司机敢别苗头,要么砍,要么敲,要是敢开车撞,就烧死他

...24楼...
发帖:11+312

LZ这是用生命捍卫交通法啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 向明中学后头小弄堂是我长大成人的所在地
...25楼...
发帖:12+1856

这也算路怒了,高速上故意刹车比集卡也好不了多少,LZ还是管好自己的情绪再想想怎么教育人家吧。

...26楼...
发帖:236+5145

弄命要紧,勿要冲动

...27楼...
发帖:1456+16266

下次准备点四角钉去

无辜的车怎么办

...28楼...
发帖:12+1857

下次准备点四角钉去

骑电瓶车的YP就是没素质

...29楼...
发帖:248+2478

虽然支持楼主,但开车还是自己命重要,跟大车斗气真心没意思,不管怎样,开车不出事情你就是赢家

...30楼...
发帖:20+2451

下次准备点四角钉去

greatclub[greatclub]29楼

骑电瓶车的YP就是没素质

哈哈,笑色特无了,想想也是骑电瓶车撒螺丝方便

------------------------------------------------------------------------------------------- 闭起双眼我最挂念谁 眼睛睁开身边竟是谁
...31楼...
发帖:7+320

珍爱生命,远离集卡

...32楼...
发帖:527+5357

下次准备点四角钉去

米cola·煬[zjzy1314]23楼

大马路上针对不特定车辆撒四脚钉,你这是典型的以危险方式危害公共安全罪晓得伐?

第一百一十六条 【破坏交通工具罪】破坏火车、汽车、电车、船只、航 空 器,足以使火车、汽车、电车、船只、航 空 器发生倾覆、毁坏危险,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。

第一百一十七条 【破坏交通设施罪】破坏轨道、桥梁、隧道、公路、机场、航道、灯塔、标志或者进行其他破坏活动,足以使火车、汽车、电车、船只、航 空 器发生倾覆、毁坏危险,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。

你当我口high吧,有本事抓到我再讲,抓不到证据和人,你法再大也没卵用,参考土方车一样的,有本事去抓呀,满马路的违章。

------------------------------------------------------------------------------------------- 终于看到股票涨了,神话啊@@
...33楼...
发帖:3+540

greatclub[greatclub]26楼

这也算路怒了,高速上故意刹车比集卡也好不了多少,LZ还是管好自己的情绪再想想怎么教育人家吧。

算是半个怒路种吧,开车碰见龟速车绝对会去超车,顺带便小声BS一下。单对于能变道插我队的,我是没有声音的,人家凭本事插队你还能怎么样。今天的事是思考过以后再做。第二根车道很空你不开你开第一根车道,集卡不是添堵是什么,还有就是我前面也提过,前面也是正好堵车,我也没急刹,只是减速缓行,真的急刹我估计今天就得进保了。另,第2根车道还是有集卡开的,这个也算了,说不定有些集卡司机确实是有急事赶着送货。但是如果把四根车道都占了,还笃悠悠的开,你说还让人管好自己的情绪,我只能说,层主的涵养确实高,你可以无视,或者是不用赶着去上班。要么就是现实社会的道德帝。

...34楼...
发帖:222+1871

我们国家一些个蓝领,工作是真辛苦,但是素质也确实不高。活干得粗糙,环境一团糟,而且没有进步的迹象,卡车司机也算在内。但是跟集卡都我是非常不推荐

------------------------------------------------------------------------------------------- 一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人
...35楼...
发帖:499+62791

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

米cola·煬[zjzy1314]23楼

诸神竞技场[wgaga]33楼

你当我口high吧,有本事抓到我再讲,抓不到证据和人,你法再大也没卵用,参考土方车一样的,有本事去抓呀,满马路的违章。

抓不到你?

满大街探头真出事了抓到你分分钟

土方车闯了祸哪个抓不住啊?

...36楼...
发帖:255+5812

下次准备点四角钉去

你这个过分了,吃亏的都是小车。说严重点违法了

------------------------------------------------------------------------------------------- 1,美国,想打谁就打谁;2,英国,美国打谁我打谁;3,俄罗斯,谁骂我我打谁;4,日本,谁打我我让美国打谁;5,朝鲜,谁让我不痛快我就打韩国;6,韩国,谁打我我和美国一块军演吓唬谁;7,中国,谁打我我就骂谁。(其实,骂都不敢,只是小声说说道理。。。。)
...37楼...
发帖:53+3665

LZ老卵,集卡前故意踩刹车。碰到司机心情不好直接加速

...38楼...
发帖:527+5358

pusher[pusherzhuxq]34楼

算是半个怒路种吧,开车碰见龟速车绝对会去超车,顺带便小声BS一下。单对于能变道插我队的,我是没有声音的,人家凭本事插队你还能怎么样。今天的事是思考过以后再做。第二根车道很空你不开你开第一根车道,集卡不是添堵是什么,还有就是我前面也提过,前面也是正好堵车,我也没急刹,只是减速缓行,真的急刹我估计今天就得进保了。另,第2根车道还是有集卡开的,这个也算了,说不定有些集卡司机确实是有急事赶着送货。但是如果把四根车道都占了,还笃悠悠的开,你说还让人管好自己的情绪,我只能说,层主的涵养确实高,你可以无视,或者是不用赶着去上班。要么就是现实社会的道德帝。

我一般见了龟儿子懒得计较,但是仗着车身大硬挤的,我恨的不得了,叫做车上有人在,我一个人就好好教育他了。车上家桑都有,怕个P,只要别让对方叫人来,1:1谁怕啊。话说开大车的基本都缩卵,有事只会叫捞翔。

...39楼...
发帖:73+6810
吃饱了、集卡有的都是套牌、碰到故意撞你搞事情了屁股拍拍人影都找不到了

-------------------------------------------------------------------------------------------
...40楼...
发帖:6+789

在马路上跟集卡搞的,和生活中跟什么都没有的垃圾YP搞一个性质

吃饱了太空,思路如尿路~

...41楼...
发帖:0+52

这个集卡司机其实相对还是素质很高的,提醒你这样危险。你用自己的生命赌气,撞了你车毁人亡,他们是违法而已,你去哪里了呢?

...42楼...
发帖:527+5359

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

诸神竞技场[wgaga]33楼

米cola·煬[zjzy1314]36楼

抓不到你?

那段路你找个探头我看看,别以为你是狗头,又不是上帝。一切讲证据,我又不会自己傻到签字笔录,网上就当口high吧。全上海没探头的地方也多了去了,被拍只能说运气不好,不用太在意,动手前先看下4周。

...43楼...
发帖:4+159

还不感谢不杀之恩?你敢别集卡,太老卵了

...44楼...
发帖:306+4161

远离 集卡 土方车 水泥搅拌车 吊车 危险品车辆

我开车都看后视的 后面有集上我都让道尽量让小车跟在后面

路上偶尔你拼不住了 城市道路和小车撒撒野 大家都还能刹住

你快速道路上和集卡过不去  高底是你和别人过不去还是和自己过不去。。。。。

...45楼...
发帖:499+62795

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

米cola·煬[zjzy1314]36楼

抓不到你?

诸神竞技场[wgaga]43楼

那段路你找个探头我看看,别以为你是狗头,又不是上帝。一切讲证据,我又不会自己傻到签字笔录,网上就当口high吧。全上海没探头的地方也多了去了,被拍只能说运气不好,不用太在意,动手前先看下4周。

一脸yp无赖腔啊

...46楼...
发帖:1+116
你能来山上发帖已经是万幸了,快谢谢集卡救命之恩

...47楼...
发帖:4+77

建议楼主到b站看交通事故video的每天10分钟系列,看看全国每天多少小车因为后面集卡刹不住被团灭的。

你跟的估计是空车。

...48楼...
发帖:12+1858

pusher[pusherzhuxq]34楼

你肯定明显带刹车了,不是什么缓速,不然集卡司机也不会招呼你,不是我涵养高,心态平和而已,想想家人。这么做损人损己,感觉你算教育了司机一下,他会改吗?他刹不住,你进保躺医院很开心吗?不爽的话你就视频照片举……

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: