<< 1 ... 2 3 4 5 6 7 [8] 
点击: 59054  回复: 376  已被27人收藏

世间罕有的父母

发帖:3+1201

色色一一[guanjm] 39楼

1600多万,为什么不去买房?思路很奇怪,即使不管你,父母不会出个几百万改善下他们自己的居住条件?思路尿路?

下个月的一天,楼主不小心在家里翻出5套房产证,

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...350楼...
发帖:18+51

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

老卵结棍[ukingo] 349楼

还能怎么差?把孩子杀了?杀了重新投胎也好过现在啊。楼主这家庭养他和养狗都不如。养狗起码你还要每天下楼遛狗,你问楼主父母溜过他没有。不要当键盘孝子,朋友。最关键,孩子是父母的一面镜子,他为什么这么差的性格,你没有想过他的童年遭遇吗?你敢说和父母没有一点关系?你体会过没有家庭温暖的感觉吗?那可比吃不饱穿不暖更痛苦啊。

蚂蚁上大树[fnxz] 351楼

该楼层已被删除

父母都是好的吗?你脑子有屎吧?杀娃的虐待娃的没有吗?键盘孝子滚一边去,妈的脑子瓦特了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...352楼...
发帖:18+54

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

老卵结棍[ukingo] 352楼

父母都是好的吗?你脑子有屎吧?杀娃的虐待娃的没有吗?键盘孝子滚一边去,妈的脑子瓦特了。

蚂蚁上大树[fnxz] 353楼

该楼层已被删除

你怎么要发帖狗咬你,那狗怎么不咬别人,狗主人怎么会有错。是不是你准备强奸母狗,结果母狗不从,所以才咬你吧。你看你,没有性生活连狗也不放过。

...354楼...
发帖:5+466

大家请注意,楼主来自保密,所以认购证什么的都是狗屁,骗你们上海人的。

------------------------------------------------------------------------------------------- HW 7UP U KNOW!
...355楼...
发帖:69+4056

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

蚂蚁上大树[fnxz] 353楼

该楼层已被删除

老卵结棍[ukingo] 354楼

你怎么要发帖狗咬你,那狗怎么不咬别人,狗主人怎么会有错。是不是你准备强奸母狗,结果母狗不从,所以才咬你吧。你看你,没有性生活连狗也不放过。

你语文数学老师教的?戆卵一只,你这三观也配有父母老婆?

------------------------------------------------------------------------------------------- 记得在KDS混,只能唱衰不能唱好,唱衰有人同情,唱好从头问候你到脚...​
...356楼...
发帖:0+12

1650w 他们对你如此吝啬 那对他们自己大方伐?如果不舍得吃不舍得穿 啥都享受不来 就留着钱等着以后生病了交给医院 那真真是太悲哀了!钱只有花了才有价值,自己留着一堆钱,无视孩子的境地,他们幸福吗?我明白楼主为何想不通,并非觉得父母应该给他钱花,而是现在社会现状就是父母能帮的都会帮孩子奋斗一套婚房出来的,特别是有儿子的家庭,更何况楼主父母手里有钱呢,买房应该不会是压力很大的事情,但却能影响楼主的人生幸福,所以,楼主心理失衡了,跟别人比比实在太气人,才会钻牛角尖。楼主,动动脑筋改变现状吧,你自己的父母你最清楚,找准弱点骗点出来!

------------------------------------------------------------------------------------------- 上了宽带山 才知道自己有多穷
...357楼...
发帖:3+418

感觉有点不真实 93年有这点身价 绝对不是一般人物了

那时候拿得出10W以上的人不多

------------------------------------------------------------------------------------------- 初来乍到,请多关照
...358楼...
发帖:18+55

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

蚂蚁上大树[fnxz] 356楼

是啊,唯一不幸就是生了你这个畜牲。还好你孝顺。这是唯一欣慰的地方了。

...359楼...
发帖:9+110

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

mandada[mandada] 107楼

同你这样的人没有说话的必要

保密室主任[pd135] 109楼

我只不过好意劝你一句而已

自己不奋斗,怪父母?我也中专毕业,我中专同学自己买房的一大把。不要老怪父母不好,父母把你造出来知足吧,不然还没有你。要懂得感恩,而不是说你父母的不是。如果你还是抱有这样的思想,你一辈子也就这样没出息了。

...360楼...
发帖:0+2

没想到这个帖子有这么多回复。

我的情况和楼主有太多相似的情况,家里父亲是这样自私的人。不给你钱、不买房的原因永远是是那些翻来覆去说了N次的理由。我在28岁还被父亲打,30岁被他指着鼻子骂没出息,一直在亲戚面前说诋毁我的话,每年家庭聚这些亲戚就在饭桌上冷嘲热讽一番。委屈眼泪早已流干,也不想去解释什么,解释又有什么用呢。。。

质疑楼主说话难听,可能没见过这样的父母,性格固执。说话做事根本不顾及你的感受和为你考虑。我在工作学习中取得时,他总是觉得这有什么了不起的,遇到困难压力时,他是那个落井下石的人、再踩你几脚的人。对比身边同龄的人,找工作、买房、买车、结婚、生子,父母能帮则帮,我只能羡慕。。。

...362楼...
发帖:43+517

雨天-炎天[western_sahara] 362楼

我的情况和楼主有太多相似的情况,家里父亲是这样自私的人。不给你钱、不买房的原因永远是是那些翻来覆去说了N次的理由。我在28岁还被父亲打,30岁被他指着鼻子骂没出息,一直在亲戚面前说诋毁我的话,每年家庭聚这些亲戚就在饭桌上冷嘲热讽一番。委屈眼泪早已流干,也不想去解释什么,解释又有什么用呢。。。

质疑楼主说话难听,可能没见过这样的父母,性格固执。说话做事根本不顾及你的感受和为你考虑。我在工作学习中取得时,他总是觉得这有什么了不起的,遇到困难压力时,他是那个落井下石的人、再踩你几脚的人。对比身边同龄的人,找工作、买房、买车、结婚、生子,父母能帮则帮,我只能羡慕。。。

是有这种人的,落井下石,冷嘲热讽,比普通人都不如的。我现在是不理的,如果他们还要惦记着你养老,那你还有胜算。如果完全没有把柄,那你完了。你组成自己的小家庭,自己过。一句话,你碰上无赖了,你要比他更无赖才能赢。

...363楼...
发帖:621+18702

为人父母表示,这绝对不是真事

------------------------------------------------------------------------------------------- 射分贴http://club.pchome.net/topic_1_15_2856124__.html 剩余签名栏招租
...364楼...
发帖:4+1857

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

保密室主任[pd135] 109楼

我只不过好意劝你一句而已

天使[angeltree] 360楼

自己不奋斗,怪父母?我也中专毕业,我中专同学自己买房的一大把。不要老怪父母不好,父母把你造出来知足吧,不然还没有你。要懂得感恩,而不是说你父母的不是。如果你还是抱有这样的思想,你一辈子也就这样没出息了。

这本来就是啊,那么多以前的中专生,人家都不活了?自己没出息,把原因全部归给父母,再过几年都五十岁了,说出话来一付还没断奶嫌吃到奶太少的腔调。

...365楼...
发帖:4+1858

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

这个估计就是楼主,不要去和他一般见识。不像样的父母多了,但他未必见得像样。

...366楼...
发帖:0+3

雨天-炎天[western_sahara] 362楼

这些亲戚们已经很少和他们来往。亲戚会找各种理由我父亲要钱,我父亲而且一直偷偷给很多。有时实在忍不住,好好跟他说,让他不要给,父亲说又没有问你要钱。父亲可能想让亲戚养老。但事实是不可能的,这些亲戚年纪大了,自己身体不好,服侍老人,带小的,叫苦不迭。

...367楼...
发帖:2+97

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

保密室主任[pd135] 366楼

这个估计就是楼主,不要去和他一般见识。不像样的父母多了,但他未必见得像样。

你有神经病,心肠恶毒

...369楼...
发帖:4+1859

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

mandada[mandada] 369楼

你有神经病,心肠恶毒

精神病还反咬人一口,至贱无敌。可怜虫加狂想症,记得电休克加吃AX。

...370楼...
发帖:13+1554

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

mandada[mandada] 369楼

你有神经病,心肠恶毒

如果一个人说你 那可能是这个人有问题

如果是一群没有任何关联的人说你 那肯定你有问题概率更大

一个人的思维方式出现严重的偏差 带着有色眼镜看自己的至亲  

你说有没有病呢  

而且带着病毒在论坛上游荡 非要传播这种细菌

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱是一种信仰 与他人无关
...371楼...
发帖:4+1860

仔细想想,有1600多万,还不舍得拿一点点出来改善下螺蛳壳居住条件,而情愿和一个天天盼他们死的精神病逆子挤在一处近三十年。这个怎么解释,那就是不单是楼主精神有毛病,而是他们一家都有精神分裂症。但听下来或又不像,如果真的它爹妈也有精神病,早被它毒舌诅咒大骂三百遍。

╭︿︿︿╮ 

{/ o  o /}  

( (oo) )   

︶︶︶

...372楼...
发帖:0+146

LZ想开第。毕竟已啦哪弄养度。只要你是亲生额,这些钱迟早是你的。心态调整好,积极面对生活。

...373楼...
发帖:2+98

我70初的,在此地算是爷叔了,我初中读的区重点,成绩非常优异,有希望考进市重点的,我父母以早点出道赚钱为由要我读中专,我的班主任找他们理论根本没有效果,他们的理由经济拮据,希望我早点赚钱。

他们真的拮据吗?就在我初三下半学期的时候,他们买了个红木大橱,当时就价值3000元。

我读了中专后,当时期末考试要是成绩每科都达到80分以上就有奖学金拿的,48块钱,他们知道后以钱需要父母保管为理由收掉了40块钱,你们要记住,此时我没有零用钱的,我从小学到中专一年级都没有零用钱的。

我终于暴发了,同他们吵架后,我对中专班主任说我要退学去深圳打工,因为我实在太痛苦了,父母零用钱都不给我,还收掉我奖学金,虐待我。

中专的班主任找他们谈话后,他们终于开始给我零用钱了,每个礼拜3块钱。

随后,他们就克扣我的吃午饭没饭菜票的钱,我每次问他们要钱买饭菜票,他们就故意刁难我,说我怎么吃得这么快,我只得中午吃饭的时候买个蔬菜果腹,被同学耻笑。

...374楼...
发帖:2+99

保密室主任[pd135] 372楼

仔细想想,有1600多万,还不舍得拿一点点出来改善下螺蛳壳居住条件,而情愿和一个天天盼他们死的精神病逆子挤在一处近三十年。这个怎么解释,那就是不单是楼主精神有毛病,而是他们一家都有精神分裂症。但听下来或又不像,如果真的它爹妈也有精神病,早被它毒舌诅咒大骂三百遍。

╭︿︿︿╮ 

{/ o  o /}  

( (oo) )   

︶︶︶

侬只坏料,鬃生胚

...375楼...
发帖:336+2561

这个帖子无敌了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我和小马走散了
...376楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: