<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
点击: 59305  回复: 376  已被27人收藏

世间罕有的父母

发帖:2+53

前几天,他们夜头出去散步,很长时间没有回来,我开心啊真正开心啊,这次有希望了,他们不会再回来了,他们可能出车祸了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...50楼...
发帖:1+96

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

mandada[mandada] 29楼

你中了儒教这个斜教毒了,儒教就是个斜叫,没错!!

意志的胜利![zw8341zw] 40楼

百善孝为先!

能网上骂自己的父母的人,不灵光额!

按你纠结的高中、中专的问题,那么18岁后怎么不去自考呢?

00年前那时的房价1000都不到,那个时候你怎么不自己买房呢?

那个时候一个月的工资能买2平米了,勒紧裤腰带最多三年也能买套一室户了吧!

LZ已经很不错了,只是在网上骂骂。要知道,LZ可是被他们毁了人生啊,70年初的人如果能够靠进好的大学,大概率是一场有为的人生,而现在,只是蝼蚁般的活着。有这样的爹娘,只能说LZ天生命苦。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:255+3243

我相信你的楼主

-------------------------------------------------------------------------------------------
...52楼...
发帖:2+54

泡泡王[popwang] 52楼

我相信你的楼主

谢谢侬。

...53楼...
发帖:374+3652

意志的胜利![zw8341zw] 26楼

叫侬声小阿弟!

不要怪自家的父母!只有自家奋斗的人才是最有出息的!

父母再扣多年后还不是你的?况且人生天注定,认命吧!

侬是侬父母合体后的生命的延续,你体内的基因是一半一半的。

古话孝子再坏也坏不到哪里----反之么懂得!

还有100张的认购是1万不是十万!

告诉侬 我结婚没伸手问家里要,但父母给是另一回事,这点主次要分清!

认购证30块一张

------------------------------------------------------------------------------------------- yes!
...54楼...
发帖:2+1353

划胖?

...55楼...
发帖:2+55

我现在就盼望他们早死,一起死,我好拿到他们的钱,我也不想结婚了,我想去出去旅游看看,看看这个世界。

...56楼...
发帖:4+1839

这个好像几月前发过帖子的,印象里也是气得破口大骂。

我理解这种多年来积累下的气,实际上世上这种爹妈多得很,比这差的也有的是。还是要朝前看,不要时时刻刻记着他们。

...57楼...
发帖:64+14500

叫侬声小阿弟!

告诉侬 我结婚没伸手问家里要,但父母给是另一回事,这点主次要分清!

目前为止我赞同的就只有这一点

儒毒就是邪教。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人家都叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】 讲话冲,肚肠直,对没救的戆栾耐心极好,对聪明人才会憋不牢光火,如果我不理你,说明你是……
...58楼...
发帖:64+14501

假设楼主说的都是在真的

你现在职位应该在我之上

------------------------------------------------------------------------------------------- 人家都叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】 讲话冲,肚肠直,对没救的戆栾耐心极好,对聪明人才会憋不牢光火,如果我不理你,说明你是……
...59楼...
发帖:0+21

mandada[mandada] 56楼

我现在就盼望他们早死,一起死,我好拿到他们的钱,我也不想结婚了,我想去出去旅游看看,看看这个世界。

只能说你父母是守财奴,恶毒谈不上,几十年来侬坏事体肯定做了不少,否则纳爷娘不会这样额.对伐?

...60楼...
发帖:64+14502

我非常不认可这一点,你就应该用自己的钱,命运的不公不是你咒父母死的理由。

...61楼...
发帖:2+56

vingz[vingz] 60楼

只能说你父母是守财奴,恶毒谈不上,几十年来侬坏事体肯定做了不少,否则纳爷娘不会这样额.对伐?

我做过啥坏事体了?

...62楼...
发帖:2+57

王理查德森[SONRICHARD] 59楼

假设楼主说的都是在真的

你现在职位应该在我之上

我现在一个国企做做财务主管,合同制的,每个月到手6000块

...63楼...
发帖:0+22

vingz[vingz] 60楼

mandada[mandada] 62楼

我做过啥坏事体了?

假使侬没做过坏事体,个么是纳爷娘的问题,你扪心自问做过伐?

...64楼...
发帖:18+5575

这么惨。。。。

...65楼...
发帖:5+1121

百善孝为先!

00年前那时的房价1000都不到,那个时候你怎么不自己买房呢?

那个时候一个月的工资能买2平米了,勒紧裤腰带最多三年也能买套一室户了吧!

00年前后内环附近房价是4000左右,古北是4000多,现在的中环内是3000出头。

...66楼...
发帖:1+97

王理查德森[SONRICHARD] 59楼

假设楼主说的都是在真的

你现在职位应该在我之上

mandada[mandada] 63楼

不理解,为什么连小孩结婚也不管。是不是苏北的,我认识很多苏北人确实不管小孩结婚的。

...67楼...
发帖:333+5223

rayraoinsf[rayraoinsfu] 5楼

那现在可以摊牌了啊

mandada[mandada] 7楼

我日日夜夜盼他们出车祸死去,或者失踪了

宗桑,你活不过今年年底,不要脸的货色,长了爷娘额钞票,一辈子穷

------------------------------------------------------------------------------------------- 欧洲是欧洲人的欧洲 戴高乐
...68楼...
发帖:2+58

mandada[mandada] 63楼

zhangsansa[zhangsansansan] 67楼

不理解,为什么连小孩结婚也不管。是不是苏北的,我认识很多苏北人确实不管小孩结婚的。

都是绍兴人

...69楼...
发帖:333+5224

团成一团[lyzxa] 13楼

开局一张图,后续看观众

放心,会有正义的

------------------------------------------------------------------------------------------- 欧洲是欧洲人的欧洲 戴高乐
...70楼...
发帖:2+59

mandada[mandada] 7楼

我日日夜夜盼他们出车祸死去,或者失踪了

葱姜肉蟹[michel700323] 68楼

宗桑,你活不过今年年底,不要脸的货色,长了爷娘额钞票,一辈子穷

侬只鬃牲,没有人性的东西

...71楼...
发帖:333+5225

不博卡[buboka] 11楼

也没买房???,你们家就这一套一室户???

mandada[mandada] 14楼

是的,他们一直说他们没钱,存款要养老看病救命,魔鬼般的恶毒啊

你才是真正的魔鬼,不要脸

...72楼...
发帖:58+1166

投胎是门技术活!你投到这种父母也是你不善业的果报。但你还活着,穷而无怨难,自己安慰自己放宽心。

还有不应该咒父母死,他们也没堕胎杀你,对父母宽容更要对自己宽容,即使富翁、国王顶多一百多年全部死光,财富无法带走,活好当下,多宽容多爱

------------------------------------------------------------------------------------------- 佛法,想多了,耗神。就算你能想的通,不去实修也枉然。钻来钻去,也只是停在思念里,只是概念,那离证悟啊,很远呐! 努力天天修。皈依,守戒,做早晚课,禅修安般念和经行,观照32身分和四界差别。定力有了就好办! 当眼门看只是看时,耳门听只是听时,其他的根门也只是
...73楼...
发帖:5+1122
楼主的父母可能是经过赤贫的年代,之后因为机遇变得富有,成了葛朗台这样的人物。把钱看得很重,超过享受,甚至超过亲情。我也是70头,当年区重点,然后读大学,按部就班。虽然没有大富大贵,但是70后赶上的也没有错过。譬如工作分配,譬如结婚前逼着自己买房。 楼主也别想不开了,毕竟是父母。实在难受,就当自己是孤儿好了。至少那一千多万总有一天是你的。

...74楼...
发帖:333+5226

看过不要脸的,没看过这么不要脸的

...75楼...
发帖:333+5227

叫侬声小阿弟!

和宗桑不用讲那么深,个逼样不是人

...76楼...
发帖:333+5228

叫侬声小阿弟!

mandada[mandada] 28楼

朋友,侬看看清爽好伐,他们不让读高中,我是好考进市重点高中的人啊,我初中班主任都说我鲜花插在牛粪里了,他们毁掉了我的人生

你快去刹车,不要在这里丢人

...77楼...
发帖:1+98

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

zhangsansa[zhangsansansan] 67楼

mandada[mandada] 69楼

都是绍兴人

你的人生被他们毁了。我相信你就算出生在一个农民家庭,只要父母愿意给孩子读书,你的人生也会截然不同。

...78楼...
发帖:333+5229

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

葱姜肉蟹[michel700323] 68楼

mandada[mandada] 71楼

侬只鬃牲,没有人性的东西

****,标准****,自己么手啊?1600万是拿爷娘额,给你你要跪下来说谢谢,不给你理所当然,他们玩养老,说明你对他们一点不好,他们没安全感,任何事情我们都不会听一面之词,中秋节月饼卖了吗?宗桑

...79楼...
发帖:333+5231

各种心理障碍的人只会越来越惨

...80楼...
发帖:6+20
楼主,万事还是要靠自己,不过我妈年轻时思路还是很清晰的,03年他们拿了点积蓄,我拿了十几万买了内环第一套小房子,我的是借公司的钱。05年买内环第二套时我贷款一半他们一半,贷款时收入不高,想着要多少年还清呢?结果公司发展不错,两年还清贷款。08年我想换大房子时我妈却反对,因为房子是婚前的。这点小心思让我错过一次机会,多少年白做。12年我们自己做主把其中一套卖了换内环三房,贷款能贷多少贷多少,父母就基本不帮我了,他们也老了,房子离外滩很近。五年时间夫妻俩把近两百万贷款借款还清。还要供孩子读书补课什么的。自己也是省吃俭用。中专不是错,自己思路更重要。父母能帮一般多会帮点的,一点不帮的父母太自私了。

...81楼...
发帖:333+5232

缺西,跳楼了,骂父母的就不是人,你父母18岁后可以问你要房租的,没本事就住在他们家里,记住是他们的家,否则滚出去,

...82楼...
发帖:2+60

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

mandada[mandada] 69楼

都是绍兴人

zhangsansa[zhangsansansan] 78楼

你的人生被他们毁了。我相信你就算出生在一个农民家庭,只要父母愿意给孩子读书,你的人生也会截然不同。

他们都是国企职员,不是农民,男的是做采购的,估计受贿的,所以有底分买认购证付认购款,想到了就恨啊。

...83楼...
发帖:21+1002

百善孝为先!

做P吧,我家97年买了2套房,记得很清楚,香港回归那年买的,内环边上。3300。新房,老公房2500左右。

那年看了一年房子,全上海房价记得很熟悉

黄浦静安地段好点的50006000,世纪公园边上卖掉一套3000

反正现在市区像样点的的30004000,差点也要2500朝上

1000要到现在外环外,那时没高速,没地铁,去一次嘉定松江乘公交要23个小时,那里像要点小区也要1500。

...84楼...
发帖:56+762

垃圾桶里捡来的水平

...86楼...
发帖:148+5446

成天想着父母钞票的人也是不灵的。自己两只手不会赚?

------------------------------------------------------------------------------------------- 心中无盘,管他软硬
...87楼...
发帖:13+1749

买买提痒嘻嘻[futebeer] 86楼

垃圾桶里捡来的水平

最后遗产分吧兄弟子妹会伐

...88楼...
发帖:4+1840

想省钱,不顾儿子前程,不让升学,这是眼界问题,也是骨子里的穷富起的作用。

但说当年买了100张认购证,那是很少有人做过的事。看不见摸不着的东西,根据手笔来看,一下摸出3000块来,对他们不是容易事。

电话委托的所谓一千几百万总资产,以前我也做过电话委托,那个语音报起来也有一千几百的模糊声音,但那时我知道自己账户里就是几十万,千位百位都不去听的。

...89楼...
发帖:2+61

保密室主任[pd135] 89楼

想省钱,不顾儿子前程,不让升学,这是眼界问题,也是骨子里的穷富起的作用。

但说当年买了100张认购证,那是很少有人做过的事。看不见摸不着的东西,根据手笔来看,一下摸出3000块来,对他们不是容易事。

电话委托的所谓一千几百万总资产,以前我也做过电话委托,那个语音报起来也有一千几百的模糊声音,但那时我知道自己账户里就是几十万,千位百位都不去听的。

资产总额1650万,股票市值1600多万

我做财务的,对数字很敏感的,绝对不会听错,老头子当年国企里做采购的,有机会受贿的,所以有底分买认购证付认购款。

...90楼...
发帖:4+1841

有一点还是蛮说明问题,你的父母和你那么多年都一直住在那么小的一室户里,他们肯定也觉得很不方便,但还是一直这么住着。这个说明什么,一般人不用说就明白。

...91楼...
发帖:69+4032

mandada[mandada] 楼主

我70初的,在此地算是爷叔了,我初中读的区重点,成绩非常优异,有希望考进市重点的,我父母以早点出道赚钱为由要我读中专,我的班主任找他们理论根本没有效果,他们的理由经济拮据,希望我早点赚钱。

他们真的拮据吗?就在我初三下半学期的时候,他们买了个红木大橱,当时就价值3000元。

我读了中专后,当时期末考试要是成绩每科都达到80分以上就有奖学金拿的,48块钱,他们知道后以钱需要父母保管为理由收掉了40块钱,你们要记住,此时我没有零用钱的,我从小学到中专一年级都没有零用钱的。

我终于暴发了,同他们吵架后,我对中专班主任说我要退学去深圳打工,因为我实在太痛苦了,父母零用钱都不给我,还收掉我奖学金,虐待我。

中专的班主任找他们谈话后,他们终于开始给我零用钱了,每个礼拜3块钱。

随后,他们就克扣我的吃午饭没饭菜票的钱,我每次问他们要钱买饭菜票,他们就故意刁难我,说我怎么吃得这么快,我只得中午吃饭的时候买个蔬菜果腹,被同学耻笑。

92年认购证他们买了100张,我没有记错,他们买了一百张,因为第二次认购的时候,我帮他们数过认购的钱,中签的是50张,去淮海中路陕西路当时还有的工商银行缴认购款的。

00年后,我要接近30岁了,我想结婚买房,问他们要点钱付首付款,他们说,我们哪来的钱,我们是工薪阶层,我说你们当时买了100张认购证,十万块钱怎么拿不出来,他们说我有神经病,他们只买了10张认购证而且是同同事合买的,他们说他们的钱要养老的,不能给我。

00后年,我工作一直不顺利,一直跳槽,所以一直没机会买房子,我同他们挤在一室户的老公房里。

前个月,我发现他们的绝密了,他们做股票不会用电脑委托的,一直用电话委托,有次开了免提,被我听到资产总额1650万,没错,我没听错,资产总额1650万。

这对恶毒的人啊,哎

同样的70后,告诉你一句话性格决定命运。你不能选择出生,但是成年后你可以选择自己要走的路,你自己不选怪谁?我以前一个兄弟也是没上高中做了三校生,他是因为读书实在不行,现在赤手空拳自己也开了家汽修厂混的不错。如果永远在责怪他人的想法中成长,那可以这样说不管你在哪里混都只能是个loser...

------------------------------------------------------------------------------------------- 记得在KDS混,只能唱衰不能唱好,唱衰有人同情,唱好从头问候你到脚...​
...92楼...
发帖:2+62

mandada[mandada] 楼主

我70初的,在此地算是爷叔了,我初中读的区重点,成绩非常优异,有希望考进市重点的,我父母以早点出道赚钱为由要我读中专,我的班主任找他们理论根本没有效果,他们的理由经济拮据,希望我早点赚钱。

他们真的拮据吗?就在我初三下半学期的时候,他们买了个红木大橱,当时就价值3000元。

我读了中专后,当时期末考试要是成绩每科都达到80分以上就有奖学金拿的,48块钱,他们知道后以钱需要父母保管为理由收掉了40块钱,你们要记住,此时我没有零用钱的,我从小学到中专一年级都没有零用钱的。

我终于暴发了,同他们吵架后,我对中专班主任说我要退学去深圳打工,因为我实在太痛苦了,父母零用钱都不给我,还收掉我奖学金,虐待我。

中专的班主任找他们谈话后,他们终于开始给我零用钱了,每个礼拜3块钱。

随后,他们就克扣我的吃午饭没饭菜票的钱,我每次问他们要钱买饭菜票,他们就故意刁难我,说我怎么吃得这么快,我只得中午吃饭的时候买个蔬菜果腹,被同学耻笑。

92年认购证他们买了100张,我没有记错,他们买了一百张,因为第二次认购的时候,我帮他们数过认购的钱,中签的是50张,去淮海中路陕西路当时还有的工商银行缴认购款的。

00年后,我要接近30岁了,我想结婚买房,问他们要点钱付首付款,他们说,我们哪来的钱,我们是工薪阶层,我说你们当时买了100张认购证,十万块钱怎么拿不出来,他们说我有神经病,他们只买了10张认购证而且是同同事合买的,他们说他们的钱要养老的,不能给我。

00后年,我工作一直不顺利,一直跳槽,所以一直没机会买房子,我同他们挤在一室户的老公房里。

前个月,我发现他们的绝密了,他们做股票不会用电脑委托的,一直用电话委托,有次开了免提,被我听到资产总额1650万,没错,我没听错,资产总额1650万。

这对恶毒的人啊,哎

蚂蚁上大树[fnxz] 92楼

同样的70后,告诉你一句话性格决定命运。你不能选择出生,但是成年后你可以选择自己要走的路,你自己不选怪谁?我以前一个兄弟也是没上高中做了三校生,他是因为读书实在不行,现在赤手空拳自己也开了家汽修厂混的不错。如果永远在责怪他人的想法中成长,那可以这样说不管你在哪里混都只能是个loser...

我当年中专一年级真的退学去深圳打拼就好了,16/7岁,有得是用不完的精力同力道,当年很多上海人去深圳打拼的

...93楼...
发帖:2+63

保密室主任[pd135] 91楼

有一点还是蛮说明问题,你的父母和你那么多年都一直住在那么小的一室户里,他们肯定也觉得很不方便,但还是一直这么住着。这个说明什么,一般人不用说就明白。

有问题吗?他们就是魔鬼般的变态

...94楼...
发帖:5+3054

废话不要多,现在这个社会不是吹牛的话你几百万肯甩出来肯定有人能帮你搞定这个事情的,亡命之徒这么多。

写手的话就撞撞死算了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
...95楼...
发帖:5+768

侬父母真是棕色!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 越来越好!!!
...96楼...
发帖:3+41

楼主有些话说的过分了点,但是心情可以理解。倒是有些人别把这里当寺庙,多喊两句口号似乎能给自己增加福报似的。口号谁都会喊,你真是白手起家我服你,现在的社会买房哪个不是举全家之力??楼主不是个杰出的人,但这不是他父母不给他打算的借口。有些人啊,不谈了,得了便宜卖乖,婊子不如

...97楼...
发帖:512+5850
同意楼主父母赔偿楼主一千万。通篇都挺好,但以楼主父母的行为方式以及A股的尿性,能赚到1650万?说165万比较可信。

------------------------------------------------------------------------------------------- Out of suffering have emerged the strongest souls, the most massive characters are seared with scars.
...98楼...
发帖:2+64

Sirra[Sirra] 98楼

同意楼主父母赔偿楼主一千万。通篇都挺好,但以楼主父母的行为方式以及A股的尿性,能赚到1650万?说165万比较可信。

他们早在00年的时候就有一百十万了,我小阿姨亲口告诉我的,我老娘无意中透露给我小阿姨听的,侬懂啥?

...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: