<< 1 ... 1 [2] 3  ... 3 >> 
点击: 12767  回复: 104  已被4人收藏

开贴说说当年玩塑料盘的二三事吧

发帖:756+767

楼主当年在288名声并不好,以友情价收购坛友的片子,高价卖出,外号二道贩子,怪不得只能经适房,老爸生癌,贪小便宜成不了大气候的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...50楼...
发帖:174+8063

巴蒂[bati_chen]38楼

#玩塑料盘的二三事#说到《甜甜私房猫》这三分钟一集的萌死人不偿命的动画片,最早还是基友过生日去他家玩的时候给我看的刻录盘,没记错的话还是第一季刚出来,回来后就一集集追着看完了!这也是少数看番不跳op的动漫之一!小起除了萌就是蠢了,待在那么个有爱的家里也是满满的幸福!话说这套带手办的日二盒装也是属于dzmz晚期好货井喷末尾时候的大货!当时跟好基友耗子同学一看到这个我就两眼发光了,还是老套路,包圆。跟奸商说你有多少我都要了,你这里别卖了!印象中当天他就没带几个出摊,全部拿下后好像算我60一个,回来后淘宝妥妥的开价120!这玩意真心不愁卖!然后我还在kds上发了帖子,基友还来帮我顶贴!现在淘宝交易记录找不到了,大概是山上卖100吧!第二天我再去奸商处拿货,记得两天一共好像拿了近六十个!我把品相好的都挑回来了!没话说,只要东西好,不拍出货慢的,这些个应该是在一两个星期内全部卖完了的!记得后来还出过另外一个盒子,是绿色的,小起的姿势不同!这回奸商聪明了,看到我,直接一百一个!看了下这里面的小起不太萌,但是胜在数量少,最终我拿到手不超过五个,五百块让奸商狠狠宰了一笔,不过我卖160。。。卖这套片子时候有两件事记忆犹新,因为我跟我基友耗子都是医学院毕业的,在学校里有种兼职叫“药代动力学实验志愿者”,我们都称之为“做实验”,用人类的话来解释就是变相卖血!我们同学当初有拼命的,卖了血去买dv,卖了血去泡妞,我卖血的目的就是买塑料盘,这里面也有不少故事,下次再说!到现在我卖血换来的一房子塑料,耗子已经成家立业,膝下子女双全,共享天伦之乐,这人与人之间的差距,怎么就那么大!另外件事,当年因为实在穷,所以很多同城的买家,拍了我的小起,付了运费后,我都是自己送货的,个么还多赚个运费!别小看这五块六块的,一天送下来,少则五六十呢!两天开销没问题了!话说某天送到kds上一个朋友家,具体位置已经模糊了,只记得是在公房的四五楼貌似。我送快递总归包裹的蛮好,保证送到客人这里东西的品相完好,尤其是这种大盒子,必须八角尖尖!!(玩玩具的朋友正一定懂这意思)然后该买家收货后我就下楼了,还在楼下开电瓶车锁呢,突然听到轰的一声,吓得我头皮发麻!转身一看,是我刚才送货用的包裹的箱子,那朋友把小起拿出来后直接高空抛物把箱子从楼上扔下来了!看得我只能呵呵,转生上车走人了!哎!

轻松熊哥哥[snarl292]49楼

这小奇猫LZ还有哇

我LP很喜欢的,当年谈朋友时候KFC两套我吃了不少吮指鸡才凑齐的

Kfc的起司猫拉一下会叫的对伐?这个早就卖完了,好多年了,当年上海的货都是广东上来的,已经被吃了好多口了

------------------------------------------------------------------------------------------- 「kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户」
...51楼...
发帖:174+8064

avp[avpwang]50楼

楼主当年在288名声并不好,以友情价收购坛友的片子,高价卖出,外号二道贩子,怪不得只能经适房,老爸生癌,贪小便宜成不了大气候的

说话下巴托托牢,上次截我朋友圈的图我没理你不代表没看到帖子,你说我没问题,你再说我爸我就好好问候你全家了

------------------------------------------------------------------------------------------- 「kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户」
...52楼...
发帖:11+992

这种话 就不地道了

每个人都要生存

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱是一种信仰 与他人无关
...53楼...
发帖:756+768

ignore11[ignore11]53楼

这种话 就不地道了

每个人都要生存

说的都是事实,没啥地道不地道的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...54楼...
发帖:11+993

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

ignore11[ignore11]53楼

这种话 就不地道了

每个人都要生存

avp[avpwang]54楼

穷无所谓 

祸不及父母家人

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱是一种信仰 与他人无关
...55楼...
发帖:2+496

轻松熊哥哥[snarl292]49楼

这小奇猫LZ还有哇

我LP很喜欢的,当年谈朋友时候KFC两套我吃了不少吮指鸡才凑齐的

巴蒂[bati_chen]51楼

Kfc的起司猫拉一下会叫的对伐?这个早就卖完了,好多年了,当年上海的货都是广东上来的,已经被吃了好多口了

那个叫怜小奇,我两套都凑齐了呀,油炸食品过量洗手间赤乌都么么嘿。你这图里的小奇不是全😍塑料的,应该是植绒的,能否割爱啊?

...56楼...
发帖:174+8065

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

avp[avpwang]54楼

ignore11[ignore11]55楼

穷无所谓 

祸不及父母家人

🤝🤝🤝

...57楼...
发帖:174+8066

巴蒂[bati_chen]51楼

轻松熊哥哥[snarl292]56楼

那个叫怜小奇,我两套都凑齐了呀,油炸食品过量洗手间赤乌都么么嘿。你这图里的小奇不是全😍塑料的,应该是植绒的,能否割爱啊?

是植绒的,以后看缘分,还能找得到叫你

...58楼...
发帖:2+498

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

轻松熊哥哥[snarl292]56楼

巴蒂[bati_chen]58楼

是植绒的,以后看缘分,还能找得到叫你

3Q

...59楼...
发帖:19+1045

支持

...60楼...
发帖:175+6203

288潜水客,对lz的id有映象!

------------------------------------------------------------------------------------------- 低调!低调!
...61楼...
发帖:174+8084

[wjs_sh]61楼

288潜水客,对lz的id有映象!

希望不是仅仅是奸商的印象,哈哈哈哈!

...62楼...
发帖:174+8086

巴蒂[bati_chen]5楼

记得终结者和无数双碟的究极版出来的那一波狂潮后,dvd288上有个帖子,说你这一波收到的最喜欢的是哪张?我在下面回复,日二全新未开封的《蓝色大门》,然后贴了照片。瞬间收到很多私信还有朋友引用我帖子,说的都是一个事情,“多少钱”哈哈哈,不好意思,这是我最喜欢的排名第二的电影,再高的价格也不卖!曾有人问,说到夏天你会想起那部动漫,对我来说,动漫就是《eva》电影就是《蓝色大门》!所以我一直想夏天去一次台湾,这个梦想已经实现了,下一个就是去台湾单车环岛了!

没记错的话,有次WX枪手在288上发帖让推荐片子出,我回帖推了这张,枪手说出这个可以,多数亏本。后来片子上市供不应求,再出第二版的时候装碟的纸袋还换成了电影主题的袋子,不是那种印满微信logo的普通袋子了,然而这片子还是抢手!我果断装个一块钱的黑盒子,然后加个塑封,拍照挂淘宝卖15块,还是销量可以,最后不得不去收人家的2手碟,有张拿一张,一样套路卖!真心好片子不怕没人要啊!

...63楼...
发帖:19+1048

http://club.kdslife.com/t_9576721.html

...64楼...
发帖:212+4468

买了太多了,已经封存了

------------------------------------------------------------------------------------------- 插电式混合动力
...65楼...
发帖:174+8090

大唐教授[zy198]65楼

买了太多了,已经封存了

当年疯狂玩碟得朋友,谁家里不是几箱几箱的宝货啊

...66楼...
发帖:174+8094

趁出门干活路上,有点时间,又想起件小事,可以说两句。之前提到过在大学期间“做实验”,也就是卖血的兼职,这事就是发生在那时候。由于我读大学的时候,上下几届的学生中,家里有点钱的还不多,所以平时打工做家教什么的很平常。然后呢,有的同学把兼职的钱用来改善伙食,有的一拿到钱就去买杰克琼斯的新款,而我呢,手头有点活络了,就扔进塑料盘里。每天午饭后我们寝室的同学都要穿过马路去隔壁校区的老师办公楼开信箱收班里信件,反正不出意外我的信总是最多的,因为那时还在玩另外个烧钱的玩意-球星卡!跟全国各地的卡友换卡都是挂号信邮寄!估计现在的年轻人基本都不知道什么是挂号信了吧!然后拿完信出来我们校门口总有个瘸腿老头开着个助动车,车厢翻开堆满了cd,01年左右的盗版cd都是五块一张,每天总归要翻翻,带个一张两张的,支持下老头,时间久了熟悉了还能让他帮忙找点喜欢的乐队之类的,这个暂且不展开,也有好玩的是碰到,有机会以后说。然后有一天看到老头箱子里开始有大包装的光盘,问他,说是dvd演唱会,清晰度比vcd好多了!于是就开始了机器升级的不归路了!家里的老vcd就用来听cd,新买的dvd机器看片子,真叫一个色色一一!当然了,无可避免的被爸妈说乱花钱,买来东西没地方放!早就习惯了的我,自然不理他们!反正只要他们说我,我就放个枪战片,他们看的津津有味了,自然不会再来啰嗦!我妈现在被窝培养的可以了,有一次,她忙完家务没事了坐着看手机,我说我放个片子你看吧,她说好!她有个很好的特点,从不问我放的是啥,也不看我片子上的剧情介绍!然后我拿了张片子塞进机器,开头一段男主在房间里,面前一群跪坐着的家族全体成员,他再给身前的明显是过世的尸体擦拭。我妈突然来了一句,这是不是《入殓师》?我靠!屌的啊,连字都没读错!这次真的是惊到我了!好了,再说回“卖血”的事,因为这个基本一卖就是一个周末,稍微说下这个操作过程,当时仗着年轻,身体好,现在想想蛮老乱的!基本都是周六得一早做,要求空腹,这样实验做出来准确!不过我们都偷偷会稍微吃一点,不然实在扛不住,但是吃多了,一抽血就看得出来,结果影响很大的,这个量控制不住的话,以后就在也没有做的机会了!然后服药后的一个上午,必须人留在病房里,不能离开,因为他抽血的时间间隔很近!年数长了,具体记不清,但是大概的是服药后五分钟,十分钟,二十分钟,半小时,四十五分钟,一小时,一个半小时这样子,抽一次,他要看药效,然后差不多一个上午过去之后,午饭!午饭时负责实验的老师通常都会问,“吃鱼还是吃肉”,其实都没啥差,都难吃!偶尔我们现在同学聚会啥的,吃饭时候有个谁突然来一句,吃鱼还是吃肉,然后相视一笑,都在不言中!很清楚的记得那一次卖血,我们寝室,下一届男护,和再下一届的男护都有人参加,大家都是血牛,彼此也都熟悉,所以说说笑笑一上午时间很快过去了!吃完午饭后得一针抽完,我们一般就回寝室休息睡午觉啥的,因为接下去要两小时再抽。这时候我问,要不要去隔壁寝室看电影,我上周末刚淘了几张新片子,都说好!然后我先拿了一张中盛出的《AV》去了他们寝室。说到中盛,这牌子我是相当喜欢,据说有的迷弟迷妹们都按照他出的编号来收盘,太牛!我选盘的宗旨,就是只看封面,导演!好的电影,封面觉不差,这是我的概念!然后就是绝不迷信演员,更不看剧情介绍!虽然这样子我也踩了不少雷,但是这让我更多的看了无数好电影!这张《AV》的封面一看就不是我们喜闻乐见的内容,然后老司机的我,也清楚这种电影根本不可能是喜闻乐见的内容,只是觉得这片子应该好玩,不过最后看完我承认我错了。。。。。。这张是我在fj的一家店里买的,好像还拿到了金基德的《坏坯子》我觉得这家伙就这一部电影好看的,别的我都看不下去!然而《AV》的导演叫彭浩翔,这是谁?没听过,反正香港澳门台湾自己东南亚等国的一看封面就好玩的片子我收起来是毫不犹豫的!然后,盘塞进机器就有人问我放的是啥,我说你别翻,自己看!剧情嘛不用我多说了,当时就觉得这导演脑洞大到赛过黑洞,我们这看片的一个半小时,别说喝水吃瓜子,就连呼吸的声音都听不到!一个四人的寝室起码挤进了十四个人在看!影片结束了,就听的一声“哇”再加上此起彼伏的老卵,牛叉,屌等等形容词!然后就是问我这样的片子哪里买的,哈哈哈!我说你们找得到地方也没有啊,又不会挑!大学里面我就不知道毒害多少的无知少年了!多年后当我有机会去香港玩,第一件事就是收彭肥的正版电影,这套9+5的港三正版就是那时候买的!一晃多少年过去了,彭肥也在也不是那个才华横溢的彭肥了,感觉他江郎才尽了,很可惜!他的片子现在都是充斥着粗口低俗的笑料,看了让人很伤心!他的《AV》《大丈夫》《买凶拍人》每一部都至少看过四遍以上,直到《维多利亚一号》,我认为是他最后的绝响,别的就这样了!今天扯得有点远了,大家随意看看~

...67楼...
发帖:174+8097

好了,奇遇电影跟我约的稿子,今天润色下,可以交了

...68楼...
发帖:124+2351

我那张T2铁盒是楼主帮我拿的,当时是尖货

...69楼...
发帖:174+8098

ngh913[ngh913]69楼

老师好久不见了!

...70楼...
发帖:124+2352

巴蒂[bati_chen]70楼

老师好久不见了!

是额

...71楼...
发帖:25+831

巴蒂[bati_chen]67楼

趁出门干活路上,有点时间,又想起件小事,可以说两句。之前提到过在大学期间“做实验”,也就是卖血的兼职,这事就是发生在那时候。由于我读大学的时候,上下几届的学生中,家里有点钱的还不多,所以平时打工做家教什么的很平常。然后呢,有的同学把兼职的钱用来改善伙食,有的一拿到钱就去买杰克琼斯的新款,而我呢,手头有点活络了,就扔进塑料盘里。每天午饭后我们寝室的同学都要穿过马路去隔壁校区的老师办公楼开信箱收班里信件,反正不出意外我的信总是最多的,因为那时还在玩另外个烧钱的玩意-球星卡!跟全国各地的卡友换卡都是挂号信邮寄!估计现在的年轻人基本都不知道什么是挂号信了吧!然后拿完信出来我们校门口总有个瘸腿老头开着个助动车,车厢翻开堆满了cd,01年左右的盗版cd都是五块一张,每天总归要翻翻,带个一张两张的,支持下老头,时间久了熟悉了还能让他帮忙找点喜欢的乐队之类的,这个暂且不展开,也有好玩的是碰到,有机会以后说。然后有一天看到老头箱子里开始有大包装的光盘,问他,说是dvd演唱会,清晰度比vcd好多了!于是就开始了机器升级的不归路了!家里的老vcd就用来听cd,新买的dvd机器看片子,真叫一个色色一一!当然了,无可避免的被爸妈说乱花钱,买来东西没地方放!早就习惯了的我,自然不理他们!反正只要他们说我,我就放个枪战片,他们看的津津有味了,自然不会再来啰嗦!我妈现在被窝培养的可以了,有一次,她忙完家务没事了坐着看手机,我说我放个片子你看吧,她说好!她有个很好的特点,从不问我放的是啥,也不看我片子上的剧情介绍!然后我拿了张片子塞进机器,开头一段男主在房间里,面前一群跪坐着的家族全体成员,他再给身前的明显是过世的尸体擦拭。我妈突然来了一句,这是不是《入殓师》?我靠!屌的啊,连字都没读错!这次真的是惊到我了!好了,再说回“卖血”的事,因为这个基本一卖就是一个周末,稍微说下这个操作过程,当时仗着年轻,身体好,现在想想蛮老乱的!基本都是周六得一早做,要求空腹,这样实验做出来准确!不过我们都偷偷会稍微吃一点,不然实在扛不住,但是吃多了,一抽血就看得出来,结果影响很大的,这个量控制不住的话,以后就在也没有做的机会了!然后服药后的一个上午,必须人留在病房里,不能离开,因为他抽血的时间间隔很近!年数长了,具体记不清,但是大概的是服药后五分钟,十分钟,二十分钟,半小时,四十五分钟,一小时,一个半小时这样子,抽一次,他要看药效,然后差不多一个上午过去之后,午饭!午饭时负责实验的老师通常都会问,“吃鱼还是吃肉”,其实都没啥差,都难吃!偶尔我们现在同学聚会啥的,吃饭时候有个谁突然来一句,吃鱼还是吃肉,然后相视一笑,都在不言中!很清楚的记得那一次卖血,我们寝室,下一届男护,和再下一届的男护都有人参加,大家都是血牛,彼此也都熟悉,所以说说笑笑一上午时间很快过去了!吃完午饭后得一针抽完,我们一般就回寝室休息睡午觉啥的,因为接下去要两小时再抽。这时候我问,要不要去隔壁寝室看电影,我上周末刚淘了几张新片子,都说好!然后我先拿了一张中盛出的《AV》去了他们寝室。说到中盛,这牌子我是相当喜欢,据说有的迷弟迷妹们都按照他出的编号来收盘,太牛!我选盘的宗旨,就是只看封面,导演!好的电影,封面觉不差,这是我的概念!然后就是绝不迷信演员,更不看剧情介绍!虽然这样子我也踩了不少雷,但是这让我更多的看了无数好电影!这张《AV》的封面一看就不是我们喜闻乐见的内容,然后老司机的我,也清楚这种电影根本不可能是喜闻乐见的内容,只是觉得这片子应该好玩,不过最后看完我承认我错了。。。。。。这张是我在fj的一家店里买的,好像还拿到了金基德的《坏坯子》我觉得这家伙就这一部电影好看的,别的我都看不下去!然而《AV》的导演叫彭浩翔,这是谁?没听过,反正香港澳门台湾自己东南亚等国的一看封面就好玩的片子我收起来是毫不犹豫的!然后,盘塞进机器就有人问我放的是啥,我说你别翻,自己看!剧情嘛不用我多说了,当时就觉得这导演脑洞大到赛过黑洞,我们这看片的一个半小时,别说喝水吃瓜子,就连呼吸的声音都听不到!一个四人的寝室起码挤进了十四个人在看!影片结束了,就听的一声“哇”再加上此起彼伏的老卵,牛叉,屌等等形容词!然后就是问我这样的片子哪里买的,哈哈哈!我说你们找得到地方也没有啊,又不会挑!大学里面我就不知道毒害多少的无知少年了!多年后当我有机会去香港玩,第一件事就是收彭肥的正版电影,这套9+5的港三正版就是那时候买的!一晃多少年过去了,彭肥也在也不是那个才华横溢的彭肥了,感觉他江郎才尽了,很可惜!他的片子现在都是充斥着粗口低俗的笑料,看了让人很伤心!他的《AV》《大丈夫》《买凶拍人》每一部都至少看过四遍以上,直到《维多利亚一号》,我认为是他最后的绝响,别的就这样了!今天扯得有点远了,大家随意看看~

AV有出过国语版吗?

...72楼...
发帖:25+832

T2要用LD看

...73楼...
发帖:174+8099

巴蒂[bati_chen]67楼

alulu888[alulu888]72楼

AV有出过国语版吗?

原版就是说粤语,为啥要听配音?

...74楼...
发帖:174+8100

alulu888[alulu888]73楼

T2要用LD看

传说中的大碟版,哈哈哈哈!

...75楼...
发帖:5+98

半夜无聊,翻出来的

...76楼...
发帖:5+99

...77楼...
发帖:5+100

这个帖子就这么沉掉了??

...78楼...
发帖:175+8129

芝华士陈[wxu1bxah8e]76楼

半夜无聊,翻出来的

全美木盒的阿甘啊,当年犹豫了下,后来再也拿不到了

...79楼...
发帖:5+103

芝华士陈[wxu1bxah8e]76楼

半夜无聊,翻出来的

巴蒂[bati_chen]79楼

呵呵,老的木盒盖子都掉下来了

...80楼...
发帖:175+8133

巴蒂[bati_chen]79楼

芝华士陈[wxu1bxah8e]80楼

我去看看红龙爱有天意的木盒子。。。

...82楼...
发帖:5+104

芝华士陈[wxu1bxah8e]80楼

巴蒂[bati_chen]82楼

我还有一套兄弟连的,可惜只剩碟片了,配件全掉了

...83楼...
发帖:2002+28270

打口带原盘才有尖货的叫法…

...84楼...
发帖:1780+12448

我dvd288的。那个时候天天看碟报。版主迈克记得好清楚

------------------------------------------------------------------------------------------- 想发呆
...85楼...
发帖:1780+12449

288的id名小哦哦。或者小日本吃

屎都是我。其实还有个id也是我

------------------------------------------------------------------------------------------- 想发呆
...86楼...
发帖:61+1677

都是正版的,却不是我的收碟风格!我不洗版,只买D版,也许是因为那时候还在读书没经济来源!不追求完美的包装,只在乎碟片内容和片基的好坏!1+3的版本就出手了!D版品牌从最早的金峰全美到后面的红龙创佳MK,少说几百张有的!论坛从最早的mov8到mov99、DVDspring至今记忆犹新!不过论坛红人只记得“白眉鹰王”了!搞笑的是,那个时候为了猜论坛里所谓的DZMZ到底是哪个地方还花费一番功夫!后来才知道DZMZ是大自鸣钟的意思!甚是怀念!公平路也经常去逛逛!

...87楼...
发帖:175+8134

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

巴蒂[bati_chen]82楼

芝华士陈[wxu1bxah8e]83楼

碟片无所谓,蓝光塞进去就行,关键就是这个包装,不能少东西

...88楼...
发帖:175+8135

live[UMode]84楼

打口带原盘才有尖货的叫法…

一定要品相差得才能叫尖货,而不是看数量多少?

...89楼...
发帖:175+8136

一天一天等下去[lidajin]86楼

288的id名小哦哦。或者小日本吃

屎都是我。其实还有个id也是我

我记得你,头像好像是个动画人物,两个手指一个方向?

...90楼...
发帖:1780+12450

兄弟还记得啊。想想那段岁月真是开心

...91楼...
发帖:5+105

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

芝华士陈[wxu1bxah8e]83楼

巴蒂[bati_chen]88楼

碟片无所谓,蓝光塞进去就行,关键就是这个包装,不能少东西

是的呀!我记得有个腰包,还有打火机,还有二战一些欧洲作战地图!全没了!!

...92楼...
发帖:1535+11726

九区碟当年的造诣真的很高,各种1+2+3+6+OST

------------------------------------------------------------------------------------------- 多情而不**诚实可靠如意小郎君
...93楼...
发帖:115+2781

打口,三区直灌,1+2+3+6,HL,ML,QM,译制经典最实惠,D5,全是老片,原版加一条上译国配,绝对 经典

...94楼...
发帖:175+8137

一天一天等下去[lidajin]91楼

兄弟还记得啊。想想那段岁月真是开心

哈哈哈,还好还好!288那时候太好玩了!你pm我个微信来!

...95楼...
发帖:175+8138

哦因哦桑[tony_zzll]87楼

都是正版的,却不是我的收碟风格!我不洗版,只买D版,也许是因为那时候还在读书没经济来源!不追求完美的包装,只在乎碟片内容和片基的好坏!1+3的版本就出手了!D版品牌从最早的金峰全美到后面的红龙创佳MK,少说几百张有的!论坛从最早的mov8到mov99、DVDspring至今记忆犹新!不过论坛红人只记得“白眉鹰王”了!搞笑的是,那个时候为了猜论坛里所谓的DZMZ到底是哪个地方还花费一番功夫!后来才知道DZMZ是大自鸣钟的意思!甚是怀念!公平路也经常去逛逛!

公平路也不错,我后来有个一起玩洋垃圾的朋友自己去开店了

...96楼...
发帖:75+1830

叶家宅淘碟蛮开心的

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海的变化实在太大!
...97楼...
发帖:175+8140

芝华士陈[wxu1bxah8e]78楼

这个帖子就这么沉掉了??

放心 陆陆续续我会更新的!最近略忙,更新速度会有点慢而已,哈哈~

...98楼...
发帖:175+8141

帝释天[leolong7777]97楼

叶家宅淘碟蛮开心的

叶家宅一开始二楼还有点东西,然后慢慢慢慢就不行了,再后来过去js都躺躺椅上放羊了

...99楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: