[1] 2 3  ... 3 >> 
点击: 12690  回复: 104  已被4人收藏

开贴说说当年玩塑料盘的二三事吧

发帖:173+8026

说人老了就喜欢回忆往事,我是怕真的再过两年岁数上去就记不住事了,趁还未忘得透彻,先写点东西吧!首楼必须《T2》镇楼!这套是日版三碟的铁盒,当时没记错的话已经是奸商们集体从dzmz转战武宁路了,所谓的ylj的黄金年代已经过去,这应该是最后的小高潮了吧。在店里刚上货的时候好像是120-150的售价,直到快卖的差不多了的时候90-100都看到过,至于烂品相的40-50都可以拿了。然后本来就是包装党的我一眼就看中了,到店直接问奸商你有多少,我都要了,家伙看看我说可以给我一百套,一百一个。还价到九十死活不肯,一分钱不还。我说你去拿货我去拿钱。差不多半小时后,我带着一万回到武宁路那路口的叫啥市场,是叫西宫嘛?突然忘记了,本来每天都要去淘货的,现在看看脑子是不好了,大大小小的事太容易忘了!一手交钱一手交货后,叫了车子送回家,我开着小电驴跟后面跑!到家拍照挂某宝200一个,当天起码发出去十来套,然后dvd288上的小伙伴统一130一个。这批东西没几天就差不多清空了,后来到了只有十来套的时候某宝价格我就涨到220一个让他去了。记得有个某地的卖家超级搞,货送到说里面托盘齿扣有点裂,搞半天死活要退,给他换个新的也不肯。估计是他那里买的是坏的,然后从我这里故意换个好的去吧!这种套路在我开某宝店的时候碰到过太多了,简直恶心!好多人说dvd没用了,也处理掉老多,我是对它们很有感情的,再怎么穷的时候都没有想到出手换钱过,哈哈哈!接下来有空就慢慢更新这个帖子,老多老多好玩的事了!

------------------------------------------------------------------------------------------- 「kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户」
...楼主...
发帖:134+4588

终结者里我最喜欢t1000

------------------------------------------------------------------------------------------- 奥迪,别克,大众,广本 懂的入
...1楼...
发帖:549+19450

这东西在DZMZ最多20。。。,我会告诉你我在15年前DZMZ消费最起码10W以上吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 不能在现实中认识大家,就在KDS中欢乐吧
...2楼...
发帖:174+8026

白开水[A88224466]2楼

这东西在DZMZ最多20。。。,我会告诉你我在15年前DZMZ消费最起码10W以上吗?

嗯!

------------------------------------------------------------------------------------------- 「kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户」
...3楼...
发帖:174+8027

银凯利[steaklife]1楼

终结者里我最喜欢t1000

哟!

...4楼...
发帖:174+8028

记得终结者和无数双碟的究极版出来的那一波狂潮后,dvd288上有个帖子,说你这一波收到的最喜欢的是哪张?我在下面回复,日二全新未开封的《蓝色大门》,然后贴了照片。瞬间收到很多私信还有朋友引用我帖子,说的都是一个事情,“多少钱”哈哈哈,不好意思,这是我最喜欢的排名第二的电影,再高的价格也不卖!曾有人问,说到夏天你会想起那部动漫,对我来说,动漫就是《eva》电影就是《蓝色大门》!所以我一直想夏天去一次台湾,这个梦想已经实现了,下一个就是去台湾单车环岛了!

...5楼...
发帖:89+4758

终结者2 最伟大的好莱坞电影之一

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...6楼...
发帖:174+8029

1985225[nana0083]6楼

终结者2 最伟大的好莱坞电影之一

第一遍看的时候,记得清清楚楚,南京路某音像店,路过橱窗时候看到里面两个人在看ld版的,我就站在外面看了后半段,最后州长自沉钢水最后还比个大拇指的时候,差点就哭了我!

...7楼...
发帖:2+489
就等卡梅隆的3D重置版了,虽然消息己经放出一段时间了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...8楼...
发帖:174+8030

轻松熊哥哥[snarl292]8楼

其实我并不喜欢3d的电影,现在出来的新电影,有2d的我绝不会看3d的

...9楼...
发帖:2+490

轻松熊哥哥[snarl292]8楼

巴蒂[bati_chen]9楼

其实我并不喜欢3d的电影,现在出来的新电影,有2d的我绝不会看3d的

因为国内引进终结者系列是从T3开始的,到影院看T2也是对卡导的电影当年遗憾的弥补,3D泰坦尼克时隔20年在国内照样引起轰动,卡导心里清楚的。

...10楼...
发帖:20+3394

第一次看是小学,同学家里大户,有这个ld,我们一群人看了两三遍。当时震撼啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 哥只是个传说!谢谢 请你以一种团成一个团的姿势,然后慢慢的比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。 心情决定行为 法律已经阻止不了我了
...11楼...
发帖:174+8031

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

轻松熊哥哥[snarl292]10楼

因为国内引进终结者系列是从T3开始的,到影院看T2也是对卡导的电影当年遗憾的弥补,3D泰坦尼克时隔20年在国内照样引起轰动,卡导心里清楚的。

然而还切了****。。。╮(╯_╰)╭

...12楼...
发帖:174+8032

塔利班菜鸟[susuzyy]11楼

第一次看是小学,同学家里大户,有这个ld,我们一群人看了两三遍。当时震撼啊

嗯,我光看个半集,而且没有听到声音,不知道对白,就已经感动的一塌糊涂了!

...13楼...
发帖:174+8033

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

巴蒂[bati_chen]12楼

然而还切了****。。。╮(╯_╰)╭

麻痹!星号是女乃子!这他妈都是敏感词啊!

...14楼...
发帖:0+0

这种洋垃圾DVD以前是买来当盗版随便看看,毕竟本来也就10块20块的货

我十年前日语二级水平的时候,看日文字幕还是蛮吃力的

...15楼...
发帖:174+8034

久多[wxkitrw9cp]15楼

这种洋垃圾DVD以前是买来当盗版随便看看,毕竟本来也就10块20块的货

我十年前日语二级水平的时候,看日文字幕还是蛮吃力的

这箱子里面深紫的演唱会不错

...16楼...
发帖:134+4589

额两只老句三估计都认识吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 奥迪,别克,大众,广本 懂的入
...17楼...
发帖:174+8036

银凯利[steaklife]17楼

朋友也是米人啊

...18楼...
发帖:134+4592

银凯利[steaklife]17楼

巴蒂[bati_chen]18楼

朋友也是米人啊

没撒米,卖奥迪的屌丝一个

...19楼...
发帖:0+7

接下去就等阿凡达2了,卡梅隆的电影都是旷世之作。

...20楼...
发帖:174+8037

巴蒂[bati_chen]18楼

朋友也是米人啊

银凯利[steaklife]19楼

没撒米,卖奥迪的屌丝一个

谦虚了

...21楼...
发帖:174+8038

libennie[libennie]20楼

接下去就等阿凡达2了,卡梅隆的电影都是旷世之作。

阿凡达视觉效果一流啊,不过剧情弱了点,在人奸的叛变下地球强拆队征地失败,哈哈哈

...22楼...
发帖:71+10930

不是吧 我90年代在东湖电影院看过 当时译名叫人魔大战  T2记得是92还是94年一天凌晨电视里放的 

------------------------------------------------------------------------------------------- 标准5ZP
...23楼...
发帖:174+8040

鲍国平[HAYATOICP]23楼

不是吧 我90年代在东湖电影院看过 当时译名叫人魔大战  T2记得是92还是94年一天凌晨电视里放的 

电视机里看到有t2的映像,是小时候暑假里有档节目叫《佳片赏析》好像,里面介绍过!这节目很好看的,我记得还看过他介绍《与狼共舞》!好像还有《杀死一只知更鸟》

...24楼...
发帖:2+491

国内大片正式引进分帐制开始于94年初,哈里森福特的《亡命天涯》是首部,改革开放初,国内各种擦边球引进未授权的银多,有时候上海上映过,北京倒没有。那时候国人没几个钱,国外片商不指望在中国票房赚钱。像孩子宝为了推销玩具免费播放权授于上海电视台情况很少的。

...25楼...
发帖:1996+28160

1是电影院里看的,2是家里(杭州)电视看的,还不是闭路电视

好像去楼主家里淘过DVD,在大宁茶城那边朝南一点

...26楼...
发帖:174+8041

live[UMode]26楼

朋友也是288上的嘛?

...27楼...
发帖:1996+28162

live[UMode]26楼

巴蒂[bati_chen]27楼

朋友也是288上的嘛?

不是,就是某年冬天山上看了之后去你家的,然后一个韩国导演系列少拿了一张,下午又来了一次。

...28楼...
发帖:174+8042

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

轻松熊哥哥[snarl292]25楼

国内大片正式引进分帐制开始于94年初,哈里森福特的《亡命天涯》是首部,改革开放初,国内各种擦边球引进未授权的银多,有时候上海上映过,北京倒没有。那时候国人没几个钱,国外片商不指望在中国票房赚钱。像孩子宝为了推销玩具免费播放权授于上海电视台情况很少的。

受教了!

...29楼...
发帖:131+1373

大自鸣钟,八佰伴对面,后来叶家宅路,DVD288我也上好几年

-------------------------------------------------------------------------------------------   
...30楼...
发帖:174+8043

zhouzheng[zhou_zheng]30楼

大自鸣钟,八佰伴对面,后来叶家宅路,DVD288我也上好几年

老兄288的id是啥?看看还有影响伐,哈哈~

...31楼...
发帖:174+8044

前面说到《蓝色大门》是我最喜欢排第二的电影,其实并列的第二有很多,但第一就只有一个了!这片子估计知道的人并不多,而我是每年都要看一遍,喜欢的原因倒不是剧情如何,而是这片子的ost实在太棒了!!!九区的好多碟都会把ost压在片子里,记得通常的调出方法是菜单界面按遥控器的向上键!老早电脑白痴的我(当然现在也还是白痴)为了把盘里的ost可以提取出来还研究了很多攻略,记得是用一个叫dvdaudioextrater的软件来抓轨,哈哈哈!然后再买盘刻盘,换个正版的双碟盒子把这片子装起来!这张原声起我码听了百多边了,里面的《origin of love》最喜欢!去年让一个拍摄过得蛮可爱的妹子从英格兰帮我带了张正版的cd,开心坏了我!只可惜这妹子现在不搭理我了,残念!话说最早了解到这个电影的是从《dvd导刊》上看到用了一个跨页介绍的,话说这本杂志是我最喜欢的电影杂志,没有之一!很多它介绍的片子我都当成我的挑盘指南的!曾经的我还以为九区那么多让人眼花缭乱的精装片子都是正版呢,哈哈哈,当年图样图森破的我啊!然后那时还不知道什么品牌呢,到后来才发现,我最早收的精装,都是金球的,而且他的选片还真不错!最大的就是水晶棺材的《辛德勒》!这片子是我在著名的卢湾区三家连锁黑店买的,说他们是黑店那是网上评价,我是在骑车去文庙的路上经过发现的,我觉得店里阿姨都蛮好说话的,还价也不是太难!而且他们家好像是比较早的开出简九2张15快的价格的!哎,写着写着满满的都是回忆啊!言归正传,回到这《妖型乐与怒》上,在几年后偶然从一家店以十块的价格又收到一张这个片子,回家把积灰擦了擦,拍片挂了某宝,开价100,没出一个星期卖掉了!记得后来貌似凯越吧,还出了这张的简九,不过那是九区碟片的黄昏时代了!

...32楼...
发帖:0+81

那个时候,周末就是去DZMZ淘碟。那批日2也真是疯狂了,巴蒂人不错,还帮我拿过碟,哈哈哈

...33楼...
发帖:174+8047

麽猜[hu818]33楼

那个时候,周末就是去DZMZ淘碟。那批日2也真是疯狂了,巴蒂人不错,还帮我拿过碟,哈哈哈

哈哈哈,兄台哪位?

...34楼...
发帖:174+8050

哎哟,有电影类公众号看了帖子来约稿了

...35楼...
发帖:174+8051

巴蒂[bati_chen]27楼

朋友也是288上的嘛?

live[UMode]28楼

不是,就是某年冬天山上看了之后去你家的,然后一个韩国导演系列少拿了一张,下午又来了一次。

哦,那时候大处理了

...36楼...
发帖:174+8052

起床拍婚礼去了,今天有空再更新一段,片子照片已经拍好了,文案要酝酿下

...37楼...
发帖:174+8053

#玩塑料盘的二三事#说到《甜甜私房猫》这三分钟一集的萌死人不偿命的动画片,最早还是基友过生日去他家玩的时候给我看的刻录盘,没记错的话还是第一季刚出来,回来后就一集集追着看完了!这也是少数看番不跳op的动漫之一!小起除了萌就是蠢了,待在那么个有爱的家里也是满满的幸福!话说这套带手办的日二盒装也是属于dzmz晚期好货井喷末尾时候的大货!当时跟好基友耗子同学一看到这个我就两眼发光了,还是老套路,包圆。跟奸商说你有多少我都要了,你这里别卖了!印象中当天他就没带几个出摊,全部拿下后好像算我60一个,回来后淘宝妥妥的开价120!这玩意真心不愁卖!然后我还在kds上发了帖子,基友还来帮我顶贴!现在淘宝交易记录找不到了,大概是山上卖100吧!第二天我再去奸商处拿货,记得两天一共好像拿了近六十个!我把品相好的都挑回来了!没话说,只要东西好,不拍出货慢的,这些个应该是在一两个星期内全部卖完了的!记得后来还出过另外一个盒子,是绿色的,小起的姿势不同!这回奸商聪明了,看到我,直接一百一个!看了下这里面的小起不太萌,但是胜在数量少,最终我拿到手不超过五个,五百块让奸商狠狠宰了一笔,不过我卖160。。。卖这套片子时候有两件事记忆犹新,因为我跟我基友耗子都是医学院毕业的,在学校里有种兼职叫“药代动力学实验志愿者”,我们都称之为“做实验”,用人类的话来解释就是变相卖血!我们同学当初有拼命的,卖了血去买dv,卖了血去泡妞,我卖血的目的就是买塑料盘,这里面也有不少故事,下次再说!到现在我卖血换来的一房子塑料,耗子已经成家立业,膝下子女双全,共享天伦之乐,这人与人之间的差距,怎么就那么大!另外件事,当年因为实在穷,所以很多同城的买家,拍了我的小起,付了运费后,我都是自己送货的,个么还多赚个运费!别小看这五块六块的,一天送下来,少则五六十呢!两天开销没问题了!话说某天送到kds上一个朋友家,具体位置已经模糊了,只记得是在公房的四五楼貌似。我送快递总归包裹的蛮好,保证送到客人这里东西的品相完好,尤其是这种大盒子,必须八角尖尖!!(玩玩具的朋友正一定懂这意思)然后该买家收货后我就下楼了,还在楼下开电瓶车锁呢,突然听到轰的一声,吓得我头皮发麻!转身一看,是我刚才送货用的包裹的箱子,那朋友把小起拿出来后直接高空抛物把箱子从楼上扔下来了!看得我只能呵呵,转生上车走人了!哎!

...38楼...
发帖:1+304

报春路,大自鸣钟,八佰伴。HL,MK,QN,爱有天意木盒,罗马假日箱子,魔戒模型....家里还有一堆日版的连塑封都没拆

...39楼...
发帖:32+4685

T2 EE版铁盒 当年收的原版

------------------------------------------------------------------------------------------- 签名正在加载******
...40楼...
发帖:174+8054

无提呀地[freeman204]39楼

报春路,大自鸣钟,八佰伴。HL,MK,QN,爱有天意木盒,罗马假日箱子,魔戒模型....家里还有一堆日版的连塑封都没拆

其实胶州路有个市场里面也有,批发零售,精装为主,哈哈哈

...41楼...
发帖:174+8055

乌龙院特级研究僧[ncdba]40楼

T2 EE版铁盒 当年收的原版

EE后来应该是MK出的双碟吧

...42楼...
发帖:130+2029

友情顶贴

------------------------------------------------------------------------------------------- 有撒吃撒........
...43楼...
发帖:131+1374

zhouzheng[zhou_zheng]30楼

巴蒂[bati_chen]31楼

巴蒂是发,我还有你QQ来,你后来搞海报,玩摄影了是发

-------------------------------------------------------------------------------------------   
...44楼...
发帖:174+8056

巴蒂[bati_chen]31楼

zhouzheng[zhou_zheng]44楼

对的,哈哈哈哈!!!!qq现在都没啥人说话了,可以加我微信

...45楼...
发帖:174+8057

马路隔壁[benny_yes]43楼

友情顶贴

😃😃😃

...46楼...
发帖:131+1375

zhouzheng[zhou_zheng]44楼

巴蒂[bati_chen]45楼

对的,哈哈哈哈!!!!qq现在都没啥人说话了,可以加我微信

QQ上问你要微信哦

...47楼...
发帖:174+8058

就是qq号

...48楼...
发帖:2+495

巴蒂[bati_chen]38楼

#玩塑料盘的二三事#说到《甜甜私房猫》这三分钟一集的萌死人不偿命的动画片,最早还是基友过生日去他家玩的时候给我看的刻录盘,没记错的话还是第一季刚出来,回来后就一集集追着看完了!这也是少数看番不跳op的动漫之一!小起除了萌就是蠢了,待在那么个有爱的家里也是满满的幸福!话说这套带手办的日二盒装也是属于dzmz晚期好货井喷末尾时候的大货!当时跟好基友耗子同学一看到这个我就两眼发光了,还是老套路,包圆。跟奸商说你有多少我都要了,你这里别卖了!印象中当天他就没带几个出摊,全部拿下后好像算我60一个,回来后淘宝妥妥的开价120!这玩意真心不愁卖!然后我还在kds上发了帖子,基友还来帮我顶贴!现在淘宝交易记录找不到了,大概是山上卖100吧!第二天我再去奸商处拿货,记得两天一共好像拿了近六十个!我把品相好的都挑回来了!没话说,只要东西好,不拍出货慢的,这些个应该是在一两个星期内全部卖完了的!记得后来还出过另外一个盒子,是绿色的,小起的姿势不同!这回奸商聪明了,看到我,直接一百一个!看了下这里面的小起不太萌,但是胜在数量少,最终我拿到手不超过五个,五百块让奸商狠狠宰了一笔,不过我卖160。。。卖这套片子时候有两件事记忆犹新,因为我跟我基友耗子都是医学院毕业的,在学校里有种兼职叫“药代动力学实验志愿者”,我们都称之为“做实验”,用人类的话来解释就是变相卖血!我们同学当初有拼命的,卖了血去买dv,卖了血去泡妞,我卖血的目的就是买塑料盘,这里面也有不少故事,下次再说!到现在我卖血换来的一房子塑料,耗子已经成家立业,膝下子女双全,共享天伦之乐,这人与人之间的差距,怎么就那么大!另外件事,当年因为实在穷,所以很多同城的买家,拍了我的小起,付了运费后,我都是自己送货的,个么还多赚个运费!别小看这五块六块的,一天送下来,少则五六十呢!两天开销没问题了!话说某天送到kds上一个朋友家,具体位置已经模糊了,只记得是在公房的四五楼貌似。我送快递总归包裹的蛮好,保证送到客人这里东西的品相完好,尤其是这种大盒子,必须八角尖尖!!(玩玩具的朋友正一定懂这意思)然后该买家收货后我就下楼了,还在楼下开电瓶车锁呢,突然听到轰的一声,吓得我头皮发麻!转身一看,是我刚才送货用的包裹的箱子,那朋友把小起拿出来后直接高空抛物把箱子从楼上扔下来了!看得我只能呵呵,转生上车走人了!哎!

这小奇猫LZ还有哇

我LP很喜欢的,当年谈朋友时候KFC两套我吃了不少吮指鸡才凑齐的

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: