[1] 2  ... 2 >> 
点击: 22639  回复: 59  已被11人收藏

中华小姐16强官方照新鲜出炉 个人简介初曝光

发帖:108+1340

1号 解桉栎 学历:本科 学校:武汉大学 专业:播音主持艺术 身高:1.69米 我是1号解桉栎,来自武汉。偏爱独立主义,却并不孤独,而是在独处的时光里寻觅到了属于自己的生活方式。我热爱手帐,用它记录旅行、生活、电影;绘下感触、温度、心情,对我来说手帐是最好的倾听者。我也是朋友口中“铲屎官”,平日里和7只猫咪的相处充满惊喜,救助流浪猫咪不是爱心的泛滥,而是对于孤立无援的生命的尊重。猫咪孤傲冷静特性和我的独立自强一拍即合,这也是我们特有的相处之道。独行的自由给我冷静思考的空间,也让我成了一个不折不扣的工作狂,愿意为我专注的事情付出所有。有人说:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,但我希望,在追寻有趣灵魂的路上我可以成为一个步履不停的美丽独行侠。

2号 马青 学历:本科 学校:广州大学 专业:播音主持艺术 身高:1.66米 我是2号马青,吃青草的小马说的就是我了,愿自己未来也能像草原上的骏马一般驰骋天地间。都说十回九马,我也是一个回族女孩。生于新疆,长于广州,骨子里既有西北人的豪放与爽快,也有南方人的温婉与灵巧。虽然姓马,但我属牛,是97年出生的回归宝宝,我有着牛一样的实干精神,但也有点儿牛脾气。我现在是一名大三学生, 是播音主持界的写词rap小达人,乐观和率真也是我的关键词。我认为自信是能让人变美的最好法宝。

3号 袁鑫 学历:本科 学校:意大利柏丽慕达时装学院(Polimoda) 专业:时尚商务 身高:1.74米 我是一个外柔内刚、大方爽朗的北京女孩儿。热爱模仿又搞笑幽默,愿为身边每一个人都带去欢乐。我认为笑容具有魔力,只有笑对人生,未来的道路才会更加宽广,命运也会回赠以美好。平时胆小,但是关键时刻我也会为同伴挺身而出;喜爱各种美食,但在美丽夏令营可以连续两月不碰零食;天秤座的我虽然也有选择恐惧症,但在面对人生重大抉择的时候我却会不断尝试勇往直前。海外求学的道路上我转换了三次专业最终确定了自己的方向,因为在我看来内心的感受大于外界的声音,在最好的年华做最喜欢的事,才是美妙的人生。我就是我,一个勇敢去闯,不轻易放弃的北京女孩儿袁鑫!

4号 熊一 学历:本科 学校:三明学院 专业:播音主持艺术 身高:1.76米 和我的名字一样,我是个简单又复杂的素食主义者。会为了喜欢的事物执着,也会很果断放弃不属于我的。我善于迅速抓住事物的本质,喜欢从新的角度和独到的方式思考问题,我机警而坦率,有不凡的分析能力。心思细腻的我能灵活地适应新环境,懂得随机应变。向往自由的生活,善于发现生活中的的乐趣和真谛。面对挫折,会坚持自己内心的声音而不随波逐流。这就是我,一个“走自己的路,让别人说去吧”的乐观主义者,熊一!

5号 丁铛歌 学历:本科 学校:深圳大学 专业:传播学广播电视方向 身高:1.71米 我是来自深圳的五号选手丁铛歌,一个开朗、健谈的白羊座姑娘。在深圳出生长大的我细腻、活泼又不失温柔,而骨子里流淌着来自黑土地与大关东的血液,又让我比土生土长的南方女孩儿多了几分英气、张扬、率真与直爽。我喜爱读书、唱歌和音乐,最开心的时刻便是在自己的小天地里享受着来自世界各地文豪的笔触;我也热衷于在健身房、泳池和拳击台上释放自我,追寻更好的心理与生理的平衡。这就是我,一个努力去成为既有道韫咏雪之才,又似木兰英姿风骨的90后。

6号 李明子 学历:本科 学校:武汉体育学院 专业:播音主持艺术 身高:1.71米 我是6号李明子,一个来自内蒙古的朝鲜族女孩。家乡清冽的风让我喜爱大自然,向往无边的自由,能歌善舞的民族让我对生活充满热情也更加果敢。都说北方人有着大气豪爽的性格,我却觉得大气是有为别人鼓掌的气度,而豪爽是“真诚自有万钧之力”的力量。生活中我热爱阅读,也相信阅读是一个可以让我“由花变成树”的过程。偶然在《看见》中读到一章关于志愿者的文章,让我明白“爱就是一朵云触碰另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂”只要这样的传递和唤醒不停止,我们的爱就会一直传递下去。因此我资助了7个贫困地区的小朋友,而他们的回信也成为了我生活中爱的能量。

7号 吴欣默 学历:本科 学校:鲁迅美术学院 专业:摄影 身高:1.73米 我是吴欣默,一个90后艺术家。因为特别喜欢水,水族馆就成了我创作的灵感来源。“水母”是我的作品符号,它代表当代女性群体在现实生活中的真实投射,暗喻“漂浮”即“不安”。我擅长胶片摄影,暗房工艺,绘画和装置多种媒介,并借助作品表达情感和对世界的感知。除了用作品与人沟通,艺术家也可以站在台前展现自我,因为每个人都是一件独一无二的艺术品。我是一个性格爽朗的北方姑娘,做事从不拖泥带水,抉择果断。我有敢于开拓的冒险精神,喜欢滑雪,喜欢收集vintage物品。也许精神自由才是我的终极梦想!

8号 梁思遥 学历:本科 学校:法国巴黎第八大学 专业:音乐(电子音乐作曲) 身高:1.67米 我出生于日本,成长于上海,现居法国巴黎,多元的成长环境让我精通中、日、英,法四国语言,这个过程让我变得独立而坚强,我喜欢不停的挑战自己,我是8号,梁思遥。我学习古典,爵士钢琴、电子音乐作曲;我喜欢创造,而不只是去演绎别人的曲子;喜欢用艺术和音乐来丰富我的生活,去记录生活的美。我也喜欢追求生活的美学,担任法式日式花艺翻译,办过红酒品尝会,有幸能够在美的环境中工作,是一种享受。我希望接触更多美好的人和事,我相信这些对美的感知和熏陶会在生命里发出光芒。来参加中华小姐环球大赛,是一次充满意义的美的挑战。在未来,我希望用自己独特的经历和国际化的见解,去成为一个连接中国与世界的文化与艺术的桥梁。

9号 朗悦祺 学历:本科 学校:加拿大英属哥伦比亚大学 专业:商务管理 身高:1.76米 我是09号选手郎悦祺,来自加拿大。我是一个喜欢自由又充满活力的女孩,一直以来坚信自己的梦想。我认为离梦想最近的地方,就是走在自己选择的路上,用努力和执着,演绎出独特而完美的人生。我热爱旅行,喜欢用相机记录旅途中的点滴,发现这个世界的美好。旅行可以让我结识更多的朋友,也让我变得遇到困难不轻言放弃。我喜欢蓝色,喜欢它梦幻忧郁、清澈灵动。不管是天空或是大海,蓝色都贯穿其中。生活中热心公益,帮助那些需要帮助的孩子们,希望可以用自己微薄之力把爱心传递给更多的人,让更多人感受这世间的美好,正如我喜欢蓝色的原因。我想这也是自己对蓝色简单的执念。

10号 宋佳怡 学历:硕士 学校:英国爱丁堡大学 专业:舞蹈科学与教育 身高:1.74米 我是10号宋佳怡,来自英国,目前就读于英国爱丁堡大学,是一名舞蹈科学与教育专业的硕士研究生。我希望通过努力,能让更多人看到除了舞台上演员们光鲜亮丽的一面以外,同样也能了解舞蹈背后的故事。除了舞蹈,我还热爱其他一切与艺术美相关的事物。我认为,美是一种态度,是一种修养,是一种坚韧的力量。90后个性鲜明,自信勇敢,通过此次大赛,我更加清晰的了解到了自己身上的闪光点和不足之处,美丽蜕变还在继续,希望未来会遇见更好的自己。

11号 万雅婷 学历:本科 学校:中山大学 专业:经济 身高:1.76米 我是11号选手万雅婷,来自广州,现就读于中山大学国际金融学院。缜密冷静是我一贯的思维模式,也是我作为一个理科生的标准配置;然而,十几年的声乐学习经历也赋予了我截然不同的一面,歌剧舞台上热情奔放的Carmen是我,懵懂纯真的Cherubino 也是我,这些多样化的角色也潜移默化的塑造着我,让我在日常的学习生活中亦不乏温暖与激情。蹦极潜水冲浪,我勇于挑战,享受探索自我的过程;烹饪声乐钢琴,我同样醉心于艺术人文的精彩。理性思考,感性生活,这就是我,一个非典型90后。

12号 张子萌 学历:本科 学校:重庆大学美视电影学院 专业:影视表演 身高:1.69米 我是12号,张子萌,来自湖南,就读于重庆大学。是个有着直率、热情却又沉着、冷静双面性格的射手座。我喜欢冒险、挑战,也崇尚自由。相信如李白所说:“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。”这不是狂妄,而是自信,我坚信一切皆有可能。我渴望生活充满变化和刺激,喜欢结交各类朋友,愿意探索不同的生活方式,愿经历让自己变得充实且强大。希望未来能成为一个无论面对风雨或困境、得意与失落都能坦然自若、从容应对的人。

13号 邓依凡 学历:本科 学校:中国传媒大学 专业:播音与主持艺术 身高:1.77米 我是热烈奔放的红色:总是满怀激情,随时点燃自信气场。一心向往舞台,愿在舞台发光绽放。喜欢用行动来证明自己,也在用努力来征服着你。我也是淡然沉稳的蓝色;内心的真诚给我力量,勇气中注入理性助我点亮梦想。欣赏每一种美丽,愿沉淀出特立独行的魅力。渴望与人相融,也期待与众不同。不管哪一种颜色,都是我的青春本色,我是13号邓依凡。

14号 陈柯如 学历:本科 学校:美国加州大学欧文分校 专业:经济、管理 身高:1.65米 我是14号陈柯如,来自深圳。从加州欧文大学经济专业和管理副专业毕业。虽然在学校每天钻研学术,但却对艺术充满热情。因为热爱中国古典舞,曾远赴英国在阿伯丁艺术节与世界各地的舞者展示、交流、欣赏不同类别的舞蹈。大学期间,在与当地舞者的交流中,源自非洲的爵士舞点燃了我对它热情。在美国大学合唱队的体验,更是让我爱上了歌剧,并参加了加州橙县音乐节荣获第四名。热爱表演艺术的我,曾到北京准备参加艺考,却被父亲阻止送出了国,成了一名学习商科的留学生。这就是我一个能在学术中钻研,也能在舞蹈声乐表演等艺术领域泼洒热情的女孩。

15号 朱天悦 学历:本科 学校:沈阳音乐学院 专业:音乐表演(流行演唱) 身高:1.69米 我是15号选手朱天悦。毕业于沈阳音乐学院音乐表演专业。爱吃美食、爱打电动、爱看动漫;爱哭、爱闹、更爱大笑;有些柔软,又有些无厘头;有点玻璃心,又有点小搞笑。我爱唱歌,也热爱舞蹈:一旦走上舞台,拿起话筒,前一秒或许还在紧张与羞涩,瞬间就像绿巨人浩克变身一样,成为疯狂的音乐精灵。虽然拥有着「二次元少女」和「四次元脑洞」的小标签,但我认为,「乐观」才是我身上最大的闪光点。我是叛逆又感性,鲜明且立体的90后。我愿这种积极的人生态度可以促使我在未来的道路上越来越豁达,把快乐传递给我身边的每一个人。做一只在森林中快乐奔跑的小鹿,自由且自在,温柔又明亮!

16号 江雨晨 学历:硕士 学校:中国人民大学 专业:新闻与传播 身高:1.66米 “山青晴作雨,晨绮溟为峰”,我是16号选手江雨晨。就如雨后的清晨一样,我是一个清新自然且充满正能量的姑娘。我生长于江南水乡,性格温婉恬静。由于自幼喜爱诗词歌赋,因此在我身上,你可以嗅到一丝古典和浪漫的气息。温婉之下,是一颗勇敢追梦的心。从怯弱到自信,从薄闻到强识,从执拗到思辨,我逐渐找寻到了自己的新闻理想。我希望舞台上的光芒来自于我的修养,镜头中的焦点对准我的思想。我是江雨晨,温婉而恬静,勇敢而坚定。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:3+23

4号像桂纶镁

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:4+83

好多ABC啊~

...2楼...
发帖:3+26

...4楼...
发帖:0+216

估计又是哪个私人老板搞得小姐比赛

------------------------------------------------------------------------------------------- (/ω\)
...5楼...
发帖:0+517

AngelWings[AngelWingsYi] 2楼

好多ABC啊~

这就是传说中的洋盘。

...6楼...
发帖:52+2089
麻痹 一只只乡窝宁整容面孔。

...7楼...
发帖:86+1958

美图的情况下 都一塌糊涂   不用美图呢  惨不忍睹。

一点气质都没。

...8楼...
发帖:0+81

faceU fuc.k you

...9楼...
发帖:2+121

换一批

...10楼...
发帖:68+473

6号还行

------------------------------------------------------------------------------------------- 低碳生活
...11楼...
发帖:12+439

请不要侮辱中华两个字好嘛?

...12楼...
发帖:262+3066

4号的妹妹叫什么。。。。。。熊二

...13楼...
发帖:262+3067

名字都起的千奇百怪

...14楼...
发帖:336+3963

5/10/14/15

------------------------------------------------------------------------------------------- Lucifel to Lucifer
...15楼...
发帖:109+1341

雨夫人[rainylady] 11楼

6号还行

6号比较耐看的,嘴巴大了点。

7号呢?

...16楼...
发帖:0+103

16号不错,江南地区人士硕士改良基因首选啊!

...17楼...
发帖:68+474

6号还行

猴爷爷[ddt3450] 16楼

7号呢?

7号大概颈椎不好,站姿不是落落大方的那种

------------------------------------------------------------------------------------------- 低碳生活
...18楼...
发帖:109+1342

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

猴爷爷[ddt3450] 16楼

7号呢?

雨夫人[rainylady] 18楼

7号大概颈椎不好,站姿不是落落大方的那种

有点勾头缩颈,看上去内向,其实比较皮的类型。

12号站姿好

...19楼...
发帖:2+257

都没胸啊

...20楼...
发帖:117+1978

6号好看

...21楼...
发帖:8+1262

这个选出来有什么用?对国家有什么贡献?

------------------------------------------------------------------------------------------- 二人并肩一起走,水厂自由土两堆,送君无关寸草心,宝中无玉各一方,情人无青却有艮。
...22楼...
发帖:109+1345

最后一个号[hahaha214] 20楼

都没胸啊

这是官方照,不是官方比基尼照

...23楼...
发帖:68+475

kaidawang[kaidawang] 1楼

4号像桂纶镁

我倒觉得不像,反而有2分周冬雨的味道在

...24楼...
发帖:0+2064

最喜欢5号

...25楼...
发帖:726+8257

2 6 10 11 16

------------------------------------------------------------------------------------------- 不怨天,不怨地,靠自己!谁让我是个可以化不可能为可能的男人!!!!!!!
...26楼...
发帖:336+1592
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有期望就没有失望
...27楼...
发帖:102+3075
都好高

...28楼...
发帖:109+1350

...29楼...
发帖:112+1393

...30楼...
发帖:1+68

6号还行

6号不错,如果没有整过的话。其他的全歪瓜裂枣,卸了妆没法看。

...31楼...
发帖:3+526

看到最后,发现加起来还是有100分的

------------------------------------------------------------------------------------------- 友情提示:发言请注意遵守《互联网信息服务管理办法》,违者严惩。
...32楼...
发帖:96+1477

好好画画妆还是不错的,这些都是素颜吧

...33楼...
发帖:9+633

每一个都想舔她们的b

...34楼...
发帖:67+6289

除了5号还可以

------------------------------------------------------------------------------------------- 笑看风云
...35楼...
发帖:6+1198

穿那么多怎么看

...36楼...
发帖:506+19107

经理,再换一批

------------------------------------------------------------------------------------------- 永远的310103
...37楼...
发帖:114+1414

天朝通宝[simemjsl] 37楼

经理,再换一批

...38楼...
发帖:181+1137

明显4号胜出啊,楼上选5.6号明显K当去多了

...39楼...
发帖:52+1133

...40楼...
发帖:10+577

1号黄圣依4号桂纶镁

...41楼...
发帖:207+3715

只有5,6还可以

------------------------------------------------------------------------------------------- 绝版310103...
...42楼...
发帖:1+63

6号不错

...43楼...
发帖:1007+20428

妈咪 换一批

------------------------------------------------------------------------------------------- PCHOME是我家 敬请大家爱护他
...44楼...
发帖:1+3405

有几个蛮接地气的

------------------------------------------------------------------------------------------- Level Zero Heroes
...45楼...
发帖:14+3878

这都已经是PS过的了

...46楼...
发帖:61+5529

米空有痣的选上去行西啊

...48楼...
发帖:68+479

齐天大圣,我怎么感觉7号有一点点神似这只猫阿

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: