<< 1 ... 1 2 3 4 5 [6] 
点击: 85399  回复: 273  已被296人收藏

宽带山伯爵——打造KDS第一职场复仇贴!

发帖:78+348

周一的时候,我穿上了从未穿过的衣服,特意带了个鸭舌帽,问另一个朋友借了另一辆车子,戴上所需器材,所有一切都天衣无缝,我准备来一个螳螂捕蝉,黄雀在后,我倒要看看到底是谁?在我的身后,做着同样的事情!这个人,到底是我的同志?还是另有所图!Q从车库出发,我就跟了上去,我同时也观察周围,有没有沿途跟随的车辆?从公司一路跟到西藏南路,也没有看见有同样的车辆一路跟过来,倒是发现Q把车开进了巨鹿路上的一家会所,又是一个人均500以上的高档餐厅!我把车停在她对面,注视着她的同时,看周围来往的车辆行人,犹如大海捞针一般,Q从车里出来,只见她左手拿着包,右手跟对面的人挥手,这个人我不认识,比较年轻只有20岁左右,一见到她年轻人就捥起了她的手,宛如一对母女,我想这个女孩子应该是她判给前夫的女儿,可是跟她,长的一点也不像,属于高大丰满型的,我习惯性的咔嚓几张,这是我第一次拍到这个女孩,或许以后有用,就在这个时候,两个人径直朝着我的车子走过来,我能清晰的看清楚两个人的脸孔,和随着步伐起伏的肉浪,在马路的另一侧,我看到有一个带墨镜穿夹克衫的中年男子一直朝着他们看过去,这个身材,这个站姿,啊!是了是了!竟然是他!!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...250楼...
发帖:78+349

这个人我们就叫他S,是我们公司之前的采购部经理,35岁左右,上海人,人很豪爽,能力也很强,跟我算是同龄人,他在公司的时候,跟我算是比较能谈得来的,有时也会出去吃吃饭,不过Q个逼样做了副总以后没多久,S就离职了,去了同行业另一家公司,至于离职理由,没有什么很明确的说法,只不过听翔田千里说是因为跟烂污逼有矛盾,被她逼走了!Q个逼样是坏啊!能够让他这么开朗的人牺牲那么多要去跟踪的,想必一定是受了Q很大的戕害~

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...251楼...
发帖:0+41

马克…楼主,你是变身****啊。但是就算跟到了女领导有小狼狗,她不是已经离婚了?公司会管私事??

...252楼...
发帖:78+350

mijomo889[mijomo889] 252楼

马克…楼主,你是变身****啊。但是就算跟到了女领导有小狼狗,她不是已经离婚了?公司会管私事??

是的啊,我想过的,但起码可以让她名声臭特,而且她之后再也不可能嫁人了

...253楼...
发帖:78+351

我写着写着就是小说了,已经超出现实了

...254楼...
发帖:0+54

图呢

...255楼...
发帖:0+42

sishuinian[sishuinianhua] 254楼

我写着写着就是小说了,已经超出现实了

楼主继续吧……哈哈哈 当小说看的

...256楼...
发帖:79+355

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

sishuinian[sishuinianhua] 246楼

三校生

动物世界[friedrich_80] 247楼

对啊,我是三校生,所以我很好奇你这个智商连猪狗都不如的东西,是怎么用排除法考进211的?又是怎么被你现在这个国企招进去的,说出来让大家都学习学习

三校生

...257楼...
发帖:79+356

但是,又一个问题来了!我到底要不要挑明?毕竟,如果挑明了,会不会左右我的大局?我最理想的状态是一个人行动,时间久一些但是没关系!但是既然有了这么一个角色,可能效率会有所提高,只是会有些地方不受掌控,会大大增加暴露的概率,但是如果不懂得借力,或许成果就会打很大的折扣,这算是一个甜蜜的烦恼,让我左右摇摆举棋不定!这时候,S开始跟了进去,有S跟了,今天我就回去了,今天是周一,可不是我的班头😊,我去到一家火车站附近的电子店,远在广东的战友告诉我,这家店里,有我需要的军用电子窃 停器和定位仪,我知道她的车子,以后我在她的车子里面,开一只天眼!

...258楼...
发帖:25+708

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

动物世界[friedrich_80] 247楼

对啊,我是三校生,所以我很好奇你这个智商连猪狗都不如的东西,是怎么用排除法考进211的?又是怎么被你现在这个国企招进去的,说出来让大家都学习学习

sishuinian[sishuinianhua] 257楼

三校生

呆比,编、继续编,怎么编不出了?文章写的狗屁不通,毫无逻辑性。

...259楼...
发帖:204+1889

吗客人了

...260楼...
发帖:28+590

太慢太慢了。太监了

------------------------------------------------------------------------------------------- 轩扬
...261楼...
发帖:80+361

猫猫[eveinju] 261楼

太慢太慢了。太监了

最近忙工作,又要月底了

...262楼...
发帖:64+2073

不更新了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 好好活着就是幸福
...263楼...
发帖:65+2080

怎么不更新啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 好好活着就是幸福
...264楼...
发帖:6+97

sishuinian[sishuinianhua] 88楼

然后在日常工作中,个坏料也是花头不断,给我和一些比较正派的同事穿小鞋,搞得民愤很大,很多同事都希望总公司把她安排到其他公司去,可是她名声太臭了,没一个公司要她。几年后,我做了本部门负责人,个逼样跟前一任总公司领导有一腿,据说被他弄过,做了我们分公司的副总,然后更加变本加厉,比如经常跳开我直接布置事情给我们科室小朋友,经常在他们面前说我这个不对那个不对,想要形象我对部门的掌控力,我们先朋友呢到底太嫩,被她三两个一噱就开始有想法了,有的想走,有的不听话,有的门槛也变得精了起来!搞得我部门里很不安宁,这个是不给我吃饭的节奏,不是吗?

你是哪个园区的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 把西宫还给我……
...265楼...
发帖:60+1892

MARK

------------------------------------------------------------------------------------------- Canon 40D EFS 17-85/F4-5.6 USM IS EF 85/F1.8 USM Sigma 70-300/F4-5.6 430EX 影像空间:http://michael188.poco.cn
...266楼...
发帖:100+1521

抓紧啊 急死了

...267楼...
发帖:100+1529

楼主怎么没了

...268楼...
发帖:256+4423

mk

...269楼...
发帖:725+5174

看看

...270楼...
发帖:42+1781

还没更完啊,支持下楼主

...271楼...
发帖:105+8246

烏鴉……[BLINK_T] 4楼

这种屁股最赞了,回锅肉知道吗?或者一根大葱塞进去,拉出来就着饭可以吃三碗

搓比,侬特老卵了!

------------------------------------------------------------------------------------------- 拍照收点光圈锐,看事眯下眼睛准
...272楼...
发帖:36+1296

Mk

...273楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: