<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6  ... 6 >> 
点击: 73106  回复: 262  已被306人收藏

宽带山伯爵——打造KDS第一职场复仇贴!

发帖:72+251

米道要好[scsnn]49楼

楼主你不要写了。有屁股了谁TM还看你连载?

是的啊,好后悔

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...50楼...
发帖:0+0

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:8+511

还是有人等着看故事的,lz继续

...52楼...
发帖:6+503

有套图吗

...53楼...
发帖:50+1132

sishuinian[sishuinianhua]楼主

这次好好写个中篇,真人真事,老规矩,挖个鼻孔,回来正式说

社会力量[wc987]10楼

屁股我可以白相一个月

让你精尽人亡

...54楼...
发帖:15+597

mark

...55楼...
发帖:72+252

猴子怎么老是删我的更新?

...56楼...
发帖:72+253

那我只能慢慢写了

...57楼...
发帖:72+254

我简单说说跟她的恩怨吧,有些事情估计男人都不能忍的,当然楼上那几个自以为聪明的键盘侠可以忍。事情从我刚进公司开始说起,我记得刚来公司的时候,Q还是这个公司的中层干部,叫她Q因为怕猴子又删我回复否则我一定叫她烂wb,原谅我那么粗鲁,总是问候她的器官,因为Q额料实在太坏了!

...58楼...
发帖:72+255

举几个例子:

我刚进单位的时候,个逼样安排一个公司的大型会务,会议期间有茶歇的,公司给了她2万的预算采购食品,逼样只买了价值1万的东西,当然发票开过来是2万,我知道个逼样自己肯定吃掉了一半,那时我刚进公司2年,对她基本没有意见的,只是觉得她太狂妄,没有任何得罪她,反而还要帮她做很多私人事情,比如中秋端午帮她送私人东西,开电瓶车帮她买外面要吃的午饭,那时候又没什么外卖的咯~可没想到,那次会后她得罪过的一个老资格中层老法师质疑了我们这次会务茶歇标准,个逼样先是赖,跟人家死争道理,可是个逼样没有道理咯,加上老法师党羽众多,最后赖不过去了,被公司老大叫去办公室调查批评,个逼样把所有的事情都赖在我头上,而且这情况是之后2年后我才知道的,当场估计领导也不想这个事情再闹大,就过去了没有再追究下去,可是我的形象名声就实实在在的被她搞臭了,这个是第一次我真切的感受到个逼样的阴险!

...59楼...
发帖:46+5194

想得出来的 送葡萄给她做人去啊!坚决不送!

------------------------------------------------------------------------------------------- 请乡下人吃桑活
...60楼...
发帖:19+238

快更快更

...61楼...
发帖:72+256

卷毛猴[NodYaHead]61楼

快更快更

上班啊!

...62楼...
发帖:120+2295

腿好短, 目测:1。50-1。55米, 减分

------------------------------------------------------------------------------------------- &nbsp;可以一天一日,不可一日一天
...63楼...
发帖:72+257

再举个例子,想想火气大!册那!

因为上面的事情,我内心对她是很有防备的,然后我基本上对她能避开就避开!但是那时她是我的部门领导,工作方面实在是避不开的,只是业余时间和下班时间不理她,想不到的是,避都避不开。有一次搞团建活动,是去青浦淀山湖吃湖鲜什么的,我家是嘉定的,开车过去20分钟,去的不要去了,而且那段时间硕士生毕业论文答辩,团建活动的第二天是正式答辩,我在准备这个事情,我就请假了,她就找我说,一定要我参加,我向她耐心的说明了实际情况,她突然就高潮了,问我研究生毕业了是不是想跳槽了?是不是对现在在她说下做事我平静的说,如果换个部门什么的我听公司人事处安排,跳槽从没想过,我觉得在这里目前感觉还不错!但是,这个女人团建回来就去公司散布谣言说我要跳槽了,不仅部门里,连我们公司8个其他领导都知道了,还有几个不开眼的在问我许多关于去哪里高就的事情,我才意识到那个女人的阴险毒辣!按理我是她部门工作最勤恳也是最不是非的员工(我们部门里有几个女人抱团搞她,她也被搞得苦不堪言,而且处处顺着这几个女人,还一直拍她们马屁),只不过我对她有防备她就这样的戕害我,好吧,从那次开始,我觉得梁子结下了!

...64楼...
发帖:72+258

趁着会前,再说一个事情!

刚才那三个女的,我们就叫她们三人帮吧,希望三人帮不是敏感词汇!因为我家是嘉定的,而且家里还有12亩葡萄园,我家是嘉定第一批种植葡萄的,Q喜欢搞团建,估计她也是怕大家不团结,搞得她很没面子,但是大家似乎都不大理她,然后有一次三人帮的一个阿姐调戏我,说想吃葡萄了,叫我家里采一点带过来,那个阿姐40多了,脸很漂亮,下身有点肥,但是因为个子还可以,看着肥而不腻,我还是蛮喜欢她的,我就说要吃葡萄么没问题的啊!然后三人帮另外一个长的像翔田千里的少妇说,好呀好呀,不如去你家里采吧!正好想去踏踏青的!三个人就high了,我其实也蛮开心的,三大美少妇来玩么总归ok的,然后我说好呀,我周六上午开车来接你们,肥而不腻说,没问题,我让老公送我们过来吧,你在家好好等!翔田千里说,不用,我来接你们,我家是奥德赛,坐起来色艺,我想,奥德赛,4P都酷艺额!

...65楼...
发帖:72+259

刚说好,Q西嘎嘎过来问我们在讨论什么那么开心?另一个小巧玲珑的少妇,她的优势是一对大波波,简直波涛汹涌!嘴巴有点快,说想去嘉定采葡萄,Q忽然又高潮了,自说自话翻起了手机,说那天也有时间,一起去一起去!我看到肥而不腻冲波涛汹涌白了白眼睛,不过事已至此,不去也尴尬,不要Q去也尴尬!

...66楼...
发帖:0+47

米道要好[scsnn]49楼

楼主你不要写了。有屁股了谁TM还看你连载?

sishuinian[sishuinianhua]50楼

是的啊,好后悔

楼主别理他们,我支持你。最Tm看不起正啦吧经的事不会做,只会做些阿谀奉承,马屁拍过就当事做过的无脑喷子。请拿帮册佬帮吾有多远滚多远

...67楼...
发帖:72+260

闲话少说,本来蛮好的少妇摘葡萄幸福周末,被她搅和了,我家是普通的乡下农村家庭,父母自然是老实巴交的老农民,家里也不可能富丽堂皇,三人帮来的时候也很客气的,带了一些礼物,算是朋友来往的,只有她过来是空手来的,唉~这个但是无所谓滴,我本来就不在意这些,只是说明她有多么烂!然后当天跟三个姐姐玩的还可以,就是因为她在,大家都没有尽情发挥,不是很尽兴!我父母拿出家里最好的东西款待她们,因为他们不知道Q的为人,所以也就是一样款待了,而且是很真诚的说话交谈,拿出了散养鸡,最好的鸡蛋鸭蛋,甜芦粟,自己吃的一点农药化肥都不用的有机葡萄和桃子,我爸爸更是托村里人一大早捉了5斤多的野生的大乌青,妈妈也很早起来烧了土灶头的饭,三人帮的几位少妇姐姐平时看着嗲兮兮,可是到我家了不管乡下破破烂烂脏兮兮,午饭吃的开心,临走我家还给了她们很多土产,像鸡蛋,兔子肉什么,当然Q照例有一份!而在全天在我家的过程中,Q总是一副西洋怪气的脸孔,除了水果基本没吃什么,我父母跟她说话也是一副看不起他们的样子,我心里很是恼火,后来连翔田千里也看出来了,一个劲的照顾我爸妈,跟他们说我在公司的事情,我还是很感激她的,后来大约3点的样子,他们就回去了,因为Q是自己开车来的,后备箱比较大,我妈妈还特地帮她弄了两袋子野生昂刺鱼和鲫鱼回去!奥德赛里面放不下了就没搞,三个姐姐也是知道的,很大气的说没事,还开玩笑说以后每年来一次,下次让我烧给她们吃~

...68楼...
发帖:0+57

楼主你对同事真的算蛮大方的了,你是女的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 熊熊伐开心了
...69楼...
发帖:111+14185

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又是YY造谣贴吧

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS?SDK:Read The F***ing Source Code
...70楼...
发帖:72+263

开心熊古古[omnicide2017]69楼

楼主你对同事真的算蛮大方的了,你是女的?

男的

...71楼...
发帖:119+4431

快点,今天看你了

------------------------------------------------------------------------------------------- 加油吧,30岁的少年
...72楼...
发帖:162+4676

sishuinian[sishuinianhua]楼主

这次好好写个中篇,真人真事,老规矩,挖个鼻孔,回来正式说

送杂交葡萄 照片b值得一夯

...73楼...
发帖:69+959

烏鴉……[BLINK_T]11楼

叠种屁股,面孔埋进起,当泥光啊伐肯放

...74楼...
发帖:162+4677

sishuinian[sishuinianhua]24楼

2013年发生一件事情,我那时已经是副职的中层干部了,我家里有葡萄园的,我不知道杂烂逼怎么晓得的,有一次暗示我能不能给她送80箱葡萄,我说没问题啊,那时候心里已经跟她不开心了,但是表面上还是可以的,然后臭逼说什么时候送到什么地方,钱的事情一律不说,我家的葡萄是有机的,120一箱,80箱子要10000块呢~这个不是明抢吗?看她要讹我,我混山上那么多年,岂能被随便吃吃?太对不起我们山上一世英名了咯~搁手正好有台风,我就跟她说,葡萄被风吹坏了,没有了,她表面上说没关系,但是年终干部考核的时候,个逼样阴损的很,给我一个不合格,年终奖打8折,干部提拔也被延迟了1年~

有鸡 丁丁 叉鼻孔 破处呗 没啥好客气的

...75楼...
发帖:162+4678

2013年发生一件事情,我那时已经是副职的中层干部了,我家里有葡萄园的,我不知道杂烂逼怎么晓得的,有一次暗示我能不能给她送80箱葡萄,我说没问题啊,那时候心里已经跟她不开心了,但是表面上还是可以的,然后臭逼说什么时候送到什么地方,钱的事情一律不说,我家的葡萄是有机的,120一箱,80箱子要10000块呢~这个不是明抢吗?看她要讹我,我混山上那么多年,岂能被随便吃吃?太对不起我们山上一世英名了咯~搁手正好有台风,我就跟她说,葡萄被风吹坏了,没有了,她表面上说没关系,但是年终干部考核的时候,个逼样阴损的很,给我一个不合格,年终奖打8折,干部提拔也被延迟了1年~

可以大面积上海中🍇 水土也不好吃的 马路葡萄批发2.5一公斤

...76楼...
发帖:162+4679

明明想吃你睾丸 你老卵给你打八折你风油精b 打骨折

...77楼...
发帖:162+4680

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

天天迷糊[qwernm2]44楼

发帖机智商是低。对你年终考核以及提干有决定权的领导别说领导开口,就算领导没开口。也要想办法送礼。就你这种脑残,还想做中层干部?中层发帖机都做不到。

sishuinian[sishuinianhua]46楼

港币,死了滚

你思路完全 矛盾 ➕…… 人情世故差!外加🍇行情吹嘘

...78楼...
发帖:162+4681

sishuinian[sishuinianhua]59楼

举几个例子:

我刚进单位的时候,个逼样安排一个公司的大型会务,会议期间有茶歇的,公司给了她2万的预算采购食品,逼样只买了价值1万的东西,当然发票开过来是2万,我知道个逼样自己肯定吃掉了一半,那时我刚进公司2年,对她基本没有意见的,只是觉得她太狂妄,没有任何得罪她,反而还要帮她做很多私人事情,比如中秋端午帮她送私人东西,开电瓶车帮她买外面要吃的午饭,那时候又没什么外卖的咯~可没想到,那次会后她得罪过的一个老资格中层老法师质疑了我们这次会务茶歇标准,个逼样先是赖,跟人家死争道理,可是个逼样没有道理咯,加上老法师党羽众多,最后赖不过去了,被公司老大叫去办公室调查批评,个逼样把所有的事情都赖在我头上,而且这情况是之后2年后我才知道的,当场估计领导也不想这个事情再闹大,就过去了没有再追究下去,可是我的形象名声就实实在在的被她搞臭了,这个是第一次我真切的感受到个逼样的阴险!

跳出自动车家里有葡萄园还是高价第二呆的帖子

...79楼...
发帖:82+2340

下半身胖?上面瘦?真没见过

...80楼...
发帖:5+120

图哪里的,pm出处

...81楼...
发帖:7+1428

...82楼...
发帖:72+264

山上键盘侠我算领教了

...83楼...
发帖:72+265

然后,个逼样回去到公司,总是在背后说我父母乡下人,家里多破多脏,卧槽!总之各种难听话,我想想火哈杜,当时有没让你去咯!然后说葡萄么打甜味素的,说吃的鸡吃饲料的,说安徽鸡比我家给她们吃的鸡要好吃!单位里也有一些好事的也帮她传话,逼样你们说坏哇?

...84楼...
发帖:7+562

sishuinian[sishuinianhua]84楼

然后,个逼样回去到公司,总是在背后说我父母乡下人,家里多破多脏,卧槽!总之各种难听话,我想想火哈杜,当时有没让你去咯!然后说葡萄么打甜味素的,说吃的鸡吃饲料的,说安徽鸡比我家给她们吃的鸡要好吃!单位里也有一些好事的也帮她传话,逼样你们说坏哇?

拿了吃了别人的还这样说,这人什么心理啊

...85楼...
发帖:20+1094

坏的。。拉务必

------------------------------------------------------------------------------------------- 新嘉定人愿作松江,嘉定,青浦婿!
...86楼...
发帖:760+8314

只屁股绝对嗲

------------------------------------------------------------------------------------------- 生死乃命 富贵由天
...87楼...
发帖:72+266

然后在日常工作中,个坏料也是花头不断,给我和一些比较正派的同事穿小鞋,搞得民愤很大,很多同事都希望总公司把她安排到其他公司去,可是她名声太臭了,没一个公司要她。几年后,我做了本部门负责人,个逼样跟前一任总公司领导有一腿,据说被他弄过,做了我们分公司的副总,然后更加变本加厉,比如经常跳开我直接布置事情给我们科室小朋友,经常在他们面前说我这个不对那个不对,想要形象我对部门的掌控力,我们先朋友呢到底太嫩,被她三两个一噱就开始有想法了,有的想走,有的不听话,有的门槛也变得精了起来!搞得我部门里很不安宁,这个是不给我吃饭的节奏,不是吗?

...88楼...
发帖:72+267

没有人射pp我吗

...89楼...
发帖:10+249

被吸干了

...90楼...
发帖:52+1032

sishuinian[sishuinianhua]89楼

没有人射pp我吗

你还没有脱她裤子,怎么射分

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
...91楼...
发帖:18+768

一分钟的

------------------------------------------------------------------------------------------- none
...92楼...
发帖:15+111

...93楼...
发帖:72+268

sishuinian[sishuinianhua]89楼

没有人射pp我吗

600号电击科主任[hfj_wym]91楼

你还没有脱她裤子,怎么射分

电击了?

...94楼...
发帖:72+269

那么,是男人当然要反击的,对哇?

获网友奖分21点  

...95楼...
发帖:72+270

2016年秋天的时候,具体哪天忘记了,我收到了一个快递,里面有一个优盘,但是没有任何寄件人信息,打开有一张打印的纸条,上面写的请看内容四个字,我开始以为是谁的恶作剧,我满腹狐疑的打开盘,读取里面的内容,一下子惊呆了!

...96楼...
发帖:72+271

我其实是一个非常小心的人,胆子也比较小,也有人说我胆子很大,不过打开的内容确实让我吃了一惊,里面三个文件夹,都是照片,分别是跟几个人吃饭的照片,这几个人我认识其中一个,经常来我们公司找她的小伙子,其余几个人我虽然不认识,应该是跟那个小伙子一起的,那个小伙子是我们公司的一个材料供应商!

...97楼...
发帖:72+272

卧槽!我不知道是谁发给我的这个快递,但是我敢肯定的是这个人跟Q是有仇的!不过我不知道她怎么知道我不喜欢Q,毕竟在公司里,我一般不太表露情绪,更没有那种猪队友!这个人肯定是我周围很近的人,能够近距离观察我和Q,并且如果不出意外,这个人应该至少在公司里做的蛮久,对Q的行踪了如指掌,想到这里有这样的同事,我的背肌一阵发麻,我跟大家想的一样,这TM是碟中谍啊😄但如此小的范围,最多不过10来个人,那会是谁呢?还是Q逼样的一个陷进?

...98楼...
发帖:72+273

**nuaa[sbnuaa]81楼

图哪里的,pm出处

你只知道图,不写了,册那

...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6  ... 6 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: