<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6  ... 6 >> 
点击: 39775  回复: 276  已被2人收藏

怎么看这个事故?

发帖:149+4756

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

龙柏小熊[xjy_lbxbear] 14楼

傍友可以额,莫子,宁愿自己从原告变成被告,也要不顾飞机和行人的安全从而保全一车子的人,真心模子

侬哈污搞!~[roland818] 26楼

有行车记录仪怕啥,关键话要说得好听,在现今社会才能混的更好

这思路也是没谁了,你有记录仪也是你撞非机,公交车毛事没有,你全责兜进,

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...50楼...
发帖:27+562
视频车显然是故意不让,但没想到公交刹不住车,所以在想借道来不及了,并且会车过程中使用了远光灯

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:6+242

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

龙柏小熊[xjy_lbxbear] 42楼

我帮侬刚,交通CT到现场,不是第一时间看行车记录仪的,而是看飞机或行人是否能活动,人伤-扣车,无碍-公了私了,双方说话不一,也是扣车,进去处理。

所以,帮飞机或者行人搞,我还真没见过车子赢的。

你这种思想,在马路上,会有很多飞机分分钟教你摸袋袋,不信可以试试。

侬哈污搞!~[roland818] 47楼

那是你这么觉得的,而且是想象边上有飞机,有用吗?没事不要多假设

真额闯了祸,还来得及?

不信么你可以下次试试,看是否有人教你怎么摸袋袋

------------------------------------------------------------------------------------------- 今天工作不努力,明天努力找工作。
...52楼...
发帖:6+1111

一个开远光,一个逆行

------------------------------------------------------------------------------------------- f...
...53楼...
发帖:3+601

maidream[maidream] 楼主

这种操作是对的,要是旁边窜上来一辆饿啦吗快递,小车司机的良心就算被糟蹋了~~

...54楼...
发帖:21+1419

右边车道是飞机道吧,我也觉得视频车辆完全没问题,发现公交车后停车,不右转是避免万一后面有飞机

...55楼...
发帖:6+243

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

侬哈污搞!~[roland818] 26楼

有行车记录仪怕啥,关键话要说得好听,在现今社会才能混的更好

王四王[leapahead] 50楼

这思路也是没谁了,你有记录仪也是你撞非机,公交车毛事没有,你全责兜进,

他要是懂这个道理,就不会和我继续理论了,反正饭吃好,没事干,偶尔坐坐键盘侠,批判下没思路的人也蛮好玩的

------------------------------------------------------------------------------------------- 今天工作不努力,明天努力找工作。
...56楼...
发帖:2+123

这很明显公交全责,不明白有什么可以洗的

...57楼...
发帖:3+1263

吃亏的是自己,没什么好看的。

...58楼...
发帖:3+49

这不是我朋友老公的车昨天晚上被撞了么= =

...59楼...
发帖:131+4625

刚卵西伐光[hesu2006] 36楼

你们都没看到视频车撞了才把远光关了吗?公交司机完全可以说远光闪瞎我了

有车从你车道上往你这边开过来,你不能闪远光提示对方?

------------------------------------------------------------------------------------------- 最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起
...60楼...
发帖:86+4747

------------------------------------------------------------------------------------------- Will you give us a chance to live?
...61楼...
发帖:28+1002

没有看到右边反光镜的前提下让车主稍微往右借一下的。。。

...62楼...
发帖:22+624

摄像车完全没问题,下雨天的晚上旁边非机道靠反光镜根本看不清,说让一让的标准KCK。说变成事故车亏的,这种没坏纵梁的事故有啥要紧的,即使坏了一些主要部件,不是两三年急着换车的,也无所谓,两三年就换车的大拿也不在乎二手残值。

------------------------------------------------------------------------------------------- 懒的写
...63楼...
发帖:3+766

Zeonptyltd[Zeonptyltd] 57楼

这很明显公交全责,不明白有什么可以洗的

所以,耿脾气的人转不过弯来,还搞那么多假设

...64楼...
发帖:3+50

看看开160路的司机

...65楼...
发帖:0+0

sawnery[sawney] 8楼

结果:

你耽误时间修车,车变成事故车。

他扣点奖金,换辆车继续开车(事故车维修期间)。

他逆行,扣分的,这种A照扣分要去学习的,验证不过还不能上岗,他也很烦的……

...66楼...
发帖:0+261

让开就行了,自己找事情

------------------------------------------------------------------------------------------- 未来的路
...67楼...
发帖:39+6117
我会上去打人的,打不过也要打,没条件还要违法超车,超只卵啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- &nbsp;
...68楼...
发帖:21+750

我就是视频里的车主!

a. 楼主你是哪位?奔驰群还是途安群的? ID是什么?

b. 我已经在群里讲了,当时下雨天,我发现公交车迎面过来车速很快,闪了几下远光没有让的意思(没空间让,也不见大力刹车),看了后视镜发现右侧有非机,所以我停下了车,等待撞击!

c. 说我骗修骗保的,我每天上下班来回100公里路,我没车很不方便,我干嘛去兜这个事故

d. 欢迎来讨论,但不希望有人身攻击

e. 看到这辆海博和强生撞成这样,公交车雨天车速必定不慢!

------------------------------------------------------------------------------------------- 啪啪啪
...69楼...
发帖:39+6118
开公交的起码一半是垃圾 憋 三,反正车不是自己的,

------------------------------------------------------------------------------------------- &nbsp;
...70楼...
发帖:68+2544

根源在于人口密度太大,造成了交通经常堵车。!!人多资源紧张!!

...71楼...
发帖:21+751

我本着多一事不如少一事的原则,公交车司机没有第一时间下车勘察现场,过了几分钟才下车,然后一直反复在絮絮叨叨:我全责,你们靠边,别搞别搞。我也没有叮嘱CT要扣逆向行驶的分,也没有找这位上海大叔连手机屏幕上报案号都看不清还在雨夜超速开公交车!从巴士安全员口中得知这位大叔即将退休,所以我也不再纠结,只希望我的家人和其他无辜的人安全即可。

------------------------------------------------------------------------------------------- 啪啪啪
...72楼...
发帖:39+6119

陈国庆[shchenzh] 69楼

我就是视频里的车主!

b. 我已经在群里讲了,当时下雨天,我发现公交车迎面过来车速很快,闪了几下远光没有让的意思(没空间让,也不见大力刹车),看了后视镜发现右侧有非机,所以我停下了车,等待撞击!

c. 说我骗修骗保的,我每天上下班来回100公里路,我没车很不方便,我干嘛去兜这个事故

没打格比 样?

...73楼...
发帖:40+779

陈国庆[shchenzh] 72楼

我本着多一事不如少一事的原则,公交车司机没有第一时间下车勘察现场,过了几分钟才下车,然后一直反复在絮絮叨叨:我全责,你们靠边,别搞别搞。我也没有叮嘱CT要扣逆向行驶的分,也没有找这位上海大叔连手机屏幕上报案号都看不清还在雨夜超速开公交车!从巴士安全员口中得知这位大叔即将退休,所以我也不再纠结,只希望我的家人和其他无辜的人安全即可。

朋友侬一点问题没有,处理的很上路了

...74楼...
发帖:139+654

好在没有发生人员伤亡

公交车速真不低

完全可能会造成重大事故

这种人不给点教训是不会长记性的

纵使顺利退休,他自己以后路上开车还是个付腔调,你相信伐?

所以你的心软可能导致未来一起无辜群众的伤亡事件

当然,如果当事人真的是你,我也没权利让你怎么做,毕竟是你的自由

...75楼...
发帖:506+18923

公交一直是上海交通毒瘤,车队对沿线交 警都要定时上香的,交通大整治管不了他们。

------------------------------------------------------------------------------------------- 永远的310103
...76楼...
发帖:24+1684

昨天回家路上,被人莫名别了下。追上后反问我 别人突然别他你没看见吗? 我GOU RI 的,别人别你 你就可以别我了吗。问他让速不让道懂不懂,喉咙响起来后就要说下来谈谈。速度起来后 还要插我前面刹车,心里差点就想撞死他。

------------------------------------------------------------------------------------------- 默默爬山五六载, 只为寻找同志来, 今日注册此ID, 决心做个仵作男!---绿豆阿姨---Fans;---观山音娘娘---Fans
...77楼...
发帖:131+4626

还有个逼样车上的人没事,不巧有个人坐最后排当中,从后滚到前面,那他就提早退休了

------------------------------------------------------------------------------------------- 最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起
...78楼...
发帖:28+2678

胖胖蕉太狼[wang19881226] 12楼

我会停下来,但是不会让道,哪怕撞。

我也是,虽然麻烦,但是哪怕一次让道的时候碰到飞机也会痛不欲生

...79楼...
发帖:131+4627

老欢喜侬额[iljiejie] 71楼

根源在于人口密度太大,造成了交通经常堵车。!!人多资源紧张!!

弄最近看了猎杀星期一?

...80楼...
发帖:64+1526

胖胖蕉太狼[wang19881226] 12楼

我会停下来,但是不会让道,哪怕撞。

自由空气[nikehbk] 79楼

我也是,虽然麻烦,但是哪怕一次让道的时候碰到飞机也会痛不欲生

碰飞机很可能让你一夜回到解放前,车子坏了最多卖掉时候亏一点。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我不要吃羊!我要吃香蕉!
...81楼...
发帖:28+2679

tkzw123[tkzw123] 28楼

公交车全责是肯定没问题的,但是换我就往右边借一点,避避开就可以了呀

你牛逼你逆向你去开,我又不是警 察,我干嘛更你刚正面呢?避避开我也能早点回家

说边上有非机的人士,我只能说你们太新手,老司机开车,车边车后的敌人大致分布情况都是非常清楚的,能让肯定让你了,速度慢点往右借,非机一看情况也是能理解你的。不能让当然也就只能和视频里的人一样了

下雨天夜路,飞机又没有灯,你那么有把握不吃药?

...82楼...
发帖:11+298

视频车没问题啊,如果他打右方向,万一有个非机从后面开上来撞了,这时C**T是不会讲因果关系的。

...83楼...
发帖:12+1143

公交虽说有优先权,但也不能建立在违章的基础上啊,而且我开车多年发现一个问题就是公交车不管后车速度多快,变道空间多小,都是很恶心的一把拐出来,仗着自己车子大硬吃别人,有些的确很恶劣也很危险。图里的公交车就是其中这种恶劣吃相之一,全责跑不了

...84楼...
发帖:39+2179

自己吃亏,除非你左侧本来就要去修,可以免费维修,除此之外能让就让,大车撞不过。

...85楼...
发帖:26+417

我就是视频里的车主!

这里没人人身攻击谁啊,这种事情你我都可能是下一个碰到的,贴出来只是大家看看事故能学到什么而已

我也是别的论坛上看到的,不必过度反应

侵犯你车肖像权了,向你致歉

...86楼...
发帖:4+187

我发现很多人喜欢开远光灯,有路灯的情况下,远光灯其实没多大作用,只有在没路灯的情况下远光灯才有用!

...87楼...
发帖:21+752

我就是视频里的车主!

maidream[maidream] 86楼

这里没人人身攻击谁啊,这种事情你我都可能是下一个碰到的,贴出来只是大家看看事故能学到什么而已

我也是别的论坛上看到的,不必过度反应

侵犯你车肖像权了,向你致歉

兄弟,这个倒么撒!只是好奇侬撒地方来额视频?要么从我老婆微信这里么?

...89楼...
发帖:10+1418

看情况吧~后面没飞机就让让

...90楼...
发帖:21+753

maidream[maidream] 24楼

我就不懂为什么公交司机好像刹车也不带就撞上去了,会不会是因为小车开了大灯

要看完整视频么?

我远光是点动的,不是常开!

...91楼...
发帖:3+656

预判到了,然后看右边后视镜,能避开就避开咯,这种是经验反应不足才会迎面撞上去的。

...92楼...
发帖:109+786

lz应该早点停下来,公交司机不是自己的车不心疼。

...93楼...
发帖:13+4674

就是边上空着我也不让,窗要下来骂他两句先

...95楼...
发帖:26+418

maidream[maidream] 24楼

我就不懂为什么公交司机好像刹车也不带就撞上去了,会不会是因为小车开了大灯

陈国庆[shchenzh] 91楼

要看完整视频么?

你说是就是咯,我看到这个视频第一反应是觉得

以公交司机多年逆行经验,居然会这么直直撞上来,不是看手机就是打瞌睡

要么就是被晃眼了

...96楼...
发帖:4+693

刚卵西伐光[hesu2006] 36楼

你们都没看到视频车撞了才把远光关了吗?公交司机完全可以说远光闪瞎我了

倒。公交车高度远光只能照到他脚丫子。他就算开近光也能晃瞎小车眼睛

...97楼...
发帖:21+754

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

陈国庆[shchenzh] 91楼

要看完整视频么?

maidream[maidream] 96楼

你说是就是咯,我看到这个视频第一反应是觉得

以公交司机多年逆行经验,居然会这么直直撞上来,不是看手机就是打瞌睡

要么就是被晃眼了

好吧!

反正有口难辩啊!

公交司机的理由就是他逆行,我必须让他,我不让才是导致这次事故的主要因素!

...98楼...
发帖:144+1461

赵正平[nmlgba] 4楼

是我也右边让一下,修个车很占时间的

万一右边碰到了非机呢?还死了!怎么办?

------------------------------------------------------------------------------------------- 床,前,明月,光;衣,撕,地上爽 举头,忘明约,低头,是姑娘
...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6  ... 6 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: