[1] 2 3 4 5 6 7  ... 10 >> 
点击: 64592  回复: 453  已被11人收藏

****唐动力系统报警,尼玛今天只好请假4S一日游了。

发帖:49+728

妈的昨晚回家路上突然车子突然一顿,弹出了警报显示哥真的一惊。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 假如有一天我走了,不是我不爱,是很爱!因为我知道我不重要了!
...楼主...
发帖:50+728

2年不到一点用下来,车的性能和售后都非常棒。。信心满满的我第一次遇到了故障。

------------------------------------------------------------------------------------------- 假如有一天我走了,不是我不爱,是很爱!因为我知道我不重要了!
...1楼...
发帖:50+729

不知道山上有TF入唐的伐?简单说一下此问题的情况吧。

...2楼...
发帖:50+730

发生这个问题车还是能开的,就是完全从油门和制动方面和烧油车一个感觉了。来的时候有顿挫感,如发生此问题离前车保持点距离别跟太近。

...3楼...
发帖:50+731

警报出现后,车会自动跳到hiv档就是油电混动档。其实此时你是纯油行驶。技术人员说,电机系统和油是分开的,任何一方出问题。另一个系统还是可以运行的。

...4楼...
发帖:507+9062

这质量... 

2年出出小毛病也就算了

大件2年就出问题

------------------------------------------------------------------------------------------- 杨浦小灵通
...5楼...
发帖:50+732

今日去4S路上我还是小心谨慎车速不敢太快。因为唐的制动系统和电有摸大关系。

...6楼...
发帖:50+733

本f已经到了4S

...7楼...
发帖:50+734

汏节斯么扫[koala77414]5楼

这质量... 

2年出出小毛病也就算了

大件2年就出问题

其实不是什么大问题,先让他们查了看吧。基本上是电路问题。不过车出问题总危险的,我还是要问责的。

...8楼...
发帖:16+1298

这里买唐的比较少吧~山上都是BBA

------------------------------------------------------------------------------------------- Nothing, nothing!
...9楼...
发帖:2+599

当年差点当第一批小白鼠

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...10楼...
发帖:615+19562

电机故障、高压包、电池、或者dc总成。

去4s叫伊拉用排除法,用车载电脑没用的

------------------------------------------------------------------------------------------- 占个楼,帮顶个。
...11楼...
发帖:0+190

我估计我到西特都不会接受B Y D这牌子的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...12楼...
发帖:18+860

2年动力系统出故障 这车也算数了

...13楼...
发帖:50+735

其实唐终身保的售后还是可以,至少至今为止。。性能第一次故障。。不知道算中奖伐。4S店搬到了陈真路,很大很气派。希望品牌的车也能给力吧。哥算支持国货好伐。

...14楼...
发帖:1+247

****的售后,呵呵,你以前开过车么?

...15楼...
发帖:50+736

aiolia[athenaxp]15楼

怎么就事论事不错,以前雪弗莱

...16楼...
发帖:39+4287
听说bba车胎扎钉4s就建议换胎,不知道是不是真的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很聪明,什么也没留下......
...17楼...
发帖:50+737

希望今天能搞定吧,先休息室坐会吧。。

...18楼...
发帖:1336+15167

鬼夜行[xuzijing]18楼

希望今天能搞定吧,先休息室坐会吧。。

怎么饼干糖果都没有的   前台XS来一张

------------------------------------------------------------------------------------------- 雷锋同志好榜样,忠于人民忠于党。
...19楼...
发帖:842+6320

要你换电池

------------------------------------------------------------------------------------------- 驱散妖雾乾坤净,换来晴空月儿明
...20楼...
发帖:868+3645

2年主要部件出问题还认为好?你 让山上只会到时提醒保养未开过引擎盖的日车党情何以堪啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日里见鬼。
...21楼...
发帖:50+738

搓心搓肺[smilepalmer]20楼

要你换电池

如换电池也是终身保的这到不怕。

...22楼...
发帖:50+739

大王叫我来巡山[die007]21楼

2年主要部件出问题还认为好?你 让山上只会到时提醒保养未开过引擎盖的日车党情何以堪啊

哈哈本屌丝心态比较好

...23楼...
发帖:50+6902
如果不送沪牌,上海能卖掉几辆?都是吃国家补贴(老百姓的资源)活下来的低端产能

------------------------------------------------------------------------------------------- 広末凉子 福田沙紀 松嶋菜々子 戸田恵梨香 釈由美子 你们都是我的姘姘
...24楼...
发帖:50+740

坐不住了,问了一下前台xs维修点在3楼,上去看看。

...25楼...
发帖:50+741

看到一个js在扫描,结果好像是驱动控制器问题。

...26楼...
发帖:10+2277

泉谷しげる[K738]24楼

如果不送沪牌,上海能卖掉几辆?都是吃国家补贴(老百姓的资源)活下来的低端产能

严重同意

如果混卡 混雷 普锐斯 放开送牌,也不要免购置税 送补贴这种了,只要一送牌, byd这种分分秒秒被超特...

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
...28楼...
发帖:50+742

拉莫生头[wxt02dljfm]12楼

小佳轶[sukhoi30cn]27楼

该楼层已被删除

弄有点哈三无私了。朋友开撒车子贴出来看看。

...29楼...
发帖:50+743

问了下维修工,今天应该能好。正好仓库里有配件,现在说是把故障先上报厂方。希望不是忽悠我。

...30楼...
发帖:91+2477

哈哈,开这牌子车去地铁站接人,肯定有人来拉车门,师傅10块钱走伐。

...31楼...
发帖:7+725

鬼夜行[xuzijing]14楼

其实唐终身保的售后还是可以,至少至今为止。。性能第一次故障。。不知道算中奖伐。4S店搬到了陈真路,很大很气派。希望品牌的车也能给力吧。哥算支持国货好伐。

朋友 不是你支持国货 这车不送牌 你能买 那才是支持

------------------------------------------------------------------------------------------- 大海索索。。。
...32楼...
发帖:50+744

鬼夜行[xuzijing]14楼

浦东康大海[yasuo777]32楼

朋友 不是你支持国货 这车不送牌 你能买 那才是支持

一是看在牌照不否认。二性价比来说还是可以,当时补贴完落地24万多点。父母孩子坐着舒服空间不错,出门自驾动力也不错。希望不会让我失望。当时纠结很久,本来准备买奥迪的,为了父母舒服就买了唐。嘿嘿关键穷哈哈。

...33楼...
发帖:10+2279

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

小佳轶[sukhoi30cn]27楼

该楼层已被删除

鬼夜行[xuzijing]29楼

买菜车,不值一提,至少牌照是跟人不跟车.

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
...34楼...
发帖:11+171

斯德哥尔摩综合征

...35楼...
发帖:38+2298

其实当你买byd的那一刻起就注定了这次的事情

...36楼...
发帖:22+392

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

鬼夜行[xuzijing]29楼

小佳轶[sukhoi30cn]34楼

红线转速稍微有点低。带涡轮了?

...37楼...
发帖:21+4075

有本事不送牌还去买,这才叫支持国货。

------------------------------------------------------------------------------------------- 油炸臭豆腐要且伐
...38楼...
发帖:10+2280

大饼[king0027]36楼

其实当你买byd的那一刻起就注定了这次的事情

人家喜欢直播 ,别打击人家积极性.

初级消费者,第一部车子都这样,等开多了 消费心理成熟了就不会做这种事情了....

...39楼...
发帖:10+2281

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

小佳轶[sukhoi30cn]34楼

银他妈[daisy8000]37楼

2.5NA

...40楼...
发帖:6+159

国产车真的不要买

...41楼...
发帖:22+393

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

银他妈[daisy8000]37楼

小佳轶[sukhoi30cn]40楼

2.5NA

NA赞

...42楼...
发帖:27+1299

+1

...43楼...
发帖:7+604

白完思路的车子的确很难接受,虽然比压低和奇瑞确实在进步

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙不懒,也没留下什么......
...44楼...
发帖:10+2282

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

小佳轶[sukhoi30cn]40楼

2.5NA

银他妈[daisy8000]42楼

NA赞

基本够用,开空调急加速 有点嘶吼 

如果有老美那边3.0NA就完美了...... 无奈消费税太高

...45楼...
发帖:10+2283

aiolia[athenaxp]15楼

鬼夜行[xuzijing]16楼

怎么就事论事不错,以前雪弗莱

多半是外牌

否则也不会去买朝代车了....

...46楼...
发帖:15+846

搓心搓肺[smilepalmer]20楼

要你换电池

鬼夜行[xuzijing]22楼

你确定是换电池还是电芯?买车的时候不看清楚就买了,后面就是吃药了,到现在还信任国产公司是有情怀和责任的公司?醒醒吧!

这牌子的寿命就是2年好吗,你后面毛病有的修了,不要说不信,你看着吧,毛病开始各种出现了哦

币雅迪是沙币?卖你车子便宜的要死,还用好的配件让你色色一一开下去?不在广告词上给你下套,怎么骗你买?

正副是沙币?给你免费虎牌让你上路色色一一开个20年?你确定你是一等公民享受优质待遇?不是早就算好你们的使用年限,会送给你牌照?

你当他们都不会做生意?算盘早就打的劈啪响了好吗?

趁着短命电动车大力推广,即完成了自己的政绩,又完美的避开了虎牌难拍的矛盾,人家的智商骗骗老百姓那还不是信手拈来?

要是他知道这些车和这些牌照在路上要维持10-20年,他会发你免费牌照?

------------------------------------------------------------------------------------------- 山,山,山,山浪有饿末头宁
...47楼...
发帖:10+2284

BIGBLUE[jiem]44楼

白完思路的车子的确很难接受,虽然比压低和奇瑞确实在进步

**** 剑走偏锋

纯电不晓得能不能强过特斯拉

混动不晓得能不能PK过普锐斯

就怕啥都拿不出,呀呀无

...48楼...
发帖:10+2285

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

鬼夜行[xuzijing]22楼

老酒喝饱[rickyma2011]47楼

你确定是换电池还是电芯?买车的时候不看清楚就买了,后面就是吃药了,到现在还信任国产公司是有情怀和责任的公司?醒醒吧!

这牌子的寿命就是2年好吗,你后面毛病有的修了,不要说不信,你看着吧,毛病开始各种出现了哦

币雅迪是沙币?卖你车子便宜的要死,还用好的配件让你色色一一开下去?不在广告词上给你下套,怎么骗你买?

正副是沙币?给你免费虎牌让你上路色色一一开个20年?你确定你是一等公民享受优质待遇?不是早就算好你们的使用年限,会送给你牌照?

你当他们都不会做生意?算盘早就打的劈啪响了好吗?

趁着短命电动车大力推广,即完成了自己的政绩,又完美的避开了虎牌难拍的矛盾,人家的智商骗骗老百姓那还不是信手拈来?

要是他知道这些车和这些牌照在路上要维持10-20年,他会发你免费牌照?

坐等lz出来直播修车过程........ 

lz前面还问我开撒车子...... 口气看上去有点老亏

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: