[1] 2 3 4 5 6 7  ... 13 >> 
点击: 135026  回复: 613  已被11人收藏

开奖【推广】猴子送福利,来说说老丈人和女婿之间的“尴尬”趣事

发帖:2808+11383

不看不知道,一看吓一跳!土匪们的胆子可真肥啊,猴子是涨姿势了!有下棋纠缠2小时的,有麻将不会放水的,有......故事个个有趣的紧。猴子搬好凳子,准备好瓜子,有滋有味的看完了所有的故事(瓜子都磕了1斤半),终于选出了几十位壮士!

以下是中奖名单:

接下来再为大家颁布60名好女婿奖获得者ID号:

betterleon

mimoku 

shijjuan

yjlin 

feihou11 

jumpchang 

mjw26116 

ejhrjeew 

tgf56z 

nja22819 

batman5399 

spy0438 

channingchen 

junjie16 

c0341309 

con 

lurker7 

smartlink1 

xwymouse 

tetepro 

gaven 

amy_corniche 

wisetxl 

Yuki123123 

jiake2222 

VVVVK 

banka 

jademan 

pangjie3 

cqyj 

jason_ec 

Beckhamzhu 

purenoir 

ufffyu 

leiheng 

jjcherry 

suyuejie

harddisk

iam139

amy_corniche

dwcen

kunc

wukewen

netmars

kanema1123

angel_64

zbpd

_44

baobaoni

smartlink1

ALAN93

p_i_g

wlzsz

byebye11

AC3

lzwl50

恭喜以上这些获奖的土匪们,猴子会尽快与各位取得联系并告知相关的领奖方式,请注意查收PM信息。

--------------------------------------分割线---------------------------------------

活动回顾:

先给大家看部短片(广告),相信有一些土匪已经看过了,不过片中反映的却是我们生活中极有可能会遇到的,先来看下:

土匪们应该已经发现了这个视频中的一个重点,没错,就是诺唯真游轮喜悦号。作为本次话题讨论的金主爸爸,还是要强势露脸,毕竟奖品都是爸爸们给的嘛。

不过,猴子这次不是来讨论喜悦号游轮额,而是要和土匪们讨论在视频中反映的另一个话题

——翁婿关系,即丈人老头和毛脚女婿额关系。

婆媳关系一直是社会讨论的焦点,这是一个家庭关系的敏感地带。然而,还有另外一个被遗忘的神秘地带——女婿和老丈人的关系。

每个男人身体里都住着一个长不大的小孩,好胜好面子,会一言不合就暗自较劲。女婿是晚辈,往往只能选择让步,老丈人在辈分上有先天优势,气势往往更足。积蓄久了,这两个男人之间的“战争”可能随时引爆。

就像视频里所描述的,在这艘为中国人量身定制的游轮上(金主爸爸),60%的服务员都是中国人,女婿的外语优势荡然无存,老丈人完全可以自己寻求服务来满足全家人的需求并以此向女婿炫耀。

吃饭的时候,由于游轮上提供28种国内外风味餐饮可供选择,女婿想表现自己对美食独到的见解,也被丈人的海鲜大拼盘所打败。就因为好胜心往往会发生这些看似幼稚的事情,看似和睦的关系会因这些幼稚的行为而变得暗涛汹涌。

幸亏是在船上,连通的家庭套房房型,既保证了私密空间,又可以拥有家庭的欢聚时光,女婿也可以用细致入微的关爱来环节与老丈人之间的“尴尬”。

真额叫作男主最后的回答表现了极高的情商,否则老里吧早就……呵呵了!女孩子是爸爸从小的掌上明珠,爸爸对女婿往往心情复杂,总会有点小脾气,就看做女婿的如何缓解了!不过现实生活中又有多少人能够做到这样子的呢?因为毕竟都是有脾气的男人啊!

土匪们,那平辰光哪能跟丈宁老头或者女婿(如果有)相处的呢?碰到过撒的尴里伐尴尬或者砸劲额事体?才来刚一刚拿碰到过的女婿和丈宁老头之间“尴尬”但老砸劲额事情吧。比方刚女婿了该开车子,丈宁老头不停地在副驾驶“路里八素”让人心神不宁;又或是丈宁老头跟女婿欢喜不同的球队,两支球队比赛,欢喜额队伍进球了又伐好叫等等。类似各种额,土匪拿平辰光有碰则过伐?来刚刚看呀~

刚了好额土匪,猴子会送上金主爸爸诺唯真喜悦号游轮定制的奖品一份。

具体的奖品和活动规则如下:

活动规则:

跟帖回复,说一说你们碰到过的女婿和老丈人之间“尴尬”却有趣的事情

活动时间:8月18日——8月24日 晚上24:00

开奖时间:8月25日 中午12:00

奖品:

1、新好男人奖:诺唯真游轮多功能运动包×20个

2、好女婿奖:诺唯真喜悦号保温杯×60个

获奖规则:

1、猴子将从所有回复中,选取20名写的最有趣的回复(女婿和老丈人间的趣事),送上新好男人奖,每名土匪将获得诺唯真游轮多功能运动包一个

2、另外将从回复楼层中,按10楼、20楼、30楼、40楼、50楼......依次类推的顺序,选取60名幸运土匪,每人将获得诺唯真喜悦号高级保温杯一个。

3、每位土匪只能获得一种奖品,先评选新好男人奖,再选取好女婿奖。

搞定丈人老头,就带他去诺唯真游轮喜悦号。

------------------------------------------------------------------------------------------- 2016,kds依然无与伦比
...楼主...
发帖:37+572
双方上海人结婚的,老丈人有几个会对女婿好的,有什么事不都向着自己女儿嘛。能有什么尴尬事,面子上过的去就不错了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:47+711

刚刚白相好出来!碰到老丈人进来,互相点头一笑,相安无事!

我这算好女婿伐?

------------------------------------------------------------------------------------------- 假如有一天我走了,不是我不爱,是很爱!因为我知道我不重要了!
...2楼...
发帖:15+2808

有啥好尴尬的,桥归桥路归路……

------------------------------------------------------------------------------------------- 林北改名不换姓
...3楼...
发帖:2+152

和丈人老头吃饭席间一起上厕所,厕间互相看了一下,丈人老头来了句:保养得不错和我年轻时候一样。后来么,不敢搭腔相互尴尬的笑了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 上了山就南下了。
...4楼...
发帖:9+448

鬼夜行[xuzijing] 2楼

刚刚白相好出来!碰到老丈人进来,互相点头一笑,相安无事!

我这算好女婿伐?

不做一楼可惜了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是黄牛~什么生意都做!~
...5楼...
发帖:0+0

老爸年轻时象棋下得很好,还得过奖,刚恋爱那会,老公来我家见我爸妈,

我爸邀请他对弈,

老公每次可以将他军时都抓耳挠腮,既要放水,又要悄无声息,最后结果一盘下了2个小时。

虽然没告诉我们谁输谁赢,

但那天吃了晚饭后老爸就闷声看电视不说话。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...6楼...
发帖:0+0

第一次上门,老丈人问我喝不喝酒,我想既然问我了,肯定得喝,不然不是不给面子吗?片刻过后老丈人拿了一瓶红酒出来,倒了满满两杯,我见如此豪爽,便顺势举杯一口闷,老丈人见我这么猛也吹了一杯,2分钟过去了,老丈人满脸通红的说了句“现在不行了,喝不动了,小朋友你多喝点哦”

...7楼...
发帖:14+34241

看外孙比我好看。哎,啥思路{!12}

...9楼...
发帖:29+608

一起吃饭的

...10楼...
发帖:29+609

打五洋[betterleon] 10楼

一起吃饭的

晕,怎么发错了不能编辑的!老丈人感觉什么都懂,自我感觉特别好,有时候说错了也不好当场指出来,只能附和,喝酒喝酒,哈哈

...11楼...
发帖:7+368

我丈人被我打跑了,啥水平?

...12楼...
发帖:1+167

和老丈人一起跑马,跑越野啥水平

...13楼...
发帖:0+486
想到很多TF见到有人发自家马翔老好额女小囡照片,跪舔着叫“岳父”“丈人”“阿爸”的可笑场景………

...14楼...
发帖:0+3
我丈人蛮有意思的,我老婆有个姐姐,嗜好赌博,搓搓麻将也就算了,居然喜欢28杠,我姐夫劝不住,我丈人就拍台子说,伊要是再起,告诉我,我拿棒子敲断她腿,无一只老棺材去坐牢伐要紧。后来我老婆姐姐再也没去过棋牌室了ps我定了10月15的诺维真的船哦,拜托啦

...15楼...
发帖:635+9896

老头子嘴巴老了一塌糊涂,从来错了也不承认。

有时候为了让他知道他错了,只好搓搓他。有次说他吃了家门口2个月猪肝面,现在人不舒服了。我接口说,这个问题不在您,要怪就怪你们那里面店为啥卖猪肝面。您没错。讲了他无话可说。

还有一次,他硬是说超市里的卖的都是对人身体有益的东西,不然国家不会让卖。那我说香烟呢?结果又关特了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 本世纪内我们都会消失,珍惜并享受生命中的每一天。
...16楼...
发帖:61+1715

我的岳父文化水平不高,但是靠动迁所以有点小钞票,一天到晚喜欢买买买。动不动就是买个几千元的剃须刀或者2万多的按摩椅,但是问题是,每次买来了都用不来啊,那只有来问我啦,每次么客气倒是挺客气的叫我:“xx,忙伐?来一下,帮阿爸看看,这个按摩椅哪能用?”每次我都只有忙前忙后,帮他看说明书,然后教他。几次三番,市面上的这些高科技产品我都几乎会用了。

前几天,带着我3岁的儿子去逛淮海路,路过sony,带着儿子进去看看,就随手买了一台PRO回来,我老婆知道后也直说他,那么小的孩子给他买这个不要玩坏眼睛啊,结果岳父来了一句:“哎呀,宝宝看着里面人家玩游戏就不肯走了,各么要回家吃饭了呀,我就买一台给他回家慢慢玩,反正也不贵,就几千块”。我和老婆也是无奈的直摇头。然后岳父马上又对我说:“哎呀,这个你也要辛苦一下,研究一下哪能用”

最可笑的一次,是那时候苹果7刚出来,一直用三星的他急吼吼去买了一个,但是很多操作还不懂,结果还是我帮他解释如何操作。然后下午就在小区老年活动室里炫耀:阿拉女婿来赛!噶复杂的手机,帮我用简单易懂的方法,硬是把我这个半文盲教会了!谁知道等我回家,5、6个老爷叔坐我家里,岳父向我说道:“xx啊,这几位爷叔,嫌弃他们儿子女儿教他们用手机的方法太专业,听不懂,听我说了你教我用手机的方法简单易懂,所以今天特意来拜你这个小老师,你辛苦一下,今天把这几位爷叔教会哪能用手机哦!”我当然要晕倒!

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是上海宁额上海!为了保卫上海而战! KDS非著名资深线下体验会活动热情参与者
...17楼...
发帖:9+449

有一次丈人老头老酒喝多了 要跟我打弹子 我已经乱打了 后来他自己把老黑8打进去 输给我了 我也是很无语啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是黄牛~什么生意都做!~
...18楼...
发帖:14+291

看看有没有机会,支持下活动

------------------------------------------------------------------------------------------- 悟空,柴火不够拿点经书来,悟净,去看看八戒熟了没有!
...19楼...
发帖:14+292

我儿子小的时候,老丈人帮忙带孩子,感觉比女的还会带,原来他没事就看一些育儿的书的,还给我买了基本让我看,搞笑是满搞笑的

------------------------------------------------------------------------------------------- 悟空,柴火不够拿点经书来,悟净,去看看八戒熟了没有!
...20楼...
发帖:14+293

我算是中了20楼?坐等猴子颁奖,喜悦号很不错,哈哈

...21楼...
发帖:16+594
运动包我喜欢的

...22楼...
发帖:8+727
本来就打算去玩游轮,看看很不错的嘛

...23楼...
发帖:14+208
老丈人喜欢喝酒,有次和他喝酒,他喝醉了把藏私房钱的地方告诉我了,哈哈

...24楼...
发帖:4+1188
我要水杯,看看有机会哇

-------------------------------------------------------------------------------------------
...25楼...
发帖:18+892

试试看运气 记得通知我领奖

...26楼...
发帖:7+708
我岳父是神话球迷,老是要拖着我看申花队比赛,赢就一天开心,输了就苦着脸

...27楼...
发帖:25+1150
和岳父有共同的爱好就是收集香烟壳子,目前我领先,呵呵

-------------------------------------------------------------------------------------------
...28楼...
发帖:894+11746

广告害人!为什么要让着老头子?B奴了伐够!

输就输 赢就赢,这种丈人我抽死他,一眼伐识相!

------------------------------------------------------------------------------------------- K山就是拉山!
...29楼...
发帖:356+3714

我丈人已经去福寿园报道了。

...30楼...
发帖:0+661
关系不太好,来往不多的

------------------------------------------------------------------------------------------- 最近比较烦
...31楼...
发帖:288+4365
东西不错,包可以,看看能中哇

...32楼...
发帖:1+1757
看上去很不错的样子吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱思考。
...33楼...
发帖:2+658
这是猴子活动嘛,支持下

------------------------------------------------------------------------------------------- 我存在 我上网
...34楼...
发帖:11+956
有折扣哇啦,本来就想带一家玩游轮的

------------------------------------------------------------------------------------------- mpokky
...35楼...
发帖:1+679
我家里老人就喜欢搓麻将,每次我过去就拉着我搓麻将,我还不能赢,哈哈,所以每次过去都输个百来块当水果钱

...36楼...
发帖:125+5202

朋友跟丈人老头第一次见面,对视了好久,终于

一起硬了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 一生一世
...37楼...
发帖:3+642
我岳父年轻的时候是中餐馆厨师,烧菜很好吃,就是因为这个和老婆相爱的

...38楼...
发帖:2+230
这个杯子满好看的,想要

...39楼...
发帖:1+1536

有天老丈人叫我去帮他选购剃须刀,付款时我俩都争着要付,你拉我的手,我拉你的手,四只手就在收银员面前推来推去。收银员就一直怔怔地看着我俩,相持了好久最后还是收银员说:收年轻人的钱。付款风波这才结束。当时收银员看我们的眼神我现在还记得。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我走我的路
...40楼...
发帖:50+799
有次爸妈吵架,老头子跑我家来住了2个月,帮我烧了2个月烦,后来实在嫌麻烦,回去了,哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是石头,不是沙子
...41楼...
发帖:82+2276
视频看上去不错,有点心动想去了

------------------------------------------------------------------------------------------- 今天太阳很好,但照的我眼睛很不舒服,你离去的背影我看不清楚……
...42楼...
发帖:6+2024
电视广告也看到过的,看上去喜悦号很棒的样子,想去

------------------------------------------------------------------------------------------- 梦想和希望都在
...43楼...
发帖:14+34242

温柔的小宇[costdown] 37楼

朋友跟丈人老头第一次见面,对视了好久,终于

一起硬了。

带伊一道到山上来撩菜呀。

...44楼...
发帖:1+685
我要水杯,看看有机会哇

...45楼...
发帖:6+571

结婚前,硬叫我去老婆家的公司做,然后请客户,吃完总归去k房咯,丈人老头说,点呀,点比我女儿漂亮的。我摇头,没有没有,都没她漂亮。

...46楼...
发帖:5+823
我是冲着包包来的

------------------------------------------------------------------------------------------- 有人辞官归故里,有人漏夜赶科场
...47楼...
发帖:31+1407

有次一家门出去,到日本7日游,然后兴致来了,泡泡温泉,结果和丈人一起更衣,衣服脱光后,就看着我那个地方,来句到底年轻人,可以的。弄得我当时尴尬。。  

...48楼...
发帖:3+725
喜悦号嘛,我表姐一家上个月刚去过,很不多,我也想去

------------------------------------------------------------------------------------------- 我不怕万人阻挡 只怕自己投降 我不是弱女子 只因为爱你 再久也愿意
...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: