<< 1 ... 1 [2] 
点击: 5277  回复: 63  已被8人收藏

胆结石发作,痛的厉害,推荐医院开刀,谢谢各位好人

发帖:14+377

小手术…二级医院就行微创 我男人去过中山医院看专家 专家一看没事 等1个月来…进去2分钟 专家告诉你发病疼就疼 要开刀只能发病等 册那…同仁医院 2天进去开刀微创 普外科2个病人一个病房

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是只大胖子呀么大胖子!!! 人人喊我胖姑娘么胖姑娘!!!
...50楼...
发帖:8+555

关键是要饿半个月,惨啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:628+2452

乌鸦[xuwbxx]24楼

多大的石头要开?我体检查出来13mm算大吗

不痛不开

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...52楼...
发帖:4+382

如果是胆结石开刀又不是什么大手术,很多医院都不错,没什么好讨论的,关键看手术当时好不好,这都是各人运气,和医院没什么太大关系。这种小手术和医院没什么太大关系哦,如果是一些大手术,那就不同了

------------------------------------------------------------------------------------------- 给了老婆所有钱,她才勉强收了我
...53楼...
发帖:0+57

得过且过[yellin888]10楼

仁济医院李可为主任 发作时不能手术

摩西摩西[foooooox]38楼

这个胆囊里的石头怎么办啊?

腹腔镜拿掉

...54楼...
发帖:3+22315

三甲瑞金, 微创手术, 肚皮打3只小洞, 3天就出来.

...55楼...
发帖:3+22316

得过且过[yellin888]10楼

仁济医院李可为主任 发作时不能手术

摩西摩西[foooooox]38楼

这个胆囊里的石头怎么办啊?

胆囊一齐开掉的.否则以后很容易复发.

...56楼...
发帖:355+5863

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

摩西摩西[foooooox]39楼

能硝石?

smflash[smflash]42楼

是的

药房可否pm

...57楼...
发帖:0+72

smflash[smflash]32楼

江阴有个中医,世代传下来的药方,药到病除,我爸就是在那里看好的

能硝石?

pm下怎么找到此人,谢谢

...58楼...
发帖:14+199

Janice[eva1109]1楼

中山医院

我同事就去中山医院开的 胆都没保住。。一个微创手术医院里住了一个月

------------------------------------------------------------------------------------------- 在对的时间遇到对的人,是一生幸福 在对的时间遇到错的人,是一时作弄 在错的时间遇到对的人,是一声叹息
...59楼...
发帖:355+5865

能硝石?

info[yes88]58楼

这个tf又不肯分享???

...60楼...
发帖:9+617

晓得上海腹腔镜中心在哪里伐,还都推荐仁济。。。最好瑞金,没有之一。

...61楼...
发帖:373+10236

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

smflash[smflash]42楼

是的

摩西摩西[foooooox]57楼

药房可否pm

我具体也不知道地址,百度到这些信息:

江阴吧 楼主 搜索更多

拜托帮个忙

头像

xy1994220 9

1楼2015-8-13

操作

我妈妈得胆结石十几年

反反复复开刀总是不好

最近又严重了

她很担心

听说江阴陆桥有个专治胆结石的老中医

请问吧里有人知道吗?

望告知!

先谢谢你们了

头像

enjoy深秋无痕 14

2楼2015-8-13

操作

布吉岛

美奥口腔

广告

让笑容不受束缚!美奥口腔

头像

一生一个mrj 11

3楼2015-8-13

操作

我爸也胆结石,后来别人给了个偏方,生吃泥鳅,还真吃好了

头像

zhaoyang0255 9

4楼2015-8-13

操作

我知道

头像

5楼2015-8-13

操作

就在我这里,

头像

6楼2015-8-13

操作

森雪林医生哇,治结石杠杠的

xy1994220: 真的吗 2015-8-13

zhaoyang0255: 回复 xy1994220 :骗你是小狗,治病尤其是结石好的快不受罪,主要给你吃中药让你一点一点尿出来,我们这里看病基本都到他那里去 2015-8-13

xy1994220: 回复 zhaoyang0255 :好的呢……有没有具体地址啊 求告知! 2015-8-13

zhaoyang0255: 回复 xy1994220 :额,地址不清楚,就是双桥底下,你来了问人,都认识他 2015-8-13

zhaoyang0255: 回复 xy1994220 :不过他有个坏毛病,不治别得医生治过的病人,你反正就多说说慕名而来的好话 2015-8-13

xy1994220: 回复 zhaoyang0255 :还有这样的事……我知道了 谢谢你 2015-8-13

zhaoyang0255: 回复 xy1994220 :他打针都没感觉的,医术很好的,医院请他都不去 2015-8-13

xy1994220: 回复 zhaoyang0255 :听起来好棒 我会带我妈去问问看的 2015-8-13

头像

happy小吴同志 7

7楼2015-8-13

操作

管住自己的嘴就可以好。

------------------------------------------------------------------------------------------- 古人一年吃10斤肉,现代人一年吃200-300斤肉,那有这么多自然生长的肉?以前一头猪生长1年出栏,现在催熟猪只要3-5个月。现代人的欲望催长了这么多鸡鸭鱼肉和蔬菜。儿童性早熟,奇形怪状的毛病越来越多,现代人类究竟能活多久?请遏制你的欲望吧。
...62楼...
发帖:373+10237

能硝石?

info[yes88]58楼

我具体也不知道,百度到这些信息:

江阴吧 楼主 搜索更多

拜托帮个忙

头像

xy1994220 9

1楼2015-8-13

操作

我妈妈得胆结石十几年

反反复复开刀总是不好

最近又严重了

她很担心

听说江阴陆桥有个专治胆结石的老中医

请问吧里有人知道吗?

望告知!

先谢谢你们了

头像

enjoy深秋无痕 14

2楼2015-8-13

操作

布吉岛

美奥口腔

广告

让笑容不受束缚!美奥口腔

头像

一生一个mrj 11

3楼2015-8-13

操作

我爸也胆结石,后来别人给了个偏方,生吃泥鳅,还真吃好了

头像

4楼2015-8-13

操作

我知道

头像

5楼2015-8-13

操作

就在我这里,

头像

6楼2015-8-13

操作

森雪林医生哇,治结石杠杠的

xy1994220: 真的吗 2015-8-13

zhaoyang0255: 回复 xy1994220 :骗你是小狗,治病尤其是结石好的快不受罪,主要给你吃中药让你一点一点尿出来,我们这里看病基本都到他那里去 2015-8-13

xy1994220: 回复 zhaoyang0255 :好的呢……有没有具体地址啊 求告知! 2015-8-13

zhaoyang0255: 回复 xy1994220 :额,地址不清楚,就是双桥底下,你来了问人,都认识他 2015-8-13

zhaoyang0255: 回复 xy1994220 :不过他有个坏毛病,不治别得医生治过的病人,你反正就多说说慕名而来的好话 2015-8-13

xy1994220: 回复 zhaoyang0255 :还有这样的事……我知道了 谢谢你 2015-8-13

zhaoyang0255: 回复 xy1994220 :他打针都没感觉的,医术很好的,医院请他都不去 2015-8-13

xy1994220: 回复 zhaoyang0255 :听起来好棒 我会带我妈去问问看的 2015-8-13

头像

happy小吴同志 7

7楼2015-8-13

操作

管住自己的嘴就可以好。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 古人一年吃10斤肉,现代人一年吃200-300斤肉,那有这么多自然生长的肉?以前一头猪生长1年出栏,现在催熟猪只要3-5个月。现代人的欲望催长了这么多鸡鸭鱼肉和蔬菜。儿童性早熟,奇形怪状的毛病越来越多,现代人类究竟能活多久?请遏制你的欲望吧。
...63楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: