[1] 
点击: 72240  回复: 163  已被2人收藏

饿了么送餐晚了半个小时

发帖:1020+6555

同意楼主所说的,所人没必要斤斤计较。

很多时候吃小亏的人,最后会赚大便宜

吃不得小亏的人,最后会吃大亏

另外:

如果要送了快,必须快递专门为你跑一次拿货送过来,这样他一个小时最多只能送3到4单

按现在的工资水平,平均下来一单要15到20块的要的。那样你叫一顿25块的饭,要付40到45块。有人肯吗???

这年头,花的钱和享受的服务永远是成正比的

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是神!一个统治KDS的神!  
...2楼...
发帖:1020+6556

Megathron[woodylew] 14楼

就因为有LZ这种好噱噱的用户,所以平台可以躺着赚钱,本来应该他们承担的风险,现在全部转嫁给送餐员和用户

可以啊没问题,以后多招一倍的快递,外卖送餐费统统翻倍,你又要叫贵了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是神!一个统治KDS的神!  
...19楼...
发帖:1020+6557

penny[pennyback] 7楼

不要洗了!一看就是洗白文。

做不到就不要做出承诺。懂契约精神伐?

在中国,永远都能看到你这种斤斤计较的SB,尤其在女人中最多,严于律人,宽于律已。整天吵架,中国人的戾气就是拜你这样的SB所赐

...24楼...
发帖:1020+6558

意大利拉面[hkuangh] 25楼

楼上说,为什么外卖员不少接几单。

你可能是真的不了解饿了么的流程。饿了么不管你现在在那里,也不管你已经手里有几单,他们的订单是派发式的。懂么?外卖员是被动接单,不是主动抢单。

至于有人说,我是好噱噱的老好人。我也承认,我看到外卖员风里来雨里去送外卖,我确实挺不忍心的。他们也是为了养家糊口,为了通过自己的劳动赚钱给孩子、老人能够生活下去。总比那些坑蒙拐骗,好逸恶劳的人强吧;也比那些在家啃老,生了孩子爹妈手里一扔的宅男强吧?

所以,我那时候关照我自己店里的员工,来我店里的外卖员,大家都客气点,免费的大麦茶让他们自己倒,都没事。

其实现在社会缺的就是将心比心

换作你是快递,你会怎么考虑这个问题

叫个外卖,搞得个个是皇帝似的,估计也只有生活中太Loser的人,才会在快递身上找优势感了

...26楼...
发帖:1020+6559

曱甴[zhihaoshan] 20楼

做不到不要接,接了就要做到。少接单就可以咯,觉得钱少可以不做。大家体谅下,我赶时间可以闯红灯,可以人行道按喇叭,撞到人了直接跑路……大家体谅下嘛。

派单的SB,不是你想接就接的。

...27楼...
发帖:1020+6560

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

坚持到底[minwj] 19楼

可以啊没问题,以后多招一倍的快递,外卖送餐费统统翻倍,你又要叫贵了

Megathron[woodylew] 47楼

这不是很正常么?压榨送餐员才换来的市场,有什么存在的必要?

那换个情况,如果你吃外卖的餐馆,原来10块钱的盒饭,现在老板说10块钱亏本,那你希望他怎么做呢?

涨价到15块20快?

还是10块钱但是饭餐减量减到有利润

还是偷偷用淋巴肉、死猪肉、烂菜叶子以次充好给你吃?被发现了就哭诉10块钱用正常食材做的盒饭根本赚不到钱

放到外卖平台

涨价,就是你说的快递费翻倍这种

饭菜减量,就是承诺的送餐时间延长,看你是不是接受

拿死猪肉给你吃,就是现在这种用“卖惨”来道德绑架用户,强迫用户承受达不到的服务水平

你扯这种东西没用, 这里不是美国,不是日本,这是中国

在中国,违法成本低,守法成本高,这是事实,不是你打几个字就能解决的

我出租房子,合同上写着拖延房租1天按2天算钱。

租客昨天给我电话说过一个礼拜再给钱现在没钱

我心里一万个不同意,但是能怎么办,让他按合同来?不行就上诉法院,要求强制执行合同吗???

...48楼...
发帖:1020+6561

在中国这种连基本规则都不遵守,过个马路都要闯红灯的地方,你给我谈契约精神???

帮帮忙,先把遵守交通法规的事情搞搞好再说吧!!!

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: