<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
点击: 239419  回复: 383  已被190人收藏

涨价前的末班车买的房子去年年初

发帖:25+241

发几个目前定的家具,都是中低端货,自己适用就好,好东西没底

------------------------------------------------------------------------------------------- 拷煤饼,泡开司,搭积木不懂求解释
...50楼...
发帖:952+9612

我一定要找设计师装修吗? 

自动搞是不是很困哪。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我喜欢CSS - i like css
...51楼...
发帖:25+242

红茶要伐?[airosking]51楼

我一定要找设计师装修吗? 

自动搞是不是很困哪。

我是请了设计师,但是实际后面装修过程中设计师等于没有

综上述设计师这东西我觉得就是前期草图效果图能给你个大方向,后面装修就是自己朝着方向上做了设计师基本不管,然后还有个作用就是可以咨询些品牌什么的小意见。要全程跟着你服务你不太可能的

------------------------------------------------------------------------------------------- 拷煤饼,泡开司,搭积木不懂求解释
...52楼...
发帖:3+549

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...53楼...
发帖:22+438
三年以后不管拉,华为那么多34被干掉的,lz你能干到几岁

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...54楼...
发帖:87+2557

pm小区,谢谢

...55楼...
发帖:22+439
一个楼梯占掉5平,30万,楼主有钱

...56楼...
发帖:22+440

拷煤饼[yigeziyin]44楼

硬装

菲林格尔地板 24000

玻璃门窗 55000

门窗尾款11000

热水器6680

隔热膜1375

敲墙打洞7000

门窗尾款4000

垃圾清运费2000

王师傅一期款(楼板+楼梯+拆旧)25000

王师傅二期款(水电砖等材料费)35000

王师傅三期款(油漆+吊顶+木柜材料费)40000

墙地砖预付 (6500+3788)+5800=16088+瓷砖补货162=16250

音频线200

地漏580

楼梯预付5000

防盗门预付3000

阳台水槽 1800

挡水槽180

门槛石980

摩恩水槽+龙头2600

榻榻米升降机650

3楼防盗门1800

铝扣板2350

楼梯灯228

背景音乐 2172  2942

筒灯 1770

马桶+莲蓬头+台上盆+浴霸+西厨水槽+龙头两套19550

橱柜21300+1000定金=22300

装饰灯500

大理石台面7800

门套10000

衣柜裤架280

装饰灯条200

玻璃门板560

美缝剂379

开关插座4900

墙纸3000(预付)

门板阻尼器200

家电类

监控摄像头375

冰箱+洗碗机+蒸箱烤箱30550

净水末端1698

煤气灶组合+立柜=31245

投影仪+幕布5665

晾衣架2800

贴个大概的清单,有些当中有改动还没修改

...57楼...
发帖:7+394

mark 装修感觉多花了20w 东西用的偏贵

...58楼...
发帖:0+27

阿里嘎豆[soganie]58楼

+1

...59楼...
发帖:25+243

阿里嘎豆[soganie]58楼

价格中有些事预付 还有中央空调 设计费都不在清单里,还有些后面的东西还没开始所以也没写,房子还没完全弄好

...60楼...
发帖:25+244

arasi1917[arasi1917]54楼

三年以后不管拉,华为那么多34被干掉的,lz你能干到几岁

说的没毛病,LZ也是只针对自己个人想法。反正LZ考虑是有些事情要顾虑但是不能想太多,长远考虑和长远想法也是两回事,想太多空想到头来什么都做不起来

...61楼...
发帖:261+11847

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

XM[xxxmovie]26楼

100万涨好,煤饼好穷拷了

小新星[qqjjjnj9s8]33楼

听他胡说,这就是类住宅,现在银行不给贷款,成交量跌了99%,一个月成交不了几套的。

楼主现在本金都套进去了,哈哈,这标题应该是去年最后一个坑掉进去了。

我14年也买了套这种,在汽车城那边,挂了大半年租了2000,卖就不要想了,全款加税收肯定没人要

郑州合肥都3W起跑了 杭州苏州好点的都6W+了 上海周围垃圾县城都3 4倍涨好了。 

魔都有卖不掉的房?你好醒醒了别给土供玩残了才后悔。现在上海才是买进的最佳时机

------------------------------------------------------------------------------------------- オシドリ羨まし仙ないだけ
...62楼...
发帖:8+402
多少面积

...63楼...
发帖:25+245

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

听他胡说,这就是类住宅,现在银行不给贷款,成交量跌了99%,一个月成交不了几套的。

楼主现在本金都套进去了,哈哈,这标题应该是去年最后一个坑掉进去了。

我14年也买了套这种,在汽车城那边,挂了大半年租了2000,卖就不要想了,全款加税收肯定没人要

苍狼の白鹿[moschino123]62楼

郑州合肥都3W起跑了 杭州苏州好点的都6W+了 上海周围垃圾县城都3 4倍涨好了。 

魔都有卖不掉的房?你好醒醒了别给土供玩残了才后悔。现在上海才是买进的最佳时机

他应该是吧我房子以为是商住房了,山上基本上思路是只要楼梯就是LOFT

...64楼...
发帖:25+246

arasi1917[arasi1917]56楼

一个楼梯占掉5平,30万,楼主有钱

那又乱说了明明一个楼梯2.5平米  面宽95  长3米不到点,浪费12万块钱。   

按照5个平方那楼梯要长5米多了,那应该要别野了

...65楼...
发帖:33+2376
m

------------------------------------------------------------------------------------------- nutz
...66楼...
发帖:261+11848

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

拷煤饼[yigeziyin]64楼

他应该是吧我房子以为是商住房了,山上基本上思路是只要楼梯就是LOFT

无脑喷 上海的5000W-1亿的中端豪宅全额付款的多的去了 呵呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------- オシドリ羨まし仙ないだけ
...67楼...
发帖:370+4889

我也觉得、我家装修每一样东西都我自己买的、而且都不差。比如热水器我能率13升最好的3200、lz6000是装两个?这个专人免费安装的。卫生间这几个19550、1万就已经很好了。地漏好的潜水艇全铜的120、lz家装5个?

...68楼...
发帖:25+247

niki@_@[szhangxp]68楼

我也觉得、我家装修每一样东西都我自己买的、而且都不差。比如热水器我能率13升最好的3200、lz6000是装两个?这个专人免费安装的。卫生间这几个19550、1万就已经很好了。地漏好的潜水艇全铜的120、lz家装5个?

几个我到不知道啊我老婆弄的,大概算下 楼下卫生间干湿两个 工作阳台1个 楼上卫生间1个还是两个  厨房不知道有没有

...69楼...
发帖:25+248

niki@_@[szhangxp]68楼

拷煤饼[yigeziyin]69楼

几个我到不知道啊我老婆弄的,大概算下 楼下卫生间干湿两个 工作阳台1个 楼上卫生间1个还是两个  厨房不知道有没有

印象当中好像我老婆就买了3个 要么是买贵了?

奥对另外热水器买的比较好 6000多 本来想买热水不间断的这样就不用小厨宝了,但是算上回水管什么乱七八糟要1W出头 算了太贵了。我家还有个马桶也贵 1W多 家博会定的。楼上马桶还没买

...70楼...
发帖:25+249

上个马桶

家博会上买我记得是11K好像

...71楼...
发帖:2+477

商住真的卖不掉,不能贷款,全额100多万,就买郊区一个3.5*10长方形仓库,隔成么面积增加了,层高变成2.1。。。。。。住这种房子真作孽

手上有100多万,买二线城市住宅还能贷款,肯定比买商住商住要好,关键政府还在整治,这种房子就是坑

市区商住还好点至少能出租,外环商住就是坑,出租也麻烦,卖想都不要想了

...72楼...
发帖:93+2520

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。
...73楼...
发帖:261+11849

小新星[qqjjjnj9s8]72楼

商住真的卖不掉,不能贷款,全额100多万,就买郊区一个3.5*10长方形仓库,隔成么面积增加了,层高变成2.1。。。。。。住这种房子真作孽

手上有100多万,买二线城市住宅还能贷款,肯定比买商住商住要好,关键政府还在整治,这种房子就是坑

市区商住还好点至少能出租,外环商住就是坑,出租也麻烦,卖想都不要想了

LZ的不是商住哦

...74楼...
发帖:2+478

是的,我就是看到楼梯,第一感觉就是商住,哈哈

还在想买了商住这么高调装修啥。。。

哈哈,原来是正宗复式楼。。。

...75楼...
发帖:2+479

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

小新星[qqjjjnj9s8]72楼

苍狼の白鹿[moschino123]74楼

LZ的不是商住哦

是的,不是商住,我只是说买上海商住,又不能贷款还不如贷款买二线住宅。。。

楼主正宗复式楼

...76楼...
发帖:25+250

小新星[qqjjjnj9s8]75楼

是的,我当时也差点投一套,还好后来二胎没办法了刚需。看到现在的政策庆幸自己是一定的,但是不能说幸灾乐祸。我到觉得这个事情真的有点太哈来来,草民作孽啊。 

...77楼...
发帖:6+194

拷煤饼[yigeziyin]50楼

lz设计师大概给了多少钱啊

...78楼...
发帖:25+251

canxinaoyu[canxinaoyue]78楼

具体按多少一个平方忘记了,开始我找了个朋友家用额给了3K预付,后来因为觉得他设计思路像爸妈用的,刚好缘分遇上了统帅的设计师,但是人家要设计和装修一起的,后来我们走的私下合同 8K。然后第一家就没在用了3K给了就算了让他帮忙画了衣帽间,所以一共是11K

所以导致上面说的问题,设计就给了大方向,当中人基本不见也就当当微信上的顾问,基本视觉效果都是自己根据效果图找感觉了

...79楼...
发帖:41+2020

筒灯1770元?

楼主家需要100个筒灯?即使100个,也不要这么贵。这个价钱,买300个也贵了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 生于六十年代
...80楼...
发帖:25+252

canxinaoyu[canxinaoyue]78楼

另外图上的只用台子 因为我们走现代简约的所以不买铆钉的餐椅,沙发因为房子小所以放贵妃躺有点拥挤,刚好也是随便兜到芝华士的每个椅子都能躺,反正便宜用个几年坏了再换也不心疼,至于床嘛就算了家里那位看了很多没看中的,在纠结估计要吵架了,就买了他还算稍微满意点的。那个铁的床架子是背景里的不是床的,所以样子勉强还能搭一下装修风格吧

...81楼...
发帖:25+253

丰言丰语[f8f]80楼

筒灯1770元?

楼主家需要100个筒灯?即使100个,也不要这么贵。这个价钱,买300个也贵了。

客厅没主光源,具体忘记了我来算算 沙发上2个 客厅上8个 电视背景上4个 楼梯平台上1个 西厨2个 过道5个 飘窗2个 2楼客厅8个 房间4个  衣帽间1个 差不多50来个吧 30块钱一个 飘窗用的今年什么设计大奖的 那两个贵一点100一个好像

...82楼...
发帖:2+480

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

小新星[qqjjjnj9s8]75楼

拷煤饼[yigeziyin]77楼

是的,我当时也差点投一套,还好后来二胎没办法了刚需。看到现在的政策庆幸自己是一定的,但是不能说幸灾乐祸。我到觉得这个事情真的有点太哈来来,草民作孽啊。 

哈哈,我1415年和朋友去看万立城,他买住宅那时135平方好像200万左右。

悲剧,我也就听中介忽悠手贱了,买了一套同小区的商住,首付20多万,一个月还2000多。

现在才知道中介说的都是假的!

不过我觉得现在政策能限制商住也是好的,一方面yp会少。一方面住宅会涨,需求就这点,商住需求转到住宅,蛮好。

关键yp变少就是好事,哈哈

...83楼...
发帖:0+346

大概知道楼主的楼盘,话说那时这种叠加还蛮多的

------------------------------------------------------------------------------------------- 拆散一队是一队
...84楼...
发帖:261+11850

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

拷煤饼[yigeziyin]77楼

小新星[qqjjjnj9s8]83楼

哈哈,我1415年和朋友去看万立城,他买住宅那时135平方好像200万左右。

悲剧,我也就听中介忽悠手贱了,买了一套同小区的商住,首付20多万,一个月还2000多。

现在才知道中介说的都是假的!

不过我觉得现在政策能限制商住也是好的,一方面yp会少。一方面住宅会涨,需求就这点,商住需求转到住宅,蛮好。

关键yp变少就是好事,哈哈

商住转住宅想多了把 土供的便宜不好赚啊

...85楼...
发帖:16+3622

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

拷煤饼[yigeziyin]2楼

楼梯和门还有门套包给他做的所以便宜,优惠价给到单楼梯1W5  包括基层 踏步板 玻璃在一起   一共好像11踏好像应为有两个平台算的16踏的钱

大妈妈[2tui001]3楼

那蛮便宜的呀。。。我用的木制扶手都和你差不多价钱。。。

进来学习加扫盲

大妈妈你也在搞装修啊?是自己家里楼房还是外面买的复式?

------------------------------------------------------------------------------------------- 开开心心过日子 滋滋润润每一天
...86楼...
发帖:25+254

带鱼月饼[daiyuyuebing]84楼

大概知道楼主的楼盘,话说那时这种叠加还蛮多的

现在还是很多,就是价格都满虚高的。不过这个虚高也不知道怎么定义,反正周边都是这个价而且也有人少数人接盘。

...87楼...
发帖:37+8025

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

大妈妈[2tui001]3楼

那蛮便宜的呀。。。我用的木制扶手都和你差不多价钱。。。

Xavi[librae123]86楼

进来学习加扫盲

6楼阁楼,不能和LZ的复式比啊我是假本地人,没有那么多房子也没有拆迁,只有老破小

没经验,装修预算超的厉害,到楼梯的时候已经手头很紧了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞古古!!!!
...88楼...
发帖:25+255

进来学习加扫盲

大妈妈[2tui001]88楼

6楼阁楼,不能和LZ的复式比啊我是假本地人,没有那么多房子也没有拆迁,只有老破小

我本来也觉得楼梯1W出头点差不多,结果现浇8000 定做装饰1W5 关键两个东西分开蛮远的,现浇刚开始土建就做了,楼梯是装修中后期才弄,真没感觉花了2W3.装修就是这样墨子莫过钱就出去了,要开始直接说2W多 我就做钢木结构了。

这里也说到一个问题装修真的开头要省后面再放开,前面就放开花后面刹车刹不住。

...89楼...
发帖:41+2021

按照楼主装修标准,窗帘2-3万是逃不掉的。

我去年装窗帘,前后阳台+三个房间,去红星美凯龙,报价9000,东明家具城报价6000,结果根据商家老板提供的所谓最好的轨道(60元/米 ),自己上淘宝,看了下,只要18元/米。于是自己量了量,前前后后20多米(主卧、前后阳台还是双轨)。再加上淘宝上的窗帘,和自己在商店看中的一样,五幅窗帘总共才1000多。加上轨道400,全部加在一起1600元。

花一天时间,全部安装完成。

当然,本TF动手能力较强,电动工具交关。所以效率比较高。

------------------------------------------------------------------------------------------- 生于六十年代
...90楼...
发帖:37+8027

拷煤饼[yigeziyin]89楼

我本来也觉得楼梯1W出头点差不多,结果现浇8000 定做装饰1W5 关键两个东西分开蛮远的,现浇刚开始土建就做了,楼梯是装修中后期才弄,真没感觉花了2W3.装修就是这样墨子莫过钱就出去了,要开始直接说2W多 我就做钢木结构了。

这里也说到一个问题装修真的开头要省后面再放开,前面就放开花后面刹车刹不住。

是呀,等我反应过来超支的厉害的时候,已经没什么好省的了。。。剩下都是零零碎碎的小钱了。。。还有一个没预计到的是拆除旧装修居然花了我8800。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞古古!!!!
...91楼...
发帖:25+256

丰言丰语[f8f]90楼

我去年装窗帘,前后阳台+三个房间,去红星美凯龙,报价9000,东明家具城报价6000,结果根据商家老板提供的所谓最好的轨道(60元/米 ),自己上淘宝,看了下,只要18元/米。于是自己量了量,前前后后20多米(主卧、前后阳台还是双轨)。再加上淘宝上的窗帘,和自己在商店看中的一样,五幅窗帘总共才1000多。加上轨道400,全部加在一起1600元。

不知道呀,不过我没什么大窗帘 都是飘窗的小窗帘应该还好。而且窗帘算了先弄个遮光的便宜点挂起来,后面有钱再换吧,已经穷了

...92楼...
发帖:25+257

再来点图,橱柜面板蓝色是保护膜,其实外面是白色的,里面的是累死苹果土豪金和灰色之间

...93楼...
发帖:25+258

西厨的小水斗,本来看中一个科勒也不知道摩恩菱形的哈嗲,钱没了作孽只能换了一个

...94楼...
发帖:16+3625

进来学习加扫盲

顶楼送阁楼不是蛮好的嘛,能搭阳光房伐?有些人喜欢顶楼就是喜欢有附加的面积可以自由安排呀

我以前也看中一套15楼的顶楼想置换,不过是两梯三户,可惜房东有债权问题,最后没能成交

话说,装修房子都是你在操心吗?已经女主人当家做主起来了咯?

------------------------------------------------------------------------------------------- 开开心心过日子 滋滋润润每一天
...95楼...
发帖:16+3626

丰言丰语[f8f]90楼

淘宝的质量能放心吗?还是找的品牌的淘宝店?

...96楼...
发帖:25+259

Xavi[librae123]95楼

顶楼送阁楼不是蛮好的嘛,能搭阳光房伐?有些人喜欢顶楼就是喜欢有附加的面积可以自由安排呀

我以前也看中一套15楼的顶楼想置换,不过是两梯三户,可惜房东有债权问题,最后没能成交

话说我们这里阳光房这边都搭的。但是我用老阳光房改建的时候被拆掉了花了3万多丢水里了,现在没搭了。响应号召(主要是找了关系了也找到关系了,但是确实风口浪尖所以暂缓吧),很多朋友让我去吧其他家的举报了,我觉得没必要了损人不利己,自己还劳心劳肺的!现在看着人家的阳光房只能羡慕了

...97楼...
发帖:16+3628

Xavi[librae123]95楼

拷煤饼[yigeziyin]97楼

话说我们这里阳光房这边都搭的。但是我用老阳光房改建的时候被拆掉了花了3万多丢水里了,现在没搭了。响应号召(主要是找了关系了也找到关系了,但是确实风口浪尖所以暂缓吧),很多朋友让我去吧其他家的举报了,我觉得没必要了损人不利己,自己还劳心劳肺的!现在看着人家的阳光房只能羡慕了

嗯,损人不利己没必要的,点个赞!

你改建也被拆掉?是不是谁看不惯举报的呀?等风头过去了再看看吧。。。

...98楼...
发帖:25+260

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

拷煤饼[yigeziyin]97楼

Xavi[librae123]98楼

嗯,损人不利己没必要的,点个赞!

你改建也被拆掉?是不是谁看不惯举报的呀?等风头过去了再看看吧。。。

对的我全部都弄好了,在做隔热了,然后来了!而且从给告知单到最后强拆10天时间,全程没有见过业主,流程肯定是不对的想来也是蛮气人的,但是算了我也不想去搞了,也搞不出花头。套句山上的话愿赌服输。风投过来再弄了,哈哈哈

...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 8 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: