[1] 2 3 4 5 6 7  ... 10 >> 
点击: 109335  回复: 496  已被59人收藏

今天保税区事故,问问山上各位大神.

发帖:30+912

今天在保税区富特中路这里,我在左侧道正常行驶,旁边是双黄线,右边公司开出一部车直接准备双黄线掉头。我大概8到90码的速度撞他左后门。出事后我直接报警,CT判我次责,对方主责。理由是我车速过快。对方出来被我撞的时候横在两根车道上,理应全责,CT淘了20分钟浆糊,算了我认责。但是问题来了,对方没有商业险,我今天去4S定损,定损员过来报价说要3万左右,对方没有保险让我自己吃进,CT事故认定书开好了不能再改,现在对方一口咬定没钱,我应该怎么操作。保险公司叫我起诉,第一次碰到这种事情也没去过法院都不会弄。对方310沪牌XTS,50多岁的老爷叔,一年不到的新车,30万左右的车保险都不买我也是第一次碰到,还是CT走了以后和我说没买商业险,现在我车还没修,下一步应该怎么走?

------------------------------------------------------------------------------------------- 你渴望力量吗少年
...楼主...
发帖:0+98

行人保护的保险丝没拔啊这个修修很贵的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...4楼...
发帖:31+912

花朵[pineapple_chn] 4楼

行人保护的保险丝没拔啊这个修修很贵的

今天4S和我说这个东西搞下万把块。真的假的?我现在算到了血霉了,吃不到无责自己掏3晨光算了,对方还没保险.还有猴子我刚发的贴能不能清理下广告啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 你渴望力量吗少年
...5楼...
发帖:20+388

代位赔偿算出次险算了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...6楼...
发帖:18+428

不能扣车?协商不成官司逃不掉了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我记得自己小的时候看天总是蓝蓝的的,直到我长大后才发现他变成了灰色,此后我一直比较厌世,我讨厌人们虚伪的面孔下那丑陋、肮脏的心!我渴望改变这一切,哪怕用死作为代价!
...7楼...
发帖:31+913

魔塔塔[maksims] 7楼

协商不了,对方意思就是没钱,保险也没买。打了我好几个电话让我找CT改全责让我自己吃进。说明年我的报废涨幅他补给我。但现在问题CT不肯改,我现在也是人傻掉

...8楼...
发帖:31+914

搞切尼桑[johnnysunbin] 6楼

代位赔偿算出次险算了

保险都没买找谁去代位赔偿

...9楼...
发帖:21+1529

协商不了.ct应该二个车拖进去

...15楼...
发帖:9+1351

有点霉

------------------------------------------------------------------------------------------- lol 摄于不摄,这是个问题
...16楼...
发帖:31+915

这帖子那么多广告猴子不管管?

...21楼...
发帖:151+1700

没商业险,有交强险呀

...22楼...
发帖:10+211

这样一来明年保费涨多少?老棺材3万块还要算计,怕是改好你问他要钱,就寻不到他了,老甲鱼浦东本地人还是浦西刚波宁?30万的车买得起,商业险竟然不买,文哥毒瘤册那!

------------------------------------------------------------------------------------------- 让我们红尘作伴活的潇潇洒洒, 策马奔腾共享人世繁华。
...23楼...
发帖:4+854

乖小宁[danny1984] 22楼

没商业险,有交强险呀

就是呀

...24楼...
发帖:147+6238

搞切尼桑[johnnysunbin] 6楼

代位赔偿算出次险算了

高桥信长[hppaul] 9楼

保险都没买找谁去代位赔偿

保险公司会起诉他的,你省心省事

...25楼...
发帖:11+398

交强险理赔,够了!不可能没交强险的

...26楼...
发帖:31+916

乖小宁[danny1984] 22楼

没商业险,有交强险呀

2000块完全不够赔啊,现在保守估计就3万多,4儿子也乱开价,一个灯加下面的日行灯开价6K

...27楼...
发帖:3+1397

没钱可以的  说头晕 按照一般事故处理  不能做简易程序  2车都拖进去 然后财产保全 防止没钱把车开走 因为事故责任认定了 对方就可以把车开走 

...29楼...
发帖:31+917

二弟在咆哮[erdizaipaoxiao] 23楼

这样一来明年保费涨多少?老棺材3万块还要算计,怕是改好你问他要钱,就寻不到他了,老甲鱼浦东本地人还是浦西刚波宁?30万的车买得起,商业险竟然不买,文哥毒瘤册那!

身份证310108,下车就说我车速快,和CT也这么强调,硬要我吃次责,他测拿车身横在两根车道当中,搞不懂现在CT会不会定责

...30楼...
发帖:18+429

这种老****就是诚心不买保险,嘴里还政正有词说保险骗钱,出事了看他爽气的起来哇,肯定是想3千让你认权责,他的车都进你保险,比买保险划算多了,哪有那么好的事,直接告他,给他上上课!你肯定赢的

------------------------------------------------------------------------------------------- 我记得自己小的时候看天总是蓝蓝的的,直到我长大后才发现他变成了灰色,此后我一直比较厌世,我讨厌人们虚伪的面孔下那丑陋、肮脏的心!我渴望改变这一切,哪怕用死作为代价!
...31楼...
发帖:60+151

http://club.m.****/bbs/thread-a-100024-37219107-1.html自己去看看

...32楼...
发帖:31+918

魔塔塔[maksims] 31楼

这种老****就是诚心不买保险,嘴里还政正有词说保险骗钱,出事了看他爽气的起来哇,肯定是想3千让你认权责,他的车都进你保险,比买保险划算多了,哪有那么好的事,直接告他,给他上上课!你肯定赢的

保险公司都和我说了,这种官司肯定赢,问题是执行起来需要很长时间。前期这个钱要我自己掏出来,很烦

...33楼...
发帖:6+8179

高桥信长[hppaul] 8楼

协商不了,对方意思就是没钱,保险也没买。打了我好几个电话让我找CT改全责让我自己吃进。说明年我的报废涨幅他补给我。但现在问题CT不肯改,我现在也是人傻掉

老爷叔开XTS的没这点钱我倒不相信就是不肯给....哎.....露珠叶酸戳眉头俄!

------------------------------------------------------------------------------------------- 有爱好爵士鼓的大家可以一起探讨!!
...35楼...
发帖:0+775

吃饱了你吃全责进保险

一年不到的新车,你怕没钱陪你?

...37楼...
发帖:0+776

对方全责,你4S店定损,索赔不成就去法院

他的车子价值超过你的物损就不要担心赔不出来

现在法院强制执行的力度很大的

...38楼...
发帖:31+919

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

kevinbling[kevinbling] 35楼

老爷叔开XTS的没这点钱我倒不相信就是不肯给....哎.....露珠叶酸戳眉头俄!

我现在车停着等修了,反正这个钱自己肯定要先摸出来,后面只能走一步看一步了。牌照也不打马了,对方车牌我也不曝了,反正山上总有能人能人肉到的。

...39楼...
发帖:0+777

魔塔塔[maksims] 31楼

高桥信长[hppaul] 33楼

保险公司都和我说了,这种官司肯定赢,问题是执行起来需要很长时间。前期这个钱要我自己掏出来,很烦

烦点总比没钱好

就怕那种开破烂车的外牌外地人,怕真穷

法院判了以后你一个星期给执行庭的打个电话就行,人家要完成工作有指标的

...40楼...
发帖:204+2181

你还要去改认全责不知道属于什么思路,助长这种不买保险的人的风气吗?换个角度来说,你要求自己保险公司代位赔偿不比自己认全责好吗?就你算你认全责了,对方说这里受伤那里受伤你吃得消吗,车上有几十万的古董碎了你赔伐

...41楼...
发帖:31+920

最气的是他没有商业险,CT来的时候不说,等CT走了以后再和我讨饶,你早说没保险我自己吃进算了,搞那么多事情。现在的情况搞的我尴尬的不得了

...42楼...
发帖:10+212

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

kevinbling[kevinbling] 35楼

拿不出3万的人开什么车,就是碰到坏料了!上路连商业险都要省的毒瘤,是不会考虑别人利益的,这种人这点年纪估计老吃老做的一类人,以我看要么算好明年保费损失,一次性问他拿到手再改责,要么叫保险公司告他,叫他赔!

------------------------------------------------------------------------------------------- 让我们红尘作伴活的潇潇洒洒, 策马奔腾共享人世繁华。
...43楼...
发帖:3+484

开xts的不买商业险?你说这话他自己相信伐?事故单上有对方姓名、牌照、哪家保险公司还有保单号的。现在代位追偿不算出险的,打电话到对方保险公司要求对案件进行备注,不许擅自销案。

...44楼...
发帖:31+922

Jedi117[Jedi117] 44楼

开xts的不买商业险?你说这话他自己相信伐?事故单上有对方姓名、牌照、哪家保险公司还有保单号的。现在代位追偿不算出险的,打电话到对方保险公司要求对案件进行备注,不许擅自销案。

他还真的没买,这个可以肯定,不然我爷没那么烦了。四儿子现在就让我起诉,没别的办法了,明天工作日我去咨询了

...45楼...
发帖:127+8191

签字就没办法了,法院起诉,看我之前的帖子

他肯定有交强险吧,有车牌号码吧?不然****会把它车子拖走的,如果其中一个没有,却不拖车,投诉那个处理事故的

起诉他然后连带交强险的保险公司

最合理的办法,对方这种情况,直接拖到事故科,不要怕麻烦,一口咬定没有超速,不提供视频,要测出实际速度其实是非常难的

------------------------------------------------------------------------------------------- ①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天 ②本人非专业聊天人士,不承担主动打招呼,主动找话题的义务 ③在本人不回复的情况下请自觉停止 POCO:http://chinafbi.poco.cn
...46楼...
发帖:67+1708

两辆凯迪拉克撞一起了 相煎何太急...

...47楼...
发帖:67+1709

交强险有卵用 车损最高赔到2000,还是找事故科改定损单吧,前提先跟主责方签好私下的协定,这种裸奔的不买商业险车主没啥信用的....

...48楼...
发帖:135+7368

没保险就不用赔了?修好车后去法院起诉就好了。要相信人民法院。

而且就算定责你也可以不认可的,可以去法院起诉交     警队的。这种事故除非有摄像头,要不很难认定你速度的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 老是被电脑耍,郁闷...
...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: