<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 18 >> 
点击: 311335  回复: 894  已被734人收藏

继续来写写我的工作,灯红酒绿的夜场工作者

发帖:70+2722

B血溅[helloshkds]48楼

我測娜,前面两帖都删啦?

嗯之前写的尺度有点大违规了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 民国 38年 沪 匪入 逐陷
...50楼...
发帖:3+293

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:16+691

阿古你要是做大了 以后我来应聘来赛伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...52楼...
发帖:31+1522

龙龙还不错的!去过一次!虽然没碰到本人,但是交代的基本都做到了

------------------------------------------------------------------------------------------- 无敌兔 EF24-105mmf/4L IS USM 套头 EF70-200mmf/2.8L USM 小白 EF50mmf/1.8 II 超值定 EF100mmf/2.8L IS 新百微 580EX II闪灯 连门都还没入的初学者
...53楼...
发帖:70+2723

晃几晃几[vivagogogo]53楼

龙龙还不错的!去过一次!虽然没碰到本人,但是交代的基本都做到了

我为啥不在?哪次哦。估计我在睡觉娜娜帮忙接待的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 民国 38年 沪 匪入 逐陷
...54楼...
发帖:70+2724

今天估计早了下班。一排房间客人都在看球。欧冠。。。我已经准备好吃早饭的节奏了。。。

...55楼...
发帖:70+2725

就那么几间。。。。小场子咯?

...58楼...
发帖:34+504

恶魔重生[zulonglong]58楼

也不小了

...59楼...
发帖:70+2726

恶魔重生[zulonglong]58楼

free233[free233]59楼

也不小了

25间有点小。我现在做的是80间,之前做的是98间。基本上这几年做的都是60间以上的。

...60楼...
发帖:59+607

人均消费8+8只好喝一瓶百龄坛?

------------------------------------------------------------------------------------------- 吃饱烦
...61楼...
发帖:34+505

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

free233[free233]59楼

也不小了

恶魔重生[zulonglong]60楼

25间有点小。我现在做的是80间,之前做的是98间。基本上这几年做的都是60间以上的。

多少人啊?

...62楼...
发帖:70+2727

King[ac68741301]61楼

人均消费8+8只好喝一瓶百龄坛?

谁说的?不可能就一瓶的,而且看你这个算法有点像群房模式啊。几+几的。

...63楼...
发帖:70+2728

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

恶魔重生[zulonglong]60楼

free233[free233]62楼

多少人啊?

平均每天320-380样子。

...64楼...
发帖:59+609

自己人出来么也是说好的压,一般去打个底再算呀,主要看你前面那个3280的四个人。只看到算了一瓶百龄坛不就变人均8了么

------------------------------------------------------------------------------------------- 吃饱烦
...65楼...
发帖:70+2729

King[ac68741301]65楼

自己人出来么也是说好的压,一般去打个底再算呀,主要看你前面那个3280的四个人。只看到算了一瓶百龄坛不就变人均8了么

你没仔细看。后面我不是说了还送了嘛。而且3280是包括全部的。除了小姑娘的。

...66楼...
发帖:70+2730

一般性来说只要给我小费的话都是酒给客人畅饮了,不够我就送。遇到那种又不肯给小费,又要畅饮的我就不大舒服了,毕竟我不是出来做雷锋的对吧。

...67楼...
发帖:70+2731

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

恶魔重生[zulonglong]66楼

你没仔细看。后面我不是说了还送了嘛。而且3280是包括全部的。除了小姑娘的。

King[ac68741301]68楼

该楼层已被删除

店内消费+乱七八糟小费的话的确是只够一瓶。因为低消是1980的房型。基本上8块的场子像这样的小房间都只够点一瓶。

...69楼...
发帖:70+2732

群房我们都有点反感的。基本上场子里面规定不允许接的,哪个干部接了被发现直接罚款5000。

...70楼...
发帖:59+611

群f被玩坏了,又被玩丑了,要么就是一帮做规矩没人敢进的。现在群房要么普陀那边要么就苏州呀。好点地方是不接的

...71楼...
发帖:70+2733

King[ac68741301]71楼

群f被玩坏了,又被玩丑了,要么就是一帮做规矩没人敢进的。现在群房要么普陀那边要么就苏州呀。好点地方是不接的

是的好点的场子不接的,上个月有个群主来我们这边,房间女孩子都选好了,然后被举报是群房,直接轰出去了,接群房的干部直接开了罚单5000块。后来有人来帮忙求情罚了他1500块就。

...72楼...
发帖:59+612

现在玩群房也少,毕竟市场透明了,以前都不知道怎么要没搭子找人带,前几年赚的真的厉害。

...73楼...
发帖:59+613

我认识多多和刘明的时候,他们还在江苏饭店一个做妈咪一个做服务员。

...74楼...
发帖:70+2734

King[ac68741301]74楼

我认识多多和刘明的时候,他们还在江苏饭店一个做妈咪一个做服务员。

应用山上的言论就是。江苏饭店是老破小。哈哈。

...75楼...
发帖:70+2735

结束结束。回家吃泡面。吃完了我来更新。

...76楼...
发帖:70+2736

今天又遇到没带脑子的小姑娘了。

是一个tf的房间。也加我微信很久很久了,今天好像是请客户吧来我这里安排,半当中小妹叫我说:龙哥,房间大哥说要退一个女孩子。

我一听哎哟麻烦,先去看看啥情况吧。客人到是也蛮好的说:你把她换了再另外安排一个,小费多少我微信转给她。

那我一听这样不行的呀,我要先知道是什么原因,如果是不喜欢了换一个那么小姑娘在房间里面待了2个小时这倒是小费我也不会去拦着客人不给她,如果是因为小姑娘的原因那么就看情节而定了。

我先叫小姑娘拿好手机和工号牌出去到门口站着等我,我转身去问:兄弟撒情况。了解下来是小姑娘玩筛子输了反过来给客人杯子里面洋酒纯的马爹利名仕加满一刚,个么碰到这种情况客人是要生气的。我帮客人说好了情况我知道了,这种情况你不用全部给的,你愿意的话就给她一半,不愿意一分都别给。

客人说:这不好意思的,出来玩这种钱不会赖的 。

我讲:这不是赖钱,这是规矩,小姑娘自己么脑子,给她点教训当做,你如果给她了,那么她以后还要这样,别给别给,最多给一半400块可以了。

客人说:好那么听弄额

我出去找到女孩子帮她讲:你先去发台,小费等结束了我会问客人给你要的,但是要多少我不保证。(我之所以这样讲是因为想先稳住小姑娘,省的她一听就400块到时候自己跑到房间去问客人要全小费,到时候搞的难看)

小姑娘一看我来了,板着脸了也不敢说什么只好先乖乖的去发房去了,也许这时候她心里面还抱有一丝侥幸可能以为我会帮她全要出来800吧。

喝口水继续写这个事情。

...77楼...
发帖:70+2737

接下去等客人走了。我给女孩子发了个微信,下班了来找我,过了一会她过来了,我把女孩子叫到空房间,我讲就帮你要了400块。

小姑娘讲:为什么呀,客人答应给我800的。

我帮她讲:客人答应给你800,我没答应呢,你以为你去叫鸭子呢啊,给人家一杯纯的洋酒倒满,你遇到不响的客人就一晚上憋着,但是搞了不好一后客人就因为这事情不来了,今天的客人人好一开始说给你800但是被我挡回去了,我让客人就给了400。原因就是你不会坐房间,客人让你倒酒你就给人家倒满杯呀,调的酒或者是啤酒你也不应该倒满杯。再说你要是遇到脾气不好的客人呢?说不定就一耳光给你了,打了之后搞不好还一分都不给你,你说呢?以后坐房间领的清一点,别傻乎乎的,不看状况。今天你就当买个教训了,至此一次,再有下次一分都不会给你要。没什么事情赶紧下班吧。

小姑娘被我说了一通也比较无奈的拿着钱走了,我不知道她到底听懂了没有,看着她的背影感觉我自己是不是有点太铁石心肠了,不过也没办法谁让她犯错呢,我不可能因为让她开心而去得罪我的客人,更不可能为了让她开心而去问客人要全额的小费给她,因为这样子就像我之前说的那样,她以后还会这样,我估计这次事情之后这个女的应该会长点记性了。

...78楼...
发帖:70+2738

睡觉了,下午睡醒了更新。对夜场里面的事情有啥问题下面留言,我睡醒了回复。

...79楼...
发帖:70+2739

我真的很污么把自己饿醒了,吃了三两生煎继续睡觉。

...80楼...
发帖:70+2740

感谢tf们的支持。我睡醒一定努力更新

...81楼...
发帖:70+2741

睡不着继续更新。tf们看帖要回哦

...82楼...
发帖:13+22

AA么钱先收了,麻痹都不认识的,垃圾****滑脚阿老正常额

...83楼...
发帖:16+34

写点刺激的好伐

...84楼...
发帖:70+2742

专一囧囧[cyj0218888]83楼

我从来不接那种aa群房的客人的现在。

...85楼...
发帖:70+2743

Smyrna2017[Smyrna2017]84楼

写点刺激的好伐

请不要YY,要刺激就花钱出来玩。

...86楼...
发帖:7+2211

册那第三次收藏了…

...87楼...
发帖:70+2744

红色有角三倍速[kris0419]87楼

册那第三次收藏了…

可以的。谢谢

...88楼...
发帖:70+2745

专一囧囧[cyj0218888]83楼

感觉我说的那个跟我奇葩砍价的不像是AA滑脚的。因为最后所有女孩子小费和房间买单都是砍价的人一个人付的。

...89楼...
发帖:70+2746

继续讲故事。礼拜二的时候有个女孩子把别的干部的客人转桌给我了。原因就是那个干部宰客人了,所以客人不舒服了,跟女孩子说直接找别的干部订,所以女孩子就定给我了,下面我来说说怎么回事。

...90楼...
发帖:70+2747

tf们看帖不回嘛。么动力了

获网友奖分37点  

...91楼...
发帖:41+1881

有人的有人的

...92楼...
发帖:10+21

哦扫

...93楼...
发帖:70+2748

礼拜二一个和我关系蛮好的女孩子突然给我发了个微信。

龙哥,晚上订个房间四个人,订好了你发给我。

我说:哦好额,对了谁的客人呀?是你外面认识的还是这边干部的?

小姑娘讲:这边干部xx的。

我发了个汗的表情给她,然后讲:撒情况啊,这边干部的客人啊,那好像不大好呀,这变成转桌类,很麻烦的万一被刮三。你问问清楚客人撒情况。

小姑娘回答我说:没事的龙哥,客人自己说不要再找那个干部,叫我帮他重新找一个干部给他订晚上的房间。

我讲:哦好吧。那么你和客人说好哦,过来找我的哦,别刮三了哦。

然后ISO流程订好房发给女孩子,等客人来,安排房间,发台,安排酒水。

一切就绪之后我去房间敬酒了,客人好像原来就认识我一样的过来拍拍我说:龙龙咯?久仰大名了,小j说你一直蛮照顾她的,这次也正好,前几天找xx订房来玩的,玩的我不开心了,而且一直听小j说你蛮照顾她的,就让她找你订了。

我喝口可乐继续写。

...94楼...
发帖:70+2749

个么我就顺势问了,阿古撒情况啊上次你找xx订房怎么玩的不开心了?

客人说:哎哟测那泽岗壁宰我晓得伐,她当我么出来玩过类。

我说:哦是伐,撒情况?酒水单子帮你买高了还是小费多要了?

客人讲:差不多吧,单独叫跳舞的来表演一般行情价么都是4块呀给。

我说:嗯对额。

客人讲:那家伙帮我讲6块一刚,个么我就问她类,不是都4的么维萨你要收6呢,她回答我讲哎呀4就4好了,我去帮跳秀的讲一下好了。嘿测那当我港度咯?

我说:这是有点恶心额嘛。

客人讲:是额呀,当我冲头宰类。

结果当天这个被女孩子从别的干部手上转来给我订房的客人,房间女孩子小费应该是800的他一人给了1000,我的小费也给了1000。

我想呵呵那个干部真是因小失大呀。为了宰客人200块钱而丢失了这么大方的一个客户。

其实我知道,很多客人并不傻的,你有没有多收他钱他心里都有数的,只是有些人会当场翻毛腔,有些人不跟你翻毛腔,你说多少就多少照样给你,但是以后再也不会来找你了。这就是思路问题了,我也不是说什么地域什么的,但是事实就是这样,大部分非310干部的思路就是能宰一档是一档,大多数我认识的做这行的310干部都是走长期路线的,能给客人省则省。

tf们不要喷我,我是故意说地域的。谢谢 。我只是发表一下我看到的正常现象而已。以上说的也不是绝对的也有反过来的。但是都是少数。

...95楼...
发帖:70+2750

难道是没图没人气咯

...96楼...
发帖:70+2751

还是因为我没写YY内容?

...97楼...
发帖:4+1177

顶一下,看的蛮有劲的

...98楼...
发帖:13+348

LZ,上海火车站那里有家什么国金晓得伐,第一趟去KTV就是被朋友带着去那里的。小姑娘质量蛮好的,但是就是特巨,15块,小姑娘还冷冰冰的,就帮无倒倒酒,嘎嘎三户就么了一刚,临走都没送我。测那。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我永远不会忘记那个最可笑的笑话,据说它笑死过人,据说他颠覆过国家. 其实那个笑话挺简单的,很短,就一句话,那天我面对着她,我说:我相信爱情。
...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 18 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: