[1] 2 3 4 5 6 7  ... 19 >> 
点击: 316873  回复: 909  已被743人收藏

继续来写写我的工作,灯红酒绿的夜场工作者

发帖:69+2691

看看猴子会通过伐。保证内容不违规。我知道尺度了现在。猴子放心。

------------------------------------------------------------------------------------------- 民国 38年 沪 匪入 逐陷
...楼主...
发帖:70+2691

一楼送猴子。感谢猴子的通过。

------------------------------------------------------------------------------------------- 民国 38年 沪 匪入 逐陷
...1楼...
发帖:13+12

说吧,我基本一周一混

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:70+2692

最近开会。不好写了牙哗哗,先写一点小故事吧。

...3楼...
发帖:70+2693

前台晚上手下面的小姑娘给我订了个房间。事先和我说都是系统里面的人让我注意安排,我懂了,跟她说晓得了我会注意的,结束时候事情来了,其实也不是什么大事情,就是被一个上海老亚索,说教了半个小时。我也耐住性子听了下觉得蛮有道理的,虽然有点不爽。不过也学习了一下。我就先来说说这个事情是撒情况吧。

...4楼...
发帖:70+2694

大房间十来个人。过来我一看面相就感觉的确是做那个行业的,穿皮的,所以没安排什么内容就帮他们发完菜,然后询问需要喝什么酒,让他们自己唱歌喝酒了。期间进去几次敬酒发发名片。最后叫我买单,我又去了一次,就是这一次被老亚索说教了。

...5楼...
发帖:13+13

恶魔重生[zulonglong]5楼

大房间十来个人。过来我一看面相就感觉的确是做那个行业的,穿皮的,所以没安排什么内容就帮他们发完菜,然后询问需要喝什么酒,让他们自己唱歌喝酒了。期间进去几次敬酒发发名片。最后叫我买单,我又去了一次,就是这一次被老亚索说教了。

干嘛叫你买单

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...6楼...
发帖:15+1837

mark

...7楼...
发帖:70+2695

我进去先问阿古是弄买单对伐,他点点头,我问是刷卡还是现金,小姑娘的钱也是你一起给么?他讲是额,微信转账,弄算一下一共多少钱。个么我坐到他边上开始算了,算下来10个人总共11385,我讲阿古一共11385。好了就是这句话说错了。

老亚索讲,零头还算撒拉,我一愣心想也对。个么我就讲哦对对对,个么零头拉掉11300好了。

他听了好像还是不满意,开始教我怎么做人了。

小户子啊我帮弄刚啊,我测去外面饭店里面吃的人家都不算零头的,比如说5280这种直接算5000的。好了好了加个微信我转你1万,还有1300我给你现金好了。

然后就11300给了。给了之后又拉住我噼里啪啦的说。

我一听心想僵了,老头子想给我砍价砍到1万整,这种做不了的呀侧拿。。

我就讲对对对你讲的对的,一开始是我么考虑这么多把零头85块算上了。

这个时候订房的小姑娘好像和他客人说了什么,然后订房的客人给我使眼色了。。

我喝口水继续写

...8楼...
发帖:70+2696

恶魔重生[zulonglong]5楼

专一囧囧[cyj0218888]6楼

干嘛叫你买单

不是说让我买单。我少打几个字,是叫我去算下多少钱,然后买单。

...9楼...
发帖:9+893

然后呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 请PM
...10楼...
发帖:70+2697

我看懂了,我说阿古是我涉世未深,不懂事,然后我就还了他300块现金。就等于是原来11385的单子我只拿了11000。

他拿了钱之后又是一通说,其实呢300块我不在乎的,主要是你给我算零头我不舒服呀,弄懂伐。我说懂了懂了。

小伙子啊我帮弄刚啊,哪怕你给我多算点,比方说11585,然后帮我讲阿古零头帮弄拉掉就买11000好了,那么我就听着还舒服点。

我心想帮你算实际单子你倒是不舒服了,多给你算然后假装给你打折你还到是舒服了。虽然我心里面这样想但是表面上还是在恭维他,嗯嗯阿古你讲的是你讲的是。

然后他一转手把300块给旁边女孩子了,讲闹奖励你的。

然后么给我到了杯酒讲,以后要记住哦怎么买单,怎么说话别人听着舒服。来碰一杯,喝完我们就走了。然后我把他们送到门口。

小姑娘到是也懂事在边上看到撒情况了,送完客人主动把砍去的钱拿来还给我了。

其实通过这件事我这两天也一直在想,以后买单到底是给我的客户报实际价格,还是真的像那个老亚索说的那样,虚报一点然后装模作样说零头拉掉呢。

因为一直以来我都觉得报实际价格比较好,不高兴去搞来搞去的弄太多套路。

tf们说说看呢。下面留言吧。我先睡觉了,睡醒了再继续写我夜场里面遇到的各种各样的事情。和我所知道的别的干部怎么样去套路客人,宰客人的事情。

...11楼...
发帖:70+2700

睡觉了。tf们有撒疑问或者这方面的问题,楼下留言。我醒了一一回复。

...12楼...
发帖:13+18

恶魔重生[zulonglong]12楼

睡觉了。tf们有撒疑问或者这方面的问题,楼下留言。我醒了一一回复。

册来8香,还计较撒,老爷叔么腔调额,看样子也不大玩额

...13楼...
发帖:32+8425

专一囧囧[cyj0218888]2楼

说吧,我基本一周一混

我现在少多了,以前一个月之前二三次

...14楼...
发帖:25+1637

龙龙又开始更新啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 托托托 拖拖拖 脱脱脱
...15楼...
发帖:70+2703

昂哩咕哩[otsuka67]15楼

龙龙又开始更新啦

嗯继续

...16楼...
发帖:70+2704

恶魔重生[zulonglong]12楼

专一囧囧[cyj0218888]13楼

册来8香,还计较撒,老爷叔么腔调额,看样子也不大玩额

感觉也不是计较钱,好像是要面子

...17楼...
发帖:1+5

如果不是计较钱,要面子的话是不是可以给11500,不用找了!

...18楼...
发帖:8+241
邮局港剧,没撒道理,就是个中人心态不好,欢喜哈污搞,行人开心,老早也有的,施工单位请客我们吃饭,酒店包房里有服务员立了旁边,上菜倒酒,结果一个老邦瓜一记头跳起来了,骂骂咧咧地说,谁教你倒酒的,你倒酒之前问过我没有,把经理找来。最后被大家拉住了,不欢而散。各种人属于有点倚老卖老,无理争三分的。

...19楼...
发帖:70+2705

万里长风送秋雁[hehe3101]19楼

邮局港剧,没撒道理,就是个中人心态不好,欢喜哈污搞,行人开心,老早也有的,施工单位请客我们吃饭,酒店包房里有服务员立了旁边,上菜倒酒,结果一个老邦瓜一记头跳起来了,骂骂咧咧地说,谁教你倒酒的,你倒酒之前问过我没有,把经理找来。最后被大家拉住了,不欢而散。各种人属于有点倚老卖老,无理争三分的。

个啊么办法额。只好听他说说。谁让他来我这里消费呢。也不算太哈呜搞。而且我觉得他讲的话也有点道理,的确是很多客人喜欢讨个吉利数字的。比如买单1970的。会帮我讲1880么好嘞。我想也是吉利。

...20楼...
发帖:70+2706

一会我来说说更奇怪的跟我砍价的方式。(来之前都是事先说好总价的)买单了我倒是按照事先说好的价格买单。客人反倒是砍起价格了,而且理由很奇怪。

...21楼...
发帖:70+2707

事情是这样的。前不久来了一档客人。4个人电话我问我多少钱,我一算说,不包括小姑娘的,一共3280带洗手间的房间。2880不带洗手间的房间。包括所以东西,酒,点歌小妹少爷小费,干部小费。酒不够的话后面我来送。他们说好的一会就过来。差不多十一点他们来了,这个时候小姑娘不多了已经还剩50个了就。选啊选其中三个人选好了,还有一个一开始就说不选来晃一圈就要回去了,老婆催了。好了过了半个小时其中那个没选的人就先走了,剩下的三个人继续唱歌喝酒,玩游戏。所有流程游戏玩好,又有一个人要先走了,我送到门口一路和他闲聊问问玩的还开心伐,小姑娘主动伐,有没有啥问题的,有的话和我说。回答说,玩的蛮开心的下次他自己来再找我

...22楼...
发帖:70+2708

喝口水

...23楼...
发帖:70+2709

切好夜饭,上上网,听我龙龙讲故事。哈哈

...24楼...
发帖:70+2710

我继续说上面那个故事。那么现在房间里面还剩下两个人,之前喝了一瓶百龄坛12年了,说不够叫我再送一瓶,OK一句话的事情。随即叫小妹来我办公室我从抽屉里面拿了一瓶给小妹,顺便关照不要瞎报哦,我送的酒。

注-我知道这个时候按照山上一贯风气肯定有人要喷洋酒都是假的之类的话,那我解释还是要解释下的,一般大场子的酒都是正规供应商提供的需要签合同的,像我们公司就是保乐力加的,并且不定时隔几天会派人来查账的,看下是否用了别的公司的酒或者什么的。如果发现用了假酒那么算作违约的,违约金非常厉害。而且一般大场子不会为了省那么点小钱来败坏自己名声。

第二点一般性我送的酒也是通过某种暗搓搓的办法直接从我客人给我牵线的上海第二大供应商那边拿的。

那么我为什么让小妹不要报呢,因为我这种属于私自送酒给客人,等同于飞单了,按照公司规定小妹必须上报的,不过本人房间量比较大每天,所以小妹么也不想得罪我,也就顺从的不报了了。

...25楼...
发帖:70+2711

酒拿进房间,两个人又喝掉了大半瓶,叫小妹叫我过去说准备买单走了。我过去了他问我多少钱。我说阿古,事先说好的,3280。他说那不能那样算太贵了便宜点。我说,事先不是说好的么3280。

他说说好的是四个人,现在就我们两个人了,一个人半小时就走了,还有一个之前也走了,我们现在就两个人。

...26楼...
发帖:70+2712

那我就说了。阿古那你不能这样算的呀对伐。说好多少就多少咯。而且你来的时候的确是四个人呀。那么你朋友早走,也不能因为这个原因要便宜咯,而且带厕所的房间最最小的就是这个价格呀。

他讲,太贵,我觉得买单么1000块差不多了咯。

稍微等下,我叫的外卖来了。我吃好了就继续写

...27楼...
发帖:0+181

MARK

...28楼...
发帖:0+1076

聊聊同行砸场子,吃霸王餐的故事吧,估计挺多人想听的。

...29楼...
发帖:0+18

...30楼...
发帖:12+661

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 把每天当作没有明天一样来活,我们所拥有的今天是他人奢望的明天。
...31楼...
发帖:1+22

要是伐买单,霸王餐了会的哪能处理?有故事伐?

...32楼...
发帖:70+2713

无人[fuzhou350001]29楼

聊聊同行砸场子,吃霸王餐的故事吧,估计挺多人想听的。

砸场子倒是没有的,因为一般大规模的场子,也没人会这样来瞎搞。不过想不付钱的倒是有这样的客人的,结果么就是一顿生活,然后钱照付。

...33楼...
发帖:70+2714

mencuis[mencuis]32楼

要是伐买单,霸王餐了会的哪能处理?有故事伐?

有啊,以前我做的几家场子是一顿生活,然后钱照付。现在我们都文明了,先谈谈不拢再一顿生活,然后钱照付。

...34楼...
发帖:1+159

恶魔重生[zulonglong]27楼

那我就说了。阿古那你不能这样算的呀对伐。说好多少就多少咯。而且你来的时候的确是四个人呀。那么你朋友早走,也不能因为这个原因要便宜咯,而且带厕所的房间最最小的就是这个价格呀。

估计本来谈好aa的,两个逃单先跑路了,剩下两个变港乱了。

...35楼...
发帖:0+75

以前有个朋友是夜场做少爷的,收入不错,人也不错,没有被“污染”也算是一个奇葩了。

...36楼...
发帖:1+1123

LZ这里几块的啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 朝九晚五中的乐趣就是每天上山看看键盘们精彩的表演
...37楼...
发帖:25+1638

------------------------------------------------------------------------------------------- 托托托 拖拖拖 脱脱脱
...38楼...
发帖:70+2716

睡醒了。继续更新。

...39楼...
发帖:70+2717

侧无米空[c_xuzhen]37楼

LZ这里几块的啊

8的

...40楼...
发帖:70+2718

恶魔重生[zulonglong]27楼

后来我有点火大了,担心还是克制住了,只能好好的帮他讲,兄弟我已经所有东西都是按照最低的给你算的,酒也送了,不可能再便宜了呀。

反正噼里啪啦说了快半个小时,总算是单子给买好了。艾。这种情况也是我做夜场以来第一次遇到这么个理由砍价的。

...41楼...
发帖:80+1329

阿古弄招人伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 我知道周星驰的痛
...42楼...
发帖:70+2719

同样的话说回来,如果说一开始预定的是8个人房间,那么实际来了没那么多人的话,我会询问的,阿古你看这个房间是不是有点大,你们人少要不要换个小点的房间,比这个房间便宜xx元,这样消费便宜点会。

有些客人会说,没事差个几百块钱的就这个房间好了,那么我也到时蛮开心的,因为是大房间,我提成会多点。

还有些客人呢觉得没必要坐那么大房间人少了,那就说,嗯换个小点的好了你去安排就好。我也不会因为本来订的大房间突然变小房间了而不舒服,因为我就知道一个道理,客人需要维护,不可以宰,一宰就没有以后的生意了,可能一次两次他们不知道,但是总有一天客人会知道你在宰他的。说到这个问题,我下面就要来说说我那些缺心眼的同事怎么样去宰客人的事情了。

...43楼...
发帖:70+2720

loser之王[tiankong518]42楼

阿古弄招人伐

我自己都是个屌丝怎么招人呀。。。。。等我自己做老板了再招嘿嘿。

...44楼...
发帖:29+292

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 。。。。。。
...45楼...
发帖:4+1176

mark下

...46楼...
发帖:70+2721

先开车去场子里面。才睡醒。我老婆一个人在接房间。帮我说忙不过来了,这几天不知道撒情况,一直到下午才睡的着,一睡就睡到现在。她只好一个人去了,帮我接房间。

...47楼...
发帖:9+428

我測娜,前面两帖都删啦?

...48楼...
发帖:11+11772

看看啊

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: