[1] 2 3 4 5 6 7  ... 17 >> 
点击: 179420  回复: 819  已被36人收藏

贱内和某女F去日本旅游,感觉不怎么样,还遇到猥琐店员

发帖:1134+29992

你们不都说日本怎么怎么好么?

------------------------------------------------------------------------------------------- “时间停下来吧,你好美啊”你不觉得这是句谎言吗?真是无聊啊,完全不会转向左边或右边的时钟的针。时钟就是要不停地打转舞动啊。 感谢飞行员,感谢邓公
...楼主...
发帖:41+1143

洗胖子 贱内估计吃功夫厉害的

------------------------------------------------------------------------------------------- 人看三品 钱品 酒品 言品
...1楼...
发帖:198+3350

大概因为侬刚刚带伊去过西安的原因。

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
...2楼...
发帖:3+354

估计是说硬件

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3楼...
发帖:1135+29992

四轮脚踏车[wxkq69y5z6]3楼

估计是说硬件

------------------------------------------------------------------------------------------- “时间停下来吧,你好美啊”你不觉得这是句谎言吗?真是无聊啊,完全不会转向左边或右边的时钟的针。时钟就是要不停地打转舞动啊。 感谢飞行员,感谢邓公
...4楼...
发帖:1900+12260

棒子国去傻掉了

------------------------------------------------------------------------------------------- 适当的错可有助于大脑发育😄
...5楼...
发帖:10+225

去的是假日本吧,我怎么觉得日本超赞

------------------------------------------------------------------------------------------- 友谊的小床 已经铺好!
...6楼...
发帖:54+787

这有什么稀奇的。

我有个山东的同学,也说上海有什么好的,窝窝头都吃不到。

水也没有他那边干净,空气又湿,衣服干得又慢。连个暖气也没有。

------------------------------------------------------------------------------------------- Night gathers, and now my watch begins. It shall not end until my death.
...7楼...
发帖:54+788

个么,YP说上海差,就是上海真的差咯?

无所谓了,觉得上海差就不要去,觉得日本差也不要去,谁在乎呢。

------------------------------------------------------------------------------------------- Night gathers, and now my watch begins. It shall not end until my death.
...8楼...
发帖:1135+29993

*守夜人*[chickfoot]8楼

个么,YP说上海差,就是上海真的差咯?

无所谓了,觉得上海差就不要去,觉得日本差也不要去,谁在乎呢。

所以这次我们分开,她去日本,我去俄罗斯,我对日本不感兴趣。

...9楼...
发帖:223+2708

在日本料理店拍张照片就算去过了啊?贱 人 !

我去极乐汤拍一张,也可以算去过日本的!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...10楼...
发帖:3+2092

KDSCOC[KDSCOC]11楼

该楼层已被删除

------------------------------------------------------------------------------------------- kds猴子就是小册老
...12楼...
发帖:345+9224

Ruby

------------------------------------------------------------------------------------------- 社会上听到的吹牛都要到KDS求证下
...13楼...
发帖:1135+29994

还好我没去,下个月符拉迪沃斯托克走起,省下的钱可以买台S8+

...14楼...
发帖:0+16

跟团的吧?自由行才能体验到日本的精髓

...15楼...
发帖:1135+29995

海市蜃楼7303[zhuangwp]15楼

跟团的吧?自由行才能体验到日本的精髓

当然是自由行

...16楼...
发帖:3+2097

*守夜人*[chickfoot]7楼

这有什么稀奇的。

我有个山东的同学,也说上海有什么好的,窝窝头都吃不到。

水也没有他那边干净,空气又湿,衣服干得又慢。连个暖气也没有。

楼主其实蛮喜欢外地的 对芜湖感觉哈好

------------------------------------------------------------------------------------------- kds猴子就是小册老
...17楼...
发帖:4+3523

城市硬件有可能没上海好,但是人的素质要高一大块了,至少我去便利店买东西出门正好下雨,店员就给我把伞,过马路机动车会停下来等行人过了再开,第一次去的时候有点迷路问一个跑步大叔路,后来才发现他T恤下面全部是纹身,头颈这里也都是2只手臂也是(因为是晚上开始以为是手上套着什么东西),当时感觉有点慌不过人家蛮热情的跟我讲了半天,最后还带我走过去。。。

...18楼...
发帖:345+9227

去什么银座东京横滨,都是YP,一卵泡的地方

要去么去都是日本人的地方,侃大山都能侃一个下午,马路边看看日本校服XS骑自行车的内内颜色,和大学国中同学一起踢踢球,打打棒球,晚上吹吹风,抓点野鸡吃吃,色色一一,吃完去小酒屋喝酒,摸摸老板娘小手,马路边唱唱歌撒撒尿,再去捏个脚

------------------------------------------------------------------------------------------- 社会上听到的吹牛都要到KDS求证下
...19楼...
发帖:2+8314

团餐是不好吃的

------------------------------------------------------------------------------------------- 野郊地,荒草塘 一片素净心,几滴红尘泪 醉了浮生
...20楼...
发帖:101+4454

楼主贱内这种思路属于4050大叔大妈的思路,到了国外,首先看到的就是房子没上海高,没上海新,然后得出结论就是还是上海好,国外没什么好的。至于人的素质、各种细节、社会运行状态...他们思考问题和观察能力完全到不了那个层次。

...21楼...
发帖:1135+29997

浮生[vrchen]20楼

团餐是不好吃的

说了自由行没看到?

...22楼...
发帖:345+9228

日本30+家轮胎餐厅,反正大部分都破得要死,像我们老家路边喝胡辣汤的早餐店,提前定好位置,进去和主厨一路吹牛,运气好吹到后面和主厨去喝酒

...23楼...
发帖:1135+29998

Nederlands[Nederlands]23楼

日本30+家轮胎餐厅,反正大部分都破得要死,像我们老家路边喝胡辣汤的早餐店,提前定好位置,进去和主厨一路吹牛,运气好吹到后面和主厨去喝酒

逗比保安,我帮你转达了

...24楼...
发帖:345+9229

Nederlands[Nederlands]23楼

天魁星杳马[tiankuixin]24楼

逗比保安,我帮你转达了

轮胎餐厅现在定了要年末去了

好玩要往西往南

...25楼...
发帖:345+9230

女人去么就买点东西泡个澡,城市景点完全没花头,都和上海一个样

东京都么问问@只喝乌龙茶,不知道他回来了没有

...26楼...
发帖:1135+29999

Nederlands[Nederlands]26楼

女人去么就买点东西泡个澡,城市景点完全没花头,都和上海一个样

东京都么问问@只喝乌龙茶,不知道他回来了没有

昨天刚到的,我叫她明天去箱根泡泡温泉,东京没舍尼玩头

...27楼...
发帖:56+8485

帮淮海路差不多一刚,我就笑笑。

------------------------------------------------------------------------------------------- 五毛统统西特!   豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了。。。。虎大王震怒,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。。。。因为他们,竟然没搓澡证!
...28楼...
发帖:345+9231

还有,很多国内剧在日本不能看的哦,还是推荐出去走走,窝在酒店里看剧都没得看

...29楼...
发帖:14+326

呵呵,淮海路

...30楼...
发帖:31+2789

。。貌似东京不太适合****帮YP去

------------------------------------------------------------------------------------------- 论坛每天的争吵是哪里来的? 争吵有输赢吗?有对错吗?只要不对你的论点进行反驳,在没有裁判的情况下,我可以无休止的争论,输赢?可以小号自我判定。 那每天的ZZ军师武器地域收入帖是哪来的?
...31楼...
发帖:347+13414

银座不花个八万十万买奢侈品能算去过银座??无非舍不得穷呗

------------------------------------------------------------------------------------------- 人懒
...32楼...
发帖:1135+30000

探伤专家[a_b_c_dd]32楼

银座不花个八万十万买奢侈品能算去过银座??无非舍不得穷呗

你的意思就是大部分东京本地人也没去过咯

...33楼...
发帖:7+1483

很正常啊,她不喜欢而已,也有很多人不喜欢上海,没什么大不了的,喜欢的比不喜欢的多很多倒是真的

...34楼...
发帖:46+3381

呵呵,去银座帮东北盘一起玩,那是跟南京路淮海路差不多的咯

------------------------------------------------------------------------------------------- 大家好,我是警察署长.
...35楼...
发帖:326+20141

那就别去了,我反正年年去

------------------------------------------------------------------------------------------- sunshine over me~
...36楼...
发帖:81+5410

支持中日两国和平友好,支持两国平民幸福健康。

拥护党的领导,支持中日两国繁荣富强。

《国际法》基本准则——不伤害无依无靠的平民家庭。有起码人格的就去惹有政治身份的人。

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活就像糖果!
...37楼...
发帖:4+209

开玩笑啊,现在你要在世界上找个比上海好的城市的确挺难的。

...39楼...
发帖:1135+30001

哈哈哈,她多了解我

...40楼...
发帖:894+35190

其实我也觉得银座一般性,因为不是步行街,感觉没南京路热闹,而且上海人还没见过人多?

...41楼...
发帖:30+6697

Nederlands[Nederlands]19楼

去什么银座东京横滨,都是YP,一卵泡的地方

要去么去都是日本人的地方,侃大山都能侃一个下午,马路边看看日本校服XS骑自行车的内内颜色,和大学国中同学一起踢踢球,打打棒球,晚上吹吹风,抓点野鸡吃吃,色色一一,吃完去小酒屋喝酒,摸摸老板娘小手,马路边唱唱歌撒撒尿,再去捏个脚

真会玩啊

...42楼...
发帖:346+9234

天魁星杳马[tiankuixin]40楼

哈哈哈,她多了解我

没思密达艺术片好看

...44楼...
发帖:16+1431

原宿都没去过,也好意思说去过日本东京?

...45楼...
发帖:16+1995

京都岚山的吉兆,去过吗?

...47楼...
发帖:1135+30002

昨天晚上,和同行的xs女匪去便利店买东西,一张西瓜卡和房卡放在收银台上,然后一转眼就不见了,由于没有别人吃准了是那个猥琐的日本收银员拿的

...48楼...
发帖:1135+30003

素质差的日本人连硬盘都不如,那些口口声声说日本人“都”很礼貌的呢?

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: