[1] 2 3  ... 3 >> 
点击: 16810  回复: 122  已被7人收藏

结了烦,离了烦

发帖:0+1

最近比较烦~

lz离婚三年了,离婚的时候说好每月1000抚养费,我离婚的三年里有一年半都是失业状态,但是抚养费一分也没少,这次前妻说要报名各种培训,费用要求一人一半,大概我付8000吧,问题我现在工作每个月拿到手3000,加上前年我贷款炒股亏了近三十万,家里装修花了又三十万,现在是负债的厉害了

说明一下我炒股不是为了赚钱,吃喝嫖赌一样不沾的,完全是离婚后状态很差,就进了股市,想转移一下注意力,而且离婚后我多少有点抑郁症,工作没法做,现在也是街道帮我安排了个3000的工作

因为之前是法院判的,抚养费都是说好的,前妻年薪至少在六十万以上,我离婚的时候差不多十五万,但是结婚七年,所有开销都是我来的,你们也可以看得出离婚肯定是她提的,她说离婚对孩子好,为了抚养权,我和她争了近两年,我孩子的总费用到现在还是我出的多,搞不懂为什么这个所谓的前妻离婚了还要在钱上面为难我,她现在已经再婚了,好像找了个yp男,我离婚后一直单身,对女人几乎没兴趣,暂时也不想找……

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:32+8368

炒股的三十万去SN,抑郁早好了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:17+67567

------------------------------------------------------------------------------------------- 大兴街是我长大成人的所在
...2楼...
发帖:2416+5568

结婚是正宗的捏混啊

...3楼...
发帖:3+656

捣捣糨糊[davidqin2010]1楼

------------------------------------------------------------------------------------------- 取兵器来!
...4楼...
发帖:927+5268

------------------------------------------------------------------------------------------- 小乐惠
...5楼...
发帖:1+1

前妻结婚了,现在好像我孩子就她外公外婆带的,我失业在家那么久,她也不肯让我多带几天,现在感觉老实人真的就是被欺负的命

...6楼...
发帖:1+2

我带我孩子旅游去,晚上在酒店我让孩子和妈妈视频,就听见旁边一个男人说:关掉关掉

...7楼...
发帖:3+189

楼主真惨,这女人真狠。

------------------------------------------------------------------------------------------- 郊区土著
...8楼...
发帖:1+3

在我家里我从来不在孩子面前说他们的不是,反而一直说妈妈好,我在他们家已经被说成什么样我也不知道了……

...9楼...
发帖:1+4

反正我现在就找法官去,离婚的时候法官说有问题可以找他,因为我现在感觉有点抑郁,我自己做的决定可能也不是很好,但是找法官真的难,要先给法官写信去,电话么也难打通

...10楼...
发帖:1+118
还有女人要拖油瓶一刚

...11楼...
发帖:17+67572

600号发言人[wxfip6leb3]10楼

反正我现在就找法官去,离婚的时候法官说有问题可以找他,因为我现在感觉有点抑郁,我自己做的决定可能也不是很好,但是找法官真的难,要先给法官写信去,电话么也难打通

离都离了,你这种事,法官谁来睬你啊

楼主算来。振作起来,自己开心么就好来

------------------------------------------------------------------------------------------- 大兴街是我长大成人的所在
...12楼...
发帖:1+5

600号发言人[wxfip6leb3]10楼

大兴街19号[bryace]12楼

本来是蛮好的,虽然我没钱,虽然我欠债,但是我每个月的抚养费一分不少的,每周去他们家接孩子的时候我也客客气气,但现在又来问我要培训费,我真的是想不通……

...13楼...
发帖:315+16475

为什么收入你们差距这么大。

------------------------------------------------------------------------------------------- 做人要厚道.为人要低调
...14楼...
发帖:13+1015

一个月一千的抚养费,我只想说你前妻和孩子都挺惨的。

------------------------------------------------------------------------------------------- Nothing, nothing!
...15楼...
发帖:625+11853

------------------------------------------------------------------------------------------- 丝丝爽滑
...16楼...
发帖:1+6

zinarang[zinarang]11楼

还有女人要拖油瓶一刚

她知道我孩子对我很重要,所以争抚养权的目的之一就是要让我不舒服,现在目的达到了,我抑郁了呗,离婚的时候我也上过柏阿姨节目的,还被110从办公桌前带走,反正折腾的很累

...17楼...
发帖:29+583

大兴街19号[bryace]2楼

600号发言人,你就吓听听!

...18楼...
发帖:310+3752

你也是有空的,电话打过来找你要除了1000额外的钱你直接挂电话呗!

------------------------------------------------------------------------------------------- 打死我也不说!
...19楼...
发帖:1+7

[tokieba]15楼

什么意思,不明白

...20楼...
发帖:1+8

结棍莱西[leonard83]19楼

你也是有空的,电话打过来找你要除了1000额外的钱你直接挂电话呗!

我为了每周可以正常的看孩子,我这三年都是低三下四的和他们客客气气的,怎么可能挂电话,不过她是微信和我说的

...21楼...
发帖:29+584

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

大兴街19号[bryace]12楼

600号发言人[wxfip6leb3]13楼

本来是蛮好的,虽然我没钱,虽然我欠债,但是我每个月的抚养费一分不少的,每周去他们家接孩子的时候我也客客气气,但现在又来问我要培训费,我真的是想不通……

如果是真的,你就给,就这点钱你急什么?30万可以输,30万可以装修!8000培训费算什么?男人就是要做真男人,哪怕你真的坑在这段历史上都是是命,就算为上辈子清债!

孩子留着的血脉是你的!

...22楼...
发帖:20+3407

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱情就是犯贱,而且还是一次又一次的犯贱。什么时候你不犯贱了,女人就来了!
...23楼...
发帖:404+10688

自古一楼出真知

------------------------------------------------------------------------------------------- 失业啊!
...24楼...
发帖:0+699

就服你,

...25楼...
发帖:1+9

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

600号发言人[wxfip6leb3]13楼

xxxxmovie[xxxxmovie]22楼

如果是真的,你就给,就这点钱你急什么?30万可以输,30万可以装修!8000培训费算什么?男人就是要做真男人,哪怕你真的坑在这段历史上都是是命,就算为上辈子清债!

孩子留着的血脉是你的!

这么说吧,我现在要拿出8000,基本就靠借……而且这不是8000的事情,而是后面她一而再再而三的来折腾我,其实以我对他们家的了解,这种事情我三年前就料到了,只不过法官说你不要把别人想的那么坏之类的

...26楼...
发帖:0+12

都再婚了,好好工作,把孩子拿回来~

...27楼...
发帖:310+3754

结棍莱西[leonard83]19楼

600号发言人[wxfip6leb3]21楼

我为了每周可以正常的看孩子,我这三年都是低三下四的和他们客客气气的,怎么可能挂电话,不过她是微信和我说的

离婚了,抚养权丢了就不要指望正常看孩子了,索性当什么都没发生,自己从头再来,另外抚养费1000的话只要你付抚养费就有权看孩子,她不让你看孩子你就要求法院强制。有些事情不撕破脸是不行的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 打死我也不说!
...28楼...
发帖:0+700

这种钱付也不要付额。小孩长大也帮你没感情额。更何况还不知道对方在孩子面前怎么说你呢。。心狠点就当没养过好了。心要狠点。人善被人欺。

...29楼...
发帖:1+10

这社会贫富差距就是这么拉大的

...30楼...
发帖:82+11900

自己的孩子,出钱让别人管教

这个抑郁症蛮难好起来的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 股市天天向上
...31楼...
发帖:29+586

这么说吧,我现在要拿出8000,基本就靠借……而且这不是8000的事情,而是后面她一而再再而三的来折腾我,其实以我对他们家的了解,这种事情我三年前就料到了,只不过法官说你不要把别人想的那么坏之类的

借啊!也可以由个变通办法,写张8000的借条给你前任,你前任60万年薪不差这点还款时间!

但有一点是说明了你态度孩子是你的,你既然抑郁了还炒股,MB正常人都吵不过共党盘,你个病残还往里搬30万?就一句话了你的ID对得起这篇帖子了!

...32楼...
发帖:7041+23890

性格决定命运

------------------------------------------------------------------------------------------- 渺渺紫金阕,太微玉清宫
...33楼...
发帖:1+11

而且我现在除了1000抚养费,剩下的钱几乎90%都是给孩子买玩具,出去玩之类的,我自己一直省吃俭用的,快40岁的人穿的衣服从不超过100元,一件衣服可以穿十几年

...34楼...
发帖:66+4656

直接明说,除了抚养费外,没钞票了!怕啥啦?同时明确告诉她,反对花钱在外面补课,剥夺孩子童年的幸福时光,前妻不同意,那么就让她掏钱。只要你能证明每月按时支付抚养费,前妻没权利禁止你的探视权!

------------------------------------------------------------------------------------------- 记忆里的灰色
...35楼...
发帖:58+1030

这位朋友(lz),,捏婚了结棍了!,,,,,,,,,,所以小日本南宁都不婚,,,,,,,上海以后也差不多了,,,,,,,,,

...36楼...
发帖:1+12

xxxxmovie[xxxxmovie]32楼

借啊!也可以由个变通办法,写张8000的借条给你前任,你前任60万年薪不差这点还款时间!

但有一点是说明了你态度孩子是你的,你既然抑郁了还炒股,MB正常人都吵不过共党盘,你个病残还往里搬30万?就一句话了你的ID对得起这篇帖子了!

那你说我那时候该怎么弄,去sn,酒吧解闷? 那时候正常人都亏这么多。问前妻借8000? 这比我在股市赚钱还难至少十倍

...37楼...
发帖:1+13

宁心[shit22]33楼

性格决定命运

是的

...38楼...
发帖:13+1018

600号发言人[wxfip6leb3]20楼

什么意思,不明白

要是侬看得懂也就不会出来发这种牢骚了

努力赚钱吧,既然生了孩子就要去负责,只管生不管养,那是yp

------------------------------------------------------------------------------------------- Nothing, nothing!
...39楼...
发帖:1+14

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

600号发言人[wxfip6leb3]20楼

什么意思,不明白

[tokieba]39楼

要是侬看得懂也就不会出来发这种牢骚了

努力赚钱吧,既然生了孩子就要去负责,只管生不管养,那是yp

你没看懂所以回的我也看不懂

...40楼...
发帖:4+1552

这是按规定付的 ,绝对不能听由前期狮子乱开口,这个培训那个培训的,既然是法院判的,就以判决执行

...41楼...
发帖:15+376

只要lz敢王死王,前妻肯定会妥协,要装的什么都不在乎了,大家都不要太平。

...42楼...
发帖:29+590

xxxxmovie[xxxxmovie]32楼

600号发言人[wxfip6leb3]37楼

那你说我那时候该怎么弄,去sn,酒吧解闷? 那时候正常人都亏这么多。问前妻借8000? 这比我在股市赚钱还难至少十倍

那时你抑郁了,应该自闭一下自己或去海边散散心(看一看,求个签什么的)!当时股市入了干吗,装修一般弄弄,弄个15万左右。能住就好!所以一个人在人生的关键档口没人点拨疏导你下也真的走弯路!

既然事已至此,你不要多想抑郁就是想出来的!要什么事都不想心要沉下来,告诫自己日子还要继续!你的小孩的婚礼你还要参加,你的第3代你到时有钱就给点,房子留给第3代都可以。

...43楼...
发帖:29+438

呵呵  中国没有赡养费一说,只有对小孩的,发贴机

...44楼...
发帖:29+591

宁心[shit22]33楼

性格决定命运

600号发言人[wxfip6leb3]38楼

是的

关键还是脑子决定的你的判断!

当然是人不是神决断都会有偏差,可以找人商量探讨下,找个离自己最近的路!

...45楼...
发帖:6+197

帮楼主 差差伐多 ,

一个月抚养费1000左右,2周过来住一晚

现在重新有家庭了,股票目前亏6万,工资到手5000左右 ,小破车外牌(拍不到牌,9个月)

也碰到过来要钱得,什么饭钱,春游费,报名费 乱七八糟 一推 6000

我是直接回头掉,后来电话到我妈这边来要,最后在我不知道得情况下,爷娘给了

气得来我没话说

主要不是说不肯 给这个钱

和LZ一样,离婚后从来不在小孩面前说对方任何话题,

但是孩子每次回来以前都是说我爸妈坏话,我只能和儿子说,不能这样队爷爷奶奶(现在稍微好点了,但是孩子每次过来还是会将我得任何事告诉对方)孩子没有错,只是对方的教育方式(有一次上门去接孩子的时候当面提出来这个问题,之后基本孩子不会当面说父母坏话,背地里我也没办法知道)

我这边离婚原因(主要是婆媳问题)

生完孩子我父母当时给每月2000得小孩生活费(补贴)

她觉得是应该得,多次顶撞我妈,然后被我知道(顶撞得事情就不说了)被我知道,

是我先骂得,然后让她滚,之后也没当回事,最后提出她提出离婚(吵架中有动手)

双方都有伤,但是我没去验 ,他跑去派出所验

法院这边我也尽力去争取小孩抚养(最后因为我家暴 判给对方)就他妈一次

离婚后只有愧疚,对孩子得愧疚,对父母得愧疚(我妈多次当我面说是妈妈得问题,我没有后悔当初选择,现在还是没有后悔一点都没有)父母,比任何人都重要(之后妈妈查出有篱笆,那个时候自己一个人都每天晚上会留泪,怕她离开我,现在很健康,每一个季度帮她和父亲报名出去旅游)

孩子是他们的一切,我,孙子 都是。

现在重新有了家庭,更疼爱妻子,他选择了一个有儿子的老公 是承受了多方面的压力

感谢她陪伴我,在我妈生病的时候,在我没有工作的时候。

LZ,加油,时间会过去的,往前看,很多人的日子可能比你还差。

看到你的帖子,想到自己。。。发现自己很幸运

...46楼...
发帖:2+287

人不狠站不稳...楼主性格太软弱!

...47楼...
发帖:3+488

侬老婆一年60万,好奇,啥工作

...48楼...
发帖:12+807

Mark

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: