<< 1 ... 1 [2] 3  ... 3 >> 
点击: 35005  回复: 129  已被17人收藏

我参加过的五次中东战争

发帖:55+8375

人帅自然强[KingTorres] 10楼

师爷我感觉你对女人没多大兴趣 你是不是不行了

皇漢藍血人[maximkds] 14楼

师爷被86个50路姘头榨干了

4300路。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 五毛统统西特!   豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了。。。。虎大王震怒,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。。。。因为他们,竟然没搓澡证!
...50楼...
发帖:34+1284

黑白师爷(斑马左使)[italiazebra] 18楼

我当时处于半失业状态,上顿不接下顿的,日子没有盼头。索尔伯格见我是个可怜人,就给了我一打文书,听他说是证明我犹太人身份的文件,我晓得都是伪造的,我压根就没有半点犹太血统。他给我起了个犹太名字“海塞米”,并教了我几句简单的希伯来语。5月初的一天,他给了一张从上海飞加尔各答的机票,行李、身份证件也替我打包好了。

蓝色魔人[sesame99] 32楼

加尔各答在印度,不是以色列,你到底有点常识伐?搞清楚,再来吹

当时都是分段飞行 客机行程没那么远。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:46+478

我们所面对的是一群穷凶极恶的敌人,是还在吃奶糊时就把脑袋别在裤腰带上的亡命之徒,是不将对手杀死分尸誓不罢休的半兽人。从沙袋防御工事射出的枪弹只是零星的,没有形成压制火力,根本无法挡住如洪水般汹涌而来的回回们。与我们在此处厮杀的这伙回回并非约旦、埃及或伊拉克的正规军,战后得知,他们被称为“阿拉伯拯救军”,大部分是从南洋、非洲募集而来的乌合之众。很庆幸,遇到的是他们。若与阿拉伯正规军交手,只有几杠破枪的我们几人早已魂归天国。

------------------------------------------------------------------------------------------- 黑白是非,自在人心
...52楼...
发帖:23+2086

黑白师爷(斑马左使)[italiazebra] 17楼

第一次中东战争—懵懂岁月

1948年4月末,上海也是不太平的,就算是大户人家,日子过得也较从前寒酸了。18岁的我原先就是想在虹口混吃等死的,可没曾想一位在虹口住了小半辈子的犹太人却成了我此生的贵人。他叫摩西.索尔伯格,在上海滩经商了有二十来年,说着一口还算凑合的上海话,也善待本地人。他的老宅就位于现在虹口的长阳路,是一所以木为主的破陋房舍,如今被几户****霸占着。

东江流慧[kip1980] 49楼

兄弟,恩客指妓女钟意的嫖客,你不要瞎用词好伐。

师爷的意思是这个犹太人是入他的人,师爷还是个相公兔

------------------------------------------------------------------------------------------- 之前账号被盗用,昵称为“斑马左师爷”为盗用者,现已联系客服修改。不相干人等请勿再与我联系。
...53楼...
发帖:33+2297

药不能停

------------------------------------------------------------------------------------------- ヘ┄ァ?__莪ぺ.無岢_|替玳◇。.___
...54楼...
发帖:52+1366

师爷你这个文盲,连什么叫“恩客”都不懂,还装什么文化人

------------------------------------------------------------------------------------------- 五十六个沪黑,五十六坨翔; 五十六个码头工人心态差; 五十六挑拨狗,都说一句话:我恨上海、我恨申花、我是人渣!
...55楼...
发帖:82+11911

后面估计会 碰到飞古和天魁星。

------------------------------------------------------------------------------------------- 股市天天向上
...56楼...
发帖:46+479

穿绿色军装的三人显然是正儿八经的犹太战士。他们端起步枪射击的姿势,拉枪栓的潇洒动作,还有扣动扳机时的果敢神态,让人心生崇拜,男儿当如此!那个穿黑西装、戴眼镜的就不是那回事了,动作显得生疏僵硬,但看得出,他在以生命和信仰射击,很专注,每射出一颗子弹,口中就会轻轻发出希伯来语的祈祷声。从沙袋防御工事射出的子弹击倒了好些回回。没有即刻死去的回回躺卧在地上,发出的叫声不再嚣张蛮横,而是充满对死亡的极端恐惧,带有一种如牲畜面临屠宰时的哀鸣。他们并非什么无所畏惧,也是怕死的。他们感知死亡即将来临、生命即将终结,可他们的信仰没有缓解由钻入骨肉的枪弹所造成的剧痛,天国的大门没有打开,天国自有颜如玉的好事不会成为现实。他们生理上遭到重创,心中的天国也崩塌了,脑海中美若天仙的处女瞬间化作了行将就木、满脸皱纹的终极老菜皮。死去吧,还是死去吧,生理心理上都死去吧,也是一种解脱!

------------------------------------------------------------------------------------------- 黑白是非,自在人心
...57楼...
发帖:22+1930

好文章!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...58楼...
发帖:24+6497

拉讲了一眼也么劲

...59楼...
发帖:46+480

不知已有多少枪弹打在垒起了的沙袋上,发出“噗嗤”、“噗嗤”的声响。文化知识尚属于小学文化水准的我不明白为何细软的沙粒可以挡住枪弹的雷霆一击,我晓得这种低级幼稚的想法不该在如此紧要的关头生成,可我偏偏就是个求知欲极强的人,脑子里不停地去想或以木材、钢板做掩体,岂不是更好!正当我琢磨时,一颗枪弹击中了工事里的一名犹太战士。枪弹击穿了他的左肋,我们没有医疗兵和医疗装备,就算有,按他的伤势,也难以治愈。那个日后我才晓得叫“沙龙”的将这名重伤中的战友抱在怀中,在他的额头上亲吻了一口,取下了他脖颈上的六角星项链,将他那快失去生命之光的双目闭上,并念诵了一段希伯来语经文。除我之外的其他人只是短时间内看着这一幕,脸上没有什么表情,随即又投入到了战斗中。

...60楼...
发帖:143+1748

好牛逼啊

...61楼...
发帖:55+11772

先是沙龙,然后是内塔尼亚胡,再接着是谁?准备把以色列总理写一遍。😛😛😛👍🏻

------------------------------------------------------------------------------------------- 秃鹰不死,圣战不休!
...62楼...
发帖:46+481

敌人虽说是蜂营蚁队,并非虎狼之师,可仗着人多势众,借人海战术,还是冲到了离沙袋防御工事不足三十米的区域。透过沙袋与沙袋之间的细小缝隙,我看清了他们的庐山真面目,一个个啦大胡子的邋遢模样,头上还裹着头巾,穿得也是五花八门,军装颜色就有绿色、米黄色、靛紫色,更多的是普通回回打扮。战友的牺牲似乎刺激了工事里其他人的战斗欲,射击动作更为犀利果敢。可就算如此,敌人依托数量上的优势攻入工事,也是迟早的事。想到此,我握着军-刺的手就不住地发颤。我承认我是个贪生怕死的人,莫名其妙卷入了异族之间的战争。我脑子里不停地转啊转,那个新桥街(今浙江南路)回回教我的回回话怎么说来着,好像是“萨利马里空”,或许就这句就可以等会保住性命。再加上我长着一张黄种人的脸,工事遭攻破之时,大呼“Chinese”,或可大难不死。

...63楼...
发帖:8+332

马克

...64楼...
发帖:5+765

吾就是新桥街回回

------------------------------------------------------------------------------------------- 电击券发放中
...65楼...
发帖:46+482

这种侥幸求生的想法只在我的脑中存留了一小段时间。理性和良知告诉我,战场上的胆小和懦弱是绝无好下场的。这几个犹太战士将我拉进了沙袋防御工事,已算是救我一命,是我的恩人。将军-刺给了我,也说明将我视为战友。我这个人虽怕死,但也颇讲义气,心里认定工事里的犹太战士们是我的袍泽弟兄。死就死吧,有何惧哉!回回不讲情面、心狠手辣是出了名的,民国前发生在西北的那些事,我早有耳闻。向他们讨饶换得不死,无异于与虎谋皮。妈则老逼,跟伊拉拼了。等他们冲进来,我定要用军-刺刺死几个,这才显得华族的英勇豪迈!

...66楼...
发帖:46+483

工事里三人拼命阻击,还是人单力薄,抵不住敌人的大兵压境,他们旋即就会冲入工事将我们几个射杀。那个叫“沙龙”的喊了一声希伯来语,从军靴里拔出了一把带锯齿的军刀,另一个穿军装的也亮出了军刀,穿黑西装、戴眼镜的从内侧袋里摸出了一把弹簧水果刀。我的心都要从嗓子眼里蹦出来了,蜡逼刺激啊,肾上腺素急速上升,要白刃肉搏了。我往军-刺上吐了一口唾沫,将刀身在衣服上反复擦拭,军-刺旁友你要见血了,要立功了。经此一役,我若活下来,必将你同关老爷的青龙偃月刀一般尊为高高在上的家宝。

...67楼...
发帖:59+945

你哪天不YY会死啊

...68楼...
发帖:8+508

听说,现在网上造谣要拘留15天罚款500元。

...69楼...
发帖:46+484

该来的还是来了。山呼海啸般的“****胡阿克巴”叫声离我如此之近,让我深受震撼,估计不下于五十人。四人对挑五十人的白刃肉搏,除非我们几个是温泉关斯巴达将士灵魂附体,否则我们绝无生还的可能。在我思考计算的同时,回回们冲入了工事。沙龙捡起地上的德制工兵铲,将铲刃重重砸在了一个回回的脖子根部,血腥残忍的一幕出现了,那回回的脖根几乎尽断,若非尚有点皮肉相连,头就要掉下来了。另一个拿军刀的也割断了一个回回的喉管。穿黑西装、戴眼镜的将弹簧水果刀扎在了一个娃娃脸回回的心窝里。哈老卵,都是职业杀人工具嘛!

...70楼...
发帖:46+485

我没练过格斗,连像样的打架都没打过几次,平常在上海街头,看到浑身刺青的白相宁,我眼都不敢再抬一下。造化弄人,今天要上战场肉搏杀人了。我现学现用、照虎画猫,在回回里寻到了一个南洋人长相的矮卵,对着他的左腰眼就是狂风骤雨般的猛扎。左腰眼扎了有二三十下后,再扎右腰眼。可怜的南洋矮卵回回就这样被我活生生扎死了。这是我人生中杀死的第一个敌方战士,开过荤了。我尝到了鲜血的滋味,让我很是享受。我杀性大起,专挑身材不壮硕的南洋矮卵回回动刀。那些毛发旺盛、身材高大的就交给他们三个犹太战士了。

...71楼...
发帖:6+5947

这个可以的

...72楼...
发帖:6+443

哈哈!绍兴师爷也露怯了。开篇第一段把犹太人索尔伯格说成是自己一辈子的“恩客”。笑死特宁了。回炉查查恩客的定义再来吹吧。

...73楼...
发帖:46+486

没有人类尊严和荣誉、充满兽性的肉搏战持续了好一段时间,好些回回士兵倒在了地上。沙龙和黑西装、戴眼镜的尚完好无损。另一着军装的犹太战士却已身中数刀,可还是力战到底,用牙齿咬下了敌人的耳朵,并将其掐死,可致命部位还是遭到了重击,“噗通”一声跌倒在地,再也没有爬起来。见我杀的南洋矮卵多了,几个矮卵就围住我准备围攻。沙龙见状,欲冲过来替我解围,可他也被两个纯雅利安人长相的回回壮汉周旋,暂时脱不开身。正当我吃力应付,左肩膀上中了数刀,命悬一线之际,黑西装、戴眼镜的冲了过来,将围攻我最凶的南洋矮卵割了喉。我只能以一刹那的感恩眼神望他一眼,接着就再与两个南洋矮卵搏杀。

...74楼...
发帖:46+487

杀得天旋地转、分不清仙人魔三界,我杀了一个南洋矮卵,又冲过来一个矮卵,如此反复,我再强悍的战斗力,也吃不消,体力消耗极大,我已支持不住。正当我喘着气要将军-刺扎入又一个南洋矮卵的脖颈时,我的后脑遭到了重击,昏死了过去。我觉得我已经死了,在异国他邦,以童男子之身死去,蛮坍遭丝,蛮遗憾的。可么得办法,这就是战场。再会了,沙龙;再会了,黑西装、戴眼镜的兄弟!相处时间虽短,可经此一役,你们已是我一辈子的战友了!这辈子我是假犹太战士,下辈子再做真犹太战士与你们并肩作战!我的眼前出现了亮得刺眼的光芒,觉得身体飘飘然,不由自主地飞向了空中。

...75楼...
发帖:46+488

我打开了天国的国门,一道金光在我眼前闪过。我在耳边听到了希伯来语,天啊,我替犹太人打了一仗,就给我进入犹太天堂的待遇,撒宁港犹太人小气吝啬的!嗲啊,这希伯来语里还有女人的声音,定是犹太天堂的仙女。在犹太天堂结束自己的童男子,美得很!我要看清楚犹太仙女长什么模样。我用尽气力将眼睛睁开,模糊的影像渐渐清晰,什么仙女,是个中年大妈嘛!她身旁还有个讲着中文的犹太男子。吾册那,犹太天堂还有人讲中文?!要么我没死?!我再看看周围,明明就是医院嘛!那个会说中文的犹太男子可能怕我脑子反应还跟不上,就语速缓慢地告诉我在我面前的中年妇女叫“梅厄”,是以色列国的政府高官,代表以色列政府感谢我对犹太建国事业的帮助。

...76楼...
发帖:5+1159

黑白师爷(斑马左使)[italiazebra] 70楼

该来的还是来了。山呼海啸般的“****胡阿克巴”叫声离我如此之近,让我深受震撼,估计不下于五十人。四人对挑五十人的白刃肉搏,除非我们几个是温泉关斯巴达将士灵魂附体,否则我们绝无生还的可能。在我思考计算的同时,回回们冲入了工事。沙龙捡起地上的德制工兵铲,将铲刃重重砸在了一个回回的脖子根部,血腥残忍的一幕出现了,那回回的脖根几乎尽断,若非尚有点皮肉相连,头就要掉下来了。另一个拿军刀的也割断了一个回回的喉管。穿黑西装、戴眼镜的将弹簧水果刀扎在了一个娃娃脸回回的心窝里。哈老卵,都是职业杀人工具嘛!

苏联红军都出现了

...77楼...
发帖:34+7672

中山公园东门的摊贩抢地盘战争对伐

------------------------------------------------------------------------------------------- Canon EOS 5D MarkIII/ 580EXII EF 17-40mm F4 L USM EF 24-105mm F4 L USM EF 100mm F2.8 L IS USM EF 35mm F1.4 L USM
...78楼...
发帖:46+489

我当即向梅厄夫人表示帮助犹太人民是我的光荣,为此献出生命也是义不容辞的。梅厄夫人对我的人品以极高的评价,希望我康复后可以加入新成立的以色列国防军,承诺向我提供以色列国最好的福利待遇,并做媒将一个生于哈尔滨、会说流利中文的犹太富商女儿嫁给我。我再向梅厄夫人表示我不是那种轻易被金钱、美色所能诱惑的人,这些事容我考虑一下再作答复。梅厄夫人听了我的回复后,更是对我高看一眼。

...79楼...
发帖:46+490

梅厄夫人让我好好休养,等过些时日再来看望我。我挣扎着起身,向梅厄夫人敬了一个电影上看来学会的军礼,后来晓得,这个敬礼是纳粹礼。梅厄夫人脸上露出了不喜之色,但接着又微微一笑,转身而去。梅厄夫人走后,我向会说中文的男子打听工事里另两位战友的情况。男子说他们目前在前线的野战医院里,那个叫“阿里埃勒.沙龙”的是以色列国防军的重要将领,着黑西装、戴眼镜的名叫“伊扎克.拉宾”,是犹太复国主义青年团的骨干成员。该男子还将我昏过去之后所发生的事告诉了我。我昏死之后,眼看沙龙和拉宾也要惨死在回回们的集群攻击之下,就在此时,摩西.达扬将军带领的以色列国防军精锐赶到,将闯入工事的回回们消灭殆尽、一个不剩。沙龙和拉宾受了伤,进了野战医院。而我伤势较重,就被送往了耶路撒冷城的民用医院。他们找出我的行李箱并打开后,知道我从上海而来,就找了这个会说中文的,方便沟通。

...80楼...
发帖:0+1821

穿越剧嗲的

...81楼...
发帖:46+491

我在医院一休养就是一年多,等我康复,第一次中东战争已基本结束了。战后,我被梅厄夫人授予以色列最高军事荣誉勋章,表彰我在第一次中东战争中捍卫以色列国的突出贡献。梅厄夫人尊重我的兴趣爱好,晓得我不喜欢明刀明枪的打打杀杀,就将我调入了刚成立不久的以色列情报和特殊使命局(简称“摩萨德”),担任远东情报处处长并兼任第一副局长。在此后的几年,我凭着战友情与沙龙、拉宾建立了牢不可破的友谊。我们三人自此在以色列国内被称为“铁三角”,掌控以色列半壁江山。

...82楼...
发帖:781+3950

看不出师爷阅历那么丰富

...83楼...
发帖:28+116

不亏是与我心心相印的师爷阅历非同一般

...84楼...
发帖:46+492

回忆我的第一次中东战争岁月,至今仍心潮澎湃

...85楼...
发帖:28+117

黑白师爷(斑马左使)[italiazebra] 85楼

回忆我的第一次中东战争岁月,至今仍心潮澎湃

...86楼...
发帖:0+21

今天写的好吗?

...87楼...
发帖:46+493

jyq058[jyq058] 87楼

今天写的好吗?

第一次战争

...88楼...
发帖:12+201

sanxiao[sanxiaobaba] 5楼

这握抢姿势能射中人?

老手么

...89楼...
发帖:46+494

尽请期待第二次中东战争

...90楼...
发帖:782+3960

黑白师爷(斑马左使)[italiazebra] 90楼

尽请期待第二次中东战争

看了蛮期待下次

...91楼...
发帖:46+496

黑白师爷(斑马左使)[italiazebra] 90楼

尽请期待第二次中东战争

宫脇咲良[jy01736707] 91楼

看了蛮期待下次

每次都是心路之旅

...92楼...
发帖:782+3962

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

宫脇咲良[jy01736707] 91楼

看了蛮期待下次

黑白师爷(斑马左使)[italiazebra] 92楼

每次都是心路之旅

明白分享人生经历是大我精神

...93楼...
发帖:46+500

倾情UU㊣[quick0111] 48楼

我也参加了第一次中东战争,犹太拧莱比西卖把阿拉爷娘一套座落在陕西路太平花园里相额洋房,BY帮我讲好收三根小黄鱼卖把阿拉窝里额,后来交房额辰光再晓得,BY欺负啊啦姆妈伐懂,已损坏房屋修理为由,多收了13块银洋田一刚,吾晓得了气的伐的了,帮吾朋友,一道去寻伊吼丝,么想到BY先敷衍阿拉,割手么几天就离开中国了,阿拉朋友爷是租借巡捕房里当差额,的辰光伊调到市政厅里做物资管理去了,吾到伊窝里商量各事体正好把伊拉爷听到,伊拉爷讲伊晓得犹太拧去中东额雅鹿撒冷撒地方去了,正好伊得的有的一桩物资交割手续要寻伊,讲叫我帮伊去一趟,顺带便好讨回13块银洋田,几天后我就登上了去德黑兰的班机,在德黑兰下机后就有一个阿拉伯拧操着蹩脚额英文领我去耶路撒冷,正好帮我额洋泾浜英文脚碰脚,后来我才晓得,吾朋友额爷是****,也信安啦额,吾大概把伊拉爷当枪使了,后来在去雅鹿撒冷额路上额经历让我不堪回首

...94楼...
发帖:337+3147

都做了摩萨德高层了还亲自打第二次?

...95楼...
发帖:46+501

中环地主[jackyxie2011] 95楼

都做了摩萨德高层了还亲自打第二次?

特殊任务

...96楼...
发帖:46+502

人帅自然强[KingTorres] 10楼

师爷我感觉你对女人没多大兴趣 你是不是不行了

懂得太多

...97楼...
发帖:0+316
确定不是在东昌路,南京东路,东方路,北京东路,建国东路,各打了飞机?

...98楼...
发帖:38+9451

Mark

...99楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: