<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 9 >> 
点击: 67539  回复: 407  已被80人收藏

我开了一个婴儿游泳馆!

发帖:5+96

pm了 求地址开业时间

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...50楼...
发帖:246+1220
哪天开业?lz pm我一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:14+1170

芒果达人[xchansun] 50楼

pm了 求地址开业时间

感谢感谢 一发帖子 我忽然觉得有信心啦 感觉可以靠tf们包养了

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
...52楼...
发帖:170+45456

家粥阳光[ririguang] 43楼

刚办,3000,23次

兜兜脚丫[cleverwind] 49楼

对 我引用你的主要目的是想说那天看到人家办了5000元。我就想说本来是我的我的我的都是我的客户呀……😄

我家附近这个,也没开过就,地方也小,不过感觉生意蛮好的,还有些毛毛头天天游的也有的,最近天热了1-2岁的娃也不合适公园玩,那么游泳,加里面的儿童游乐室都挺好的

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的另一個世界 http://blog.sina.com.cn/sorryilove &nbsp;
...54楼...
发帖:28+632

这种都是夕阳的不要在夕阳的产业 竟然还有人进坑

...55楼...
发帖:14+1171

说一下搭档这一块,大学同学,关系好的不得了的。刚开始创业,家里人都说,不对所有人说都不要跟朋友搭档做生意,以后一定决裂。所以我们是抱着变仇人的决心开这个店的。

说真的,尽管如此一路上的艰难险阻我都不怕,以前是做市场的,做活动搞项目会遇到很多意外,我抗压应该是可以的,但就怕我们意见产生分歧而闹矛盾。

幸好,朋友和我的三观都很正。第一次拍台子是我要装电子盖板的马桶,她要装蹲厕。

后面我要用blueair的空气净化器,她觉得飞利浦就可以了。 门口我觉得一块板发光就可以了,她要立体字发光。哈哈哈,都是小问题,但是很多夫妻两装修吵架都会有问题,我们这样真的很不错了。 我们地砖的品味一样,两个人都同意用进口的XX油漆(被后面TF 鄙视了,发现原来可以编辑,我把品牌去掉,我没收广告费太冤枉了)....初心不变 希望以后还能坚持友谊吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
...56楼...
发帖:51+2603

环球港,2600 10次

------------------------------------------------------------------------------------------- 我就是奥丝两八开大王
...57楼...
发帖:14+1172

kingspower[nanxin999] 55楼

这种都是夕阳的不要在夕阳的产业 竟然还有人进坑

我老公一开始是不同意我开游泳馆的,我做了一份可行性报告给他。一方面是用数据说服他,一方面也是给自己信息。 最后他通过了。虽然现在游泳馆很多,但是我相信好的终究会替代差的。

...58楼...
发帖:14+1173

啃啃清桑[kensang] 57楼

环球港,2600 10次

肯定是房租贵

...59楼...
发帖:14+1174

噗,刚才收到搭档的消息。本来以为是一整块玻璃的。给我们搞一条缝。好丑啊

...60楼...
发帖:104+2866

兜兜脚丫[cleverwind] 56楼

说一下搭档这一块,大学同学,关系好的不得了的。刚开始创业,家里人都说,不对所有人说都不要跟朋友搭档做生意,以后一定决裂。所以我们是抱着变仇人的决心开这个店的。

说真的,尽管如此一路上的艰难险阻我都不怕,以前是做市场的,做活动搞项目会遇到很多意外,我抗压应该是可以的,但就怕我们意见产生分歧而闹矛盾。

幸好,朋友和我的三观都很正。第一次拍台子是我要装电子盖板的马桶,她要装蹲厕。

后面我要用blueair的空气净化器,她觉得飞利浦就可以了。 门口我觉得一块板发光就可以了,她要立体字发光。哈哈哈,都是小问题,但是很多夫妻两装修吵架都会有问题,我们这样真的很不错了。 我们地砖的品味一样,两个人都同意用进口的XX油漆(被后面TF 鄙视了,发现原来可以编辑,我把品牌去掉,我没收广告费太冤枉了)....初心不变 希望以后还能坚持友谊吧

都芳是什么鬼? 这种假冒洋牌子居然还有人用? 呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------- 财富名声力量,曾拥有划胖山一切的男人—太监飞,在阉割前的一句话让全世界人们趋之若鹜的奔向划胖山。想要我的财富吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有的财富都放在那里!于是所有的瘪三涌向划胖山!让世界迎接大划胖时代,伟大的划胖之路开启了! KD
...61楼...
发帖:5+121

兜兜脚丫[cleverwind] 60楼

噗,刚才收到搭档的消息。本来以为是一整块玻璃的。给我们搞一条缝。好丑啊

你可以贴一些警示句子,既遮丑,又起到对家长的提示作用

比如:请不要看手机,时刻注意您的孩子 这类,家长会觉得你们在用心做事

...62楼...
发帖:14+1175

兜兜脚丫[cleverwind] 56楼

卢湾一只鼎[luwanyizhiding] 61楼

这有啥好喷的,水性漆人家都能吃的。我和朋友或许不专业。但是我们家里小朋友住的都是这个牌子的。用过都说好的,有国产的我们买的是进口的。特地没有用都乐士,立邦的。

...63楼...
发帖:17+764

兜兜脚丫[cleverwind] 60楼

一整块有可能没这么大 可以一整块加一小块 把接缝移动最边上 这样就好看多了。

...64楼...
发帖:313+3930

我也准备开

------------------------------------------------------------------------------------------- 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越, 苍山如海, 残阳如血。
...65楼...
发帖:32+8358

不是游泳馆才有个孩子出事,才1分钟吧,出一趟事体全部赔光

...66楼...
发帖:104+2867

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

卢湾一只鼎[luwanyizhiding] 61楼

兜兜脚丫[cleverwind] 63楼

这有啥好喷的,水性漆人家都能吃的。我和朋友或许不专业。但是我们家里小朋友住的都是这个牌子的。用过都说好的,有国产的我们买的是进口的。特地没有用都乐士,立邦的。

随口说一句就那么激动

那么多洋牌子 偏要买个假冒的洋牌子

你们家里小朋友住的都是这个牌子 因为是你们家用的所以都是好的 是这个道理?

------------------------------------------------------------------------------------------- 财富名声力量,曾拥有划胖山一切的男人—太监飞,在阉割前的一句话让全世界人们趋之若鹜的奔向划胖山。想要我的财富吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有的财富都放在那里!于是所有的瘪三涌向划胖山!让世界迎接大划胖时代,伟大的划胖之路开启了! KD
...67楼...
发帖:14+1176

捣捣糨糊[davidqin2010] 66楼

不是游泳馆才有个孩子出事,才1分钟吧,出一趟事体全部赔光

对的...哈宁额

...68楼...
发帖:14+1177

嗯,对的 我实在不好意思让他们重新做了。自己想办法吧

...69楼...
发帖:14+1178

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

兜兜脚丫[cleverwind] 63楼

卢湾一只鼎[luwanyizhiding] 67楼

随口说一句就那么激动

那么多洋牌子 偏要买个假冒的洋牌子

你们家里小朋友住的都是这个牌子 因为是你们家用的所以都是好的 是这个道理?

呃,我说话就是那么风风火火的。我想表达的是和朋友的出发点都是好的。说的时候不小心爆了品牌。 现在也改不了了....杜芳的过来给我点宣传费嘛。

不过真没能分辨出他是假洋鬼子,我只是说了实话没必要给它们宣传。 好了,让你不舒服了,我抱歉,就此打住。毕竟我是来拉赞助的。

...70楼...
发帖:7+935

上帝亲吻过的老司机[shalaosiji] 45楼

店员理应老乡故意弄个小孩溺亡找你索赔百万 会伐?

兜兜脚丫[cleverwind] 47楼

好叫,不过各种yy我也会有。比方说一个快奄奄一息的孩子特地来我这里游泳,然后。我打算买保险了。万一出了莫名其妙的事不会害到我老公和儿子。 写到这里,会有人觉得我是卖保险的伐

好吧,我认为你是推销保险的了

有撒好额保险PM一下

...71楼...
发帖:2524+11156

划胖不能停[yopopo] 23楼

祝LZ生意兴隆到时候,其实我也一直想市区里开一个哈哈,,,想问一下这个大恒温水池,采购运输成本高伐,另外一个月开下来电费水费厉害伐。。。。

兜兜脚丫[cleverwind] 31楼

代价很大哦,就是开了觉得怎样都会倒闭的感觉。不过既然做了 你等我试水后感觉吧

你的直觉是对的,我的感觉你会随时倒闭。不看好。如果楼主成功的话在上海应该会马上有铺天盖地的婴儿游泳馆出来,可是目前为止。。。没有。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 你知道什么是爱情吗,爱情是感情的涟漪,只有当你失去它的时候你才会体会到爱情。所以大胆去爱吧,不要害怕有一天会失去,如果你失去了那你一定会感受到爱情的存在。
...72楼...
发帖:14+1179

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

兜兜脚丫[cleverwind] 47楼

好叫,不过各种yy我也会有。比方说一个快奄奄一息的孩子特地来我这里游泳,然后。我打算买保险了。万一出了莫名其妙的事不会害到我老公和儿子。 写到这里,会有人觉得我是卖保险的伐

弄堂模子[baomijj] 71楼

好吧,我认为你是推销保险的了

有撒好额保险PM一下

搭车同求...

...73楼...
发帖:14+1180

兜兜脚丫[cleverwind] 31楼

代价很大哦,就是开了觉得怎样都会倒闭的感觉。不过既然做了 你等我试水后感觉吧

目标把妹王[blindkid1] 72楼

你的直觉是对的,我的感觉你会随时倒闭。不看好。如果楼主成功的话在上海应该会马上有铺天盖地的婴儿游泳馆出来,可是目前为止。。。没有。。。

太直接了,我好伤心啊。我要抱着朋友一起哭一会

...74楼...
发帖:32+1315

附近90%的小赤佬游泳馆都关了或换老板了

...75楼...
发帖:14+1181

赖赖头[jzy1986] 75楼

附近90%的小赤佬游泳馆都关了或换老板了

又来一个人

...76楼...
发帖:56+1561

祝生意兴隆

我儿子已经5岁了就算了

帮你顶一下吧

------------------------------------------------------------------------------------------- Geronimo!
...77楼...
发帖:91+3109

说句不忠听的话 这种店不能出一点点事 而且服务要超级好 做口碑的 不然的话基本结束

------------------------------------------------------------------------------------------- 佛心游人间
...78楼...
发帖:27+751

我也在筹备开店中,650平,带儿童游泳,顺利的话九月开张

...79楼...
发帖:14+1182

我要继续说我的创业故事。第一时间找的装修,是朋友的朋友的朋友。诶,对的对的对的,关系很远的。然后尺寸也错了,非常没有经验,没看出承重墙是承重墙。整个设计都乱了。那一段时间我朋友真的乌鸦嘴。说营业执照不会办不出来吧,什么什么什么不会什么什么。墨菲定律是不是?!都说中了。就那天要定合同了,在店里她说了句,尺寸会不会量错啊。呵呵哒啊呵呵哒。真!的!量!错!了! 她乌鸦嘴到我都不敢忤逆她。比方说后来大浴缸进场她想买保险,后来发现保险难搞,搬家公司也不给买。我好想跟她说不要买了,可是我知道我那么一说,她接下来会说,那破了怎么办……所以我忍住了。终于等到她说了句,算了不买保险了,坏了再说。 尽管如此....还是破了个洞...

...80楼...
发帖:14+1183

路飞[tk855202] 78楼

说句不忠听的话 这种店不能出一点点事 而且服务要超级好 做口碑的 不然的话基本结束

这不是难听的话 这个是事实 也不是唯一一个那么提醒我的了 我会小心注意的

...81楼...
发帖:14+1184

大白[jackloveshanghai] 79楼

土豪你好!你要搭车找赞助吗

...82楼...
发帖:14+1185

水脉旅人[Cillin] 77楼

祝生意兴隆

我儿子已经5岁了就算了

帮你顶一下吧

哈哈哈哈 谢谢

...83楼...
发帖:27+752

大白[jackloveshanghai] 79楼

兜兜脚丫[cleverwind] 82楼

不是土豪,也是合伙一起开的,有合伙人之前做加盟的,生意不错,现在大家一起做个店,希望能做出个品牌。你们两个女生做会很吃力,尤其装修消防这块,但做老板的都必须亲力亲为。

...84楼...
发帖:354+4813

PM地址 价格

------------------------------------------------------------------------------------------- 尽量不失身 失身不承认 承认不负责
...85楼...
发帖:14+1186

兜兜脚丫[cleverwind] 82楼

大白[jackloveshanghai] 84楼

不是土豪,也是合伙一起开的,有合伙人之前做加盟的,生意不错,现在大家一起做个店,希望能做出个品牌。你们两个女生做会很吃力,尤其装修消防这块,但做老板的都必须亲力亲为。

对的,可苦了。装修什么都是自己来的。我们两个经常吐槽我们两个男的太不给力。--------我老公也上kds的这段给他看

...86楼...
发帖:14+1187

JêRRy[PPhai198X] 85楼

PM地址 价格

还没开呢...谢谢 好了偷偷pm你

...87楼...
发帖:2+72

LZ店里尿布要伐?有机会聊聊

...88楼...
发帖:91+3111

浦东太远了 以后希望你开分店到浦西来 我姐姐二个孩子 朋友二个孩子 都是你的客户群体 包括我 哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 佛心游人间
...89楼...
发帖:27+753

大白[jackloveshanghai] 84楼

兜兜脚丫[cleverwind] 86楼

对的,可苦了。装修什么都是自己来的。我们两个经常吐槽我们两个男的太不给力。--------我老公也上kds的这段给他看

哈哈,这个肯定要吐槽几句!祝你生意兴隆啊,有机会到你们店里取经!

...90楼...
发帖:14+1188

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

兜兜脚丫[cleverwind] 86楼

大白[jackloveshanghai] 90楼

哈哈,这个肯定要吐槽几句!祝你生意兴隆啊,有机会到你们店里取经!

你店比较大 还是我来取经吧 哈哈哈哈 到什么地步啦

...91楼...
发帖:14+1189

路飞[tk855202] 89楼

浦东太远了 以后希望你开分店到浦西来 我姐姐二个孩子 朋友二个孩子 都是你的客户群体 包括我 哈哈

好的 我努力开二店 我比较不求上进 我朋友说我们什么都经历过了,不开二店好浪费

...92楼...
发帖:14+1190

啊U哇啦[zjb73906] 88楼

LZ店里尿布要伐?有机会聊聊

尿布...很少有人会来我这里买的吧。也就备着以防家长急用。防水纸尿裤的话,担心质量问题肯定用品牌直供的呀 想聊什么

...93楼...
发帖:27+754

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

大白[jackloveshanghai] 90楼

兜兜脚丫[cleverwind] 91楼

你店比较大 还是我来取经吧 哈哈哈哈 到什么地步啦

六月才能进场

...94楼...
发帖:14+1191

今天没人看小朋友,我要在家带孩子了。 赶紧来更一下

我儿子也算是经历过风雨的人了。 陪我看了好几次店,跑办证也跟着我。陪着我交罚款。

我老公说以后他就是小霸王了,池子里面的妹纸随便泡。

喜欢那个妹纸就会来偷我棒棒糖给人家次...好有画面感

...95楼...
发帖:14+1192

继续说创业,店面的设计,加盟商会提供。速度挺快也蛮耐操的,但是怎么说呢,批量的产物没有灵气也比较死板。就加一个池子也想不出放那里,后面我们两个门外汉翻来覆去琢磨半天做成的。对门外汉来说真的蛮烧脑的。搭档由此发现自己布局设计上有天分了..

...96楼...
发帖:14+1193

这里得说一个人,希望他不上kds。在初期给了我们很多帮助。是另一家店的老板,做得非常好。人非常nice。和搭档虽然一路不顺但是每次遇到困难都有贵人相助。后来我们就直接叫他杨贵人....(以防万一他看kds,马屁先上。请勿人肉!)

就是他纠正我们很多错误的思想,比方说我和搭档不希望人家办贵的卡

但是他也会打击到了我们,比方我说有没有想过商户联盟什么的,就被他鄙视说我没学会走就想跑。

在感谢他的同时,我还是有些忌惮他的,因为担心搭档啥都听他的。

可能看我们两个人没经验,甚至曾经说可以入股,帮我们一把,只入一丢丢,不会左右我们,给我们一些指导。

初听真的很心动,但是要考虑的事情实在太多。我又是法人。简单的说不想搞的太复杂拒绝了他的好意。

此刻见人品,他还是一如既往的帮助我们。

...97楼...
发帖:14+1194

说下装修队

朋友在一个公司呆了十年吧。十年时间从表妹到了表姐...按照她的话来说下凡历练了。我有性格缺陷属于讨好型人格。真的,如果当时能够把比价的三家拉过来量尺寸就能避开错误。因为想着最后就选一家的,就不想麻烦其他人了。能不要麻烦就不要麻烦。对的,这段时间的脑子进水都变成了后来悔恨的泪水和汗水。

包括后面换装修队,总体虽然是不错的。但是就是一个字,慢。人是好的,很严谨,就是慢。我店面一天相当于1000。哪种煎熬可想而知。现在搭档天天监工,然后已经晚了。

其实最初我们的计划是5月头开业的....对的对的 五月头...整整晚了一个月。 作为甲方我和搭档真的超级nice了,曾经为了跟设计师沟通问题,对方约好1点多,我们在工地外等到五点多。我老公都说没见过我们那么弱的甲方。

强势什么的留给以后吧,反正这次就那么过来了...

...98楼...
发帖:14+564

目标把妹王[blindkid1] 72楼

兜兜脚丫[cleverwind] 74楼

太直接了,我好伤心啊。我要抱着朋友一起哭一会

你可以到我这里来做个情感宣泄

...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 9 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: