[1] 2 3 4 5 6 7  ... 8 >> 
点击: 61175  回复: 396  已被77人收藏

我开了一个婴儿游泳馆!

发帖:13+1150

开游泳馆的起点是花2000给儿子办了张游泳卡。

想着要是开个游泳馆这笔钱就节约了

呃,对的对的,我也受不了自己噶尿路的思想……

这店开的太辛酸了,现在在医院做检查,应该是累的,右边脖子生了个包。所以我贱bb的来发帖了

蛮叫打算找个时间去杭州拜拜...

然后等我闲了,我要写个回忆录……先占个坑

我打算六月开张,厚颜无耻的上山问问有没有谁要借地推广的,什么baby的止汗巾啦,小赠品啦,当然要跟婴幼儿有关的。犹豫了老半天,决定不要面子了。都下海了....

认识我的可以私下嘲笑我,微信鄙视我,不准在这个帖子认亲.毕竟我是要面子的人。

获网友奖分24点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
...楼主...
发帖:14+1150

不然我一边写一边拉赞助好了。kds人流可以的,随便一发,100阅读量了。

看个病真不容易,茫茫多的人..但超级喜欢六院,现在还有移动充电宝租赁。

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
...1楼...
发帖:89+2977

房租 设备 人员招聘多少

------------------------------------------------------------------------------------------- 不以风骚惊天下,就以淫荡动世人
...2楼...
发帖:14+1151

为撒一上来就是噶赤果果的问题,你想知道可以私一个。现在问的人不多我很愿意回一个。

目前为止花了48万,表格内肯定必须要花的。等开业那天应该要62万。 这费用好像还没算员工工资,其他还没确定的不晓得....

好在我和朋友和开的。一人一半...

...3楼...
发帖:1+7

亲子游泳?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...4楼...
发帖:1665+8606

男的要发?打工

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...5楼...
发帖:14+1152

讲故事了,不创业的可以当笑话看,创业的可以看看以后可以少走弯路。

其实从签约那天起就不是很顺利,本来免租说是2个月的,后来变成45天。中介费也高。签约那天也从店铺换到房东的地方,宝山还是哪里超级远的地方。

本来我想自带合同的,想着还要修修改改的没意义。结果人家那个地方没有打印机,光打印这事就费了好几个小时,后来和朋友在小板凳上完成了签约。

...6楼...
发帖:14+1153

FloRida[ha1105]5楼

男的要发?打工

全职兼职啊,我

招人的时候真有朋友推荐男的。 然后我朋友说招男人大概只有我们两个女老板会开心,来的人要吓死的。

...7楼...
发帖:14+1154

donghan321[donghan321]4楼

亲子游泳?

不是,就针对小旁友。大人小孩一起下的,代价高来。 肯定要求地方大是第一点。 但是,官方说法是亲子的水不干净...

...8楼...
发帖:20+610

pm地址。儿子这边游泳洗澡的快用完了

------------------------------------------------------------------------------------------- 一个人,总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的,只是你的幸福常常在别人的眼里
...9楼...
发帖:1666+8607

FloRida[ha1105]5楼

男的要发?打工

兜兜脚丫[cleverwind]7楼

全职兼职啊,我

招人的时候真有朋友推荐男的。 然后我朋友说招男人大概只有我们两个女老板会开心,来的人要吓死的。

的确游泳馆几乎都女的。男的亲和力差。孩子看到怕。当然也有孩子喜欢的

...10楼...
发帖:14+1155

洋掉的棒冰[kazami1225]9楼

pm地址。儿子这边游泳洗澡的快用完了

就喜欢你这种那么直接的人。我在浦东的,私你看缘分吧。太远的,弄带小朋友来组撒..

...11楼...
发帖:16+203

哪里?请PM。我也宝山不过宝山比较大

...12楼...
发帖:14+1156

上山打虎[fanxiaochen]12楼

哪里?请PM。我也宝山不过宝山比较大

...我店不在宝山...是房东在宝山

...13楼...
发帖:262+12048

年卡多少啊,我现在三千多一年,大缸

------------------------------------------------------------------------------------------- You know nothing.
...14楼...
发帖:14+1157

我一路上碰到事情基本都在朋友圈以私密形式记录一下的。回头慢慢挪到kds上。

给创业的小伙伴看,一定要搞清电的问题。我们这个店,原有的电只能支持八千瓦。我要30千瓦.....电增容真的是一个非常恶心的问题,后面慢慢说,刚才收到消息说过两天终于可以电增容了。激动的说一下

...15楼...
发帖:16+204

开了吗?开了可以带宝宝来体验下?

...16楼...
发帖:14+1158

楚歌[chuge338]14楼

年卡多少啊,我现在三千多一年,大缸

好叫,3000一年无限次肯定要亏死的。

说到这个特别有意思,办卡是有档次的,1000多-10000多。如果1000多平坦下来100元一次,你冲个10000可能只要50..按成本算总觉得是亏的。我和我朋友每次讨论这个话题,一直说:啊呀,千万不要有人来办5000以上的呀。

然后被一个业内的嘲笑了我和我朋友的尿路思想。

...17楼...
发帖:2+1094

浦东哪里,PM。

...18楼...
发帖:14+1159

上山打虎[fanxiaochen]16楼

给你免费体验 快了 等我消息

...19楼...
发帖:56+1510

安全第一啊,今天早上帖子,小孩游的翻过来,工作人员还不在。。。。

到时候赔的家都不认识了。

------------------------------------------------------------------------------------------- robinlu@163.com
...20楼...
发帖:5+115

对于创业的,我都表示支持

从精神到生意机会

...21楼...
发帖:0+3492

今天刚看了个游泳馆悲剧视频。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。
...22楼...
发帖:57+1491

祝LZ生意兴隆到时候,其实我也一直想市区里开一个哈哈,,,想问一下这个大恒温水池,采购运输成本高伐,另外一个月开下来电费水费厉害伐。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 痛苦如此持久,像蜗牛充满耐心地移动;快乐如此短暂,像兔子的尾巴掠过秋天的草原。
...23楼...
发帖:27+7727

看了好几天的帖子,发现山上人的共通点:钱多、人傻、视孩子为天

...24楼...
发帖:14+1160

me[hedylu]20楼

安全第一啊,今天早上帖子,小孩游的翻过来,工作人员还不在。。。。

对的 我朋友们知道我要开游泳馆,都私我一遍了。这店员不知道干嘛去了,真的哦...我真是服了。 这个视频我打算给店员看个十遍

...25楼...
发帖:542+10023

难道家里很小,都没有浴缸?

...26楼...
发帖:27+4365

蛮好,支持创业

------------------------------------------------------------------------------------------- 信春哥,得永生!感谢春哥赐予我Google,愿她的名字行在网上,如同行在地上一样。每日的网站,你赐予我们
...27楼...
发帖:14+1161

司马仲达[david4299274]24楼

看了好几天的帖子,发现山上人的共通点:钱多、人傻、视孩子为天

我跟我朋友不是傻呼呼的觉得开了店就一定能赚钱,这阵子的压力也绝对包括开不下去赔钱等问题。但是不试试怎么知道呢

...28楼...
发帖:53+2468

噩耗 今天新闻系统性风险啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 我很懒 什么都没留下
...29楼...
发帖:6+1837

我孩子之前游了两年的那家亲子游泳馆类似,老板娘生了小孩要游泳,就自己开了一家店。去年貌似老板把店转手移民了。

...30楼...
发帖:14+1162

划胖不能停[yopopo]23楼

祝LZ生意兴隆到时候,其实我也一直想市区里开一个哈哈,,,想问一下这个大恒温水池,采购运输成本高伐,另外一个月开下来电费水费厉害伐。。。。

代价很大哦,就是开了觉得怎样都会倒闭的感觉。不过既然做了 你等我试水后感觉吧

...31楼...
发帖:7+1390

持续关注

...32楼...
发帖:16+205

上山打虎[fanxiaochen]16楼

兜兜脚丫[cleverwind]19楼

给你免费体验 快了 等我消息

好的,等你消息

...33楼...
发帖:55+2972

祝成功

...34楼...
发帖:57+3181

最近在关游泳店,设备要吗,都很新

...35楼...
发帖:2+514

好像你还没明白这种店类似健身房,赚的是什么钱?主要是赚办卡的人不来的钱。80%办健身卡的人想着每周去三次,其实能够平均每周一次的都很少。再加上婴幼儿出去一般很容易生病,可能一个月也来不了几次的。

...36楼...
发帖:4+340

PM地址价格

------------------------------------------------------------------------------------------- 走尽天边,不及黄浦两边
...37楼...
发帖:150+2118

自己创业很不容易的,祝你生意兴隆!我老婆自己开母婴店的,非常累,深有同感。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这么近,那么远
...38楼...
发帖:228+5374

PM地址价格,啥时候开业?

...39楼...
发帖:14+1163

阿冷[coldy]29楼

噩耗 今天新闻系统性风险啊

对说到这个,正好说说营业执照。首创业又是母婴这一块。我和朋友就想做的规规矩矩的。我找了一家大的加盟公司。拿了授权拿了租赁合同傻乎乎的就去了。我觉得我什么都正规你要给我办出来的呀。 我去了三次,前两次都没人。大厅几个字为人民服务。没人啊!厚着脸皮走近一间办公室,说负责的老师在开会。让我第二天早上去。人还特别好,顺便帮我核查了内容。都没问题了,觉得天好蓝空气好新鲜。什么都好顺利...

结果第二天过去,跟我说不能办。为什么?上面有政策不能办...什么政策? 不记得了…

我觉得还好可能是上海人,负责人给我打了电话,这部分就是不给开。

象这种情况,很多要开游泳馆的就要走歪门邪道了要么干脆不办了。人民的名义看多了,我就觉得这种就是不作为,清一色不给开。你觉得这部分有风险,那你就规范,让所有人规范着来。你把路堵死了,什么邪门歪道都出来了。所以有很多母婴店就是没有营业执照的,没有监管的。

我们后来找了很多代办公司,一开始说没问题的最后都卡住了。我这里描述简单几句话,但是打击真的很大。

最后和朋友开了家公司,才算解决了问题。我现在是法人了。。。如坐针毡

起公司的过程也蛮有意思的。和朋友苦中作乐,很开心,不跟你们说

...40楼...
发帖:14+1164

waitanyuan[waitanyuan]39楼

PM地址价格,啥时候开业?

tf力量大啊,先不pm你

等弄好了 pm你

...41楼...
发帖:14+1165

海风[Raymond_SH]38楼

自己创业很不容易的,祝你生意兴隆!我老婆自己开母婴店的,非常累,深有同感。

嗯嗯 想着和朋友和开稍微好点 什么我上三天班 她上四天班 轮休什么的 赚少点也没关系

...42楼...
发帖:170+45455

刚办,3000,23次

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的另一個世界 http://blog.sina.com.cn/sorryilove  
...43楼...
发帖:14+1166

册四爷叔[unsignedcharjason]36楼

好像你还没明白这种店类似健身房,赚的是什么钱?主要是赚办卡的人不来的钱。80%办健身卡的人想着每周去三次,其实能够平均每周一次的都很少。再加上婴幼儿出去一般很容易生病,可能一个月也来不了几次的。

可我觉得和健身房不一样,是次数的呀。我问自己如果人家过了一年可是卡里还有十次你给不给别人游...真的不太一样

...44楼...
发帖:8+498

me[hedylu]20楼

兜兜脚丫[cleverwind]25楼

对的 我朋友们知道我要开游泳馆,都私我一遍了。这店员不知道干嘛去了,真的哦...我真是服了。 这个视频我打算给店员看个十遍

店员理应老乡故意弄个小孩溺亡找你索赔百万 会伐?

...45楼...
发帖:14+1167

家粥阳光[ririguang]43楼

刚办,3000,23次

我们店还没开,几周前旁边开了一家。一公里左右吧。我老公看了以后各种鄙视我的地理位置啊什么。反正就觉得我分分钟要倒闭。然后我带儿子去感受了一下。真的蛮不错的,池子特别大,阿姨人也nice,关键新开业就我为一个人。但是也让我找到了几个漏洞。怎么说呢,靠细节决定成败吧

...46楼...
发帖:14+1168

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

兜兜脚丫[cleverwind]25楼

上帝亲吻过的老司机[shalaosiji]45楼

店员理应老乡故意弄个小孩溺亡找你索赔百万 会伐?

好叫,不过各种yy我也会有。比方说一个快奄奄一息的孩子特地来我这里游泳,然后。我打算买保险了。万一出了莫名其妙的事不会害到我老公和儿子。 写到这里,会有人觉得我是卖保险的伐

...47楼...
发帖:32+3518

小盘子挂掉一个赔到你怀疑人生

...48楼...
发帖:14+1169

家粥阳光[ririguang]43楼

刚办,3000,23次

对 我引用你的主要目的是想说那天看到人家办了5000元。我就想说本来是我的我的我的都是我的客户呀……😄

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: