[1] 2 3 4  ... 4 >> 
点击: 26604  回复: 166  已被2人收藏

就刚刚凌晨,我说真的,我们SHN的确是太弱势的群体了。。被欺负了!

发帖:17+747

事出有因,就今天4月21号凌晨2点多我车子从地下车库出来,轮胎爆了,半夜凌晨2点多我打了平安的道路救援来换胎,师傅外地人,铿铿锵锵的等了1个小时多,过来了,换了车胎,我点开发动机,没电了。。。。真的,衰到家了。。。

然后我让师傅发现电,他说这是两个项目,意思就是让我电话平安,再次叫道路救援。然后我照做了,之后

他就在我面前,让我等了15分钟,也不肯过来发电,我上前询问 他不搭理我,我直接打电话给平安,他下来了,他说要等到接单之后才给发电,我就纳闷了,我电话也给你打了,单子也下了,你发个电的事情,何必让我等那么久,而且他全程黑着脸,理都不理我,等电发完,我拒绝签单,因为差评呀,好戏开始了,他就追着我,下地下车库,要打我。。。。。我说这里摄像头,你打我你试试。估计看到这里的人,觉得凭啥无辜的他就追着我了,然后下了地下车库要打我,说真的,我没乱说,我没必要去和他吵个你死我活,没必要的,因为他不搭理我,我也不爱塔里他!!!一开始我也是很客气的!!

从头到尾,我也能理解半夜叫你起来开车过来换个轮胎,你肯定不乐意,你不乐意,你别对着我撒气啊,你来了,我也好声好气 客客气气的,难道我客气,你就是当福气了吗?半夜你出车过来救援,前后一共花了2个半小时,真的是品性太恶劣了!!嚣张到极点以至于到后面要打我,我拒签是我的权利,他还要恶语相向 对着我挥拳动武的,SHN好欺负啊!!我身高185,体重180+,你试试啊!你打我你试试啊!!结果他缩掉了!! 我真的感觉这个社会 SHN是一种弱势的群体,住在自己的家乡 被外来人口 恶语相向 担惊受怕!?

看到这里的吃瓜群众,一部分人会说我缩卵,上就上,他打我,我就打他。。。太年轻,小兄弟,我要动了手,他老毕一摊,地上一坐,坐等110来。。。。所以,不要再回复打就打啊,之类的。。。。我是业余拳击爱好者,老兄,你是不知道一拳打上去,那是皮开肉绽的感觉~

这段字打完了。。我现在又编辑一次,我就不做原文的修改了,补充一点,我下车问他可以发电了吗,这个时候他不搭理我,我打电话给平安了,然后他再过来帮我发电的,他是看到我电话再次给平安了!!他才下车帮我发电的!!!原本,他就是不下车发电的!!怎么说呢,好累啊。。。解释的真的好累啊。。。他故意的啊!!他故意就是坐着,反正大半夜的,我是要出去啊,他看的到的啊!!车子不好开,至少先修好啊,他故意不给我弄啊!! 很错克的啊!!

你们再看看楼下的评论。。。我就这里统一回复的说一下,我下车要他帮我发电的时候,他怎么就爱理不理我呢,凭啥我就要帮他签单啊!!他吃不吃饭,管我P事啊!! 我要他帮我发电,他怎么就不乐意呢??我出门有急事啊!!他怎么就不管我了呢?????????我何必管他啊!!!!!!!!!!

还有。。。香烟发给他了啊,他修好轮胎,立刻递上去的啊!! 是递上去的啊!! 我发誓 !!我是立刻递上去的,他直接甩头,不抽!!!

唉,你们大家看看楼下的评论。。。我说真的,上网都是外地人,上个KDS,本土老论坛了,KDS,十多年了。。。现在看看楼下的评论,真的验证了我说的,SHN真的弱势群体。!!!

不用付钱的好哇!!麻烦你们各位几个不开车的,搞搞清楚,不是我不付钱,所以不签字!

买了平安保险,道路救援不用付钱的! 真的 搞7泥3 ~~

基本我发帖子每条回复必看,老克拉上论坛的了。。。这里呢,我给总结一下几条,然后打上颜色

第一:一部分人回复的 基本是不看我写的字里行间。。。算了,忽视了

第二:一部分人呢,我估计 这是猜测啊,也是从事服务行业的,完全能体谅并且站在这个师傅的角度出发的,说真的,这么大的人了,道理该明白了,做人吧,你来我往的,客客气气去的,凡是我们不能谈钱而论,他修了轮胎,我递了香烟,麻烦冲下电,我也不是平安公司的员工,对于这些下单的制度完全理解,他师傅既然和我说要再下一单,我也照做了,而且都是免费的。

第三:

真心不是心态坏,因为知道是要等很久的

主要是那个师傅的态度,我热脸贴冷屁股,还一副臭架子,我香烟掏出来递过去,我还吃了个毕门根,最后搭电 我也按照他的意思办了,从头到这里,我都是顺着这个师傅的意思来办的,最后他还甩脸,谁TM 乐意看你那张 币 脸啊! 一 开 口 真的 一股子 大蒜味道呛了老子的鼻子! 爱咋咋地,老子就不签字,你咋样!

最后,麻烦你啊,车险没买过的 平安还不知道吗?道路救援这4个字,你没听说过啊!! 不用钱的啊!!!不是我不付钱所以不想签字,是我根本不用付钱,你明白了吗! 外地老香!!!

这里,再次补充一下。他换了轮胎之后 我让他搭个电,他说这是两项服务,我听懂了之后 立刻打电话给平安公司要求第二次道路救援充电并且要同一个师傅。 之后过了15分钟左右 我上前询问能否发电了 他爱理不理我,所以后来老子发火了 “剧情”是这样的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:118+935

他按固定办事,你却给差评,明显你不上路!

------------------------------------------------------------------------------------------- You cannot improve your past, but you can improve your future. Once time is wasted, life is wasted.
...1楼...
发帖:18+748

忐忑[mickeyhot3]1楼

他按固定办事,你却给差评,明显你不上路!

唉,你是哪个囤 来上海的。。。

他固定办事,我有权拒签,不做品论,这就是他追着打我的理由吗?

当然了,套用山上一句话,外地人的思路就是尿路。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3楼...
发帖:20+436

对方跳不出毛病,最多不愿送顺水人情。

讲真的,你不签单的行为不如对方

-------------------------------------------------------------------------------------------
...4楼...
发帖:3+520

获网友奖分2点  

...5楼...
发帖:2925+18709
你的行为不上台面,没罩则牌头就是人家不对?

------------------------------------------------------------------------------------------- 英文名:Didier Drogba. 生日:1978年3月11日. 俱乐部:切尔西. 场上位置: 前锋. 身高:185cm. 体重:74kg 天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
...6楼...
发帖:18+749

羊太郎[hxy7086]4楼

对方跳不出毛病,最多不愿送顺水人情。

讲真的,你不签单的行为不如对方

不签单,就要被追着打。 666

我下车问他可以发电了哇,他爱理不理我。。我何必要爱理不理他呢

...7楼...
发帖:7+234

lz没事找事,给他50元不就立马解决走人,省时省力。

...8楼...
发帖:25+794
硬盘也怕不按照程序乱来的人 楼主 就你叙述的这件事 我觉得你的问题更大 人家可能是新来的 比较死板 但是人家没错

------------------------------------------------------------------------------------------- 人看三品 钱品 酒品 言品
...9楼...
发帖:18+750

宽带山,被沦陷了。。。。这里不是原来的kds了。。。。唉~~ 上海还有上海人吗?

...10楼...
发帖:18+751

一轮明月[lancet]8楼

lz没事找事,给他50元不就立马解决走人,省时省力。

外地人死要钞票的本性,在你这里体现的淋漓尽致。。。。因为我们上海人房子几百万啊,上海人有钱啊。。掏点草票没事的啊!! 

...11楼...
发帖:18+752

...12楼...
发帖:2+39
按接单拿工资吃饭,他没错呀,要么楼主付现金怎么样,楼主又要说了你是平安员工呀,你再去问问他,他除按单结工钱之外平安为他交过什么金。

...13楼...
发帖:90+1342

我觉得这种事在上海很正常的。和LZ是不是上海人没有什么关系。

不明白上来发帖是想得到什么?

...14楼...
发帖:3+452

帮你服务了,解决问题不签单,是不是和不付钱差不多?被打活该,在没接到指令提前帮你服务也没错吧。

...15楼...
发帖:18+753

xingang00[xingang00]13楼

按接单拿工资吃饭,他没错呀,要么楼主付现金怎么样,楼主又要说了你是平安员工呀,你再去问问他,他除按单结工钱之外平安为他交过什么金。

我怎么是平安员工了呢?、、、、、、、、这里外地人好多啊。。。。。。。。。。。老乡果然是帮老乡的!!!

...16楼...
发帖:600+14688

香烟发发 像上面说的 给50马上好了

...17楼...
发帖:69+937

麻痹真把自己当大客户了,人家也是正常工作混口饭吃,我是上海人我碰到你这样的by也打你,你这种缩卵也就在这种时候装装逼

...18楼...
发帖:2+56

好嘛?看看这就是所谓kds这群本地土人的素质,人家按规则办事,土人耍无赖。

kds的逻辑,我们说土话,所以在上海我们必须有无赖权,不让我耍无赖、你就是yp,滚回老家。呵呵

...19楼...
发帖:15+1581

楼主****

...20楼...
发帖:13+1735

本来就是二个项目,是你不上路。

...21楼...
发帖:600+14689

就像你办事请司机 虽然付钱了 再给包烟 人家做事说话不更好点

...22楼...
发帖:17+918

赞同楼主给差评,不是错不错的问题,你怎么服务是你的选择,我怎么给你评价是我的选择,既然有了评价系统就是起这个作用的,不是说活干完了就不能给差评的。

...23楼...
发帖:4+2974

我说一句,楼主像是星外来客,不管外地人上海人现在社会就是这样。

他照章办事生硬,你是希望得到温暖人情,但用钱能解决的事情不是大事,破费点大家都好办;要投诉,你投诉什么呢?他也没错,签完单也可以给差评……反正都是少根筋的人。

...25楼...
发帖:18+755

小籽[zidsboys]23楼

赞同楼主给差评,不是错不错的问题,你怎么服务是你的选择,我怎么给你评价是我的选择,既然有了评价系统就是起这个作用的,不是说活干完了就不能给差评的。

...26楼...
发帖:130+658

lz有点不上路了,工作和帮忙是两码事,不帮忙是一回事,没接单不干活又是一回事。

-------------------------------------------------------------------------------------------
...27楼...
发帖:2+40
楼主又要说死要钞票的本性,在你这里体现的淋漓尽致。。。。拿多少钱干多少活,他又不是雷锋。楼主做个榜样:与你老板协商少拿一天工资为义务劳动如何?

...28楼...
发帖:171+4664
这文字表述女人一样,还拳击,拳个屁,被当沙包打吧。全文看下来,换我是那外地人,我也一包气,半夜出来不就为钱?楼主还叽里哇啦拒签。真的,这件事上你丢上海人的脸。

------------------------------------------------------------------------------------------- 聊天记录: 甲:我头像牛逼不? 乙:像。
...29楼...
发帖:39+1148

LZ做人有点问题,自己反省一下,不要丢上海人的脸

...31楼...
发帖:57+3298

lz的行为更像yp

------------------------------------------------------------------------------------------- 水静无尘嚣 波横有白鹭
...32楼...
发帖:2+57

四个字:流氓、无赖

...33楼...
发帖:2+41
楼主出身杨浦的圭?

...34楼...
发帖:33+281

哎,这事自己还好意思发帖,修车师傅工作态度有瑕疵,没什么大毛病吧?人家大半夜给你服务,解决问题了,你拒绝签收,真塌台,还发帖找同情,你最好别说自己是上海人。

...35楼...
发帖:3+1076

给点小费吧

...36楼...
发帖:375+8508

楼主自噶满嘴yp切口,撒666一刚,我测呢还3则5来。对方等到单子确定落到他这里有撒问题?

------------------------------------------------------------------------------------------- 对不起,上海,我保护不了你。魔都之后,再无上海。。。。。。。。。。。。。
...37楼...
发帖:18+756

luckykid[luckykid22]37楼

楼主自噶满嘴yp切口,撒666一刚,我测呢还3则5来。对方等到单子确定落到他这里有撒问题?

这样啊。。。。。看来,是我不懂精了嘛。~~你 6666

...38楼...
发帖:18+757

zyun2045[zyun2045]35楼

哎,这事自己还好意思发帖,修车师傅工作态度有瑕疵,没什么大毛病吧?人家大半夜给你服务,解决问题了,你拒绝签收,真塌台,还发帖找同情,你最好别说自己是上海人。

有遐思。。。。我就拒签啊。。我拒签是我权利啊!! 你不可以剥夺我的权利里啊!!

我有权保持沉默,这句台词说了很多年了啊!! 

...39楼...
发帖:178+1339

看完帖子,你写反了吧,是lz欺负人家吧,收到单子活干完还被拒签,lz你这样的人也好意思来山上说自己上海人,人家完全按流程办哪里做错

...40楼...
发帖:29+261

楼主我支持你,你的作风像我们的蓝魔兄弟,以后来虹口报我名字,我肯定不打死你

...41楼...
发帖:18+758

蓝血无敌[dangzangmuzi]41楼

楼主我支持你,你的作风像我们的蓝魔兄弟,以后来虹口报我名字,我肯定不打死你

哈哈哈哈啊哈哈

...42楼...
发帖:18+759

蓝血无敌[dangzangmuzi]41楼

我也觉得我欺负人家了。。。好惨啊,那个人

...43楼...
发帖:50+9925

虽然对方没错,但楼主也的确有拒签的权利,大家一起按规则来就是了

------------------------------------------------------------------------------------------- 他不慎被我说中了心中所想
...44楼...
发帖:92+537

道德!道德!一切向钱看的后果!

这样的后果很严重,需要多少年才能改过来?不知道!

能想象半夜两点车故障,在美国日本路边没人帮忙吗?

...45楼...
发帖:2+59

五劳七伤[ymfoever]44楼

虽然对方没错,但楼主也的确有拒签的权利,大家一起按规则来就是了

没有。

这是吃霸王餐。流氓逻辑。

如果先付钱再干活,lz还有这机会吗?

饭馆里先付钱再吃饭你有机会霸王餐吗?

碰到对客户体贴的,先吃饭再付钱,碰到个无赖,劳资是310,你们这些外地的盘盘,母盘,你们是yp,滚回老家去,我有不付钱的权

...46楼...
发帖:118+936

五劳七伤[ymfoever]44楼

对方没错,半夜过来帮你救援,还拒签,一点感激之心都没有和yp有什么区别?

------------------------------------------------------------------------------------------- You cannot improve your past, but you can improve your future. Once time is wasted, life is wasted.
...47楼...
发帖:27+1583

不签单人家拿不到钱,没派单的事情不做,也情有可原,这就是现实,没钱赚的事情凭什么要做

...48楼...
发帖:22+322

楼主估计也是半夜车坏了心情不好,心情不好的情况下什么都做的出。自己给自己添堵没意思

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
该主题已被锁定
关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 营销服务 - 友情链接 - 频道合作 - 法律声明 - 删贴申请

上海宽聚文化传播有限公司 ( kds宽带山 ) 版权所有 上海市长宁区延安西路728号17楼G座沪ICP备15053422号
ICP证:沪B2-20160001 Tel: 86-21-52893178用户举报中心 Tel: 86-021-52402881互联网药品信息服务资格证书:(沪)-非经营性-2011-0116