<< 1 ... 1 2 [3] 
点击: 18339  回复: 119  已被6人收藏

相亲女说下次请我吃饭。。。

发帖:1+424

加油,好事体

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...100楼...
发帖:5+1311

阿布扎比蓝[djs19870809]楼主

昨天下班后跟相亲女见个了面,刚好是吃晚饭时间就相约上岛吃个饭,4个菜+饮料200多点,聊天中相亲女说下次回请我,想吃什么提前告诉她,吃好后送她回家,晚上发短信跟我说,你跟媒人说的一样很老实的人,很高兴认识你哦。我顿时有点闷特,然后互相寒暄几句就睡觉了。早上媒人跟我妈说女孩子挺满意的,叫我加把油啊,顺便说下女孩的条件,89年身高毛估估额162CM,52KG,100分满分的话50分,老头子在某店下面条馄饨的,老娘在帮老人洗衣服的,一家人做做吃吃用用蛮好额。奉劝上山某些TF心态放放好,好女孩很多的不要被山上的言论给影响了。。。。

同意楼主!楼主加油!为了自己的幸福!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...101楼...
发帖:63+855

阿布扎比蓝[djs19870809]楼主

昨天下班后跟相亲女见个了面,刚好是吃晚饭时间就相约上岛吃个饭,4个菜+饮料200多点,聊天中相亲女说下次回请我,想吃什么提前告诉她,吃好后送她回家,晚上发短信跟我说,你跟媒人说的一样很老实的人,很高兴认识你哦。我顿时有点闷特,然后互相寒暄几句就睡觉了。早上媒人跟我妈说女孩子挺满意的,叫我加把油啊,顺便说下女孩的条件,89年身高毛估估额162CM,52KG,100分满分的话50分,老头子在某店下面条馄饨的,老娘在帮老人洗衣服的,一家人做做吃吃用用蛮好额。奉劝上山某些TF心态放放好,好女孩很多的不要被山上的言论给影响了。。。。

肯主动表态她来请客,至少情商可以的,男的不是真要女的花钱,但是这个态度要有。有的女的出来,始终装戆,一毛不拔,连付钱的意愿都没,一点啊没意思

------------------------------------------------------------------------------------------- 我要中新股
...102楼...
发帖:84+918

昨天跟一个比我大一岁的女宁相亲,吃掉300多,还开车送她回家 ,现在一点声音啊么,86年的女宁,是不是老七老做了

...103楼...
发帖:17+4320

50分

------------------------------------------------------------------------------------------- 只要出发.就会到达!
...104楼...
发帖:52+2495

下次下面请你吃

...105楼...
发帖:176+1355

风油精灌b[164926178]4楼

女的说下次请你吃饭。你真的信了?哈哈 你太年轻了

有空到我家玩啊

...106楼...
发帖:22+149

我也是相亲,都是九零后,小姑娘本地人,第一次见面就叫我陪她看电影,现在见面三次,搂搂抱抱没确定关系。唯一不好,每次我都是买单侠

...107楼...
发帖:106+2615

看了只能呵呵了   

...108楼...
发帖:14+291

我加o我加[wojiaowojia]107楼

我也是相亲,都是九零后,小姑娘本地人,第一次见面就叫我陪她看电影,现在见面三次,搂搂抱抱没确定关系。唯一不好,每次我都是买单侠

本地人都很喜欢照牌头的

...109楼...
发帖:22+150

我加o我加[wojiaowojia]107楼

Momo3568[Momo3568]109楼

本地人都很喜欢照牌头的

对的,好像什么都要我参与,我问了本地人的朋友同学,表示就是这德行,哄住就一路绿灯

...110楼...
发帖:13+826

再约呀,人好点就可以来。

...111楼...
发帖:1+214

对楼主而言是自己的感受和对方的接受,漂亮是相对而言的,情人眼里出西施。首先是双方看对眼,再就是不是在经济问题上过关(80%以上在这问题上分手)双方父母通情达理,小两口互相理解蛮重要,还有互相之间差距不要太大(金钱,学识,能力)否者没办法沟通。

...112楼...
发帖:5+5388

下去她请吃饭,问她相过几个

------------------------------------------------------------------------------------------- 一恨才人无行;二恨红颜薄命;三恨江浪不息; 四恨世态炎冷;五恨月台易漏;六恨兰叶多焦; 七恨河豚甚毒;八恨架花生刺;九恨夏夜有蚊; 十恨薜萝藏虺;十一恨未逢敌手;十二恨天下无敌!
...113楼...
发帖:14+292

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

Momo3568[Momo3568]109楼

本地人都很喜欢照牌头的

我加o我加[wojiaowojia]110楼

对的,好像什么都要我参与,我问了本地人的朋友同学,表示就是这德行,哄住就一路绿灯

而且照你牌头之后,还觉得你的付出是理所当然的,还喜欢拿老法里来说事,其实只是他们控制你的借口,对他们不利的老法里就不用遵从了。个人认为,男的女的出去吃吃饭男的买买,女的买买饮料,电影票之类的,这种女的可以交往,如果说一毛不拔的,自己再观察观察吧,情况不对还是即时止损。

...114楼...
发帖:22+151

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

我加o我加[wojiaowojia]110楼

Momo3568[Momo3568]114楼

而且照你牌头之后,还觉得你的付出是理所当然的,还喜欢拿老法里来说事,其实只是他们控制你的借口,对他们不利的老法里就不用遵从了。个人认为,男的女的出去吃吃饭男的买买,女的买买饮料,电影票之类的,这种女的可以交往,如果说一毛不拔的,自己再观察观察吧,情况不对还是即时止损。

老兄说的在理,小姑娘还要调教调教

...115楼...
发帖:2146+6840

shulichun[shulichun]112楼

对楼主而言是自己的感受和对方的接受,漂亮是相对而言的,情人眼里出西施。首先是双方看对眼,再就是不是在经济问题上过关(80%以上在这问题上分手)双方父母通情达理,小两口互相理解蛮重要,还有互相之间差距不要太大(金钱,学识,能力)否者没办法沟通。

哦,百分之八十在经济问题分手?

...116楼...
发帖:12+311

风油精灌b[164926178]4楼

女的说下次请你吃饭。你真的信了?哈哈 你太年轻了

阿布扎比蓝[djs19870809]17楼

我真信,你不要带有色眼镜看人。。

肯客气客气就不错了,真让女方买单你确定她不是试探你大不大方?

...117楼...
发帖:32+1400

你就下次约呗

...118楼...
发帖:3+247

楼主谈得难能

...119楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: