[1] 
点击: 380065  回复: 917  已被48人收藏

为什么很多人都说有小孩了必须买车?

发帖:2626+15188
一部车才多少钱?至于这么算计吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 你们啊,too young, too simple, sometimes naive,我真为你们着急啊! 上海汽车群 group29162@xiaoi.com
...17楼...
发帖:2626+15189
一辆车算一共二十万,开五年,每年开销二万,五年一共卅万,每年也就六万。

------------------------------------------------------------------------------------------- 你们啊,too young, too simple, sometimes naive,我真为你们着急啊! 上海汽车群 group29162@xiaoi.com
...22楼...
发帖:2627+15194

幸运星[a41111201] 88楼

20年前 很多父母也是楼主这个思路,买啥房子,现在有的住不是蛮好。。

10年前很多人把黄A转汽车牌照了,或者贪图小钱直接卖了,  看看现在黄A的价格

你不觉得穷人的思路都很像?  就是永远井底之蛙,自己觉得用不着的东西 永远是不用买的。。

现在很多人家里2部车,两个牌照的, 为什么? 我周边很多人都和lz一样,用不着车的,也拍两个牌照,为什么? 为的是要个路权,或者是为家里儿子以后准备个牌照。。因为都知道以后路权会对p民越来越紧,调控每年都在加码。。

等你思维高度能提升一点了 也就不用每天5点40就要去上班路上了

KYO[qq2ef5c7780ab7] 97楼

另外,我lp就是思路和你一样,明明用不大到,看到别人开车,也一点要我学车,买车。开口闭口就是有车方便,还好我意志坚定,坚决不学不买。电动无人驾驶摆明的发展趋势,一年滴滴也用不了多少钱,何必自找麻烦去考驾照,还浪费休息时间
您的时间真宝贵,学车都是浪费时间,看来日入至少几万吧?

...102楼...
发帖:2627+15199

二当家[tang0303] 153楼

这里叫嚣买车没必要的基本都是买不起车的,更别提沪牌了。想想也蛮残古的。

好汉两个半[basa10] 159楼

呵呵 我叫嚣住市中心根本没必要买车的 我老婆也一样 但是丈人非要买 为了装逼 随他去了 我家市中心三套房 我老婆两套

任何东西不是必要才买的,人其实连衣服都不是必要的……

...162楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: