[1] 2 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 52335  回复: 237  已被61人收藏

我是骄傲的流浪猫-呼噜

发帖:0+1

大家好,现在开帖记录一下本猫的猫生。不定期更新。本猫住在浦东一小区,房龄大概五六年,我也不记得什么时候来到这里的。我已经是公公了,至于什么时候被咔嚓的,嘻嘻,我也不太记得了。痛苦的经历忘记也好。本猫觉得咔嚓的好处就是不用跟那帮by抢画地盘,抢女猫,一门心思想哪能吃饱肚子,哪能让猫生色艺一点。

我觉得这个小区还可以,等下我会带大家看看。我做过保安,现在觉得吃力,找到一个安稳的地方,就不去了。哈哈。

获网友奖分99点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 春风十里扬州路 卷上珠帘总不如
...楼主...
发帖:0+13

楼主快更

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:85+1008

哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:1+1

流浪猫生活辛苦,没办法,不过好在我比较聪明,胆子大。据我观察大多数人还是对我友善的,不吓我,踢我,我已经觉得ok了。我也懒得跟你搞。我们大多数也是经过了数不清的拒绝,才炼成今天的宠辱不惊的。

我现在相对固定的主人,她说以前是我混车库入口时候(也就是天黑了在那里等饭)看到过我们的,后来她给我们喂饭,我吃的快,吃好了送送她回去。结果我就脱颖而出,人家觉得我聪明的不得了。

作为一只流浪了多年的猫,观察能力要强,不然人家喂点东西,还不出来,人家哪里这么多功夫候侬吃啊!再说我们走几步又伐吃力的。

下面这只黑猫警长以前跟我一起混饭吃的,快一个月没看到他了。最好么是他找到好东家了,也有可能去别的地方混了。总之祝他好运!

------------------------------------------------------------------------------------------- 春风十里扬州路 卷上珠帘总不如
...3楼...
发帖:1+2

主人后来帮我讲,她家的一只小刚度,发情发得来水出伐出了。帮他看病,照顾他忙了很久,所以有一阵子没下来喂饭。冬至,赤老出来把小刚度鸡鸡捏肿了。也蛮作孽的,好在现在已经蹬掉了,跟本猫一样,没心事了。

所以,我作为一只过来猫奉劝各位宠物主人给宠物绝育,有闲钱的,帮我们这种流浪猫也做一做,个么我们日子好过一点,以后流二代,流三代也少一点。

侬看看小刚度作孽伐?插管子。世界上猫都发情,发成这个样子也真丢人。

...4楼...
发帖:235+11197

尿不出来,送医院插管导尿,我家的公猫也有这样的经历。

获网友奖分100点  

...5楼...
发帖:15+693

老乱是侬只登猫老乱 文笔哈好呀~~~

奥扫更新!

------------------------------------------------------------------------------------------- 熊猫拔雄猫的胸毛
...6楼...
发帖:1+57

...7楼...
发帖:21+808

试着回帖

...8楼...
发帖:25+600

------------------------------------------------------------------------------------------- 无欲出山,一捅浆糊!
...9楼...
发帖:4+342

好白相额

...10楼...
发帖:7+1446

mark一记,一只蹬猫的猫生

...11楼...
发帖:1+66

警长很漂亮

...12楼...
发帖:31+7138

草猫就是太监的命

...13楼...
发帖:13+30941

...14楼...
发帖:8+235

guanren200[guanren2000] 3楼

流浪猫生活辛苦,没办法,不过好在我比较聪明,胆子大。据我观察大多数人还是对我友善的,不吓我,踢我,我已经觉得ok了。我也懒得跟你搞。我们大多数也是经过了数不清的拒绝,才炼成今天的宠辱不惊的。

我现在相对固定的主人,她说以前是我混车库入口时候(也就是天黑了在那里等饭)看到过我们的,后来她给我们喂饭,我吃的快,吃好了送送她回去。结果我就脱颖而出,人家觉得我聪明的不得了。

作为一只流浪了多年的猫,观察能力要强,不然人家喂点东西,还不出来,人家哪里这么多功夫候侬吃啊!再说我们走几步又伐吃力的。

下面这只黑猫警长以前跟我一起混饭吃的,快一个月没看到他了。最好么是他找到好东家了,也有可能去别的地方混了。总之祝他好运!

嗯在我家

...15楼...
发帖:224+10062

模子

------------------------------------------------------------------------------------------- オシドリ羨まし仙ないだけ
...16楼...
发帖:1+3

现在来讲讲我抓叫呼噜。原因是我鼻头有毛病。主人说她第一次在车库那里喂我就听到我鼻息很重,她想我大概感冒了。其实我是嫌辩空气不好,哈哈,开个玩笑。后来小年夜再看到我的时候,我一只眼睛睁不开,嘴角还挂着黏液,主人老难过的。小年夜很冷,阳光虽然好但是风大。只有我一个猫出来捧她场,再看到我的****样子,她难过死了。

她问了下医生说可以吃阿莫西林,于是她大年夜一早就拌了罐头加药加猫粮下来。正好我在外面,这个辰光我面孔已经揩清爽了,比昨天好看多了。主人心情也好多了。

这...好像是多年来第一次吃罐头拌饭。虽然我吃出来有药了,不过我不露声色,一口气吃光,还枪了水,猫粮也软了点。味道还可以的,勉强好算年夜饭吧。

阿拉猫最容易生口炎,嘴巴臭,不能吃东西,希特。口炎是几乎没治的,听说有的猫一口牙齿拔光,以后只吃流质。罪过啊!

后来的饭里加了猫漱口水,长吃可以预防的。

But我的鼻息重,打喷嚏,时而有点鼻血,还是没有好。阿莫西林已经吃了两个礼拜了。这两天冷,还有反复。今天开始停药了。

因为医生说抗生素最多吃14天,流浪猫么,也许曾经打架把鼻子伤了,那也不是吃药吃得好的。

虽然我每一次呼吸都呼噜呼噜,有时候塌鼻涕。不过这些都没什么!小case.可以跟着主人在小区里散步,现在又有一个雨淋不到的窝,已经进步三百年啦!

如果看官看我面相看出我啥毛病,记得帮我讲啊!

...17楼...
发帖:257+21033

长得跟小区里来蹭饭那只黄猫很像

------------------------------------------------------------------------------------------- 这年头 相亲像在面试,问工作收入家庭情况 面试像在相亲,问性格爱好休闲娱乐
...18楼...
发帖:194+12792

有些流浪猫一点都不怕人的,一招呼就往你腿上蹭,我也是服了

------------------------------------------------------------------------------------------- 骗分死全家!
...19楼...
发帖:2+146

楼主好人、

...20楼...
发帖:521+6768

好人帮顶,养肥了看

-------------------------------------------------------------------------------------------
...21楼...
发帖:1+514

好人

...22楼...
发帖:1+515

不过我家小区流浪猫都怕人

...23楼...
发帖:85+1011

随喜赞叹lz好人 阿弥陀佛

...24楼...
发帖:164+2013

...25楼...
发帖:5+9378

楼主好人好报

------------------------------------------------------------------------------------------- 钟声当当响,乌鸦噶噶叫!
...27楼...
发帖:1+366

...28楼...
发帖:1+4

昨天把帖子给主人看,伊讲我写的可以,就是称呼她朋友就可以了。所以以下简称朋友。

今朝早饭是在车库入口吃的。因为这里太阳好。吃的晚了一点,我就先出去兜了一圈,直到听到叫我,我奔回来。我眼睛不大好,光凭外面我仍不出阿拉旁友。这好像是阿拉很多小伙伴的通病,比如小区里一个小青年,长毛,一堆猫粮在他前面十几公分地方,by居然看不到,要走过才看到。所以每次我朋友要到我旁边叫我,听声音加看样子,我再确定是她,就马上贴过去。

吃过饭白相一些,看到一只大大皮,肚皮饿死,我朋友就给她吃点。我昂劲也要吃,早饭居然留了一点不给我。阿拉朋友昂劲拉牢我,不给我过去抢,又给了我一点,我才放过只大大皮。想想阿作孽,小猫出来哪能办?

...29楼...
发帖:2+9

现在这里氵巷卵也不好讲啊!还是阿拉猫界好。

获网友奖分11点  

...31楼...
发帖:2+10

我对车库啊,楼房啊这类建筑物都有很大的恐惧感。我朋友说她一直想让我住到她车库车位上,帮我弄个独门独户。不过发现我一直嘎德德。有一次她从非机动车库走下去,我看不到她了,就跟着到了转弯处。她一直不出来,我好担心,担心她会不会被黑洞吃掉,过了好一会儿,她出来了。我高兴的叫她一声。

可以放心梳洗了。喵~

后来她再试图要带我去车库,我就走上面。她也只能让我去。直到有一次。

...32楼...
发帖:85+1026

...34楼...
发帖:2+17

米娜桑早啊!要上班啦?希望路上伐要老堵,地铁伐要忒轧!开开心心哦……

...35楼...
发帖:5+601

...36楼...
发帖:5+9386

------------------------------------------------------------------------------------------- 钟声当当响,乌鸦噶噶叫!
...37楼...
发帖:488+11129
好帖

------------------------------------------------------------------------------------------- 让一让我爱你有请假的自由 牙膏牙刷不相容麻烦多 爱情有情难沟通 男人女人要的不同
...38楼...
发帖:0+160

...39楼...
发帖:2+18

大家都到公司了嘛?坐好茶倒好开始混日脚了。哈哈…… 桑班,我晓得额呀。有的么就是上网购物看娱乐版打发时间,有的么要外头瞎跑。轮到要加班也只好吃进。我也跟大家一样忙的,我要给自己洗脸,汰浴,然后晒干。

因为我是一只精致的蹬猫啊!

...40楼...
发帖:10+523

------------------------------------------------------------------------------------------- 人面不知何处去, 桃花依旧笑春风。
...41楼...
发帖:2+19

回头来说说地库的事情。我一般不进建筑物这种密闭空间的。万一迷失找不到出口哪能办?要被瓮中捉鳖的。我有文化吧?这种有壳子的地方,总是有人进进出出,即使不被抓住,找不到出去的门,也要在里面活活饿死的。

所以我朋友噱我几次,我不吃进的。

那天吃过晚饭,也不知道哪根筋搭错了,我朋友走到了一个非机车库入口,叫了我一声,下去了。这条通道我没来过吗,我就义无反顾跟进去了。先是一个小房间。转弯是一条昏暗通道,哎哟,还要下楼梯。朋友不见了,怎么办,是回去,还是跟过去?我想了想,还是跟着比较安全。又下了十几格楼梯,过了一个门槛很高的门洞,一个很大的空间。突然走过来两个陌生人。吓死囡囡了!快逃!我虽然看见了我朋友,我还是往另一个方向奔。

她大声叫我,我不理。过了一会儿我发现没人了,我就停下来,往刚刚那个大门那里,停住了。等在那里,我朋友还是叫我,我不睬她。我等在门口。你快过来呀,我要上去了!!她看我这样坚持,又叫了我几声,看我不动,只好走过来了。我们原路返回,无惊无险。

真的吓死了,我不要去有盖子的地方!

后来不管她怎么威逼利诱,你要下去你自己去,我保身价的哦!

最多也就是趁有太阳,车库门口吃吃饭。

...42楼...
发帖:11+1116
嗲,精致的蹬猫

------------------------------------------------------------------------------------------- 想要,一个人,去天涯海角,享受真正的自由
...43楼...
发帖:26+989

毛就是跳蚤烦

...44楼...
发帖:2+20

今天看见了我以前两个女朋友,都大大皮了。有点桑心……在河边兜了很久,求安慰。

...45楼...
发帖:2+21

这几天白天老暖热的。舒服!上个礼拜冷到骨头里,还下雨☔️。那个时候我刚刚在我朋友楼下安家。她用了一块毛巾给我折起来,做我的垫子,我觉得好软哦,就不走了。白天黑夜睡在这里,绝对不耽误吃饭。后来一个秃卵,出来吃香烟,问,这只猫谁养的?怎么天天在这?我当他耳旁风,不过我朋友识相,也是为了我好,为了我能有个长久的窝。她第二天早上就把我那个已经潮掉的垫子撤了。那天晚上一个路过的好心人给了我一个快递盒子和一条裤子。于是我就在大楼地下的夹缝中安了家。地底下潮,朋友还给我加了一层尿垫防潮。天冷,还加了暖宝宝。

我默默看着我朋友给我铺床,一开始,我朋友吃不准我会去睡在这里。我怎么会辜负你呢?我们猫界从来没艰苦朴素的,都是怎么舒服怎么来的。

现在我在这里已经住了一个礼拜了。有太阳,朋友会给我晒哟晒垫子。她说干干净净人家一楼才不会嫌弃。

我要的温饱的悠闲的生活,最好能长点再长点。

...46楼...
发帖:2+22

原先,作孽不啦的。

...47楼...
发帖:1175+13336

guanren200[guanren2000] 47楼

原先,作孽不啦的。

你地址暴露了

------------------------------------------------------------------------------------------- 雷锋同志好榜样,忠于人民忠于党。
...48楼...
发帖:85+1032

随喜赞叹lz好人

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: