[1] 
点击: 11426  回复: 28  已被0人收藏

年底大扫除排名公布

发帖:24+647

2016年12月的年底大扫除活动结束了。

TFs非常有干劲!!!

猴子很开心,TFs还是非常爱护山的!!!

第一周6天时间里面将近有2000条举报内容

实际处理的有将近1800条  (第一周汇报帖

后面两周,大扫除的帖子已经撤下置顶

但是,TFs依旧保持非常旺盛的干劲

三周将有5000+条举报内容

实际处理超过4500

接下来,应该是大家最喜欢的环节——排名公布,发PP

第一至三名奖PP100点

第一名:eric009

第二名:cocolee321

第三名:zanejohn

第四至十名奖PP50点

第四名:ddt245

第五名:Franz1106

第六名:tiankuixin

第七名:cloudveil

第八名:eliton2

第九名:hailanzj

第十名:ss000000,ligelang214,sstxr

PP将会在今日(1/12)陆陆续续发放到各位小能手的PP账号中

此处应有掌声

------------------------------------------------------------------------------------------- 做一只负责任的好猴子
...楼主...
发帖:13+29785

会被歪盘堵锁眼吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:25+649

爱阴湿毯[zanejohn] 1楼

会被歪盘堵锁眼吗?

没事,高档小区没那么好进

------------------------------------------------------------------------------------------- 做一只负责任的好猴子
...2楼...
发帖:13+29786

会被歪盘堵锁眼吗?

豆浆猴[kdshouzi3] 2楼

没事,高档小区没那么好进

好!

堵了就带着枕头铺盖到猴山找你

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3楼...
发帖:3406+18613

为什么,没有我的大号啊,也贡献许多啊?黑幕啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 猴子让我手动改签名,那你也应该给我把螺丝刀吧。。
...5楼...
发帖:13+15561

会被歪盘堵锁眼吗?

...6楼...
发帖:0+53

会被歪盘堵锁眼吗?

第三名就覅想介多了好伐

...7楼...
发帖:51+2789

会被歪盘堵锁眼吗?

原来你是靠举报混PP的小人啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 大将真田 骁勇善战 百炼已成钢 ———Yagami Raito
...8楼...
发帖:25+653

认真认真1[benn09100] 5楼

你大号多少啊

...9楼...
发帖:0+49

从来没举报过的路过帮顶,猴子最近做了不少动作呃

------------------------------------------------------------------------------------------- 悟空,柴火不够拿点经书来,悟净,去看看八戒熟了没有!
...10楼...
发帖:25+655

mimoku[mimoku] 10楼

从来没举报过的路过帮顶,猴子最近做了不少动作呃

那是,猴子是非常勤劳的猴子

...11楼...
发帖:438+28678

在充满戾气的满是喷子的kds公开举报人信息。。。。。。

算了我还是怀着看戏的心情吧

------------------------------------------------------------------------------------------- ingenuous, right-minded, optimistic, freely, humor, adventurous, visioned
...12楼...
发帖:16+297

打算加入举报大军。

------------------------------------------------------------------------------------------- 真相还是囯益?
...13楼...
发帖:25+657

Ricercar[SanPeter] 12楼

在充满戾气的满是喷子的kds公开举报人信息。。。。。。

算了我还是怀着看戏的心情吧

主要举报的是广告

...15楼...
发帖:0+96

山后猴山故事多

...16楼...
发帖:3411+18641

认真认真1[benn09100] 5楼

豆浆猴[kdshouzi3] 9楼

你大号多少啊

参考我现在的小号

------------------------------------------------------------------------------------------- 猴子让我手动改签名,那你也应该给我把螺丝刀吧。。
...17楼...
发帖:47+2093

支持豆浆猴!

------------------------------------------------------------------------------------------- 取务实之意。
...18楼...
发帖:25+665

武士[qqc957c6a1b8cd] 18楼

支持豆浆猴!

你的新诗酝酿好了没

还有2周就要放假啦

...19楼...
发帖:25+666

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

豆浆猴[kdshouzi3] 9楼

你大号多少啊

认真认真1[benn09100] 17楼

参考我现在的小号

你的大号才2次举报啊,羞羞~

...20楼...
发帖:47+2098

武士[qqc957c6a1b8cd] 18楼

支持豆浆猴!

豆浆猴[kdshouzi3] 19楼

你的新诗酝酿好了没

还有2周就要放假啦

啊,别着急,我会好好想想的

------------------------------------------------------------------------------------------- 取务实之意。
...21楼...
发帖:3412+18656

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

认真认真1[benn09100] 17楼

参考我现在的小号

豆浆猴[kdshouzi3] 20楼

什么,我有一天,一共举报了10几个广告了啊

...22楼...
发帖:25+672

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

豆浆猴[kdshouzi3] 20楼

认真认真1[benn09100] 22楼

现在么额外奖励,但是举报一趟2PP还是有额

...23楼...
发帖:3412+18659

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

认真认真1[benn09100] 22楼

豆浆猴[kdshouzi3] 23楼

暗箱操作,暗箱操作,不行不行,起码给个50PP补偿,要不我打个电话叫了人去延安西路咯

...24楼...
发帖:25+685

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

豆浆猴[kdshouzi3] 23楼

认真认真1[benn09100] 24楼

暗箱操作,暗箱操作,不行不行,起码给个50PP补偿,要不我打个电话叫了人去延安西路咯

真的没有暗箱啊

不信,你来看

...25楼...
发帖:13+29823

豆腐浆,有人捣乱?你吱一声

...26楼...
发帖:25+686

爱阴湿毯[zanejohn] 26楼

豆腐浆,有人捣乱?你吱一声

谢谢阴公

...27楼...
发帖:13+29824

好收摊了

...28楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: