<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6  ... 6 >> 
点击: 64252  回复: 289  已被53人收藏

今天女人之所以这个腔调,都是一帮B奴惯出来的

发帖:18+220

大妈妈[2tui001]40楼

邮局港剧,这和yp有撒区别?

接盘团团长[wocaobaby]46楼

本来就是滚地龙的laji。。还以为自己多少有腔调。。发贴说说这种自以为很有面子的事。。

好的呀,我是滚地龙,我佩服团长你职位高,可以了伐‍

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...50楼...
发帖:63+2699

温柔的小宇[costdown]35楼

只能说,人跟人都是搭配好的。

aurelien2015[aurelien2015]41楼

哟,你夯人妻夯出正义感了嘛,人和人是配好的呀,个么你夯别人老婆,你老婆被别人夯咯,我理解正确伐?

认错人了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 一生一世
...51楼...
发帖:115+6343

少说,直接做就是了。

提裤子不认账这事,只要对象渣,也算不得什么坏事。

------------------------------------------------------------------------------------------- 山下一群鹅,嘘声赶落河,落河捉鹅医肚饿,吃完回家玩老婆。
...52楼...
发帖:18+221

哟,你夯人妻夯出正义感了嘛,人和人是配好的呀,个么你夯别人老婆,你老婆被别人夯咯,我理解正确伐?

温柔的小宇[costdown]51楼

认错人了?

花胖花得自己忘了啊,算了原谅你发帖机

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...53楼...
发帖:8+3207

你就不要大放厥词了,你现在思路再清爽,拿不出同样的东西谈的资格都没

...54楼...
发帖:74+7333

所以Shameless还是要看看的 可以领悟不少东西 LZ的无耻比起来算一般了 这里不论品德 不择手段能达成目的 也是一种自我生存的本事 如果结果对大家都好 大家都接受认可 那没什么不可以

------------------------------------------------------------------------------------------- Yahoo 2 Shy = 禽兽 too shy
...55楼...
发帖:17+800

心中有女人 一生一女人 心中无女人 一生天下女人

...56楼...
发帖:23+1994

绝配,垃圾配贱人。

...57楼...
发帖:5+446

辣西瘪三

------------------------------------------------------------------------------------------- 一个有体格有文化有魄力有智慧有责任心低调的寂寞的如超人蜘蛛侠阿童木一般救人于水火之中的好男人真男人...
...58楼...
发帖:18+222

欢喜JK额老BY[gona719]57楼

绝配,垃圾配贱人。

哟,连我老婆都骂进去啦,不上路嘛

...59楼...
发帖:10+4157

我只好刚 门当户对 老早一般是女人拿孩子要挟男人 现在是男人拿孩子要挟丈母娘 可以可以~

------------------------------------------------------------------------------------------- 叫你走你不走 要你留不留~! 想来就来 想走就走 当这里是公共厕所~!
...60楼...
发帖:63+2700

认错人了?

aurelien2015[aurelien2015]53楼

额,不知道我的话刺激到你了,伐好意思。8过也没说错啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 一生一世
...61楼...
发帖:63+1071

硬硬的棒棒糖[Wesly_Zhang]15楼

楼主,模子!女人怀孕是极大的被动……切入点可以!

剩女会打掉的 呵呵 

...62楼...
发帖:105+2362

...63楼...
发帖:18+223

上山招安[lzf7474]54楼

你就不要大放厥词了,你现在思路再清爽,拿不出同样的东西谈的资格都没

这个么,你也说说了,现在B价已经这么高了,也只能接受了。

不过你条件再差,总比还要付房租的YP好伐?人家一样可以讨到老婆的,不光是985精英,有的二本甚至大专的都站住脚了,有句港剧,人家是真的拼,你要不想努力,那谁也帮不了你

...64楼...
发帖:3+87

特地登陆来回复

真的是不是一家人不进一家门。也叫你老婆家弱一点,好被你欺负,你和你口中的所谓篱笆女除了性别差异外,有什么区别。在你这种思维里面,好人是傻子,活该被欺负。真的满心寒的,上海人还以这样为自豪,老卵。

素质太低下。

...65楼...
发帖:18+224

认错人了?

aurelien2015[aurelien2015]53楼

温柔的小宇[costdown]61楼

额,不知道我的话刺激到你了,伐好意思。8过也没说错啊

好了,没事,以后说话别那么错客嘛

...66楼...
发帖:333+5324

山上的b奴 篱笆b又要情绪失控了 楼主要挨喷了

...67楼...
发帖:60+5434

LZ虽然手段恶劣点,但是蛮实用的,关键是你这个套路不是每个人都能套上啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 现在的生活未必是我想要的,但一定是我自找的
...68楼...
发帖:2222+15176

kdadz[nnc55]67楼

篱笆远征军马上要来讨伐楼主了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 在中国,loser定义是这样的: 正直,诚实,有基本的道德观。
...69楼...
发帖:37+754

三观底线都没了?骗女人么就骗女人,说的跟什么一样

...70楼...
发帖:6+232

LZ棒棒哒

...71楼...
发帖:60+5435

接盘团团长[wocaobaby]45楼

lz蛮laji的。。自己又想和他结婚。。又没什么本事。。。先想搞搞大。。。不结婚你要死呀。。要谈就谈不谈就散。。把人家肚子搞大算什么男人?。。没腔调

不要做什么道德帝,君子有所为,有所不为根本不适合用在当今这个社会上

------------------------------------------------------------------------------------------- 现在的生活未必是我想要的,但一定是我自找的
...72楼...
发帖:0+231

做事是要狠一点!

...73楼...
发帖:2+356

aurelien2015[aurelien2015]楼主

刚才看了一个不知道哪个小赤佬写的讨论要不要处女的帖子,思路是清楚的,讲得太客气,太文质彬彬勒,老子反正就是老大粗,女人不管学历,职位多高都是欺软怕硬的,说白了就是贱,你惯着她就永远得寸进尺无法无天,婚前规矩不做作好,你以后有得苦类

要我说老子凭什么不能要求你是处女啊,MB,要我买车买房花几百万买个自己都不知道有几个男人的贱B二手货啊,帮帮忙哦,你不是处女还有男人要你,是可怜你,是大度懂伐,你自己识相点,灵灵清哦

你们自己看看女人找朋友时候的吃相,房子咯,车子咯,内环咯,虎牌咯,你B是金的也卖不了这么多好伐,要还是二手货你自己好意思哒,港乱。给你们教育,工作了,哦翻过来还是像封建社会一样问男的要这要那,还说男人要处女是封建,册那,港的册额。

我给你们讲讲我和老婆结婚时候极品的事情,信不信油你们,帮唔伐得噶。

LZ自己310垃圾学校的,老婆正宗211,乡下本地人,认识我的时候就只有老娘了,开始工作的时候她自己租房子的,那个时候小姑娘是单纯好骗呀,老婆确实是老实人,耳根子软,嘴巴馋,被我噱伐噱伐么,几个月以后我就开始两头住住了,反正我爷娘也不管我的。

个手,夯了一年,家里开始催了,就谈结婚,本来我到是想小姑娘愿意跟着我蛮好,没想欺负人家,然后接着她老娘就开始作了。那个时候要买个婚房也就毛四十万,商量基本一家一半,我们家稍微多出一点。个么伊老娘开始出花头了,要在领证之前买好房子只写她女儿名字还要婚前财产公证给她,我当时就想有各种事体啊,并老么发火,唔爷娘当然是不同意的,个么好,不欢而散。

唔当时心里想,老B乡下人,唔弄伐过侬啊,当天晚上回去就开始WTNS,随便买了点无害保健品,得老婆刚是避孕药,老婆确实是老实也就是傻,我说什么她都信的。老早啊么吃过,以前都戴T或者彪在外面,那个时候这种事情也不是人人都懂得,个么过了几个月就有了,当时她老娘都开始准备给她相亲了。我就开始给老婆汰脑子,现在两家关系那么僵,你要说了,这个孩子肯定保不住,你忍心杀掉自己小孩伐,那么只有瞒住。两个月以后,她就说工作忙要出差,不回她妈那里了。等伊老娘晓得,已经4个多月了,个么当然是要和我翻毛枪了,不过她这种小市民我知道的,嘴巴老,心里怕事情的,自己女儿未婚有了,还到处去说啊,那个时候这种事情蛮少的。

个么只好重新谈结婚,我也叫爸妈糊弄一下不要和她老娘谈,关键拖时间。我和老婆讲,要结婚,还是老早模式,不过房子写我名字去公证,你要是要分,要么你去打掉,这么大了也不知道打的掉发,而且你亲戚朋友都知道了已经(她老娘要面子跟别人说我们证已经领了),你以后怎么嫁人。老婆当时听我这么说那个哭啊,骂我没良心,有句港剧,当时我也是心疼的,想想么办法她老娘不仁不要怪我不仪,吃准了心就横了。那个时候她职也辞掉了,就回娘家和我冷战,并了两个多月,终于在预产期一个多月以前把证领了。为了这件事情,她老娘以后几年不怎么和我说话,我也乐得耳根清净。

婚前做好规矩,房子又是我的,然后么事事主动,她老娘一烦,我就理也不理,有本事敢离婚伐?TF相信伐,后来有不到两年时间,老婆工资卡是我管的,她问我为什么,我问她股票证券你懂伐,钞票放银行等着贬值咯,老婆还是老实就交出来了,其实我证券所得门在哪里都不知道的,这种****事情我不干的,册那,钞票够花么就好了呀,一个个都要当亿万富翁的啊。后来虽然卡换给她了,但是每个月支出我都要看,家里开销也主要她来。再后来她老娘生病走特了,格机我更加是色色一一了呀,问过律师朋友了没有遗嘱,遗产算共同财产,格机平白多一套房子,还有可能拆迁。

我承认我不是什么正人君子,很多事情做得不上台面,但是没办法,社会就是畸形的,谁老实谁吃亏,呵呵。但是你们要说我对老婆不好,我是不承认的,虽然经济大全在我手里,但是老婆要是看上什么包包鞋子,想旅游,多跟我发发嗲,索索乱,只要在能力范围内,基本都满足的,自己老婆疼还是疼的。反正我一个男人也花不了什么钱,一般没什么立身的男人买贵衣服手表就是冲头,实惠点么吃的好点,偶尔推推油。至于老婆么,我也说过的,你要敢外面搞不清楚,马上离婚,孩子丢给你,你娘的房子你也拿不到,我两套房子加几百万会找不到伐,要么就安安心心过日子我总归当你自己老婆的。

再说说丈母娘,我也不是完全没良心,后来住院的时候,我们小夫妻加我爸妈前前后后也给了毛三十万。她老娘走之前,拉着我的手说过去的事情不要放在心上了,以后好好对对她女儿和外孙,我总归想想也感动的,叫了她妈,以前基本没叫过。老人走了,也不好多说什么,但欺软怕硬总是人的劣根性,有的是对人家唯唯诺诺,别人就会得寸进尺。

我永远记得初中语文老师讲得一句话“一斗米养一个恩人,一缸米养一个仇人”,你们自己体会吧。

一不下心,写了噶系度,册那。

。。。

...74楼...
发帖:18+225

锦瑟无端[byebyeyang]65楼

特地登陆来回复

真的是不是一家人不进一家门。也叫你老婆家弱一点,好被你欺负,你和你口中的所谓篱笆女除了性别差异外,有什么区别。在你这种思维里面,好人是傻子,活该被欺负。真的满心寒的,上海人还以这样为自豪,老卵。

素质太低下。

我看你谈吐还可以,不像楼上有几位,不带脏字不会说话,我就回你一下

再重申一遍,我对这件事没什么自豪的。

有什么区别,区别在于我是不得已而为之,丈母娘已经开始给老婆介绍对象了,不然你告诉我一个更好的解决方法。

要么答应条件,对不起父母。要么分特,一样会被骂误了人家青春和贞洁,而且对老婆也会有伤害。

现在的结果,不能说老婆一定过得多幸福,这要问她。但是,至少现在一家三口还算和睦,该老婆给的关心和该花得钱都给了。我虽然掌握经济大权但是家里花钱最少的,篱笆女做的到?

也许最受伤害的是丈母娘的自尊心,但是这件事本身就由她而起,只能说我也没有办法

...75楼...
发帖:18+226

kdadz[nnc55]67楼

名医梅仁杏[a101328]69楼

篱笆远征军马上要来讨伐楼主了。

你准备帮我抵挡一点火力伐

...76楼...
发帖:41+4900

套路深的 

...77楼...
发帖:18+227

好了,我要开始板砖了,晚上再来,你们爱喷就喷啊

...78楼...
发帖:22+60

道高一尺,魔高一丈,强!

...79楼...
发帖:23+1995

欢喜JK额老BY[gona719]57楼

绝配,垃圾配贱人。

aurelien2015[aurelien2015]59楼

哟,连我老婆都骂进去啦,不上路嘛

只骂一次,既然挖空心思要在一起,就要好好珍惜。现在遍地老司机,机会不会有第二次。

...80楼...
发帖:14+267

LZ,奴曾饿蛮仵作饿

------------------------------------------------------------------------------------------- 曾经沧海难为水,除却巫山不是云
...81楼...
发帖:2+63

特地登陆来回复

素质太低下。

aurelien2015[aurelien2015]75楼

我看你谈吐还可以,不像楼上有几位,不带脏字不会说话,我就回你一下

有什么区别,区别在于我是不得已而为之,丈母娘已经开始给老婆介绍对象了,不然你告诉我一个更好的解决方法。

要么答应条件,对不起父母。要么分特,一样会被骂误了人家青春和贞洁,而且对老婆也会有伤害。

现在的结果,不能说老婆一定过得多幸福,这要问她。但是,至少现在一家三口还算和睦,该老婆给的关心和该花得钱都给了。我虽然掌握经济大权但是家里花钱最少的,篱笆女做的到?

也许最受伤害的是丈母娘的自尊心,但是这件事本身就由她而起,只能说我也没有办法

楼主思路清楚的,男人要有腔调,再能做到有责任感的男人,应该不错了。大家都是老百姓,过普通圆满的生活就可以了,

...82楼...
发帖:20+3415

大妈妈[2tui001]40楼

邮局港剧,这和yp有撒区别?

aurelien2015[aurelien2015]42楼

再说一遍,我对这件事没什么骄傲的。

要说区别的话,大概他们属于先下手伟强,我最多防卫过当吧

你老婆高兴就好。。。我不认同不抵制。。。

个人觉得,人还是要讲点腔调的。。。不结婚又不会死。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞古古!!!!
...83楼...
发帖:31+2045

呵呵了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮天空一声巨响,老娘闪亮登场╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
...84楼...
发帖:38+6571

虽然LZ的行为令人不齿,不过看得出你还是喜欢对方的。否则这种家境这种态度的亲家,她那边找人介绍,你完全甩手不管拔卵无情也可以的,按山上说法,搓也搓过了已经赚了。

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS么懂的呀,你谈房价,月薪1K5的脱底棺材跟你谈未来走势。你谈车,驾照都没的跟你说德系日系谁更好。你谈女人,手都没牵过的童子鸡跟你谈撩菜经验。你谈摄影,只有手机能拍照的跟你说要买就买全副。
...85楼...
发帖:248+10492

lz 一堆b奴正在输入密码

你等着死吧

不过你的做法没啥错 以前有人认为这种事是yp做的 现在想想为什么yp可以我们不可以?他们丛林法则,我们要按文明游戏?这就是一个笑话

多少职位都是被yp搞坏的?

------------------------------------------------------------------------------------------- shop33305377.马云.com
...86楼...
发帖:193+15943

接盘团团长[wocaobaby]45楼

lz蛮laji的。。自己又想和他结婚。。又没什么本事。。。先想搞搞大。。。不结婚你要死呀。。要谈就谈不谈就散。。把人家肚子搞大算什么男人?。。没腔调

暗金丑岛君[wuziqiang1986078]72楼

不要做什么道德帝,君子有所为,有所不为根本不适合用在当今这个社会上

社会上很多人没底线。。所以你我就要没底线?你这思路吗?。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 比陆地宽广的是什么? 是海洋 比海洋宽广的又是什么? 那是天空 那比天空更宽广的又是什么? 是那接盘侠的胸怀
...87楼...
发帖:193+15944

特地登陆来回复

素质太低下。

aurelien2015[aurelien2015]75楼

肉馒头[qqf03185d9b266]82楼

楼主思路清楚的,男人要有腔调,再能做到有责任感的男人,应该不错了。大家都是老百姓,过普通圆满的生活就可以了,

这种也叫有腔调?laji了不能再laji了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 比陆地宽广的是什么? 是海洋 比海洋宽广的又是什么? 那是天空 那比天空更宽广的又是什么? 是那接盘侠的胸怀
...88楼...
发帖:62+899

awuluan[jhy02122298]85楼

虽然LZ的行为令人不齿,不过看得出你还是喜欢对方的。否则这种家境这种态度的亲家,她那边找人介绍,你完全甩手不管拔卵无情也可以的,按山上说法,搓也搓过了已经赚了。

虽然方法不太好 但是现在很多事真的不能讲道理了

...89楼...
发帖:6+497

整天B奴B奴有意思么?两个人真要在一起懂得“平衡”最重要,小事听老婆的,大事必须商量着来,日子不就是这么过的么。

难道一辈子去sn找js真的是温拿?

...90楼...
发帖:664+12791

瘪三 拉三们又高潮了

...91楼...
发帖:1+140

Master[TF-MASTERPIECE]90楼

整天B奴B奴有意思么?两个人真要在一起懂得“平衡”最重要,小事听老婆的,大事必须商量着来,日子不就是这么过的么。

楼主还得意呢 其实就是骂他老婆是****

...92楼...
发帖:6+498

Master[TF-MASTERPIECE]90楼

nqs888[nqs888]92楼

楼主还得意呢 其实就是骂他老婆是****

是啊,他老婆就心里憋屈一辈子忍着呗

...93楼...
发帖:1+19

LZ老婆听下来的确蛮戆的,不过你喜欢就好

但是LZ也不地道吧,人家首付出钱了,凭什么就写你一个人的名字啊

过分了点吧

...94楼...
发帖:246+19696

------------------------------------------------------------------------------------------- 「kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户」
...95楼...
发帖:12+727

我也用过你这套,不过那时候对方妈比较狠直接打胎

...96楼...
发帖:215+852

船破漏水[qinqin1303]22楼

现在风气这样的啊?LZ这种玩手段的,这么多人肯定?

aurelien2015[aurelien2015]27楼

我从来不为这件事骄傲,但是说了社会是畸形的,你一往情深,正人君子我佩服你,但是你要做好吃亏的准备

思路哈清桑,但我做不出,只好佩服佩服

...97楼...
发帖:2268+41548

hdatkds[hdatkds]4楼

手段可以的,有理有节有谋略,比当今b奴们思路清爽多了

开口

------------------------------------------------------------------------------------------- -
...98楼...
发帖:0+163

LZ的手段是上不了台面的。不过也没必要用道德去批判什么。人本来就是自私的,自私点并没有什么不对。LZ对老婆算是有始有终,事后也对老婆挺好那也算是上路了。这个社会本来就是多元的。怎么可能人人都是君子淑女。这个世界只要有名利存在,就会有唯利是图的人。LZ的思路算是非常清爽的。为人应该也算是拎得清,上路的人。

...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6  ... 6 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 营销服务 - 友情链接 - 频道合作 - 法律声明 - 删贴申请

上海宽聚文化传播有限公司 ( kds宽带山 ) 版权所有 上海市长宁区延安西路728号17楼G座沪ICP备15053422号
ICP证:沪B2-20160001 Tel: 86-21-52893178用户举报中心 Tel: 86-021-52402881互联网药品信息服务资格证书:(沪)-非经营性-2011-0116