[1] 2 3 4 5 6  ... 6 >> 
点击: 89131  回复: 289  已被49人收藏

今天女人之所以这个腔调,都是一帮B奴惯出来的

发帖:17+213

刚才看了一个不知道哪个小赤佬写的讨论要不要处女的帖子,思路是清楚的,讲得太客气,太文质彬彬勒,老子反正就是老大粗,女人不管学历,职位多高都是欺软怕硬的,说白了就是贱,你惯着她就永远得寸进尺无法无天,婚前规矩不做作好,你以后有得苦类

要我说老子凭什么不能要求你是处女啊,MB,要我买车买房花几百万买个自己都不知道有几个男人的贱B二手货啊,帮帮忙哦,你不是处女还有男人要你,是可怜你,是大度懂伐,你自己识相点,灵灵清哦

你们自己看看女人找朋友时候的吃相,房子咯,车子咯,内环咯,虎牌咯,你B是金的也卖不了这么多好伐,要还是二手货你自己好意思哒,港乱。给你们教育,工作了,哦翻过来还是像封建社会一样问男的要这要那,还说男人要处女是封建,册那,港的册额。

我给你们讲讲我和老婆结婚时候极品的事情,信不信油你们,帮唔伐得噶。

LZ自己310垃圾学校的,老婆正宗211,乡下本地人,认识我的时候就只有老娘了,开始工作的时候她自己租房子的,那个时候小姑娘是单纯好骗呀,老婆确实是老实人,耳根子软,嘴巴馋,被我噱伐噱伐么,几个月以后我就开始两头住住了,反正我爷娘也不管我的。

个手,夯了一年,家里开始催了,就谈结婚,本来我到是想小姑娘愿意跟着我蛮好,没想欺负人家,然后接着她老娘就开始作了。那个时候要买个婚房也就毛四十万,商量基本一家一半,我们家稍微多出一点。个么伊老娘开始出花头了,要在领证之前买好房子只写她女儿名字还要婚前财产公证给她,我当时就想有各种事体啊,并老么发火,唔爷娘当然是不同意的,个么好,不欢而散。

唔当时心里想,老B乡下人,唔弄伐过侬啊,当天晚上回去就开始WTNS,随便买了点无害保健品,得老婆刚是避孕药,老婆确实是老实也就是傻,我说什么她都信的。老早啊么吃过,以前都戴T或者彪在外面,那个时候这种事情也不是人人都懂得,个么过了几个月就有了,当时她老娘都开始准备给她相亲了。我就开始给老婆汰脑子,现在两家关系那么僵,你要说了,这个孩子肯定保不住,你忍心杀掉自己小孩伐,那么只有瞒住。两个月以后,她就说工作忙要出差,不回她妈那里了。等伊老娘晓得,已经4个多月了,个么当然是要和我翻毛枪了,不过她这种小市民我知道的,嘴巴老,心里怕事情的,自己女儿未婚有了,还到处去说啊,那个时候这种事情蛮少的。

个么只好重新谈结婚,我也叫爸妈糊弄一下不要和她老娘谈,关键拖时间。我和老婆讲,要结婚,还是老早模式,不过房子写我名字去公证,你要是要分,要么你去打掉,这么大了也不知道打的掉发,而且你亲戚朋友都知道了已经(她老娘要面子跟别人说我们证已经领了),你以后怎么嫁人。老婆当时听我这么说那个哭啊,骂我没良心,有句港剧,当时我也是心疼的,想想么办法她老娘不仁不要怪我不仪,吃准了心就横了。那个时候她职也辞掉了,就回娘家和我冷战,并了两个多月,终于在预产期一个多月以前把证领了。为了这件事情,她老娘以后几年不怎么和我说话,我也乐得耳根清净。

婚前做好规矩,房子又是我的,然后么事事主动,她老娘一烦,我就理也不理,有本事敢离婚伐?TF相信伐,后来有不到两年时间,老婆工资卡是我管的,她问我为什么,我问她股票证券你懂伐,钞票放银行等着贬值咯,老婆还是老实就交出来了,其实我证券所得门在哪里都不知道的,这种****事情我不干的,册那,钞票够花么就好了呀,一个个都要当亿万富翁的啊。后来虽然卡换给她了,但是每个月支出我都要看,家里开销也主要她来。再后来她老娘生病走特了,格机我更加是色色一一了呀,问过律师朋友了没有遗嘱,遗产算共同财产,格机平白多一套房子,还有可能拆迁。

我承认我不是什么正人君子,很多事情做得不上台面,但是没办法,社会就是畸形的,谁老实谁吃亏,呵呵。但是你们要说我对老婆不好,我是不承认的,虽然经济大全在我手里,但是老婆要是看上什么包包鞋子,想旅游,多跟我发发嗲,索索乱,只要在能力范围内,基本都满足的,自己老婆疼还是疼的。反正我一个男人也花不了什么钱,一般没什么立身的男人买贵衣服手表就是冲头,实惠点么吃的好点,偶尔推推油。至于老婆么,我也说过的,你要敢外面搞不清楚,马上离婚,孩子丢给你,你娘的房子你也拿不到,我两套房子加几百万会找不到伐,要么就安安心心过日子我总归当你自己老婆的。

再说说丈母娘,我也不是完全没良心,后来住院的时候,我们小夫妻加我爸妈前前后后也给了毛三十万。她老娘走之前,拉着我的手说过去的事情不要放在心上了,以后好好对对她女儿和外孙,我总归想想也感动的,叫了她妈,以前基本没叫过。老人走了,也不好多说什么,但欺软怕硬总是人的劣根性,有的是对人家唯唯诺诺,别人就会得寸进尺。

我永远记得初中语文老师讲得一句话“一斗米养一个恩人,一缸米养一个仇人”,你们自己体会吧。

一不下心,写了噶系度,册那。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:188+2006

写了蛮好

-------------------------------------------------------------------------------------------
...1楼...
发帖:5+38

看起来丈母娘是活活气死的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:38+6567

手段恶劣了点

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS么懂的呀,你谈房价,月薪1K5的脱底棺材跟你谈未来走势。你谈车,驾照都没的跟你说德系日系谁更好。你谈女人,手都没牵过的童子鸡跟你谈撩菜经验。你谈摄影,只有手机能拍照的跟你说要买就买全副。
...3楼...
发帖:996+21994
手段可以的,有理有节有谋略,比当今b奴们思路清爽多了

...4楼...
发帖:12+1031

做的是蛮恶劣的,但是丈母娘也蛮恶劣的

...5楼...
发帖:664+12787

楼主说的对!丛林社会 你不玩女人 就等着被女人玩

...6楼...
发帖:64+392

这才是上海人该有的样子

...7楼...
发帖:337+2099
普通百姓的生活,不过都是大实话。

------------------------------------------------------------------------------------------- 那一刻 双手合十升经幡 不为祈福 只为寻觅你的回眸 那一天 闭目垒起玛尼堆 不为参悟 只为守候你的到来
...8楼...
发帖:83+5199

LZ做得好,不过小孩的智商主要是遗传妈妈的,你将来不要后悔。

------------------------------------------------------------------------------------------- 四月满山皆春绿,自赏尤闻啼。
...9楼...
发帖:11+890

楼主成功的挽救了一个上海小姑娘滑向篱笆剩女

...10楼...
发帖:20+2521

男人结婚就是捏混

------------------------------------------------------------------------------------------- 男人结婚就是捏婚 男人谈朋友就是作息
...11楼...
发帖:7+2013
模子

...12楼...
发帖:0+306

可以的

...13楼...
发帖:9+1211

lz老婆家教可以的,没结婚就住一起,只要LZ开心就好

...14楼...
发帖:25+380

楼主,模子!女人怀孕是极大的被动……切入点可以!

------------------------------------------------------------------------------------------- 蚊子叫兽,求秒懂~~
...15楼...
发帖:18+213

缺撒补撒[YPC311] 14楼

lz老婆家教可以的,没结婚就住一起,只要LZ开心就好

结婚前,也没完全住一起,我很多时候还是住自己家里的。老婆老娘在乡下,老头子走掉了,管不大着。哄女孩子么要靠嘴巴甜呀,知道她对你有点意思,就要像狗皮膏药一样,有的时候也要那那放放,吃了闭门羹就退一步,然后想把法进两步,模拟人生玩过伐

...16楼...
发帖:4+314

...17楼...
发帖:193+15936
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 比陆地宽广的是什么? 是海洋 比海洋宽广的又是什么? 那是天空 那比天空更宽广的又是什么? 是那接盘侠的胸怀
...18楼...
发帖:18+214

补充一句,什么叫对女人好,关心她,对她不过分的要求尽量满足就叫对她好,工资卡上交,房子被分掉,为了老婆打工,完了自己头上还绿油油这叫自虐!

...19楼...
发帖:1+48
楼老卵的一塌糊涂,楷模啊!

...20楼...
发帖:8+153

aurelien2015[aurelien2015] 19楼

补充一句,什么叫对女人好,关心她,对她不过分的要求尽量满足就叫对她好,工资卡上交,房子被分掉,为了老婆打工,完了自己头上还绿油油这叫自虐!

大哥话糙理不糙

...21楼...
发帖:22+461

现在风气这样的啊?LZ这种玩手段的,这么多人肯定?

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
...22楼...
发帖:10+20688

lz连b奴都做不成哈哈

...23楼...
发帖:18+215

严肃认真[wsecust] 9楼

LZ做得好,不过小孩的智商主要是遗传妈妈的,你将来不要后悔。

我觉得我老婆不笨的,读书蛮好的,就是阅历太少,比较单纯,怕事情,还有么就是说白了化不出

...24楼...
发帖:49+10953

模子,这方面有点像YP,不过太多上海小赤佬太缩太软,被女宁骑到头上

...25楼...
发帖:8+1581

好帖,楼主说的有道理的,我要像你学习

...26楼...
发帖:18+216

船破漏水[qinqin1303] 22楼

我从来不为这件事骄傲,但是说了社会是畸形的,你一往情深,正人君子我佩服你,但是你要做好吃亏的准备

...27楼...
发帖:2221+15169

船破漏水[qinqin1303] 22楼

现在社会就是吃人呀,你不吃别人就是被别人吃。上海人为什么弄不过YP?YP来上海都是来吃人的,上海人还在犹豫。就像打架一样,上海人握着拳头不想杀人只想教训别人,YP直接拿刀捅为了就是弄死你吃你的肉,怎么可能赢?它们叫这个是狼性。

------------------------------------------------------------------------------------------- 在中国,loser定义是这样的: 正直,诚实,有基本的道德观。
...28楼...
发帖:175+1078

也就吃吃你老婆老实,要是碰到个要事情的还不知道谁玩的过谁

------------------------------------------------------------------------------------------- 千古风流一相机,无额偶像陈冠希~
...29楼...
发帖:49+4584

戆逼来秀人品?

...30楼...
发帖:1736+19967

------------------------------------------------------------------------------------------- 一個人作出選擇,就必須承擔後果! 宽带山舒马赫联盟盟主 成長的捷捷~~~ KDS Formula 1官方QQ群 72158626
...31楼...
发帖:664+12789

...32楼...
发帖:19+238

你老婆本来就是本分人,我碰到过女人有孩子。去帮女方家长谈尺寸,女方爸爸直接帮我来一句今天谈得拢结婚,谈不拢散掉,现在啥社会了,无所谓额咯。这种话扔出来的。可能你老婆家里就一个老娘,好糊弄吧,你真心运气好。真的遇到垃圾人,打胎就帮感冒发烧,去跑一次医院就回来了。

...33楼...
发帖:53+2198

文笔不错 手段可以理解

...34楼...
发帖:63+2698

只能说,人跟人都是搭配好的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 一生一世
...35楼...
发帖:290+5478
男人就要有腔调,骗,哄,吓,只要能上了床就是本事,我记得上了老婆的床后,她说了句,我今后就是你的人了,你要一辈子对我她,我做到了对她好,但男人,懂的,家里红旗肯定不会让她倒的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 下岗了,每天荡荡吃吃。
...36楼...
发帖:14+265

篱笆已经开贴喷这个帖子了

------------------------------------------------------------------------------------------- 曾经沧海难为水,除却巫山不是云
...37楼...
发帖:2+345

宽带山难得的好帖!赞!

...38楼...
发帖:26+3178

柯南都不会[LVkenan] 37楼

求篱笆的戳来开开眼啊

...39楼...
发帖:18+3394

邮局港剧,这和yp有撒区别?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞古古!!!!
...40楼...
发帖:18+217

温柔的小宇[costdown] 35楼

只能说,人跟人都是搭配好的。

哟,你夯人妻夯出正义感了嘛,人和人是配好的呀,个么你夯别人老婆,你老婆被别人夯咯,我理解正确伐?

...41楼...
发帖:18+218

大兴大妈妈[2tui001] 40楼

再说一遍,我对这件事没什么骄傲的。

要说区别的话,大概他们属于先下手伟强,我最多防卫过当吧

...42楼...
发帖:291+5973

市场经济

...43楼...
发帖:3+1435

还好楼主老婆脑子不太好使,配配蛮好。

...44楼...
发帖:193+15939

lz蛮laji的。。自己又想和他结婚。。又没什么本事。。。先想搞搞大。。。不结婚你要死呀。。要谈就谈不谈就散。。把人家肚子搞大算什么男人?。。没腔调

------------------------------------------------------------------------------------------- 比陆地宽广的是什么? 是海洋 比海洋宽广的又是什么? 那是天空 那比天空更宽广的又是什么? 是那接盘侠的胸怀
...45楼...
发帖:193+15940

大兴大妈妈[2tui001] 40楼

本来就是****的laji。。还以为自己多少有腔调。。发贴说说这种自以为很有面子的事。。

...46楼...
发帖:174+5001

就喜欢作b奴、就喜欢宠着女神、每晚抱着女神睡,笑你们这帮只能调教充气娃娃的屌丝

------------------------------------------------------------------------------------------- 把你惹急了,我怕你会要我咬你!
...47楼...
发帖:6+406

楼主长篇大论看不下去,只觉得这句话说女子没错过,近则不逊,远则怨

...48楼...
发帖:18+219

柯南都不会[LVkenan] 37楼

篱笆比喷我,哈哈哈!让我笑一会儿!

正人君子面前我也许还有点愧疚感,篱笆比喷我哈哈哈!让我再笑一会儿

你去篱笆感情世界看看,一半的帖子是给老公戴绿帽子的,后面跟着一帮叫好的还有心得体会交流

整件事情,我唯一做的更过分的是婚后去推过几次油,有的时候想想是有点对不起勤勤恳恳的老婆。至于其他,只能说大家半斤八两,区别是我赢了,呵呵。没有那么奇葩的条件,就不会有后面的一堆事情。

哪位大侠有篱笆号的,麻烦去和她们说一声,不要暗错错得喷了,有本事来山上喷呀。你也可以把这条回复复制到篱笆上去。

顺便说一声,篱笆比们注册KDS账号的时候,麻烦顺便写一下自己老公头上有几顶绿帽子,少于等于10的请不要来山上说话,你们不是资深会员,代表不了篱笆,还需要继续积累经验。

至于楼主就不去篱笆那么乌烟瘴气的地方了,免得脏了眼睛,敬请谅解

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: