[1] 2 3 4 5 6 7  ... 16 >> 
点击: 248402  回复: 788  已被646人收藏

绿茶无处不在,生命需要关爱,开贴说下毁我三观的人和事吧

发帖:1+3

不要问我是谁,因为我从未在KDS上露出过头角

也不要说我是谁的小号,因为这就是我的大号

本人女屌,年老28。在这里开贴一定要等猴子通知,个么我就泡杯红糖姜茶坐等吧

获网友奖分100点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:112+4365
lz可以开始了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:24+1321

lz可以开始了。

...2楼...
发帖:37+532

加油,今天靠你了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 今天天气不错。
...3楼...
发帖:333+5322

香烟 瓜子 冈本 前排广告位

...4楼...
发帖:43+3790

请说出你的故事

------------------------------------------------------------------------------------------- 总有一天我会成为温大拿
...5楼...
发帖:2+3

小女子年满28,因为小时候是弄堂出生,从小插裤裆姐妹也很多,而且至今还都有联系,关系一直都这么好。

记得有一次我比较心烦,微信找了个姐妹聊天诉诉苦,她告诉我她在桌游,个么喊我去玩,到了那边差不多男多女少伐,15个人左右,我一个姐妹带了一个90后的妹妹,那个妹妹一看就知道是整容的,嘟嘟唇大眼睛高鼻子尖下巴,整个就是网红脸。

因为这个妹妹和我朋友关系比较好,所以我们也聊的比较多吧,那天玩到了好晚才回去,得知那妹妹和我顺路我朋友让我顺道送她回家,在回家的路上她也问我留了微信,说下次继续出来玩。

...6楼...
发帖:2+4

故事就从这个90后的小妹妹身上开始发生

小女子是开美甲店的,美甲店规模并不大,可以说很小,但是够养活自己和父母

因为她经常在朋友圈发一些奢侈品和在哪里吃饭的自拍照片,小女子是一个很喜欢吃的人,所以表示好奇想问下餐厅是在哪里,所以点赞并且留言。随着日子的日积月累,朋友圈互动也是挺多的,得知我是开美甲店说要来捧捧我生意,我也很高兴,于是约了时间

...7楼...
发帖:226+6885

LZ加油码字

------------------------------------------------------------------------------------------- 送君对联一副,以表心意。 上联:为B生 为B死 为B奔波一辈子 下联:吃B亏 上B当 最后死在B身上 横批:倒B霉
...8楼...
发帖:39+557

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很要,什么也没剩下......
...9楼...
发帖:0+122

马克

...10楼...
发帖:2+5

到了那天约定的时间晚上8点,小妹妹来到了我的店铺,带来了2个女生,这3个小姑娘站在一起,就是个3胞胎,我也见怪不怪,来美甲店很多小姑娘都长这样,因为考虑到是我好闺蜜的朋友,她们做的美甲和手护挑的价格也不是很贵,所以我给她们都免费了。3个小女生也是很高兴,问我店几点关门,晚一点和她们去MYST。酒吧诶,而且和比我小的,并且真的不是很熟的人去我不是很习惯,所以我说明天还得早起就没答应。其实我第二天也没什么事情,把钥匙交给员工小妹随后让她打理就行了。

那天记得在看美剧,因为太好看看的很晚,在看的过程中刷了刷朋友圈,和朋友聊聊天之类的,在朋友圈里也看到了小姑娘在00:00发了在MYST,2:00在MOOK。2点多了我也睡了,中午起来了,看到朋友圈小姑娘4:00在吃海底捞。。。

但是我想了下,物以类聚,我的闺蜜不是这种人呀,怎么会和这种小姑娘在一起(抱歉,我当时没有贬低她的意思)

...11楼...
发帖:2+6

天气开始渐渐冷起来了,我和我闺蜜那天逛街,正好聊到那个小姑娘,我就问我闺蜜,你也不太去酒吧的人,也不是很炫耀,贪慕虚荣的人,为什么会和这个小姑娘在一起。

后来才得知我闺蜜为什么和她认识,是因为以前她是我闺蜜的小助理,随后因为不守纪律所以被老板辞退的。两人撇开生活的话,还是挺聊的来的。

也正巧那天晚上我们在来福士吃完饭后,小姑娘给闺蜜来了个信息,问去不去唱歌,我和闺蜜四目相对后一个眼神,走起。因为好久不唱歌了,所以必须得说走就走啊,那么唱歌在哪里呢?到了才知道原来是V-SHOW。

...12楼...
发帖:2+7

整个包厢烟雾弥漫,挤满了人,看到了小妹妹过来迎接我们

小妹妹就喊X吧:拿来啦,哦哟,等色特了,就等拿2额宁了

我和我闺蜜两人看到此场景满脸尴尬,互相凝视后觉得都想回头走人

我:无西起上则厕所

给我闺蜜使了个眼色,到了厕所我说我们先走吧,太乱了,只是单纯的想唱歌而已

在纠结过后还是进去了,因为闺蜜觉得不好意思,来都来了,坐坐在走,否则很尴尬

我表示同意,女人有时候也是需要吃这最难吃的三碗面(情面,场面,人面)

X把我们安排在不认识的男人边上 。。WTF?

...13楼...
发帖:715+6152

继续

-------------------------------------------------------------------------------------------
...14楼...
发帖:715+6153

要有配图

-------------------------------------------------------------------------------------------
...15楼...
发帖:205+8112

请继续,早上看到一句很有意思的话 要让自己变得珍贵就要学会拒绝,LZ吃了一亏 以后就知道了

------------------------------------------------------------------------------------------- 点解要自卑 使乜要后悔!
...16楼...
发帖:0+49

你们被当菜发了

...17楼...
发帖:0+60

...18楼...
发帖:10+766
养肥再看

...19楼...
发帖:44+823

马克,加油

------------------------------------------------------------------------------------------- 这是一个黑暗的时代~~~
...20楼...
发帖:449+4461

继续,下午靠你了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 你居然打第二次!连我爸爸都没打过我!!
...21楼...
发帖:449+4462

我也有个朋友,每次想约他出来吹吹牛皮聊聊天,他总要把他几个我不认识的不熟悉的朋友也一起叫出来,我的目的是老朋友单独叙叙旧,他么骗要人多好玩,唉。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 你居然打第二次!连我爸爸都没打过我!!
...22楼...
发帖:13+308

MARK

------------------------------------------------------------------------------------------- Canon 5D Mark II 24-105mm f/4L IS OEM BG-E6 YN-468 Olympus EP2 17mm f/2.8L
...23楼...
发帖:7+546

奥扫

...25楼...
发帖:26+1809

...26楼...
发帖:2+199

Mark

...27楼...
发帖:29+2145

快点更!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我人生中最幸运的两件事情:一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽,另一件事很久很久以前有一天我遇见你
...28楼...
发帖:2+8

坐在我边上的这个男人小油头,目测1米75,小女子1米73

刚坐下也没讲什么话,他们就给我们倒酒了。也没有介绍自己,就开始玩起了筛子。说一男一女2对2,小女子不是很会玩吹牛,所以输了几把,也咪了几口酒,那个男人就有点不开心了,说我怎么酒量不好还是装的?(弄要么脑子有毛病额)

继续玩,继续输,我闺蜜也是小咪几口,每次输,每次都拍手叫好。

没办法呀,既然来了,那么就在撑一会走吧,否则怪不好意思的对伐,也不能喝太多

玩了几局后,那男的看我喝酒都是小酌,直接拿起我的杯子把酒个干了,和我讲酒是这样喝的,说完把酒杯倒满了。我蛮嫌弃这个男人的,所以我再输的时候我就换了个干净的杯子

:抓?嫌弃我咯?

:么呀,我感冒了。。

:感冒了?伐的嘎(说完继续把我杯子里的酒喝了,这表示很有腔调吗?)

差不多玩了半个小时了伐,他们说要玩逛三园,我找了个借口说我缓缓,先唱会歌。在唱歌的时候发现我闺蜜的那个搭子总是叫错,我闺蜜看上去有点微醺了,我立即放下话筒把我X叫出去

:伐是讲唱歌额么,那能变成切老酒了?

:测来白象想额呀,等些还要起FASION来,伐起额诶五啊啦就起旁边切火锅呀

:个么撒光好回去?

:回去?早了。。现在才刚开始么多久呀,组撒,要走了?

:嗯,回去了,多少钱?

:多少钱?老贵额好伐,都男人买单额

:伐要紧,多少钱呢?

:哦哟,姐姐,伐要个能呀,无老难组宁额。。

:弄那能难组宁了?大伐了AA,无内啊啦3额宁额账结特就走好伐?

:伐要呀。。哦哟,帮帮忙来(一脸无辜样)

我也没理她,直接把门一推准备带闺蜜走,但是我惊呆了

...29楼...
发帖:21+2241

mark!

------------------------------------------------------------------------------------------- 吃是我的最爱!
...30楼...
发帖:2+121

慢慢看

...31楼...
发帖:0+118

Mark 养肥再看

...32楼...
发帖:63+5941

...33楼...
发帖:10+272

夸点刚,撒么惊呆了,闺蜜卵荡了外头了?

...34楼...
发帖:0+220

...35楼...
发帖:29+898

mk

------------------------------------------------------------------------------------------- 一二三四五 上山打老虎 老虎打不到 打到小老鼠
...36楼...
发帖:0+422

撩菜群吧,很多群主靠着发楼主这种菜挣钱的

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多人发现自己在钱、权、女人的问题上比不过别人,于是开始试着在道德和人生境界上做文章
...37楼...
发帖:130+1693

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 真是戆度西伐光!
...38楼...
发帖:7+1218

关注 养养肥

------------------------------------------------------------------------------------------- 么撒好港额。。。
...39楼...
发帖:0+3

下午靠你了

...40楼...
发帖:104+1078
马克华菲

...41楼...
发帖:36+1320
MK2

...42楼...
发帖:38+3121

哪能么了 奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- 我知道所有的呼唤只能在心底,那个秋天,你已经远去。
...43楼...
发帖:3+329
lz写的可以 真实

...44楼...
发帖:190+2565

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 绝版310103...
...45楼...
发帖:1107+25235

哈哈,把LZ当菜发了,发菜了

现在还有这种局阿???

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。 赔特城市, 赔特生命 ,城市让生活更糟糕
...46楼...
发帖:715+6154

继续,快点

...47楼...
发帖:91+2130

MARK

------------------------------------------------------------------------------------------- 弄是硬盘还是光盘
...48楼...
发帖:26+3147
女的下面本来就没的咯

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 营销服务 - 友情链接 - 频道合作 - 法律声明 - 删贴申请

上海宽聚文化传播有限公司 ( kds宽带山 ) 版权所有 上海市长宁区延安西路728号17楼G座沪ICP备15053422号
ICP证:沪B2-20160001 Tel: 86-21-52893178用户举报中心 Tel: 86-021-52402881互联网药品信息服务资格证书:(沪)-非经营性-2011-0116