[1] 2 3 4 5 6 7  ... 19 >> 
点击: 180231  回复: 902  已被96人收藏

小区八辆新车被划,涉案人破坏摄像头~

发帖:20+1238

作为上海土生土长的80后,如今能遇到这种恶劣的上海老人,真是灵验了一句话:不是老人在变坏,而是坏人在变老!(一口气说完)

我是浦东新区芳草路上某小区居民,小区为02年左右的动迁房,楼主11年左右买的房,去年入住,小区无固定车位且多年未发生如此恶劣的案件。楼主因明年年初即将当爹,所以买了辆屌丝三宝的新款迈锐宝(之前发帖可见)。未想到11月25日,刚提车不到一个月,新车即遭破坏,两侧七个车面遭到恶劣破坏(疑为钥匙所划)深可见底漆,报案后派出所和物业相互推诿,且以摄像头被损坏或未联网为由将此案不了了之。前天隔壁楼一辆下午刚提车的英菲尼迪在昨日清晨发现惨遭毒手(一侧两扇车门被划),后经该车主竭力寻找终在派出所调出摄像,发现楼主楼下韩某有作案嫌疑,韩某多次在车辆被划前破坏摄像头(抬高或调整摄像头拍摄角度,一侧摄像头已断裂),在和该车主取得联系后我们在小区附近楼宣传并发现另有5,6位车主先后被划,同样是车头至车尾恶劣的破坏。同其家人沟通后得知,韩某助动车前几月被盗,可能由此引发心中不满,从而报复社会,韩某家人已间接默认是其所为(有录音作证)。之后,我们受害车主报案,韩某到场后百般否认,警方以各车辆均为独立案件,并无关联性,无法证明韩某划车且各车涉案金额不足5000为由,拒绝立案调查,继续将此案不了了之。我们各受害车主已联合在一起,坚决要把这件事处理到大家满意。由于涉及个人隐私情况,我不便讲韩某照片放出,我已打算先与其儿子联系探讨解决方案(韩某儿子也即将当爹),若不能得到满意答复,我会适时公布其照片。

另得知,韩某在附近小区当保安队长。

以下放出部分被划车辆照片,皆为新车,被划车辆包括英菲尼迪,福特,雪佛兰,日产,本田,丰田等车辆。且由于各位车主也了解到小区并无划车这类恶劣事件,故未投划痕险,当然这种行为与保险无关,已经是刑事案件。楼主会继续播报最新情况,坚决不放弃,坚决要斗争到底。

获网友奖分279点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的消失带走了我的伤,我的痛,我的期盼,和我最最珍贵的爱
...楼主...
发帖:17+60184

怎么都划破车啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 大兴街是我长大成人的所在
...1楼...
发帖:21+1238

大兴街19号[bryace]1楼

怎么都划破车啊

这和车破不破有关系伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的消失带走了我的伤,我的痛,我的期盼,和我最最珍贵的爱
...2楼...
发帖:143+4441

对这种瘪三讲理基本没用的,布袋套头一顿胖揍比较实际一点

获网友奖分5点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 心中无盘,管他软硬
...3楼...
发帖:63+5200

土匪上山℡[jjjdxx]3楼

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...4楼...
发帖:321+1214

没摄像头直接拍到是没用的,有这些时间平安送的保险走四个面。另外几个能不修的就不要修了。老小区没办法的。

获网友奖分2点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...5楼...
发帖:21+1239

我老婆快生了,楼上楼下,我也要考虑我们自己安全额,我们一栋楼两家被划,真是畜生做到事情

...6楼...
发帖:1061+14461

怎么都划破车啊

思路可以

------------------------------------------------------------------------------------------- 很好嘛,很健康嘛
...7楼...
发帖:21+1240

屌丝男[diaosinan]5楼

没摄像头直接拍到是没用的,有这些时间平安送的保险走四个面。另外几个能不修的就不要修了。老小区没办法的。

我也和****的朋友了解过,是没有用,不过这事情也没那么简单就过去

...8楼...
发帖:63+5203

还有办法,去这老瘪三工作的地方拉横幅投诉

...9楼...
发帖:21+1241

cc19841008[cc19841008]9楼

还有办法,去这老瘪三工作的地方拉横幅投诉

已经找居委 物业 了解他工作的地方了

...10楼...
发帖:27+1553

有什么直接证据么?

...11楼...
发帖:99+4421
我们小区也有人划,后来查到是一个年纪大人老人,处理办法就是老套路:经过一番教育后,划车者表示以后不做此类事情,但是没钱赔,然后各回各家,各修各车

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海宁刚上海闲话!
...12楼...
发帖:64+1998

打他

...13楼...
发帖:31+302

买个夜视的摄像头装窗口,对准停车位,24小时监控。

------------------------------------------------------------------------------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...14楼...
发帖:21+1242

鲍国平[giet24714]12楼

我们小区也有人划,后来查到是一个年纪大人老人,处理办法就是老套路:经过一番教育后,划车者表示以后不做此类事情,但是没钱赔,然后各回各家,各修各车

承认错误是第一步,他要抵赖,我没做,个么我们就要想办法搞一搞了

...15楼...
发帖:21+1243

我是卢瑟[ktoonline]11楼

有什么直接证据么?

有直接证据 昨天晚上他就在拘留所过夜了,气色特了

...16楼...
发帖:159+4064

要么赔钱,要么让她生活难过

------------------------------------------------------------------------------------------- 我最擅长的是用面部表情表达自己
...17楼...
发帖:3+62

喷子山什么事情都有人喷

车子破不破和你搭噶伐

这也是人家自己花钱买的。

获网友奖分2点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 有杀气!
...18楼...
发帖:15+5455

------------------------------------------------------------------------------------------- 每一个成功男人背后,都有一个被他日到想吐的女人...
...19楼...
发帖:21+1244

Duncan[dapang42]17楼

死不承认 所以我们八个车主准备让他日子难过

...20楼...
发帖:31+303

realacc[realacc]14楼

有精力有证据么,法院上诉,钱总归赔给你的。损失不大不想搞么,自己吃闷亏么算了。

------------------------------------------------------------------------------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...21楼...
发帖:21+1245

蛔虫君[ichjames]18楼

喷子山什么事情都有人喷

车子破不破和你搭噶伐

这也是人家自己花钱买的。

我看到这种一楼 也是无语

...22楼...
发帖:24+5671

怎么都划破车啊

你也是瘪三思路。。。

获网友奖分2点  

...23楼...
发帖:63+5206

怎么都划破车啊

英菲尼迪算破车?你开什么车?行驶证驾驶证亮出来让大家看看?

...24楼...
发帖:21+1246

realacc[realacc]14楼

realacc[realacc]21楼

有精力有证据么,法院上诉,钱总归赔给你的。损失不大不想搞么,自己吃闷亏么算了。

八辆新车 基本都是四个面以上被划,损失每个人几千块,但是这家人态度真是恶劣

...25楼...
发帖:25+788

200块找个民工半夜去他家门口喷漆倒粪。

------------------------------------------------------------------------------------------- 上山来划胖。
...26楼...
发帖:17+1195

知道人了 还怕不能解决?****都这么推诿了 就不要怪自己狠了~反正监控坏了~出了事情你们也可以赖的~

...27楼...
发帖:21+1247

奥黛丽塔图[miyavi_mavis]27楼

知道人了 还怕不能解决?****都这么推诿了 就不要怪自己狠了~反正监控坏了~出了事情你们也可以赖的~

我要当爹了 有些事情 我想做也要忍忍

...28楼...
发帖:21+829

怎么都划破车啊

cc19841008[cc19841008]24楼

英菲尼迪算破车?你开什么车?行驶证驾驶证亮出来让大家看看?

我也想看看,身份证,行驶证照片拿出来,F1方程式赛车,我们关掉

...29楼...
发帖:159+4065

伐要哈来来[Joe_Liang]20楼

肯定要的,这种瘪三就应该套麻袋。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我最擅长的是用面部表情表达自己
...30楼...
发帖:21+830

伐要哈来来[Joe_Liang]20楼

Duncan[dapang42]30楼

肯定要的,这种瘪三就应该套麻袋。

先在他家门上刷油漆

...31楼...
发帖:344+10941

芳草路上哪个小区是02的啊 芳佳苑00年的 芳丽苑03年的 楼主拍出来的这个照片我看像培花菜场对面的啊

获网友奖分3点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 对的时间,对的地点,遇见对的人,是一生幸福; 对的时间,对的地点,遇见错的人,是一场心伤; 错的时间,错的地点,遇见对的人,是一声叹息; 错的时间,错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。
...33楼...
发帖:0+243

亲家派出所工作?督查电话,打起来

获网友奖分2点  

...34楼...
发帖:321+1215

他有车吗?他儿子有车吗?他家玻璃窗砸的到吗?门上刷得到油漆?

...35楼...
发帖:21+1249

鸡毛菜[zidanejay]33楼

芳草路上哪个小区是02的啊 芳佳苑00年的 芳丽苑03年的 楼主拍出来的这个照片我看像培花菜场对面的啊

对额 就是培花菜场对面额,我就晓得02年左右的动迁房。我们是最里面一排,所有受害车辆都在最里面一排

...36楼...
发帖:21+1250

屌丝男[diaosinan]35楼

他有车吗?他儿子有车吗?他家玻璃窗砸的到吗?门上刷得到油漆?

他儿子老款通用凯越好像,我也不太晓得,反正很老款的车

...37楼...
发帖:21+1251

dictionary[dictionary1]34楼

亲家派出所工作?督查电话,打起来

正有此意

...38楼...
发帖:28+486

芳草路352弄咯,我丈人家也住这里。好像以前是没发生过这种事情。蛮恶心的

获网友奖分2点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 明天会怎样我不知道。你呢?
...39楼...
发帖:344+10942

伐要哈来来[Joe_Liang]36楼

对额 就是培花菜场对面额,我就晓得02年左右的动迁房。我们是最里面一排,所有受害车辆都在最里面一排

哦哦  那我知道了 你们是靠近芳芯路这里的比较新的 菜场对面的都是比较旧的 这个小区里面很大的 有很多房型不一样的动迁房  这种老畜生真心可恨 打北蔡没用的呀 这里都是花木顾管辖的 单车案值肯定没超过啊 不能联合一起来一起报案吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 对的时间,对的地点,遇见对的人,是一生幸福; 对的时间,对的地点,遇见错的人,是一场心伤; 错的时间,错的地点,遇见对的人,是一声叹息; 错的时间,错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。
...40楼...
发帖:21+1252

勤于哦擦[wangmangfeige]39楼

芳草路352弄咯,我丈人家也住这里。好像以前是没发生过这种事情。蛮恶心的

从来没有过呀,所以人家也没想过保划痕险,稍微小的划痕么可以保险带掉,这么严重的,没人想到会发生

...41楼...
发帖:65+2935

cc19841008[cc19841008]4楼

然后你进去了,老家伙不要太开心

...42楼...
发帖:6+68

虽然楼主是个不配开车给马路添堵的老小区滚地龙,不过这件事情上面还是支持把老瘪三打一顿,起码打骨折,赔个5W以内教他做人一辈子

...43楼...
发帖:21+1253

伐要哈来来[Joe_Liang]36楼

鸡毛菜[zidanejay]40楼

哦哦  那我知道了 你们是靠近芳芯路这里的比较新的 菜场对面的都是比较旧的 这个小区里面很大的 有很多房型不一样的动迁房  这种老畜生真心可恨 打北蔡没用的呀 这里都是花木顾管辖的 单车案值肯定没超过啊 不能联合一起来一起报案吗

我们是报花木的,民警说都是单车案件,无法证明关联性,然后我们回去后我就让车主轮流报警 让他们出了好几次警,最后他们不肯来了,我就和出警的说,你们想清楚是个案还是一个案子,不立案我就向上级派出所报案,让你们上级派出所压你们立案

...44楼...
发帖:21+1254

暴打屌丝滚地龙[pkholy2]43楼

虽然楼主是个不配开车给马路添堵的老小区滚地龙,不过这件事情上面还是支持把老瘪三打一顿,起码打骨折,赔个5W以内教他做人一辈子

你这种智商么 我就呵呵哒了

...45楼...
发帖:130+967

和谐社会啊,你划你的,我修我的,大家开心

...46楼...
发帖:6+74

老小区没办法的,我当初也是新车被划,物业****两边推。

本想补漆,想自己新手估计1年下来也会碰擦,就忍着没去补漆。

没想到因祸得福,人人想这车的主人肯定乡下宁,划成这样也不弄,谭早水。好几家补好漆的又惨遭毒手,阿哥吾色色一一。

------------------------------------------------------------------------------------------- Twentysomething
...47楼...
发帖:21+1255

mcterry[mcterry]47楼

老小区没办法的,我当初也是新车被划,物业****两边推。

本想补漆,想自己新手估计1年下来也会碰擦,就忍着没去补漆。

没想到因祸得福,人人想这车的主人肯定乡下宁,划成这样也不弄,谭早水。好几家补好漆的又惨遭毒手,阿哥吾色色一一。

我是不打算补了,我平时都不开,买车也是为了小孩子出行方便,人家几款新车都是深色,不补难看死了

...48楼...
发帖:99+1717

上去用502堵他家门锁眼。你们人多,一人去调整摄像头让它一直对着自己照、一人旺风、一人实施。几个人每次互换角色。堵到他来找你们谈!

获网友奖分3点  

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 营销服务 - 友情链接 - 频道合作 - 法律声明 - 删贴申请

上海宽聚文化传播有限公司 ( kds宽带山 ) 版权所有 上海市长宁区延安西路728号17楼G座沪ICP备15053422号
ICP证:沪B2-20160001 Tel: 86-21-52893178用户举报中心 Tel: 86-021-52402881互联网药品信息服务资格证书:(沪)-非经营性-2011-0116