<< 1 ... 2 3 4 5 6 7 [8] 
点击: 87376  回复: 361  已被241人收藏

记录一次受伤的婚外情,求分析

发帖:23+2496

看了一半,lz贱货一个,摊上的人也是各类矫情的贱货。

over

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...350楼...
发帖:4+324
选择权永远在自己手上,人一生就活一次,在感情上面没有所谓的是非对错,祝楼主早日调整好心态-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...351楼...
发帖:1+41
楼主的经历基本和我差不多,两个人里只要有一个辞职就没问题了,时间可以治愈一切,不用说道德上的谴责,活在当下开心就好,-==kds触屏站==-

...352楼...
发帖:22+222
LZ思路还是清桑额!我跟她也是想过离婚,后来因为孩子就都没离。她每隔一段时间就要。。。纠结一下,然后我就要做她工作。但是说实话,不纠结的时候两个人在一起还是很开心的。-==kds官方iPhone客户端==-

...353楼...
发帖:0+5
我只想知道,LZ现在面对自己LG心里的想法是撒? 引用自328楼:假装纯情(shiqi0044) 我看过你的帖,想不到你会问我这个问题。我对我老公很多细节无法让你知道,但罗马不是一天建成,很多事情我没有写,如果我老公真的对我好一些,好过我每天和他形同陌路,我也不会这么空虚有位置让人趁虚而入。现在我有儿子,男人看看而已不会再碰。你们要骂就骂吧,我问心无愧。从现在开始我封锁自己,明天去看心理医生,吃药治病,谢谢各位吃瓜群众,你们的辱骂如果找不到立场,无端伤害别人又是何苦。谁没有冲动过,谁没有犯错过?写出来已经很煎熬,谢谢你们。-==kds官方iPhone客户端==- 引用自49楼:memoryoftr(memoryoftrees)

楼主,我只是想知道,还会更新吗?-==kds官方iPhone客户端==-

...354楼...
发帖:1+985

楼主心理有问题了。你们这情况现在算是有爱情么???既然都不想破坏家庭那么就这样不了了之么就好了。现在你感觉像是被别人欺骗感情一样。有点滑稽,不然你想得到什么结果呢,离婚重新结合???你跟你老公目前的婚姻已经有裂痕了,应该想的是如何弥补继续下去而不是精力放在虚无飘渺的事情上。30几岁了弄得跟18岁纯情少女一样吃不消,这么喜欢钻牛角尖。你所谓的婚外情对象都要被你吓死了。不要说继续做朋友了。

...355楼...
发帖:13+14518

我脾气不是太好,而Z因为之前经历,有抑郁症,所以我两注定不会有好结局。我无法理解怎么和一个抑郁症的人相处,平时和他都是公司内部软件聊天,闲的时候我们聊一天都不会腻,他跟我谈过以前恋爱史,留学时候各种艰苦,家庭苦恼,我的事情他也都知道。姨妈期都记得,很喜欢一句话,喜欢是放肆,爱是克制。我和他自始至终都是克制的,所以要看小黄文的你们可以不用跟了。但是除了那步其他的还是无法控制,所以我对老公有所亏欠。写完这个估计很多老司机对这个帖子失去兴趣。我继续写我的。-==kds官方iPhone客户端==-

引用自8楼:

公司聊天软件也能聊出轨?

不知道这些东西对公司IT都是透明的吗

...356楼...
发帖:2+226
没有sex的感情不可靠的。很多时候只有sex了才能真正融入对方心里-==kds触屏站==-

...357楼...
发帖:13+14519

LZ属于衣食无忧吃饱了撑的就开始搞七捻三

是不是你工作不忙,小孩不需要自己花太多精力来带的?所以比较清闲?

否则,如果小孩小,需要自己带,哪里还有空来个柏拉图玩

...358楼...
发帖:23+247
这个男的也不大度 女的和男的思维不一样 我这么说是有感而发的 这种感情上 男的应该给女的更多空间 更有忍耐力和包容心-==kds官方iPhone客户端==-

...359楼...
发帖:13+1493

晕。上茶,上好茶

...360楼...
发帖:290+5471
lz男的女的,出来混吊个二,呆几天了????太监??????

------------------------------------------------------------------------------------------- 下岗了,每天荡荡吃吃。
...361楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
关于我们 - 联系我们 - 加入我们 - 营销服务 - 友情链接 - 频道合作 - 法律声明 - 删贴申请

上海宽聚文化传播有限公司 ( kds宽带山 ) 版权所有 上海市长宁区延安西路728号17楼G座沪ICP备15053422号
ICP证:沪B2-20160001 Tel: 86-21-52893178用户举报中心 Tel: 86-021-52402881互联网药品信息服务资格证书:(沪)-非经营性-2011-0116