[1] 
点击: 26655  回复: 8  已被0人收藏

刚看了高速太仓这个视频有疑问

发帖:457+6637
第一,我自己也是开大巴的,基本切进来了,如果按喇叭,我会点刹车拉回去,大不了再变不至于会气到要去打人,还有LZ视频有嫌疑,从大巴连续变道到收费口之前,LZ没放,我听大巴司机说话语气和气到打LZ一个耳光,我可以想象到,LZ肯定跑大巴前给大巴一个刹车,LZ你敢把完整视频都放出来了,如果你急刹这个耳光应该请你吃。听LZ老婆和LZ说话YP无疑,YP就是这种脾气,路上见多了别一下多半要跑到面前一个刹车,我也好几次在红灯时候下车准备动手。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我为我是我朝人而羞愧。
...楼主...
发帖:96+1408
你别人家还有理了?-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:457+6638

你别人家还有理了?-==kds官方iPhone客户端==-

引用自1楼:

你以为大客车和小车子一样说刹就刹的,先不说刹不刹得住,车上还有人,正常情况大客车是不会变道的,基本走在最右边车道,万一有车违章停那里呢?或者出租车突然刹车呢?你把这些因素再考虑进去,在市区跑没有大客车喜欢变道的,风险大,本本族多。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我为我是我朝人而羞愧。
...2楼...
发帖:30+1538

支持楼主,小车司机脑子绝对坏掉了,居然好意思在这里发帖叫委屈,要我说挨一个巴掌还不够。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3楼...
发帖:457+6640

支持楼主,小车司机脑子绝对坏掉了,居然好意思在这里发帖叫委屈,要我说挨一个巴掌还不够。

引用自3楼:

换我也打,第一大客车明显车速有100,制动距离100到120米最少,第二这个速度大客车急刹车,最后一排乘客都可以飞到挡风玻璃上,开大客车的都知道,不能跟在大客车后面因为需要一定的视野,否则前面发车什么自己都无法预判,这脚油门在我看来明显是要事情,真的撞了,明年这个时候家人要帮他烧纸了,清明刚过再落葬要冬至了。

...4楼...
发帖:457+6641

其他网游给的图,小车确实该打

...5楼...
发帖:6+1328
大巴车身长13米 变道要拉开安全距离 起码要17 18米距离 动力又不如小车 在市区开不逼根本就没办法变道

...6楼...
发帖:154+2286
支持-==kds官方Android客户端==-

获网友奖分100点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 红尘滚滚
...7楼...
发帖:3+31
不明真相路过,小车那下冲动了,参考撞死交警那人,一贯这脾气的话要出事-==kds官方iPhone客户端==-

...8楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: