<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 12 >> 
点击: 95718  回复: 573  已被540人收藏

1211把妹宝典2:凭什么女人喜欢你?

发帖:21+624

有这点心思、毅力和恒心,花在工作上多好,事业有成了,什么招数都无师自通了。

不一定,事业和女人都是变数,努力是常数,通过泡妞鼓励用功,比用事业激励有用得多。 等到女人方面开窍了,事业也会有所帮助,因为情商高了 但事业好不一定考情商,女人可能照样搞不定 相辅相成,融会贯通-==kds官方Android客户端==-

引用自18楼:

蛮认同lz的观点和理论

------------------------------------------------------------------------------------------- 本人不在上海
...50楼...
发帖:4+243
好久没在KDS看到这种关系到TF性福的技术贴了,满山的激情贴已经没什么意思了,都大同小异。楼主的帖子很不错,帮山上的无作陪们指了一条明路,至于结果怎么样还是看TFS个人了!支持,请继续更新!

谢谢 现在这个社会是合作的社会,一个人要成功,不懂分享寸步难行。这点大家应该认同的吧? 那么女人认同吗?当然,所以你如果懂得分享,女人也会看好你,你的胸襟会给你带来财富。就算你们在一起了,钱没赚到,但生活不会差,因为你们不会是那种小市民,看什么都不顺眼。 所以大度的人不容易迷失,有生活的方向和自信,这比硬件党强多了。 我为什么160敢泡176的女人?除了自己有高素质,再就是我有良好的心态。 我老婆穿个小高跟,180的个子,照样牵着我的手到处晃,很多人看我们,觉得我是富二代或者什么。 我和我老婆都不在意,这就是我们互相理解认同的表现。 当你能够把认同和分享,变成习惯,路越走越宽,人和自信平和。这种气质会流露出来的-==kds官方Android客户端==-

获网友奖分15点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 太爱上海
...51楼...
发帖:304+3261

楼主是来搞笑的吧,山上大多数都是屌-丝,希望的是能够找个女朋友而已

你站在有一定社会地位和阅历的立场上指导人家撩-菜。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...52楼...
发帖:4+244
顺便说说尊重吧,如出一辙,懂得尊重人的人也必定是有教养的人。 我在外打拼有不少人不习惯我的一个就是说谢谢。我吃饭的时候,叫服务员从来不大喊大叫,尽量不影响四周的人。 服务员来了,不过是上菜拿纸巾,拿水买单。任何一次动作,我都说谢谢。 进出大楼,人家帮你挡一下门,让你进电梯,我都说谢谢。 以至于我在苏北创业,政府领导还问我,你怎么老说谢谢?我一愣,从小教育的,习惯了。 一句话,我在这里就顺风顺水了,这就是我对人的尊准赢得了别人对我的尊重。 女人也一样的,你帮她拉门她没说什么,饭桌上你左一个谢谢右一个谢谢。女人怎么想?-==kds官方Android客户端==-

获网友奖分67点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 太爱上海
...53楼...
发帖:4+245
楼主是来搞笑的吧,山上大多数都是屌-丝,希望的是能够找个女朋友而已你站在有一定社会地位和阅历的立场上指导人家撩-菜。。。

技术贴已经写了,请看另一帖,这里讲观念和理论-==kds官方Android客户端==-

...54楼...
发帖:4+246
女人肯定想,这个男人素质很高的,圈子也一定不差的,我愿意跟他的 好,讲到尊重,有件事情一定要讲。尊重有个重要的表现“不影响别人” 这是个大帽子,到哪你都可以套。什么概念呢 比如,吃饭不发出声音,因为别人在吃饭。讲话不张牙舞爪声音要压低,这点中国人做的很差。我有两个德国朋友,我们四个人五星级酒店吃早饭,很安静的地方,两个德国人讲话我都听不清。因为他们不希望影响我吃饭 还有做完事情自己收尾,比如吃完饭把碗收了,公司也一样,你真不知道你的一次疏忽背后会给人带来麻烦 自己想,很多事情都是这样。 我吃饭走之前,尽量把桌上东西放整齐,餐巾纸和垃圾放一起,方便服务员。 女人和你吃顿饭,你分数加了摸唠唠,比你给她买个包还要打动他。-==kds官方Android客户端==-

...55楼...
发帖:3+27
楼主堪比教授!-==kds官方iPhone客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...56楼...
发帖:4+247
我讲的是男人的修养,所以不只用来泡妞,事业上你学会这套也一定会顺利不少。 希望给大家助把力。 写到这里,可以开始回答一楼朋友提的问题了。 我确实是个居家好男人,家庭气氛和睦融洽,我就是主心骨,婆媳关系也很不错的。 第一,我懂女人,关心体贴 第二,我有包容心,很会处理事情 第三,我用我把妹修炼的内功创业也好,交朋友也好都蛮顺的 第四,懂得付出,这点很重要 所以女F真的不要介意男人的情史,我有今天,一般都是女人教出来的,女人真是一本读不完的书-==kds官方Android客户端==-

...57楼...
发帖:394+942
lz说的这些都是外在的东西,那还不如直接sn,性价比太低-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 咱们沪湘一家亲,嘿,一家亲哎一家亲,嘿嘿嘿!!!
...58楼...
发帖:4+248
讲讲我的婚姻观念,我今天的老婆真的可以说千挑万选,人高漂亮,会做家务,我们家我唯一干的就是每周洗一次碗,偶尔拖拖地板。 我老婆以前自己有个公司,一起来创业以后公司也不要了,我前两年忙得鬼一样,现在公司站住脚了,分工明确她主管我让位,我现在会都不去开,天天没事做,她弄得有条不紊。我很放心,因为我相信观点不同没关系,目标一致就好了。于是我就认同他的做法,包容她的错误,尊重他的决定。 我脱手之后,公司发展还更快了,所以男人们不要觉得自己很强。我的情商算可以了吧?老婆做的比我更好,我乐得清闲。 我现在还躺在床上呢,嘿嘿 家里钱谁管?分开管。-==kds官方Android客户端==-

...59楼...
发帖:4+249
lz说的这些都是外在的东西,那还不如直接sn,性价比太低-==kds官方Android客户端==-

sn不是大多数人能够经常消费的,我这里是屌丝课堂,都不好和硬件党相提并论的 而且毕竟大多数人还是有心怡的女子,想有段美满的感情的-==kds官方Android客户端==-

...60楼...
发帖:4+250

另外一点,关于性价比我不认同,如果结了婚的人,确实ty,sn性价比高,因为犯罪成本太高了。 但对于众多没结婚的,我说的这些才是最高性价比的,还是推荐我另一个讲泡妞的帖子,我绝对是用内功换高性价比的技术流-==kds官方Android客户端==-

...61楼...
发帖:4+251
不好意思前面有点炫耀的意思了,对不起大家,我主要还是对家庭比较满意才这样。 讲讲泡妞吧,三个字,不归路。 很容易走火入魔的一件事情-==kds官方Android客户端==-

...62楼...
发帖:1+2754
好了你們慢慢學****,按這個標準一定能把到女神,可是到那時還有時間談嗎

...63楼...
发帖:4+252
把妹之路很有意思, 一方面当你懂女人的时候简直是易如反掌, 另一方面市面上还是情商低的男人多,能入女人眼的少。 就像我们看女人,我以前最屌丝的时候估计山上下游水平,照样女人之挑最漂亮的看,这就是为什么资源集中的原因 有钱的 帅的 高的 女人们也要抢的,你们明白吧? 那如果大家像我当年一样,硬件低配,如何屌丝逆袭女神?就靠懂女人,做真男人 教程就看前面的,理论课看这篇,实践课看混血美女双飞那篇 我以前就是看到女人第一反应,先分析一遍,然后推演出手过程。满脑子组合拳,每一步想三步 就是这个节奏,哪怕现在去ty,也是怎么把小背推成大背,反正已经是下意识的了。 有点事先出去,回来写-==kds官方Android客户端==-

...64楼...
发帖:2+182
mark-==kds官方Android客户端==-

...65楼...
发帖:4+253
好了你們慢慢學****,按這個標準一定能把到女神,可是到那時還有時間談嗎

泡妞是一辈子的事情,而且我认为,广义上男人女人都是妞,以后开创事业就是泡男人-==kds官方Android客户端==-

...66楼...
发帖:13+1810

------------------------------------------------------------------------------------------- 只要出发.就会到达!
...67楼...
发帖:4+254
很好!可是我也想说,很多高情商也有天赋的成分。不是想学想练就能如愿的。-==kds官方iPhone客户端==-

慢慢来,我从前情商等于零 慢慢检讨学习,可以培养的-==kds官方Android客户端==-

...68楼...
发帖:19+505

good, mark

...69楼...
发帖:19+506

很好!可是我也想说,很多高情商也有天赋的成分。不是想学想练就能如愿的。-==kds官方iPhone客户端==-

慢慢来,我从前情商等于零慢慢检讨学习,可以培养的-==kds官方Android客户端==-

引用自70楼:

以前不懂,后来尝到甜头了才认可这种价值观,关键在于每个人想到哪种境界的了

...70楼...
发帖:3+53

mrk

...71楼...
发帖:61+353
“有这点心思、毅力和恒心,花在工作上多好,事业有成了,什么招数都无师自通了。”

不一定,事业和女人都是变数,努力是常数,通过泡妞鼓励用功,比用事业激励有用得多。

等到女人方面开窍了,事业也会有所帮助,因为情商高了

但事业好不一定考情商,女人可能照样搞不定

相辅相成,融会贯通-==kds官方Android客户端==-

看到这里就不想看了,事业不考情商?笑死,我敢断言lz是个没有一事无成的loser-==发送自:宽带山官方Android应用==-

...72楼...
发帖:17+203

顶下LZ~懂的~

...73楼...
发帖:4+255

“有这点心思、毅力和恒心,花在工作上多好,事业有成了,什么招数都无师自通了。”不一定,事业和女人都是变数,努力是常数,通过泡妞鼓励用功,比用事业激励有用得多。等到女人方面开窍了,事业也会有所帮助,因为情商高了但事业好不一定考情商,女人可能照样搞不定相辅相成,融会贯通-==kds官方Android客户端==-

看到这里就不想看了,事业不考情商?笑死,我敢断言lz是个没有一事无成的loser-==发送自:宽带山官方Android应用==-

引用自74楼:

你们说我拿这些喷子怎么办?也没办法,爱喷就喷吧。人人都不如你,都是loser

...74楼...
发帖:4+256

其实我好好给大家写个帖子,总是遇到喷子心里是不好受的。但我的处事原则,让我不能喷回去,所以就事论事,回答一下他的问题。

男人在事业初期,只要肯拼命,情商不高也没太大问题的。

但谈恋爱就不是靠拼了,情商不高就很难。

而且有些500强中高层,我遇到不少也是低情商,没老婆的,搞不定女人只知道砸钱的多了。所以我说了,相辅相成,融会贯通。

获网友奖分20点  

...75楼...
发帖:0+48

那篇我当小说来看得,搭讪的结果我相信,但是一周以内就啪啪啪我就不说了。这篇有点水平的,至少在谈吐上超过山上99%。不错,学习。

...76楼...
发帖:4+257

那篇我当小说来看得,搭讪的结果我相信,但是一周以内就啪啪啪我就不说了。这篇有点水平的,至少在谈吐上超过山上99%。不错,学习。

引用自78楼:

先谢谢你啊

一周内啪啪啪是有点夸张,不过一半以上是有的。因为时间长了就进入另一个感情阶段了

...77楼...
发帖:0+49

有这点心思、毅力和恒心,花在工作上多好,事业有成了,什么招数都无师自通了。”不一定,事业和女人都是变数,努力是常数,通过泡妞鼓励用功,比用事业激励有用得多。等到女人方面开窍了,事业也会有所帮助,因为情商高了但事业好不一定考情商,女人可能照样搞不定相辅相成,融会贯通

这段话是我近几年看到最赞的话,男人奋斗的动力来源2点,第一点对美女的追逐,第二点就是来自别人的轻视嘲笑看不起。LZ继续,甭理喷子。

...78楼...
发帖:15+1738

你对 (sbwlr) 奖励 10 分的操作正确完成! 立即返回 | 返回讨论区

说的不错,懂得自然懂!

------------------------------------------------------------------------------------------- 抓阄蒙猜学习中
...79楼...
发帖:4+259

把不归路的问题讲一下,大家要始终记住,把妹是在修炼

什么时候修炼得算好了?就是不靠硬件靠软件,能够把到像样的姑娘

这一点我相信只要心态开放,肯学,不气馁,一定做得到。

楼主以前是个高智商低情商的人,情商真的是极低的。

相信不少人是这个情况,然而据我观察,有些不怎么很聪明的人情商却相对要高。

这个问题我想了很久,为什么??

...80楼...
发帖:21+569
mark

...81楼...
发帖:4+260

你对 (sbwlr) 奖励 10 分的操作正确完成! 立即返回 | 返回讨论区

说的不错,懂得自然懂!

引用自81楼:

谢谢啦!

回想小时候,我们这些聪明孩子是怎么要糖吃的?聪明孩子考骗就行了,我们脑子好,总是占便宜,有的孩子就是笨,结果呢?

大家都想要糖的,那他怎么办啊?乖巧,懂事,体贴……

结果就是长大了,我们聪明孩子低情商,笨孩子高情商

你们去看,有些很厉害的领导,自己什么都不干,底下一群聪明人心甘情愿卖力干,为什么?

我们的环境好比是丛林,高智商的人都是老虎,对他们来讲,任何问题都可以解决。

低情商的人呢?兔子,什么问题靠自己都很难,一定要和人家一起。

结果是什么?老虎死得差不多了!!

我27、28岁那会儿,每天提醒自己,要学兔子,不学老虎,学老虎要死的!

现在生意也一样,靠大家,考合作,自己做不是找死吗

钱少赚点,活下去再说,活得越久,钱就赚的越多

职场、官场同理可证

获网友奖分4点  

...82楼...
发帖:1+35

楼主说的不错,略有夸大成分,但确实是有些道理的。

我本人也曾经有段跟楼主差不多的经历,当时刚刚开窍入门,感觉是,天下没有泡不到的女人,夜店,酒吧,甚至商场,路边摊都可以搭讪,尝了甜头后乐在其中,差不多维持了两年时间。

后来逐渐感到厌倦,一是靠这样的手段获得的女生,性格上都类似,真正特别好的,找不到的,二是有些伤阴结,三是觉得要花点时间进阶一下,沉淀一下,把自己拔到另外一个层级,为了之后更好更高质量的打基础。

我现在也已经结婚生子,但仍然在不断修炼中。

另外,我当时在和老外急abc帅哥在一起竞争的时候,往往落败,楼主有什么好分享的经验么。

------------------------------------------------------------------------------------------- 见识要广,反映要快,思路清爽,做人上路,做事卖力。
...83楼...
发帖:1579+37392

楼主是来搞笑的吧,山上大多数都是屌-丝,希望的是能够找个女朋友而已

你站在有一定社会地位和阅历的立场上指导人家撩-菜。。。

引用自52楼:

你错了,LZ也是从屌丝一路走过来的。什么让他逆袭的?就是他现在分享的东西

------------------------------------------------------------------------------------------- 人不为已,天诛地灭,这个己是红颜知已
...84楼...
发帖:4+261

个人认为这个帖子水准要高于我第一个把妹贴,可惜大多数人只喜欢看5Z哦么子

兄弟们来看看吧,对你们有帮助的在这儿呢!!

说不归路,说修炼

我婚前强迫自己进入单身半年多时间,因为我知道,走火入魔了

在这样下去,自己就毁掉了,于是我看都不看女人一眼地过日子,半年到了,开始找了

由于什么女人都见过,很明确自己要什么样的人

这就是我之前帖子里讲的“战场”概念了,选择对手,选对了就赢了

不要技巧,不要骗术、不用想太多

而且我时时刻刻提醒自己,把妹是手段,修炼的目的,目标是自己成为一个成熟有修养的男人

所以找到合适的我就下决心结婚了

...85楼...
发帖:1579+37393

女人肯定想,这个男人素质很高的,圈子也一定不差的,我愿意跟他的 好,讲到尊重,有件事情一定要讲。尊重有个重要的表现“不影响别人” 这是个大帽子,到哪你都可以套。什么概念呢 比如,吃饭不发出声音,因为别人在吃饭。讲话不张牙舞爪声音要压低,这点中国人做的很差。我有两个德国朋友,我们四个人五星级酒店吃早饭,很安静的地方,两个德国人讲话我都听不清。因为他们不希望影响我吃饭 还有做完事情自己收尾,比如吃完饭把碗收了,公司也一样,你真不知道你的一次疏忽背后会给人带来麻烦 自己想,很多事情都是这样。 我吃饭走之前,尽量把桌上东西放整齐,餐巾纸和垃圾放一起,方便服务员。 女人和你吃顿饭,你分数加了摸唠唠,比你给她买个包还要打动他。-==kds官方Android客户端==-

引用自55楼:

不影响别人,这点太同意了。中国人大多数都是LZ最大的感觉。无论菜场大妈还是土豪暴发户。大多人都没有不影响别人的意识,所以这个民资再怎么能创造财富也是个下等民族,反而看看日本人,就算人家经济拼不过你,但人家的社会环境就是比你舒服千倍

------------------------------------------------------------------------------------------- 人不为已,天诛地灭,这个己是红颜知已
...86楼...
发帖:42+11197

...87楼...
发帖:4+262

我本人也曾经有段跟楼主差不多的经历,当时刚刚开窍入门,感觉是,天下没有泡不到的女人,夜店,酒吧,甚至商场,路边摊都可以搭讪,尝了甜头后乐在其中,差不多维持了两年时间。

后来逐渐感到厌倦,一是靠这样的手段获得的女生,性格上都类似,真正特别好的,找不到的,二是有些伤阴结,三是觉得要花点时间进阶一下,沉淀一下,把自己拔到另外一个层级,为了之后更好更高质量的打基础。

另外,我当时在和老外急abc帅哥在一起竞争的时候,往往落败,楼主有什么好分享的经验么。

引用自85楼:

你自己一旦高素质了,就看不上低素质的了,出手就是好姑娘,我很少泡低素质的。

大多数都是好姑娘,当然我在酒吧战斗就不挑了。

但我觉得低素质女人搞多了,有点不吉利,面相差的我也不碰的。

这是很科学的,和nice的人相处,你才会变得nice,和低素质在一起,你会变得很纠结。

转一下我另一个帖子讲的不碰原则:

不乘人之危

不碰处女

不碰情商低的

不碰性格差的

不碰很自大的

不碰无依无靠的

这些女人,都是上了手甩不掉的,甩掉了后患无穷的。

...88楼...
发帖:4+263

引用自85楼:

具体方式你我之前那个帖子看,那个帖子讲“术”,这个帖子讲“道”

...89楼...
发帖:233+3256

mark,山上难得的技术贴。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是一只羊驼~
...90楼...
发帖:64+280

你对 (sbwlr) 奖励 8 分的操作正确完成!

对于lz的观点,我是打心底的认同,最近也跳出不归路,准备安心结婚了

------------------------------------------------------------------------------------------- 喜欢在包夹之中大力抽射的正六边形男人
...91楼...
发帖:5+1348

转一下我另一个帖子讲的不碰原则:

不乘人之危

不碰处女

不碰情商低的

不碰性格差的

不碰很自大的

不碰无依无靠的

这些女人,都是上了手甩不掉的,甩掉了后患无穷的。

引用自90楼:

[/quote]

------------------------------------------------------------------------------------------- 当人们在嘲笑阿姆斯特朗登月的时候,阿姆斯特朗已经在月球嘲笑他们了
...92楼...
发帖:156+1806
支持lz的情商泡妞理论,但毕竟是泡,逃不掉俗套的高富帅方面的硬件基础,如果lz具备其中的两点甚至三点,那么,你的理论只是给屌丝画了一个美丽的梦,泡不到的还是泡不到。素质好的确是吸引优秀女性的条件之一,但你成功的更重要的原因是其他硬件

...93楼...
发帖:4+265

成功的人必然要有成功的思维

我自我修炼的过程是很痛苦的,有一年集中治理,改了很多毛病,一度一蹶不振

自我否定得太凶了,后来慢慢调整慢慢缓过来了

大家要尽量反思,别人讲你的时候不要动气,想想人家对的地方,不会吃亏的。

就算人家讲错了,也不要去吵,有话好好讲。不该解释就不要解释,无所谓的。

我们男人要经得起挫折,别计较一城一池的得失,一步一摔跌跌撞撞往前走。

...94楼...
发帖:4+266

支持lz的情商泡妞理论,但毕竟是泡,逃不掉俗套的高富帅方面的硬件基础,如果lz具备其中的两点甚至三点,那么,你的理论只是给屌丝画了一个美丽的梦,泡不到的还是泡不到。素质好的确是吸引优秀女性的条件之一,但你成功的更重要的原因是其他硬件

引用自95楼:

把我的硬件给你看看

我本人身高160,本来是怕有人认出来,虚报的,现在反正大家也信任了,讲讲实话。

2008年,我除了人长得可以,有点小肌肉,其他真的没优点。

喝酒废柴,唱歌废柴,运动废柴,更不用说身高了,这几点至今也没有任何进步。而且我有常年哮喘,剧烈运动参与不了……

钱我也是没有的,毛胚硬件,但不妨碍。

...95楼...
发帖:1+36

引用自95楼:

的确,情商再怎么高,硬件还是需要的。虽然有时候你可以把你自己发挥到淋漓尽致,运气好的时候可以碰到特别好的,但是始终是受到本身条件的限制的,没有这么好跨越的。在外面泡妞就好像杯赛,虽然你只有乙级水平,你只要发挥好,运气好,甚至可以拿冠军。但谈恋爱和婚姻,那就是联赛了,没有长时间的投入和积累,是没法跨入甲级行列的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 见识要广,反映要快,思路清爽,做人上路,做事卖力。
...96楼...
发帖:4+267

对的对的

所以鼓励大家通过长期修炼,事业情感双丰收

...97楼...
发帖:138+2576

老爷叔继续顶下

------------------------------------------------------------------------------------------- 2600K OC 4.5G /HR-02/CORSAIR 1600 4G*4/ASUS P8Z68-V PRO/ASUS 760TI DC2/PLEXTOR M5P 128G WD GREEN 2T*2/SEASONIC X660/SILVERSTONE FT02/DELL 2407HC HP ZR24W/RACE 75 RED/STEELSERIES RIVAL /LOGITECH G9X/STEELSERIES QCK
...98楼...
发帖:4+269

说说我对于PUA的看法

个人觉得,太注重技巧了,我看了不少这方面的东西,总体下来质量不高

把妹达人那个老外课程,我觉得最有价值的其实就是前30%的内容,那些都是“道”

但我们很多人太强到“术”了

就像李小龙,很多人说他修的是外家功,内家修的不好,最后致死

我看PUA教程就是这个感觉,其实大家不要以为PUA会对女人起决定性作用,你的水准不是技术能完全解决的

特别是高水准的女人,什么PUA没见过啊,你的技术已经有100个人对她用过了,所以很多人学了但不得法,弄得小姑娘觉得你很猥琐,就是这个原因

我一再强调,女人的敏感性是远远超过我们男人的

我自认为观察能力已经是男人里面顶尖水准了,但和女人比,真的中下水平

因为我们是练出来的,人家是天生的。你和爱因斯坦比科学?和达芬奇比艺术?

所以如果我们言行不一,PUA的技术屌丝的内心,女人是很容易察觉的。

故此成功率下降,说不定就变成怪蜀黍。

...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 12 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: