<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 28 >> 
点击: 836570  回复: 1350  已被1728人收藏

[iphone]开贴回忆和某航cc们的那些年

发帖:27+2842

KDS以后改名叫闷骚山算了,一个个只看不回贴也就罢了,本来也是写给自己看留个回忆的,不过一个个的暗错错PM我又是什么节奏?个么我索性在这里公开回复下:

求介绍CC的就算了,说句不怕得罪人的话,如今的CC质量是江河日下,我指的是全方位的质量,懂的自然懂,有现役CC看到了勿喷哦,我说的江河日下不一定指的就是你更何况现在男乘数量是有增无减啊

小A到底是真纯还是假天真,之后会慢慢写出来,我个人觉得两者都不是,哈哈,但她是我进公司后的“初恋”,大家能明白伐?

怎么撩CC?这个话题太大了,不过本质上和你们去酒吧撩菜没撒大区别,百货中百客,有的CC切老男人(比如他们会无视我直接抛眉眼给机长),有的切帅哥(又没我的份),有的切身高(这大概是我仅有的优势了),有的切嫩草,有的切嘴甜的,也有的切嘴笨的,当然也有通吃型的,最后到底谁撩的谁还不一定呢。只要记住一点,CC在一天工作中见识过的男人远比TF们一周甚至一个月中接触过的女人多.........

引用自41楼:

PM的直接无视吧。。。不回帖么就别更新了呀

引用自48楼:

更新给自己还有来捧场的侬看的呀

------------------------------------------------------------------------------------------- Fly planned route
...50楼...
发帖:1+1
单发塞是小意思,飞本场额时光是一只科目!模拟机啊要飞单发

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:11+201
西郊百联 避风塘

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...52楼...
发帖:645+14944

LZ继续

...53楼...
发帖:0+10
让我想起了老早几乎天天杨浦到迎宾三路空港一路接老婆得事情 哎 感觉闭着眼都能开到了

...54楼...
发帖:27+2843
西郊百联 避风塘

看穿伐点穿,侬特古分了哦

------------------------------------------------------------------------------------------- Fly planned route
...55楼...
发帖:17+285
沟昂

...56楼...
发帖:27+2844
我尽量把车开的稳些再稳些,可路再长总是会到头的,即便长如route 66亦如此!不知不觉间已快到她家了,她还像个孩子般熟睡着,不忍打扰,便将车开到了附近的小路上停好,静静地看着她鼻翼张合,很萌。可能是许久没感受到车辆行驶时的震动了,于是她慵懒地醒来,看了看窗外,再看看我,“说,偷窥我多久啦?”她挥了挥小拳头,“嗯,你看诺,口水都流了那么多”,我指指路上的小水塘。“油,哈腻心”说归说,但她的笑,我觉得不是嫌弃,是愉悦! “小红帽,门牌几号?我开进去” “不用啦,你送我到大门口,我走进去一点点路,很方便的,你开进去再绕出来还不方便来。” 这算是菇凉的小谨慎么?我不知道,因为当时我的智商快到零下了,反正她怎么说我就怎么做,到了门口我帮她把箱子拿下车,想拥吻一下,“哎呀,表个能,都穿着制服哪”她逃开了,我看制服是借口,小区门口怕被邻居阿姨妈妈什么的看到才是真吧!她拉起箱子就往里走,几步之后回过头对我说“大灰狼,谢谢你为我做的一切,我很喜欢!”从这一刻起,我知道我又要有个女人管了……

...57楼...
发帖:12+391
嗯,支持lz,登陆顶一个。

------------------------------------------------------------------------------------------- kiss my ass to know me more ~
...58楼...
发帖:154+2939
今天刚看见这个帖子,怎么更新那么慢

------------------------------------------------------------------------------------------- 退山学习apache了 努力提升自己
...59楼...
发帖:5+99
很喜欢 LZ继续

...60楼...
发帖:15+1708
支持下,码字不容易,加油!

------------------------------------------------------------------------------------------- 抓阄蒙猜学习中
...61楼...
发帖:27+2845
一起一落间,便是由明朗到灰霾的转换,今早搭乘航班的朋友们应该感觉很明显吧! 话说小A是我在公司至今唯一认真谈的cc,以后估计也很难再有了,写初识这段的时候,到后来还是有些唏嘘的,以为早已过去的曾经,其实只是包好藏在了心底的犄角旮旯而已…… “大灰狼,你那一吻有多认真?好好说哈!”她时间算的刚刚好,我到家东西放好,冲了个澡,正打算上床眯一会儿。 “嗯~比帮你扣安全带更认真!”哪能办?我一正经起来就说不来人话了,发出去后我就后悔了,应该红果果地表表忠心和决心才对的! “我想你了,等会一起吃晚饭吧”她很快回道,看来我已经慢慢进到她心里了,耶斯! “太乐意了,这几天都飞得挺累的,你先休息会儿吧,醒了再召见我。”我还是很疼惜那个在车上熟睡的小丫头的。 “好吧,你也要好好休息哦!” “嗯,那我们一起上床吧!”我发现自己还是随便点才能说得出人话。 “十三点,以后伐叫侬大灰狼,叫侬大色狼了,哼!” 她去补觉了了,我可不敢睡死,没半小时就起来了,开始折腾晚上的衣服,猜测着她会怎么穿,我要怎么配,随身带多少uu等等……

...62楼...
发帖:27+2846
今天刚看见这个帖子,怎么更新那么慢

过站时还在码字,放弃了和后仓cc搭讪的机会好伐,要求表高

...63楼...
发帖:34+4507

------------------------------------------------------------------------------------------- 2015.12.16——216.08.18
...64楼...
发帖:27+2847
“大色狼,起床咯,我们某捞去吃火锅好吧?” “没问题。” “对了,别开车来了,晚上陪我喝酒的哦”,咦?陪她喝酒是什么情况?陪她借酒浇愁还是酒后乱*呢?我胡乱地想着出了门,高峰期不好打车,干脆公交过去,还没到呢,消息就来了,“我先去占位了,你直接去店里吧,认识的哦?” “嗯,我快到了,小红帽辛苦啦!” “我出力,你出钱,可好?”这个买单侠我可当得心甘情愿啊!!这就是爱~~~~~~

...65楼...
发帖:9+105
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 屋里了海凉城
...66楼...
发帖:25+807

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- ∧ ∧︵ ミ^o^ミ灬)~
...67楼...
发帖:27+2848
“这里这里……”她朝我招手,褪去了制服只简单套了件卫衣几乎未施粉黛的小a突然变得有些陌生,或许我本来就和她还没那么熟,不过那笑脸依然冲击着我的心房,嗯,素颜也有70分+,配上这笑容,我给90! 我走到她面前,“变”出一朵红玫瑰,递给她,“哦,这位可爱的姑娘,不知我是否有此荣幸与您共进晚餐呢?” “花留下,钱留下就好了”,然后她自己先笑得花枝乱颤了,引来邻桌侧目,若干年前如果有tf在某捞遇到过这一幕,那咱就是有缘人啊! “才是侬喏,害我刮三了,快坐下来点么事”,她嗔怪道。 于是坐定点单,她喜欢吃各种菌菇,我么总归肉食动物,边吃边聊,你侬我侬,有点意外的是她竟然点的是某岛啤酒,这个我以前真没怎么见过,姑娘一般都点某利,喝着喝着就有点嗨了,我爱某岛!她把我拉到她身边的位置,手摸上了我的大腿,色色地看着我说:“第一晚你只是想让我去吃巧克力吗?” “嗯~~绝无其他企图”,情况不明,先赖一下装下纯再说。 “那你请过几个空姐去房间吃巧克力?”她追问道。 “天地良心,你是第一个!”这我真没骗她,以前一般是说去我房间再坐坐喝喝咖啡啊茶啊什么的,或者她们直接说去你房间吧。 “那为什么我是第一个?”她真有探索精神。 “我也不知道,就是看到你笑容特别迷人,很想和你多呆会儿”,好来,一不当心说了句实话。 “你就真没想过其他的?”她真的执着啊! “孤男寡女,不想是假的,我又不姓柳,不过我想我对你更多的是情欲,不是肉欲”,她静静看着我,“我喜欢你能笑到我心里,不在乎能否叫到我心里”,她一时没反应过来,等她明白了叫的意思,立马挥舞粉拳锤过来…… 笑完闹完,她捏了下我的脸说:“早知道你不安好心,本姑娘不是你想上,想上就能上。”言毕,她也自觉失态,俏皮地吐了吐舌头,“哎呀,喝多了,刚才说的不算不算!”我蛮开心的,看来以后灌她些酒还是挺放得开的,人前淑女人后**,甚好甚好! 热恋时总是觉得时间过得飞快,一看表,九点了,带着的uu似乎已经在求使用了,看看身边的她,脸噗噗红了,该要了吧? “honey,今天不行,我三天没在家了,得回家陪陪皇阿玛和母后,晚上不在家吃饭,母后已经不开心了呢”,她仿似看穿了我的心思,早早地粉碎了我的幻想。 lz这个人呢,就是耳根子软,她都这么说了,我虽然可以阳奉阴违,暗搓搓把她撩拨到欲罢不能先,但终究还是选择了来日方长!兜里的uu们,是lz对不起你们啊! 牵着她的小手慢慢往回走,我的小头很不爽,屡次想提抗议都被我无情地镇压了,这一刻,我绝对是个大头控制小头的男人!!!! 趁着夜色,她终于愿意让我送她到楼下了,楼边有块黑漆漆额绿地,我们又拥吻在了一起,或许是酒精的作用,这次她积极主动多了,反而我倒像是在迎合她,直吻到气喘吁吁,真想就地推倒正法,不料周围犬吠四起,一群宠物狗互相嬉戏打闹着跑过,生生打断了这浓情蜜意,她紧紧地抱了一下我,在我耳边轻声说“我上楼啦,你也早点回家休息吧,下次我们一起吃炖品哦!”说完就抛下我蹬蹬蹬地跑掉了,夜色中我却仿佛看到了她羞红的双颊,紧抿的双唇,这下真的in了……

...68楼...
发帖:27+2849

.........

...69楼...
发帖:179+16775
空姐空姐空姐

------------------------------------------------------------------------------------------- 每个你朝思暮想的女人背后 都有个日她日到想吐的男人 【我说烘你说山芋, 烘,山芋。烘,山芋】
...70楼...
发帖:11+202
.........

lz继续,我在追“美剧”呢-==kds官方iPad客户端==-

...71楼...
发帖:0+0
lz继续 伐要停阿

...72楼...
发帖:3+830
关注-==发送自:宽带山官方Android应用==-

...73楼...
发帖:27+2853

第二天小A要进公司开会学习,我则要去另一个基地飞单班一路往西,时间上还是宽裕的,一早便把车洗干净候在她小区门口,感觉上等了很久,其实大概才十分钟不到,她就蹦蹦跳跳地撞进了我的视线,拉开门上车,抱着我的脖子就响亮地亲了一下,然后自觉地拉上安全带,说:“师傅,开车吧,晨光来伐及了。”

“美女,日结还是月结?现金还是刷卡?”我一边发动一边转头问她。

“撒?刚刚白亲啦?”哟~~~这个是要肉偿的节奏啊。

“哦,个能噶啊,个么个的再来记。”我指指另一边。

她倒不扭捏,直接又凑上来了,我立马侧了下脸,哈哈,正中靶心,想必TF们也没少玩这招吧!这次没有湿吻,只是蜻蜓点了下水,她就弹开了,小拳又挥过来了,“侬哈挖,切无豆腐!”这就算切豆腐啦?嘿嘿

在她银铃般的嬉笑喝骂声中,我开车迎着朝阳向那个什么什么路开去,懂的自然懂哦!这里我承认我YY了,事实上一早往西开哪迎的什么朝阳,倒是送完她去基地的时候是迎着朝阳的......心情格外好,哼着小曲,打着响指,堵车也愉快了,一个多小时后赶到机场,我是劳模,第一个到哎,哈哈!和小A发了发短信,继续培养下感情,接着机长就到了,开始做准备,这次是接前晚外面过夜的飞机,回来还挺准时的,不过只换飞行机组,不换乘务。一上飞机就看到了老熟人小B,和小A认识前,LZ和小B也是有点炮友的故事的,这个故事以后再说了,反正后来我们是不错的朋友,到现在也是。我在想,要不要向小B打听一下小A呢?

...74楼...
发帖:1+97
Mark

...75楼...
发帖:20+833

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐要想了忒多
...76楼...
发帖:27+2854

过站时间不长,心里的想法先压一压,工作还是第一位的,不然喷子们又要高 潮了。这个航班我到现在还有点记忆的,因为是我第一次遇到减客减行李的,就是某人托运了行李后没按时登机,打手机也不通,最后只能减掉了,耽误了不少时间,最后到达时晚了近一个小时要。

落地请开手机,这是飞行人的真实写照,我一开机,她的消息就来了,“大灰狼,不许到后舱要橙汁喝!”

“遵命,绝不离开驾驶舱半步!请领导放心,我连水都没喝!”

“水还是可以喝的,厕所也是可以去的,和CC们的必要对话还是可以有的,我才没那么小气呢。”她说是这么说,不过还有待考察,就象我说是不离开驾驶舱半步,其实还是抽空去了趟后舱,小B看见我过去,诡异地一笑,“听说你和小A........了?”

“哪有,别听人胡说!”小B这是吃醋还是看戏的节奏呢,不太明,只好模棱地回答一下。

“哎哟,敢做不敢认啊,XX(某龙套,那晚组里的某CC)都告诉我来,怎么?怕我吃醋啊?哈哈!”小B有点挑衅地看着我。

我一时语塞,是啊,我对小A到底有多认真?我在担心小B吃醋么?

“哟哟哟,噶认真啊,看来不是玩玩的哦,”她大笑,“帮侬刚呀,小A还是伐错额,暂时么听到有啥她的故事,别古侬啊晓得额,伊毕竟飞额辰光还短……”她意味深长地看了我一眼,递来一杯橙汁,轻声道,“其实还是有点舍不得侬额。”

我看看她不知说什么好,只能笑笑,这时我突然想到一个问题,小A如果知道了以前我和CC们的那些事,她会介意伐?

获网友奖分3点  

...77楼...
发帖:27+2855

有些事,做过了是擦不掉的,只有顺其自然了,我给小A发了条消息,“亲爱的,我准备回来啦,很想你......”

“米兔(那个什么军,你是不是侵了我家小A的知识产权了啊?),我今晚得在家吃饭,早上出门就跟爸妈说好了,不过我说我明天早班浦东的航班,晚上住宿舍……”,最后她打了个害羞的表情,但我手机上看不到,现在想想还是微信好。当然翎子我还是接到的了,她第二天其实是虹桥的班,我开始憧憬这个幸福(性福?)的夜晚了。

...78楼...
发帖:28+1297
马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 别人正用我的公积金呼风唤雨,我却只能在这里喝风灌水
...79楼...
发帖:6+134
MARK一下

...80楼...
发帖:27+2856

由于前段有些晚点,我们不得不多等一个小时才能起飞,老机长飞得就是稳,我么来还旁边急色,只好不断安慰小头,并并,再并并,这个心情大家能理解伐?所以航班延误了别去怪机组,有时我们比你们更急着回来啊!好不容易落地了,远机位滑也要滑很久了,终于所有的工作都完成了,一看表,她应该快吃完团圆饭了吧,火速开车往回赶,路上想想自己还没吃呢,这个晚上不要虚脱的啊,脚下油门又加大了点,回家换了衣服立刻附近饭店坐下猛吃,边吃边告诉她我到家了,她过了一会儿才回,“还得陪爸妈聊会天,好了告诉你。”这下我才放心地放慢了进食的节奏,不然真快被噎死了。

吃完看看还没消息,索性回家整理下,虽然等会可能比现在更乱,嘿嘿,房间里稍许喷眼香水,其实LZ平时还是比较要干净额,似乎就是为了迎接这个伟大而神圣的时刻!

“好啦,司机师傅,来XX路接我吧。”她的消息来了,真正令人心潮澎湃的是现在才对,带着急速膨胀的荷尔蒙,我开车向XX路行进,到了地方,她已经在那里等着了。

“怎么不在你家小区门口等我呀?”我有点不懂,原谅我,当时我的智商真的很低。

“港督,我说我们有机组车去宿舍呀,不然我爸就送我去来!”她说完后,突然意识到了什么,低下头,咬了下嘴唇,是少女的羞涩,还是少女在思春呢?

“哦,个么美女,你的宿舍在哪里啊?个的离浦东老远额哦,噶地比早浪向要句交关额哦!”

“啊?噶句啊,个么算了,我回起叫啊拉爸爸送我去好来。”说罢她就作势要开门了。我当然抢先一步门锁特,车就开起来了,边开边说,“上了贼车哪那么容易下啊,嘿嘿。”

“哟,侬又晓得啊拉宿舍了还撒地方啦?”

“恩,XX路XX弄XX号!”

“咦?个是撒地方?无哪能伐晓得!”她好奇道。

我没回答,等到了路口吃红灯的时候,才慢慢转过去看着她认真地说:“我们的家!”

她又被击中了,安静下来,等车到了小区里停好,她才象下了很大决心和勇气似的问我:“第几个?”

“你是第二个!”我答道。

“啊?”她很惊讶,是我太直白了吗?

“第一个是我妈!”我大笑道,她恍然大悟,又羞又恼,拳头又过来了,我一把抓住,直接霸道地吻上了她的唇,她挣扎,挣扎,接着就是迎合,迎合,最后就是反攻,反攻……

终于要进入5ZP们最喜欢的片段了,不过LZ从来没写过,也从来没想过怎么写,更不知道尺度怎么把握,所以还需要酝酿,需要吃饭,需要册四册无,已经脱了裤子等伐及的旁友,LZ建议你们去看一部片子,叫《双食记》,这里面江一燕和吴镇宇有一场戏几乎就是当年我与小A的翻版,玄观处的忘情拥吻,附送超糊版剧照一张..............

...81楼...
发帖:3+327
MARK!!!

...82楼...
发帖:487+6419
in了

...83楼...
发帖:27+2863
撒拧来帮LZ互动下?你们觉得第一晚如果LZ强势点的话,小A会得就范伐?

...84楼...
发帖:78+2114

------------------------------------------------------------------------------------------- 言语并不构成罪体,它们仅仅栖息在思想里,有时候沉默不言比一切语言表示的意义还更多。所以无论什么地方如果制定了言语是罪体这么一条法律,那么,不但不再有自由民主可言,甚至连自由民主的影子也看不见了! --孟德斯鸠 《论法的精神》
...85楼...
发帖:0+1
估计伐会饿。除非伊一噶兜一间房间。过夜后舱基本都是两饿宁 拿就第一趟飞 伊伐回房睡觉伐要被人闲话说死阿 小姑娘还是蛮聪明饿

...86楼...
发帖:2+128

特地登陆捧场,就当为以后回公司做准备了

...87楼...
发帖:28+1072
第三贴cc

------------------------------------------------------------------------------------------- 常在山上走 哪有不湿鞋? 你知我长短 我知你深浅-->懂的入 上山不撩菜
...88楼...
发帖:11+203
撒拧来帮LZ互动下?你们觉得第一晚如果LZ强势点的话,小A会得就范伐?

应该得手也败了rp-==kds官方iPad客户端==-

...89楼...
发帖:27+2866

特地登陆捧场,就当为以后回公司做准备了

引用自87楼:

认真看贴,你回来了别指望太多

...90楼...
发帖:27+2867

估计伐会饿。除非伊一噶兜一间房间。过夜后舱基本都是两饿宁 拿就第一趟飞 伊伐回房睡觉伐要被人闲话说死阿 小姑娘还是蛮聪明饿

引用自86楼:

侬也蛮了解我们过夜的,其实后来我问过她,她说她不会让我得逞的,大不了就叫救命,伐晓得伊真额组得册伐

...91楼...
发帖:3138+52619
-==kds官方Android客户端==-

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的歌曲和冈本真夜的歌曲,差别小于0.03mm
...92楼...
发帖:72+1374
mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 宠物狗销售
...93楼...
发帖:27+2871

应该得手也败了rp-==kds官方iPad客户端==-

引用自89楼:

败RP的事我是不会干的

...94楼...
发帖:1+347
哦?麻痹!明天飞机上有谈资了啊,好开森!

...95楼...
发帖:27+2872
哦?麻痹!明天飞机上有谈资了啊,好开森!

引用自95楼:

咦?吗比,侬好叫!!!!

明天飞国际还是国内?

...96楼...
发帖:1+349
“哦?麻痹!明天飞机上有谈资了啊,好开森!引用自95楼:”咦?侬好叫!!!!明天飞国际还是国内?

国际呀巡航时间蛮长额

...97楼...
发帖:27+2873

“哦?麻痹!明天飞机上有谈资了啊,好开森!引用自95楼:”咦?侬好叫!!!!明天飞国际还是国内?

国际呀巡航时间蛮长额

引用自97楼:

还要过夜吗?

...98楼...
发帖:515+8744

大过站、过夜故事就是多啊。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- “人生无苦乐,人心有苦乐。善用心,世界即变天!”
...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 28 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: