[1] 2 3 4 5 6 7  ... 28 >> 
点击: 835311  回复: 1350  已被1728人收藏

[iphone]开贴回忆和某航cc们的那些年

发帖:27+2815
伐册四,伐切香烟,但是去切顿夜宵先!不yy,不喜勿回,不定期看个人工作强度和心情更新,给自己留个回忆吧,别诸多要求,更表人肉 -=此贴发送自[iphone]=- 接受贴粉兼监工的建议,也方便自噶帮大噶检索,补个序: 小a——真爱,深爱,无奈,157楼前基本满满的全是和她的点滴; 小b——亦炮,亦友,和谐,故事主体始于188楼,止于245楼; 小c——校门,司门,里程碑,有肉无灵,173楼到179楼; 小d——她是ONS后说永不再见的他航cc,181楼到187楼可达,她也是说了永不再见后又再见,再见后又永不再见的阔太,246楼到256楼去搂几眼吧; 小e——轻熟,女人味,扮情侣假作真,160楼到164楼便知详情; xs——不是也不曾是cc,飞行员仰慕者,没有然后也没说永不再见的直率菇凉,278到313楼,貌似楼层多,其实过滤掉若干和老观众互动贴后也真正没几楼的故事;

------------------------------------------------------------------------------------------- Fly planned route
...楼主...
发帖:0+101

沙发,怎么又来个跟CC有关的帖子

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:27+2816
万事开头难,先起个笔吧,外界一直对我们飞行和空乘有诸多误解,比如随便夯,百人斩什么的,我想说大家都是年轻人,不是只有飞来飞去的才荷尔蒙特别旺盛的,各行各业都会有这样的人,和职业没有必然联系!具体到lz本人来说,不会为夯而夯的,总归多少要有点小感觉才来三的,不然in不起来,要么in也不挺,挺了也不久,久了也不满足,当年小a就这么闯进了lz的生活

------------------------------------------------------------------------------------------- Fly planned route
...2楼...
发帖:27+2817
和山上众f不同,lz对胸和腿没有特别的追求,相对偏face系的,笑起来能到我心里就最好了,那天航前开会的时候我就看到了这么个小姑娘,一丢丢婴儿肥,笑起来煞是迷人,而且看到我注视她竟然脸红了一刚,lz当时也上右座没多久,她脸一红头一低么我也有点尴尬无措,然后被别的cc噶册苗头了,我只好赶快收回目光先,乖乖听机长指示,那个姑娘就叫她小a吧,那是我们第一次搭班

...3楼...
发帖:27+2818
小a哪能刚呢,我觉得很有当年高圆圆拍某嘴广告时的那个feel,lz老切额那个型,个么那天过站的时候么就会想着抽空去后仓看看阿有搭讪额机会伐,小a是社招进来的,说起来年纪也不比我小几岁,话题还是蛮好寻额,其他cc么阿识相跑跑开额,别古个能噶实际浪搞得我和她反而有点难为情了,她又脸红了,低头不敢看我,我一时也不知该怎么办,只好叫她给我杯橙汁然后就回驾驶舱了,发现机长好像看我的眼神也有种看戏的感觉,瞬间心里开始盼望着外站的那个夜晚了

...4楼...
发帖:27+2820
那天的几段记得飞得还蛮顺利的,按时到达驻地,东西放好,明天的飞行准备一下,

...5楼...
发帖:178+16748
空姐空姐空姐

------------------------------------------------------------------------------------------- 每个你朝思暮想的女人背后 都有个日她日到想吐的男人 【我说烘你说山芋, 烘,山芋。烘,山芋】
...6楼...
发帖:26+1681
夜班就靠你了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...7楼...
发帖:27+2821
册,手机发是不方便,按着按着就按错了…… 因为那天到站还蛮早的,一帮姑娘们心思活络了,要出去宵夜了,地方么老规矩,她们先去,我晚出门,刚好碰到小a,“咦?侬哪能还么起?”我问她。“嗯,帮爸妈打电话报平安呀,伊拉又唠叨了些,就晚了。”个么阿拉两噶头就一道走了,中间继续噶噶三五,晓得她住普陀南面的,我么住长宁额,也蛮有交集额,说着说着我突然蹦出来一句,“侬素颜哎要好看”,她一愣,然后说“侬阿蛮高额”,我一口血喷测来,就这样又期待又别扭地对话着,lz大概阿空窗一段时间了,突然就想去拉她的手,她逃开了,那感觉,有点俏皮有点撩人,想想这次这个组就两个晚上在外面,不法办了下次就不晓得等到哪天了……

...8楼...
发帖:11+167
mark

...9楼...
发帖:13+1211
mark

...10楼...
发帖:27+2822
到了地方,另外几个cc早就留好两个挨在一起的位置给我们了,三号还带着一脸mms似的诡异笑容冲着我们俩的方向说了句“今晚伊就交给侬了,好好照顾”,也不知道她说的伊和侬到底哪个指的是我,然后她们大笑,我和她就一起脸红低头……吃东西过程不表,第二天还要飞,也没吃太久,大家嘻嘻哈哈的氛围蛮好,就是没酒,然后就买了单三三两两地回了,她们故意远远地走在前面,我则在思考怎么过今晚,因为那时我真的觉得自己要的不只是这一夜而已…… 困高了,晚班的兄弟表等了,自己另寻节目吧

...11楼...
发帖:1+6697

------------------------------------------------------------------------------------------- 来到KDS,我们就把教育这层皮给脱了; 走出KDS,穿上这层皮,我们依然是我们。
...12楼...
发帖:35+2283

小a哪能刚呢,我觉得很有当年高圆圆拍某嘴广告时的那个feel,lz老切额那个型,个么那天过站的时候么就会想着抽空去后仓看看阿有搭讪额机会伐,小a是社招进来的,说起来年纪也不比我小几岁,话题还是蛮好寻额,其他cc么阿识相跑跑开额,别古个能噶实际浪搞得我和她反而有点难为情了,她又脸红了,低头不敢看我,我一时也不知该怎么办,只好叫她给我杯橙汁然后就回驾驶舱了,发现机长好像看我的眼神也有种看戏的感觉,瞬间心里开始盼望着外站的那个夜晚了

引用自4楼:

侬辣手的,写自己故事了一刚,哈哈~~~

怎么都是这副屌样啊,看到有对自己胃口的,就找机会溜到后舱,没有的,就窝了驾驶舱打死不出去

------------------------------------------------------------------------------------------- 我每天看着窗外,还有人给我发工资
...13楼...
发帖:17+532
必须关注

------------------------------------------------------------------------------------------- 音浪~太强~不晃~会被撞到地上~
...14楼...
发帖:35+352
拿机组帮人 没事情溜到后舱来么还有啥好事情啦。有句刚句东航最老乱的么当数小幺鸡来。

...15楼...
发帖:35+353

当了五年男乘,这种事情看的蛮多,以前外地小飞蛮搞笑的,现在上海小飞也多了

...16楼...
发帖:10+6051
Mark,贵在真实,期待高潮

...17楼...
发帖:0+138
单发落地对于ff来说不算什么是伐

...18楼...
发帖:14+293
抓铁留痕-==kds官方Android客户端==-

...19楼...
发帖:27+2823
引用:
小a哪能刚呢,我觉得很有当年高圆圆拍某嘴广告时的那个feel,lz老切额那个型,个么那天过站的时候么就会想着抽空去后仓看看阿有搭讪额机会伐,小a是社招进来的,说起来年纪也不比我小几岁,话题还是蛮好寻额,其他cc么阿识相跑跑开额,别古个能噶实际浪搞得我和她反而有点难为情了,她又脸红了,低头不敢看我,我一时也不知该怎么办,只好叫她给我杯橙汁然后就回驾驶舱了,发现机长好像看我的眼神也有种看戏的感觉,瞬间心里开始盼望着外站的那个夜晚了引用自4楼:
侬辣手的,写自己故事了一刚,哈哈~~~怎么都是这副屌样啊,看到有对自己胃口的,就找机会溜到后舱,没有的,就窝了驾驶舱打死不出去

我要出去的哦,闷了还伐色一,门***动活动还是需要额,其实我还蛮挑额,再刚阿拉不比洲际线,么撒驻外两三天纯休息额事体,有时真心么力气去想这些,哈哈

...20楼...
发帖:2+120
mark-==kds官方Android客户端==-

...21楼...
发帖:27+2824
当了五年男乘,这种事情看的蛮多,以前外地小飞蛮搞笑的,现在上海小飞也多了搞笑?个哪能刚?刚来啊拉一道笑笑

...22楼...
发帖:27+2825
走着聊着驻地就近在眼前了,approaching minimum了,落地还是复飞呢?当时lz确实对小a的第一印象蛮好额,想想她刚入行不久,会不会被我捡到了块宝呢?“小a,我房间有朋友带来的比利时巧克力,要不要来尝尝?”好烂的借口,不过其实我心里还蛮希望她拒绝我的……

...23楼...
发帖:27+2826

不算什么事儿啊,模拟机上会只给你设个单发那就是作弊了啊,哈哈

...24楼...
发帖:19+1122

...25楼...
发帖:20+830
mark 发自iPad《******* 宽带山》

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐要想了忒多
...26楼...
发帖:1+404

...27楼...
发帖:35+2285

不算什么事儿啊,模拟机上会只给你设个单发那就是作弊了啊,哈哈

引用自24楼:

就是空中关车的时候别把好的那台关了就行了,哈哈哈~

------------------------------------------------------------------------------------------- 我每天看着窗外,还有人给我发工资
...28楼...
发帖:27+2827
她看了看我,犹豫着不说话,泥马,这再不给指令我是要复飞呢还是复飞呢还是复飞呢?“比利时巧克力啊?好吧,去尝一下”她终于还是回答了,那一刻我的心底响起的是一种美好幻想被击碎的声音,原来她也不过如此啊!一个男人深夜叫你去他房间次巧克力,没有哪个姑娘会真的相信盖被纯聊天这回事吧?她答应了,离我认识她还不到24小时.......

...29楼...
发帖:27+2828

让她进了房间,翻出带的巧克力,跟她说“来,闭上眼睛,我喂你,细细品尝下,这样才有真滋味哦”,她很顺从地闭上双眼,红唇微启,我注意到她的脸也有点泛红了,满屋子暧昧的气息啊,我把黑巧克力衔在口中,轻轻地喂了过去........

...30楼...
发帖:5+1031
细节多一点!!!

...31楼...
发帖:27+2829

楼高头要求表多,我又不是写手,全凭自己兴趣感觉来写,其他的大家爱脑补就自己脑补.......

我们的距离越来越近,鼻尖几乎要相触,已经能感受到彼此的呼吸了,突然她睁开眼,我一愣,她立刻像啄木鸟般叼走了我嘴里的巧克力,人往后一撤步,手反撑在桌子上,笑眯眯地看了看我,便抬头闭眼品起嘴中物来,接着她的笑容不见了,眉头开始紧锁,“噶苦啊”...这下轮到我笑眯眯地看着她了,“么切古黑巧克力啊?这个才对身体好,而且不容易发胖的,米道哪能?”她回道“苦色了,帮切药一样额,上侬当上侬当”,说着便往门口走,我当然一个大步跟过去,一手顶住门,一手撑住墙,把她锁在了墙角.......

...32楼...
发帖:27+2830

......

...33楼...
发帖:27+2831

“侬组撒?”她有点慌乱,“妈妈么告诉侬夜道伐要乱串门啊?大灰狼才用了一块巧克力就把你骗进门了,特格算了呀”我决定逗逗她,再观察下,“个么小姑娘才欢喜切巧克力额呀,撒拧晓得侬竟然八无切了块苦额,无伐切了,回去困高,明天还要飞一天了”她头摇得跟拨浪鼓似的,身体也摆出了抗拒的姿态,不象是装出来的,到底是伊特天真还是无特天真呢?我一时也吃不准了,想想算了吧,明天还有四段蛮切列额,是我的她跑不了,不是我的弓虽也弓虽不了

...34楼...
发帖:0+90
关注

...35楼...
发帖:121+7932
够昂

------------------------------------------------------------------------------------------- 佳佳是个大大的忽悠。。。。。。
...36楼...
发帖:12+705
mark

...37楼...
发帖:27+2833
抽空码点字,话说突然脑子一热开这个贴也叫是前几天驻外的时候无意中翻到两三年前在山上追过的两则cc额帖子,不知当时那两位tf还在kds伐?啪啪啪和宽带山屠夫…… 记得有tf跟帖说cc天上是鸟,地上是鸡,这个我觉得有失公允了,烂无比哪里都有,cc里当然也有,但也有很多不是随便张腿的,只不过往往是那些裤带松的更容易成为话题……其实不见得是圈子改变了人,而是社会再慢慢改变各种圈子,然后圈子才改变了人,大家想想所谓的守身如玉,现在和以前比,是不是大不同了呢? 小a至少那晚给我留下的是个良家的印象,虽然没错到,但至少她不讨厌我……

...38楼...
发帖:27+2834

“大灰狼,再伐起来飞机要脱班来!”一大早就收到了小A发来的短信,是的,在那个淳朴的年代,没有微博,没有微信,联络不是靠吼就是靠手

“哟,还真没见过逃离狼穴又敢回来找茬的小红帽呢!”我回完短信看看时间,想了一下,昨晚已经把东西都收拾好了,留的是平头不用费时间打理,也不用化妆,恩,那还能再睡会儿

其实也没多睡多久,但对年轻人来说能多赖哪怕5分钟床也是极好的吧,嘿嘿!上了机组车,发现同组的CC们基本都是一人霸一排座,看到我了更是没有让座的意思,坐在前排的机长朝我努努嘴,“喏,那里有个空位。”小A么假装在玩手机,没看我,我在全组人的注视下坐在了她身边,若干年后在《我是特种兵II》某一集中找到了当时的影子......

...39楼...
发帖:27+2835

“大灰狼,昨晚没有很失望吧?嘿嘿,只是想告诉你小红帽不喜欢吃速食哒.......”身边的她传来条短信,哟,好象话里有话啊!

“哦,还好,你走后我吃了碗速泡面。”我回她道。

“是伐?给猪吃的还是给狼吃的那种?”她快速回过来,咦,思维蛮敏捷额嘛。

“你说呢?狼想吃的是小红帽啊!

“哼,小红帽不会上第二次当的。”

“那如果大灰狼保证今晚的是牛奶巧克力呢?”

“那……就得看小红帽的心情来。”

发着发着车就到了,上机后各自忙开不表,反正那天的航班我记得不算很顺,流控么平常事,关键是别遇上什么很搞的乘客就烧高香了,一天下来大家都挺累的,宵夜么也么撒力气切了,回到房间我做好第二天的飞行准备,洗个澡后往床上一躺,突然想起她来了,飞行部和客舱部其实是独立排班的,不象《冲上云霄》里那样好象整个公司就这么几个人,总能碰到一起的节奏,下次什么时候能再和她搭班,还有没有过夜的机会都不知道,我想着要不要发个消息给她再试试呢?

...40楼...
发帖:27+2836

KDS以后改名叫闷骚山算了,一个个只看不回贴也就罢了,本来也是写给自己看留个回忆的,不过一个个的暗错错PM我又是什么节奏?个么我索性在这里公开回复下:

求介绍CC的就算了,说句不怕得罪人的话,如今的CC质量是江河日下,我指的是全方位的质量,懂的自然懂,有现役CC看到了勿喷哦,我说的江河日下不一定指的就是你更何况现在男乘数量是有增无减啊

小A到底是真纯还是假天真,之后会慢慢写出来,我个人觉得两者都不是,哈哈,但她是我进公司后的“初恋”,大家能明白伐?

怎么撩CC?这个话题太大了,不过本质上和你们去酒吧撩菜没撒大区别,百货中百客,有的CC切老男人(比如他们会无视我直接抛眉眼给机长),有的切帅哥(又没我的份),有的切身高(这大概是我仅有的优势了),有的切嫩草,有的切嘴甜的,也有的切嘴笨的,当然也有通吃型的,最后到底谁撩的谁还不一定呢。只要记住一点,CC在一天工作中见识过的男人远比TF们一周甚至一个月中接触过的女人多.........

...41楼...
发帖:27+2837

“小红帽,过来吃巧克力咯!”还是忍不住发了个消息给她,那时LZ真的只是有点想念她那俏皮又亲切的笑容了,没有邪念,不管你们信不信,反正我自己信了

等了一会儿,没回复,然后等着等着就睡着了,被她的回信唤醒时已经是第二天一早了,唉,春宵一刻值千金,就这么浪费了两千金啊,“哎呀呀,大灰狼,小红帽昨天累屎了,一沾枕头就睡着了哎”,后来她才告诉我其实她那晚看到消息了,不过一来太累了,不想起床,二来也试试我是不是纯玩团的(她要么以前是在旅行社做的伐?纯玩团一刚

“哦,大灰狼左等不来,右等不来,就拿巧克力切特了,小红帽再想切只好跟我回家了”我继续逗她。

“哼,看心情.......”好吧,今天去后舱和她聊聊会不会她心情一好就真的跟我回家了呢?一边YY一边起床整装出发,今天飞两段就可以回家了,只有一次过站的机会,要抓住啊!

...42楼...
发帖:27+2838

所谓好事多磨说的就是我了,一早的航班也会延误,真心服帖老大哥,于是过站时大家都忙着做事,没什么闲聊的时间,上完客赶紧关门申请,还好只让等20分钟,我通知完后舱,摸出手机给她发了个消息,“等会飞完有人接你吗?没有的话我送你吧。”

等了一会儿,她回“路上如果有甜巧克力吃就考虑下下吧”,吃货啊吃货!

“没问题,保证管够!”先拍个胸脯答应再说。

她没再回消息过来,我就当默认了,很快ATC就让推出开车了,一个多小时就到虹桥了,然后新的机组过来接飞机了,我们则回到了基地,那年头男乘还不是特别多,一个组一般1-2个最多了,现在倒过来了,经常组里只有1-2个空姐(不分老幼,夯不浪当女性全算进去哦),机长和乘务长两个都上有老下有小,各自飞速地开车跑了,一个XSL男乘带着个CC也飞快地开车跑了(估计干柴烈火了要),而另一个略有年资的CC则被一部破鞋接走了,这时我特意仔细观察了下小A,没看到她艳羡的眼神,可能还有一丝不屑(也可能是我自己希望她如此,所以看到的就以为是如此了),我和小A有意无意地最后走出大门,主动拉过她的箱子,虽然拉两个拉杆箱不是件很容易的事,不过好在路程短,小A就乖乖地在我身后跟着,大家都没说话,到车边把后备箱打开,两个飞行箱放进去,然后抢在小A前帮她把副驾的门打开,其实是怕她自己开门往后排一坐,那我不真的变车夫了?当然开门还是其次的,主要的目的是她上车后,我忽然也把身子探进去,她又是一惊,表情哈可爱(我是不是有点小BT了?),我故意先不看她,而是把安全带拉出来,啪嗒扣好,然后看着她认真地跟她说:“这位乘客,请扣好安全带啊!”她噗嗤笑出声了,小拳头轻轻锤了我一下“十三点,哈无一跳”。这一锤的酥麻感,有人能体会吗?哈哈!关门前,我做了最后一个动作,从口袋里掏出两颗巧克力(牛奶的,甜的那种),放在门边,用很可怜很真诚地眼神看着她说:“只有两颗哦,魔术师也没余粮了,省着点吃哦。”接着我确认了一下她没有什么围巾啊裙角衣角什么的飘在外面,才关上门,这时我瞥到她看我的眼神突然变得温柔而专注了(也可能又是我自己想当然地YY了,不过又有什么关系呢,呵呵).........

...43楼...
发帖:27+2839

LZ上了驾驶座,突然在车厢内小A的体香中闻到了一股肚子饿的味道,一看表,快两点了,还没午饭呢,果断对小A说:“我们先去某联(作孽啊,为了软文避嫌,只能多用某了)吃个中饭吧,饿死了。”她点点头表示同意,然后继续把玩那两颗巧克力,我一踩油门就到了某联,车停好,选哪个店呢?某塘新开的,应该女孩子都喜欢吧,就那里吧,已经过了饭点,人不多,不用排队,坐定点些蒸点,搞个烧味拼盘,再弄个蔬菜,色色一一,她在对面一直说:“太多了,吃不掉额。”我则说:“没关系额,切伐胖额,切胖了我就收了侬!”

“哼,真额胖了侬会得收无才怪来!”她撇嘴道。

“个侬还噶欢喜切巧克力,伐哈胖啊?还是备胎已经寻好啦?”当年应该备胎这个词还没流行了,反正差不多意思就是了。

“起西,我才不做这种事来。”

“恩恩恩,好姑娘,个么我更噶想收侬了,来来来,先切起来,饿死了!”

.......

吃完出门的时候,她突然被绊了一下,大家都下意识地,她伸出了手,我扶了一下,然后我就没放开了,她似乎也没挣脱的意思嘛

上了车,我看看停车场,车少人少探头少,于是大胆要求道:“喂侬切块巧克力好伐?”她羞涩地点点头。我便拿过一块来,她已经早早地把眼都闭上了,应该是觉得我会那晚重现吧,我却突然改变了主意,剥开包装纸,用手把巧克力送到她的嘴里,一切都按剧本演还有撒意思?她吃到了巧克力,却没感受到我的呼吸在靠近,大概是觉得有点奇怪,便睁开了眼,我这时才突然凑上前去,四片火热的唇经历了三天两夜的等待,终于牢牢粘在了一起,混合着口水和巧克力的各种甜蜜.........

...44楼...
发帖:64+1163
Mark

...45楼...
发帖:27+2840
写到这里,LZ想去缓一缓了,那一幕仿佛就在眼前,有点IN,也有点伤感了,往事不可追,希望小A现在一切都好............

...46楼...
发帖:64+1164
写下去啊

...47楼...
发帖:35+2289

KDS以后改名叫闷骚山算了,一个个只看不回贴也就罢了,本来也是写给自己看留个回忆的,不过一个个的暗错错PM我又是什么节奏?个么我索性在这里公开回复下:

求介绍CC的就算了,说句不怕得罪人的话,如今的CC质量是江河日下,我指的是全方位的质量,懂的自然懂,有现役CC看到了勿喷哦,我说的江河日下不一定指的就是你更何况现在男乘数量是有增无减啊

小A到底是真纯还是假天真,之后会慢慢写出来,我个人觉得两者都不是,哈哈,但她是我进公司后的“初恋”,大家能明白伐?

怎么撩CC?这个话题太大了,不过本质上和你们去酒吧撩菜没撒大区别,百货中百客,有的CC切老男人(比如他们会无视我直接抛眉眼给机长),有的切帅哥(又没我的份),有的切身高(这大概是我仅有的优势了),有的切嫩草,有的切嘴甜的,也有的切嘴笨的,当然也有通吃型的,最后到底谁撩的谁还不一定呢。只要记住一点,CC在一天工作中见识过的男人远比TF们一周甚至一个月中接触过的女人多.........

引用自41楼:

PM的直接无视吧。。。不回帖么就别更新了呀

...48楼...
发帖:27+2841

LZ回来啦,继续自娱自乐,哈哈

话说小A应该从闭眼的那刻起就预见到这个吻了吧,但是她只猜到了开头,却没想到最终是以这样的方式被吻上了,一时身体有点僵,睁开了那双可爱的杏眼就这么无措地望着我,嘴也没任何动作,我只能握住她的双手,手指在手心手背上轻柔地游走抚摸,她这才慢慢放松下来,重又闭眼享受这一刻,也开始主动地迎合我,两条小蛇在洞中来回纠缠,甜甜的巧克力也迅速被这炽热的爱火融化糅合在了彼此的口中,就这样缠绵地吻着,可能很久,但感觉很短,我们突然又默契地分开了,我迅速抽出纸巾,递给她,然后自己也抽了一张出来,两个人几乎同时从嘴角开始擦拭起来,边擦边看着对方傻乐,呵呵,是的,因为巧~克~力~洋~特~了!流出来的已经分不清是什么了,反正都是褐色的......

不知什么时候开始,她又脸红了,娇羞地低下了头,我虽然吻着吻着有些IN了,但是就算车Z也不能选这种地方啊,老规矩用机长广播的口吻让她系好安全带,把车开出了停车场,“小A,第一晚如果算速食的话,那今天可以算炖品了吧?”

“不算,今天最多就是炒个鸡蛋,所以.........”她那双可爱的杏眼忽闪了几下,对我说。

“所以,大灰狼不是不想送小红帽回家,但是某人还对我保密她家的地址呢。”不算炖品?那就是火候还未到?于是不等她说完我就抢白道。

“XX路XXXX”,我一听,嘿,个则楼盘伐便宜额,看来家境不错嘛,阿会是哪个小****伐?哈哈,而且离我家车程不过十来分钟嘛,嗲额,近水楼台了!突然希望路能堵点再堵点了,刚坠入爱河的BY估计才是差不多腔调,她在我旁边安静地坐着,等红灯时我扭头看才发现她睡着了,心里不禁一阵怜惜.......

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: