[1] 2 3 4 5 6 7  ... 19 >> 
点击: 142093  回复: 917  已被243人收藏

那些憾动人心的电影瞬间。。。

发帖:132+1351
或因为心灵的震撼,或因为感情的共鸣。 无论如何,这些斑驳的光影,如梦幻一般,永远印在脑海。 戳“只看楼主” 勇闯夺命岛 高一时候学校包场,这一段,我鸡皮疙瘩都下来,枪声结束后,我才意识到自己的双手捂在嘴上。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我在路上飞驰,却无处可去。。。
...楼主...
发帖:34+998
COD6

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:132+1352
随着背景中低沉弦乐和男合声的低叹,这一段亦是难忘。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我在路上飞驰,却无处可去。。。
...2楼...
发帖:162+6487

------------------------------------------------------------------------------------------- 其实这个奖不是我拿还有谁拿呢??!! 我看到他去惠闲雅叙!!!!!!!!!
...3楼...
发帖:29+2320
COD6

------------------------------------------------------------------------------------------- 搿帮YP,么撒事体上上“案件聚焦”,册了事体直接上“终极对话”
...4楼...
发帖:390+6475

队长死得好惨

------------------------------------------------------------------------------------------- 如月之恒
...5楼...
发帖:132+1353
第一滴血 RAMBO最后回到小镇孤注一掷,遇到旧日上校,不善言辞的他以一个长镜头进行以下对白,真情流露,最强硬的汉子,也最终流泪。 对白: 上校:“这任务结束了,你看看外面把,你看看。如果你还不结束他们会杀了你的,这是你想要的吗?结束了 Rambo 结束了”。 Rambo :“什么都没有结束。没有。这不象关开关那么容易。这不是我的这你要求我参战的,我采取必要的手段我打胜了。但是他们不让我赢。我回国,在机场我遭遇了愤怒的行动。他们胡言乱语说我是杀害婴儿的凶手。他们算什么竟然来**我。除非他们曾是我,去过越南。” 上校:“那时代对大家都不好受。但那些都过去了”。 Rambo :“那是你。对我而言平民生活算什么嘛。在战场上我们至少有荣誉。大家相互照顾,回到这什么都没有了。” 上校:“现在就剩下你了别落到这样的下场”。 Rambo :“在越南我可以驾炮艇开坦克车。我负责上百万的装备。在这里我连停车的工作都找不到 我不能。天啊,大家。大家都去哪儿了。我有个朋友是空军。我是他的好兄弟。在越南我们相依为命,回到这我什么也没有。你还记的空军部队吗?我那着借对他们说:老方你寄到拉斯维加因为我们长谈那儿,还有58年分红色雪佛阑蓬车。在西贡有个小男孩他走了过来。带着擦靴箱他向我们走过来,他说:擦皮鞋吧先生。我说不要,焦易说:他想擦,他非要擦。我去那BEER,箱子里装了引线,小孩打开了箱子,他打开了。把焦易的尸体炸得,到处都是,到处分散,我身上都是碎尸,我的朋友贴的我全身都是,血和一切,我想把他们拼在一起。我想找人帮忙,但是没人帮忙、没有,我 听到焦易说他想他说他想回家,他一直叫着我的名字说他想回家,他要回家我要开那辆雪佛阑蓬车。我说:我找不到你的腿。我说:我找不到你的腿。我忘不了7年了,每一天每一天我都会想的,有时候我醒来,我不知道我身在何处。我不跟任何人说话,有时候一天,有 时候一星期我 忘不了 我爱我们的国家,可国家为什么不爱我们? 我爱我的祖国,但是我希望她能像我们爱她一样来爱我们. 是他们逼我流了第一滴血

...6楼...
发帖:9+1692
这部片子就和肖申克一样,在山上都被说烂了,就不能换点别片子谈谈吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 据当地法律法规和政策,该用户签名未予显示
...7楼...
发帖:162+6488

------------------------------------------------------------------------------------------- 其实这个奖不是我拿还有谁拿呢??!! 我看到他去惠闲雅叙!!!!!!!!!
...8楼...
发帖:162+6489
It is our time to die, it is our time

...9楼...
发帖:383+5482

这部是什么?

------------------------------------------------------------------------------------------- 为什么人总是失去的时候,才会懂得珍惜?
...10楼...
发帖:162+6490

...11楼...
发帖:15+910
勇闯夺命岛又名石破天惊 个人认为里面的背景音乐确实不错

------------------------------------------------------------------------------------------- 111222333
...12楼...
发帖:86+2443
引用:

这部是什么?

马库罗斯3

------------------------------------------------------------------------------------------- 生命在于床上运动!
...13楼...
发帖:132+1354
黄河绝恋 随着交响乐的响起,宁静慢慢张开双臂,然后是小提琴的低语。。。。 这一刻,我爱上了宁静。

...14楼...
发帖:162+6491
小崽子们,爸爸来了!

...15楼...
发帖:86+2444
或因为心灵的震撼,或因为感情的共鸣。
无论如何,这些斑驳的光影,如梦幻一般,永远印在脑海。
勇闯夺命岛
高一时候学校包场,这一段,我鸡皮疙瘩都下来,枪声结束后,我才意识到自己的双手捂在嘴上。

这部片子我最喜欢的是汉默去他妻子墓地时说的那段话,之后的配乐转换,太经典了

------------------------------------------------------------------------------------------- 生命在于床上运动!
...16楼...
发帖:132+1355
引用:

引用:

这部是什么?

马库罗斯3

黑客帝国3 守卫锡安的最后时刻来临,APU们严正以待机器章鱼,他们知道敌群数量众多,但是,他们不知道敌群的数量居然有那么多。

...17楼...
发帖:23+296
绝对非蝙蝠侠黑暗骑士的结尾莫属!!!!!! 为什么他得跑? 因为我们要抓他 但他并没有做坏事 因为他是歌谭应有的英雄 担不是歌谭现在需要的英雄 所以我们追捕他 因为他接受这一切 因为他不是英雄 他是沉默的守护者 时刻警惕地保护我们 他是 黑暗骑士!!!!!!!! 看到这个结尾真心觉得嗲啊,鸡皮疙瘩都起来了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...18楼...
发帖:2+143
口味相同,8错,LZ继续~

------------------------------------------------------------------------------------------- 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天好个秋。
...19楼...
发帖:1+723
我推荐一个·· yes,everyday...

...20楼...
发帖:9+520
引用:

引用:

这部是什么?

马库罗斯3

收藏了黑客帝国蓝光全集的表示很无语!

...21楼...
发帖:636+13577
引用:

这部是什么?

黑客帝国啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 哇靠!你咋整的.
...22楼...
发帖:1437+12537
引用:
勇闯夺命岛
高一时候学校包场,这一段,我鸡皮疙瘩都下来,枪声结束后,我才意识到自己的双手捂在嘴上。

这部片子我最喜欢的是汉默去他妻子墓地时说的那段话,之后的配乐转换,太经典了

肯定经典的,老娘舅天天在用。

------------------------------------------------------------------------------------------- 谁能给我一个DRL/CCF的邀请
...23楼...
发帖:216+11357
怎么有两个人在发

------------------------------------------------------------------------------------------- I live my life free of compromise...and step into the shadow without complaint or regret.
...24楼...
发帖:35+3369
.,..................

------------------------------------------------------------------------------------------- L6 3.0
...25楼...
发帖:1+302

这部是啥? 求片名

...26楼...
发帖:132+1356
这部片子就和肖申克一样,在山上都被说烂了,就不能换点别片子谈谈吗?

不能。 绕过这个片子好比没看过金庸,说自己熟读武侠。 何况我不想IB,人都不能免俗,我等会儿自然还会贴肖申克。 这个帖子不仅献给TF XS,也先给我自己的岁月蹉跎。

...27楼...
发帖:134+2537
还有 我是传奇 最后的丢手榴弹的结尾以及闷死自己感染狗的那段!

------------------------------------------------------------------------------------------- 也许颓废也是另一种美
...28楼...
发帖:22+402
第一血的结尾那段话确实让人感怀!

-------------------------------------------------------------------------------------------  
...29楼...
发帖:0+40
顶!

...30楼...
发帖:1576+16721
勇闯夺命岛开始到劫军火库前面都很感人,每次都要激动一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 免费TeamSpeak Server www.maxzx.com:8767,谁要私有频道PM我 CS Server:www.maxzx.com:27015
...31楼...
发帖:29+2824

...32楼...
发帖:677+4870
勇敢的心 战前动员那一段演讲 很不错。 可惜不适合国人

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的爱就象地底的岩浆,在心灵深处静静地流淌;一旦迸发,会使遇到的一切炽热、发光。
...33楼...
发帖:66+4403
引用:

引用:
勇闯夺命岛

肯定经典的,老娘舅天天在用。

笑死我了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 谋事在人 成事在天
...34楼...
发帖:1+725
引用:

这部是啥? 求片名

黑客帝国 第3部吧

...35楼...
发帖:7+1610
老美那些大型的战争场面前的那段激励士气话都挺振奋人心的!记得比较深的就是独立日总统开战前和指环王2洛汗国王的那段

------------------------------------------------------------------------------------------- 冷生就是一出悲剧
...36楼...
发帖:4+931
引用:
勇闯夺命岛

我倒是觉得开始的时候汉默回忆伊拉克战场上他的手下求援被放弃的那段对话设计得很好。 绝境下平静的声音:They are not coming for us,are they sir?

...37楼...
发帖:1438+12541
其实 黑鹰坠落的 no one behind 也很经典的

------------------------------------------------------------------------------------------- 谁能给我一个DRL/CCF的邀请
...38楼...
发帖:132+1357
独立日 在电影院里,这个镜头所带来的压迫感和绝望感,深深地震撼了我

...39楼...
发帖:132+1358
演讲桥段,现在来看是过于煽情,但是对于当年年轻的我,无疑可以激起热血。 军鼓的轻巧敲击,然后到最后交响乐中嘹亮的号声,Today we celebrate our Independence Day!

...40楼...
发帖:5+444

眼眶瞬间湿润了

------------------------------------------------------------------------------------------- 道德就是无形的法律
...41楼...
发帖:44+3734
引用:

引用:
勇闯夺命岛

我倒是觉得开始的时候汉默回忆伊拉克战场上他的手下求援被放弃的那段对话设计得很好。

绝境下平静的声音:They are not coming for us,are they sir?

...42楼...
发帖:162+6492
此时无声胜有声

...43楼...
发帖:162+6493
中等难度猜电影

...44楼...
发帖:83+1789
此时无声胜有声

杰克尼克尔森,飞跃疯人院,

------------------------------------------------------------------------------------------- 宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒.  
...45楼...
发帖:132+1362
我怎么回复不了了

...46楼...
发帖:83+1790
中等难度猜电影

V字仇杀队,是吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒.  
...47楼...
发帖:300+7081
眼泪瞬间留下。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 为老婆孩子打拼!
...48楼...
发帖:162+6494
高难度猜电影 提示,杀手的复仇,拯救,什么叫专业

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: