<< 1 ... 1 [2] 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 36179  回复: 221  已被12人收藏

碰上极品,认全责认了一上午,现在不接电话了!!!

发帖:269+7484
引用:
出个几百元 直接法院走简易程序 传票送她家 先发个短信警告 再不理就这样
不用额,上诉只要60还不知道是90,上次我上诉过的,一个开沪牌的山东人,一开始全责一起去定损什么的都蛮好的,结果我修好问他拿钱了 开始老卵了,死活不给。。。
结果传票+他上班单位地址+孩子读书学校班级名字一起寄到他家里,第2天就主动电话我要给我钱了

10000以内的,起诉50元就够了,败诉方付。判下来还不付,再付50强制执行,封银行账户和股票账户。

------------------------------------------------------------------------------------------- 咖啡要嘎糖伐?
...50楼...
发帖:1+223
个总年纪额。。。伐港道理额是蛮多哦。。我上次在自己道上开。。。一只40几岁个上海男人开个2000型。。硬插我道。。我么让。。他就要撞上来了。。我后头让特了。。停下来说了他几句。。他开始骂了。。我下车直接一顿生活。。。因为了路口。。交警只看到阿拉打想打。。个BY说我抢一道。。一伐把我抢。。我就打一了。。。。后头交警报当地派出所。。进去处理。。赔了500块。。。CN

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:1040+18373
打了一下午电话,永远在通话中,看来把我的手机都屏蔽了.

问一下,我不经对方保险公司定损,自己去修,然后上法院要求对方赔偿,行不行?

傻了吧。。。。。这种没有人伤的2车事故争个无责又有什么意义呢? 现在坐等被耍 车车事故无责也要抢有责 人车事故死也不要担责任

------------------------------------------------------------------------------------------- 有胆你就来! 自干五,千千万!
...52楼...
发帖:3+434
报她照片、姓名、地址啊。这种女人社会上很多的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 热爱自己生活着的土地,是最淳朴和高尚的情操。一切道德源于此。 YP——不认同上海文化的外地人
...53楼...
发帖:1154+126020
我是进来学习的

------------------------------------------------------------------------------------------- 尽可能不要撒谎 需要撒谎时,以沉默代替 不得不撒谎时,不要伤害他人 微博:http://weibo.com/2024133324
...54楼...
发帖:59+3741
毛40岁额,上海宁。我个人判断是基本无交规常识额宁。

警察都没话讲了。

她还安慰我:当时你给阿姐认个错,道个歉,事情就没那么复杂了。

我辣比火大,又不知道说什么好,跟不讲道理的认错,我算啥明堂。

这种S B跟她多说什么,直接起诉。

------------------------------------------------------------------------------------------- 在你左腿的右边 右腿的左边有片大森林
...55楼...
发帖:34+1404
引用:

问一下,我不经对方保险公司定损,自己去修,然后上法院要求对方赔偿,行不行?

傻了吧。。。。。这种没有人伤的2车事故争个无责又有什么意义呢?

现在坐等被耍

车车事故无责也要抢有责

人车事故死也不要担责任

人车事故理解,车车事故为什么要抢责,求车身解释

------------------------------------------------------------------------------------------- id作废
...56楼...
发帖:40+4266
哥我笑的很欢~~ 碰到各能额极品啊`~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...57楼...
发帖:297+1134
学习贴

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是金牛座邪恶mm 阿~~阿~~
...58楼...
发帖:58+2437
难道就没油办法啦? 作孽阿

------------------------------------------------------------------------------------------- Success is like being pregnant:Everybody congratulates u,but nobody knows how many times u were fukced.
...59楼...
发帖:4+668
起诉吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 没权签名。
...60楼...
发帖:250+7432
学习中~

------------------------------------------------------------------------------------------- 我非你杯茶,也可尽情地喝吧
...61楼...
发帖:11+2605
引用:

傻了吧。。。。。这种没有人伤的2车事故争个无责又有什么意义呢?

现在坐等被耍

车车事故无责也要抢有责

人车事故死也不要担责任

抢一次可以,抢多了明年的保费上涨你自己要吃进的好伐

...62楼...
发帖:1290+5276
相比之下我觉得我很好额哈哈 大前天7号 陪小姑娘去提车 新车 她开的 结果出了4s店40分钟就追尾了 我下车跟对方谈额 她吓的在车里不敢出来 后来对方还安慰我小姑娘哈哈 我们超和歇的把事情处理了 话说回来 如果碰到蛮狠的 我也会没方向 第一次碰擦 哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
...63楼...
发帖:56+271

有警察的事故责任认定书,然后打对方保险公司定损,就可以去修车了。

...64楼...
发帖:16+1099
我是进来学习的

...65楼...
发帖:372+4009
mark学习,为了避免碰上这种极品,自己先学习如何成为极品

-------------------------------------------------------------------------------------------
...66楼...
发帖:1040+18381
引用:

引用:

现在坐等被耍

车车事故无责也要抢有责

人车事故死也不要担责任

抢一次可以,抢多了明年的保费上涨你自己要吃进的好伐

保险买了就是用的,否则买了干嘛? 保险上涨能涨多少?几百块了不起了吧 碰到无赖不给你钱你几千块都要不回来,你说哪个合算?
引用:

引用:

现在坐等被耍

车车事故无责也要抢有责

人车事故死也不要担责任

人车事故理解,车车事故为什么要抢责,求车身解释

参看lz案列,现在人家全责人家老乱。lz无责变刚孪

------------------------------------------------------------------------------------------- 有胆你就来! 自干五,千千万!
...67楼...
发帖:748+16215
更新: 昨天打了对方的保险平安,今早去4S定损,平安定损员出单2450元,车子直接放4S修。 问平安定损员,对方不付钱怎么办。答没办法1.自己先垫付,带上资料去要钱 2.可能性更小的是,让对方带钱到4S结帐,资料直接交对方。 我准备自己垫付,再起诉了。是不是应该将平安做第2被告?

------------------------------------------------------------------------------------------- 彪悍的人生,不需要解释
...68楼...
发帖:236+4491
狗头车神又在拉戆了,外牌小黑车那种放跑了就再也找不到人的,按你说的处理还差不多。lz这种情况一点都不担心对方耍无赖的

------------------------------------------------------------------------------------------- Your brain has two parts: one is left, the other is right. Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.
...69楼...
发帖:338+25829
直接拖车进去,反正最后全都对方付

------------------------------------------------------------------------------------------- 这年头 相亲像在面试,问工作收入家庭情况 面试像在相亲,问性格爱好休闲娱乐
...70楼...
发帖:1+232
打官司,很简单.

...71楼...
发帖:177+3327
对方信息搞得到吗? 上门要,或者打住宅电话要。

------------------------------------------------------------------------------------------- 本人爱好广泛:画漫画、弹吉他、吹口琴、转魔方、打剑道、拍DV短片、朋友聚会……
...72楼...
发帖:999+29303
我怎么觉得她有点看上你。。。撒娇撒无赖的感觉。。。。

我也是这个感觉. 特别是最后那句,我不和你说话了......

------------------------------------------------------------------------------------------- 穷人一个。
...73楼...
发帖:3+129
我也刚碰到这个情况。 直接找一家修理厂 把这个情况说一下 剩下的他们去管了。

...74楼...
发帖:10+762
是xs伐,lz这个机会把握的好可以免费弄一炮

------------------------------------------------------------------------------------------- 大中环
...75楼...
发帖:13+2782
出个几百元 直接法院走简易程序 传票送她家 先发个短信警告 再不理就这样

...76楼...
发帖:27+220
报警处理

...77楼...
发帖:45+413
进来学习的!

------------------------------------------------------------------------------------------- 作为一个小怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼!
...78楼...
发帖:67+597
认全责,然后多撞她车几下行不行?

------------------------------------------------------------------------------------------- 梦はいいものです。そうでなかったら、お金が大事です。 鲁迅
...79楼...
发帖:748+16216
引用:
我怎么觉得她有点看上你。。。撒娇撒无赖的感觉。。。。

我也是这个感觉.
特别是最后那句,我不和你说话了......

阿爹里各娘来,老菜皮极品成什么样你们真是不知道。 那天交换好驾照警察让我们去丰记码头处理,我先到了,打她电话说找不到路,但应该就在附近,让我出去接她。老子咬咬牙,接你个慈禧。大概走了500米,找到她车了,叫她下车去处理,她竟然说把我的驾照弄丢了,找不到了。我只能站在风里看她找,找了10分钟后说找到了,然后继续巴拉巴拉说我不让她,还问我处理流程。我说你上去听警察不就行了吗?她说你上去吧,我要开会去了。我麻痹额火辣辣交度,你要开会进去处理干嘛?我说都在门口了还不进去,我都等了你1个小时了,现在还站在风里等你,她来了一句“我有衣服的,你要哇?” 那马牢弊,我差点么昏过去,“勿要!” 然后么说自己么碰到过这种情况,教教她。我就把理赔流程简单告诉她了,她不信,我说进去处理警察说要先交3600元的,她就说我是阿扎里。 麻痹啊,苍天啊,大地啊,我要变精神病了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 彪悍的人生,不需要解释
...80楼...
发帖:516+13964
不要紧的,定损你要自己去定的啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们再也回不去了,对不对?
...81楼...
发帖:254+5872
引用:

引用:
毛40岁额,上海宁。我个人判断是基本无交规常识额宁。

警察都没话讲了。

她还安慰我:当时你给阿姐认个错,道个歉,事情就没那么复杂了。

我辣比火大,又不知道说什么好,跟不讲道理的认错,我算啥明堂。

侬哪能伐问伊:侬阿是脑子有毛病额?

刚开始还和她讲道理,后来发觉道理从我这里发过去,对方变成歪理了。
我要是再刺激伊,等些她发作起来,我吃勿消额。所以后头我当她空气,直接让警察和她说了。

是安徽的哇?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我最恨两种人 1.种族歧视者 2.黑人 3.不识数的!
...82楼...
发帖:1041+18387
狗头车神又在拉戆了,外牌小黑车那种放跑了就再也找不到人的,按你说的处理还差不多。lz这种情况一点都不担心对方耍无赖的

是伐,现在搞得要上法院了 你说麻烦伐

...83楼...
发帖:286+5642
其实那女人在发嗲。。兰州不解风情啊.....

...84楼...
发帖:128+2659
无赖最凶啊,同情LZ

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我长大,成人的所在,带着我所有的情怀~
...85楼...
发帖:748+16224
记录一下: 连着几天打电话,要么就“你所拨的用户正在通话中”,要么接通了钦掉。 发短信也不回。 今天准备好诉状,旷工去了黄浦区法院,立案的法官说缺对方行驶证和驾照,不能立案。 我说我一草民,当时没复印对方的行驶证和驾照,现在有什么权力去调对方的这些信息。 答曰:去找当时处理的警察,没对方的资料不立案。无语,出门,去丰记码头。 找当时处理的李警官,不在。看手中的责任认定书字体较淡,就花了1块钱调了原件档案复印,再敲了个章以备不时之需。 问了李警官上班的时间,下周二再去。 不知能否调出对方的两证。 诉状里主张了修车费,误工费,交通费,车辆折旧费,合计10000左右。 另想在诉状里主张在对方的诚信档案里记录此案,不知是否可行,懂行的请告知。

...86楼...
发帖:99+2941

...87楼...
发帖:117+9943
你帮他说,去定损完了大家都有钱拿

------------------------------------------------------------------------------------------- 烟雨蒙蒙
...88楼...
发帖:117+9944
引用:

现在坐等被耍

车车事故无责也要抢有责

人车事故死也不要担责任

不计免赔是3次的,当年的第四次就开始有免赔比例,还有保险来年貌似会涨一点

------------------------------------------------------------------------------------------- 烟雨蒙蒙
...89楼...
发帖:13+511
上照片就老实了

...90楼...
发帖:182+2897
比碰到 册 老 还是烦啊 唉

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙不懒,就是觉得没什么好说的.......
...91楼...
发帖:117+9946
上照片就老实了

马上起诉

...92楼...
发帖:98+13950
持续关注

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。
...93楼...
发帖:0+16043
真额是JP,小太妹。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 烂苹果就是烂苹果,不要以为贴了张标签就是红富士了!
...94楼...
发帖:0+374
mark 学习!!!

...95楼...
发帖:80+3102
楼主,对方不在,你就能直接找对方保险公司定损了? 我上次一个事故,我是全责,但是我无损,对方耳朵掉了,硬要拉我一起去定损,说两辆车都要去 到底怎样?

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。
...96楼...
发帖:7+99
女人不能开车,有精神疾病的女人更不能开车 我同情你

...97楼...
发帖:202+7148
MARK 学习一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 初习文,负债数万,十六年乃成,觅一生计,十年蓄十万余,欲买房,不足首付,遂投股市,翌年不足万余,急火攻心,病几不起,顷其所有,乃愈,购奶粉以养,饮之,卒。
...98楼...
发帖:12+5146
道德沦丧

------------------------------------------------------------------------------------------- 434.975(DVG) 435.375
...99楼...
<< 1 ... 1 [2] 3 4 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: