[1] 2 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 36178  回复: 221  已被12人收藏

碰上极品,认全责认了一上午,现在不接电话了!!!

发帖:748+16210
今早8点30,延安东路四川中路路口,我左侧直行,右后侧突然窜出一部红车变道,来不及反应,她头已经伸过来了。结果,红车头左侧把我的右侧从前轮拉到后轮。 下车查看,拍照,110.再移到边上。 CT照片一看,指对方全责,没想到只女宁开始表演了,说她直行我撞了她,CT说你又不在线里面,头在我的线里,屁股在她线里,她还说她在直行,我后面插进来撞她的。 我说我边上是上街沿,你在我这根道里的话,我怎么可能从边上绕到你前面,总不见的我从上街沿上超你的咯。她继续表演,说她拍的照片角度问题,应该是她在道里,我在外面,还要我给她道歉。我**,我说我不和你说了,让警察说。警察说她就是全责,没什么好搞的。让双方签字,她不签,要看录像。我说这又不要你付钱的,你保险公司付的呀。她说不签是因为我不给她道歉,我拉比火大,**我没责反而要道歉。 警察走过来对我笑笑,指指脑子,我也笑笑,只女拧脑子确实有点问题,勿签字进去处理。只女拧港进去看录像。我也没办法只好开到丰记码头,等了她1个小时才到,还说不认识路,要我出去接她。 那马格老毕,接!我车停好,走出去接她,她坐在车里打电话,一会儿要开会,一会要看录像,一会儿要下午再来,搞了30分钟。我说你有这点时间还不如快点去处理掉,又在风中等她20分钟,她才下车,来了句“为了你,我要被炒鱿鱼了”我么话说,又要我道歉,不鸟她。 进去,调解问:要么签字要么停进去,各付3600,停车费80一天,30天出结果。我说我无所谓,她急了,又狂打电话,和电话里说她没责,是我的责任,但警察还是要她认全责,估计电话那头也云里雾里。 继续要我道歉,说我是啊咋里,我说我的车价是你的2倍,要骗也去骗奔驰宝马,何必骗你的HRV呢?再说我无责为什么要我道歉。 继续无休止的争论拍照角度问题,调解CT来一句:事实噶清爽,你们慢慢吵,我吃饭去了,这种小事还要进来处理。女宁说:不是我要进来处理的,他(指我)要进来的,否则老早解决了。 我彻底光火了,**我无责的我要进来寻西啊,刚才现场警察要你认全责,你不认,这里警察也要你认全责你不认,还说我要进来的,你是不是不正常啊,再说你不在道里,就算我故意撞你你还是全责,我是新车子何必开封呢。她把故意这词又抓起来,说我故意的,警察说他就算故意也是你全责。 又巴拉巴拉搞了半个小时,终于签字了,继续说我是坏人,我也不睬她。 警察写了甲方(她)全责,然后就让她和我去定损,没想到她拿了单子跑了,来了一句“我不和你说话了”走特勒。 我**,马上打电话,不接! 我哪能办啊,现在吃全责的特老卵了,再碰上这么个全责极品女拧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 彪悍的人生,不需要解释
...楼主...
发帖:25+2075
真额是JP,小太妹。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很聪明,什么也没有留下。。。。
...1楼...
发帖:3+500
宽恕愚昧教育的结果把~ 宽容 觉得没有社会经验的一代比老早多

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:1070+58798
楼主只能默默流泪了。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 也没什么特别,平时就是看看书听听音乐,吹吹箫啦!
...3楼...
发帖:118+5639
啥地方人

------------------------------------------------------------------------------------------- 每个你朝思暮想的女人背后 都有个日她日到想吐的男人 【我说烘你说山芋, 烘,山芋。烘,山芋】
...4楼...
发帖:62+1077
碰到这种对方全责,对方耍无赖托着不付钱如何处理?

------------------------------------------------------------------------------------------- 篱笆女们的梦中都想找一匹白马,睁开眼睛发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中找个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男
...5楼...
发帖:18+3208
悲剧啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...6楼...
发帖:3+348
出个几百元 直接法院走简易程序 传票送她家 先发个短信警告 再不理就这样

...7楼...
发帖:730+10284
我怎么觉得她有点看上你。。。撒娇撒无赖的感觉。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 丹尼斯已霍然离去,尘世间,再也找不到另一个博格坎普...
...8楼...
发帖:35+631
起诉,收到传票就老实了。 你确定对方不是套牌车的话不用怕。自己去修车,修好了那好单据找其要钱;不接电话的话直接去起诉,法院一般会调解的,法官电话打给伊就好了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 翻窝之下哪有整蛋
...9楼...
发帖:25+1202
打官司打官司!

------------------------------------------------------------------------------------------- 全国人民养北京 上海人民养全国
...10楼...
发帖:692+7425
出个几百元 直接法院走简易程序 传票送她家 先发个短信警告 再不理就这样

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
...11楼...
发帖:177+3304
什么地方人,几岁,体型,口音谈吐?楼主描述具体点,好让我们更直观的想像当时的场面。

------------------------------------------------------------------------------------------- 本人爱好广泛:画漫画、弹吉他、吹口琴、转魔方、打剑道、拍DV短片、朋友聚会……
...12楼...
发帖:53+1032
这女的看上LZ了 LZ不要担心 晚上这女的会约你到酒店解决的、、、、、、、、、

------------------------------------------------------------------------------------------- 思路决定出路,脑袋决定口袋
...13楼...
发帖:748+16211
毛40岁额,上海宁。我个人判断是基本无交规常识额宁。 警察都没话讲了。 她还安慰我:当时你给阿姐认个错,道个歉,事情就没那么复杂了。 我辣比火大,又不知道说什么好,跟不讲道理的认错,我算啥明堂。

------------------------------------------------------------------------------------------- 彪悍的人生,不需要解释
...14楼...
发帖:0+295
起诉,收到传票就老实了。

你确定对方不是套牌车的话不用怕。自己去修车,修好了那好单据找其要钱;不接电话的话直接去起诉,法院一般会调解的,法官电话打给伊就好了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有意见
...15楼...
发帖:129+3716
引用:

对方不应诉怎么办?就算判下来,怎么执行?法律程序要走,另外, 数额大伐拉?lz要么自己先修,如果对方是上海牌照的,年检肯定过不了

------------------------------------------------------------------------------------------- 真理只存在于导弹的射程范围之内
...16楼...
发帖:285+8535
明显对楼主意思,借事故勾搭你,你么太不解风情,叫来老娘舅谈责任,唉。。。。。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 似是而非
...17楼...
发帖:25+1204
毛40岁额,上海宁。我个人判断是基本无交规常识额宁。

警察都没话讲了。

她还安慰我:当时你给阿姐认个错,道个歉,事情就没那么复杂了。

我辣比火大,又不知道说什么好,跟不讲道理的认错,我算啥明堂。

侬哪能伐问伊:侬阿是脑子有毛病额?

------------------------------------------------------------------------------------------- 全国人民养北京 上海人民养全国
...18楼...
发帖:748+16212
兄弟们啊,关键时候不要YY了,毛40岁额,长相基本噩梦额。 要是真撞了个BMW Z4 2奶可能更爽气点。 唉

...19楼...
发帖:5+164
额^^^ 1年前 也碰上过 这样的白痴中年妇女!! 同情LZ

...20楼...
发帖:4+257
对牢杂戆女拧一阵乱骂

------------------------------------------------------------------------------------------- 100年太久,只追op 上山随俗
...21楼...
发帖:748+16213
引用:

警察都没话讲了。

她还安慰我:当时你给阿姐认个错,道个歉,事情就没那么复杂了。

我辣比火大,又不知道说什么好,跟不讲道理的认错,我算啥明堂。

侬哪能伐问伊:侬阿是脑子有毛病额?

刚开始还和她讲道理,后来发觉道理从我这里发过去,对方变成歪理了。 我要是再刺激伊,等些她发作起来,我吃勿消额。所以后头我当她空气,直接让警察和她说了。

...22楼...
发帖:671+7015

宽恕愚昧教育的结果把~

宽容

觉得没有社会经验的一代比老早多

...23楼...
发帖:10+485
碰到交通事故,要么马上私了,要么两辆车都拖进去。现在极品太多了。

...25楼...
发帖:40+1297
沪牌的肯定跑不掉~~~LZ放心!

...26楼...
发帖:96+13817
老阿姨是无视交规的,老阿姨的心里有一套交规 该怎么就怎么吧,不要妥协,让老阿姨知道这个世界上有另一套交规,也算是你对所有开车人的贡献了

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。
...27楼...
发帖:54+2282
你应该要求进事故科处理,车辆全部暂扣。只到处理结束后拿钱领车。我就这么碰到过老乱的牛B司机。最后乖乖把钱送我家门口来。 暂扣理由就是要求进行痕迹检验,判定事故责任。你要保留好证据。

------------------------------------------------------------------------------------------- 廟堂之上,朽木為官,殿陛之間,禽獸食祿;狼心狗行之輩,滾滾當道,奴顏婢膝之徒,紛紛秉政。以致社稷丘墟,蒼生涂炭。
...28楼...
发帖:232+2664

警察都没话讲了。

老牛要吃嫩草了 楼主

------------------------------------------------------------------------------------------- NULL
...29楼...
发帖:54+2283
全责的付暂扣时的停车费的,LZ表怕。

------------------------------------------------------------------------------------------- 廟堂之上,朽木為官,殿陛之間,禽獸食祿;狼心狗行之輩,滾滾當道,奴顏婢膝之徒,紛紛秉政。以致社稷丘墟,蒼生涂炭。
...30楼...
发帖:0+299
女宁开锉子就是一炮无

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有意见
...31楼...
发帖:158+1519
LZ你确认她的脑子没有被撞伤吗

...32楼...
发帖:153+1299
脑子不清楚的是LZ,人家看上你了撒泼嘛。

------------------------------------------------------------------------------------------- 看了山上最近几个帖子,觉得有必要回小学深造一下。
...33楼...
发帖:1040+18372
lz脑子更不好 知道对方无赖早就好认全责了,然后教教他无赖有多讨厌

------------------------------------------------------------------------------------------- 有胆你就来! 自干五,千千万!
...34楼...
发帖:14+550
全责很蛋定的飘过

------------------------------------------------------------------------------------------- 哥身高168,体重168
...35楼...
发帖:14+551
lz脑子更不好

知道对方无赖早就好认全责了,然后教教他无赖有多讨厌

侬结棍

------------------------------------------------------------------------------------------- 哥身高168,体重168
...36楼...
发帖:5+1602

不用额,上诉只要60还不知道是90,上次我上诉过的,一个开沪牌的山东人,一开始全责一起去定损什么的都蛮好的,结果我修好问他拿钱了 开始老卵了,死活不给。。。 结果传票+他上班单位地址+孩子读书学校班级名字一起寄到他家里,第2天就主动电话我要给我钱了

------------------------------------------------------------------------------------------- 很有才,空口袋,没女孩,没房产。
...37楼...
发帖:36+525

------------------------------------------------------------------------------------------- 在我们国家,谎言已不仅属于道德问题,而是国家的支柱。——索尔仁尼琴
...38楼...
发帖:8+462
格种戆绿,也不晓得交规哪能考出来额。

------------------------------------------------------------------------------------------- 说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
...39楼...
发帖:11+210
直接行驶证奥特,看她还跑 对方保险号炒了伐

...40楼...
发帖:8+56
碰到这种人么 lz有理也讲不清啊 算了 别拿别人的错误 来惩罚自己哈

...41楼...
发帖:209+5886
现在的司机啊!宁可被李刚儿子撞死,也别被开土方车的穷人压死,宁可枪毙也不会赔你钱,事实最多5年,素质啊。

...42楼...
发帖:38+950
啰嗦什么,直接爆车牌,上照片,如果LZ情况属实,山上兄弟会帮你撑腰的,人肉死她

...43楼...
发帖:36+1460
碰到这种对方全责,对方耍无赖托着不付钱如何处理?

同问

------------------------------------------------------------------------------------------- 涨停
...44楼...
发帖:1+125
mark

...45楼...
发帖:748+16214
打了一下午电话,永远在通话中,看来把我的手机都屏蔽了. 问一下,我不经对方保险公司定损,自己去修,然后上法院要求对方赔偿,行不行?

...46楼...
发帖:1070+58805
打了一下午电话,永远在通话中,看来把我的手机都屏蔽了.

问一下,我不经对方保险公司定损,自己去修,然后上法院要求对方赔偿,行不行?

不行的。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 也没什么特别,平时就是看看书听听音乐,吹吹箫啦!
...47楼...
发帖:291+4666
学习学习,碰到JP真无语。

-------------------------------------------------------------------------------------------
...48楼...
发帖:24+381
个总年纪额。。。伐港道理额是蛮多哦。。我上次在自己道上开。。。一只40几岁个上海男人开个2000型。。硬插我道。。我么让。。他就要撞上来了。。我后头让特了。。停下来说了他几句。。他开始骂了。。我下车直接一顿生活。。。因为了路口。。交警只看到阿拉打想打。。个BY说我抢一道。。一伐把我抢。。我就打一了。。。。后头交警报当地派出所。。进去处理。。赔了500块。。。CN

------------------------------------------------------------------------------------------- 大伯伯。。。。。大勃勃。。。。。
...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: